Тэмле ИТ

Амир И.
Недавно открыл для себя это место и остался очень довольным. Первое, что порадовало – свежесть продукции. Все изделия выглядят аппетитно, без посторонних запахов. Персонал вежливый и компетентный. Ценники всегда актуальные, всё чётко и понятно. Рекомендую!!!
Дмитрий Пилецкий
Привез курьер в удобное время Отличная конская колбаса,хороший запах,свежая,отличный вкус,жир белый,мясо свежее,рекомендую.
дмитрий зорик
заказываем не первый раз продукция вся вкусная свежая доставка оперативная
Светлана М.
9 декабря 2025
Получили мясо все понравилось Все свежее Очень вкусная колбаса Спасибо за быструю доставку рекомендую 👍 буду еще заказывать темле ит ❤️
Зоя Александровна Островная
Добрый день! Сегодня получила заказ, всё очень вкусно! Прикладываю фото колбасы, жаль не передать запах и вкус, всё очень вкусно! Большое спасибо продавцу за такой качественный и вкусный товар!!! Буду ещё обязательно заказывать!!
Никита Кулик
Очень вкусное и качественное мясо. Хорошая конина, не хуже, чем в Казахстане. Всем советую 👍
Павел Кочанов
21 ноября 2025
Заказали в первый раз и очень довольны свежестью и качеством стейков. Огромное спасибо, это очень вкусно
Гузель У.
Заказываю не первый раз, вкусные котлеты, люля, и отлично, что халяль, спасибо!
Альмира Альмира
Добрый вечер! Мясо получила, была в восторге , от качества. Мясо вкусное. Качество на высшем уровне! Спасибо поставщику. Рекомендую продавца 👍
436801 м.
Это самая вкусная колбаса.Купила по рекомендации,попробовав у подруги в гостях.
Aaa Fff
Покупал колбасу и фарш здесь, все очень вкусно