Темненко Брови

Уже почти год делаю здесь ламинирование ресниц и оформление бровей - всегда все просто супер. Оля замечательный, вежливый и внимательный мастер, всегда учитывает все нюансы и пожелания. Обстановка в студии приятная, кушетка удобная, приятный разговор и положительные эмоции гарантированы. В общем всем довольна, готова возвращаться снова и снова. Всем рекомендую!
jul.denisovaa
Никогда раньше не ходила к одному бровисту на постоянной основе — всё время что-то было не так. А тут наконец-то нашла своего мастера и это любовь 🤍 Она просто невероятная: и как человек, и как специалист. Очень милая, внимательная, а брови каждый раз получаются идеально. Теперь только к ней. Лучшая, просто лучшая!❤️
Елена Мягкова
17 июля 2025
Вот уже почти год я доверяю свои брови одному мастеру — и ни разу не пожалела. Каждый раз выхожу чуточку ярче и красивее. Время у неё — это не просто процедура, а маленький уютный и душевный ритуал. Всегда чисто, спокойно, по-домашнему, с вниманием к деталям и без суеты. В наше время найти такого специалиста — редкость. Оля, очень благодарна тебе за твою работу 🤍
Алёна Зубцова
14 июля 2025
Мастер — настоящий профессионал своего дела! ⭐ Уделяет внимание каждой мелочи, создает идеальный образ, учитывая пожелания клиента и особенности внешности. Работа выполнена аккуратно, качественно и быстро! Результат превзошел мои ожидания: брови выглядят естественно и ухоженно, ресницы — объемные и пушистые. Цвет подобран идеально, форма симметричная и аккуратная. После процедуры ощущаю себя уверенно и привлекательно! Однозначно вернуть к Оле, и не раз)
Валерия Козьменко
Хочу выразить искреннюю благодарность за ювелирную работу! Вы волшебница! После вашего сеанса я не могу перестать любоваться собой в зеркале — брови просто идеальные. Чувствую себя увереннее и красивее. Огромное спасибо за талант и чуткость
Алена Бочарова
5 февраля 2025
Ресницы от Оли это любовь с первого взгляда! Я 6 лет наращивала ресницы искусственные, но потом мне надоело и я решила попробовать сделать ламинирование своих ресниц)) выбор пал на Олю, и уже после первой процедуры я поняла, что больше никакого наращивания не будет в моей жизни. Это восторг! Всем советую именно этого мастера, подбирает валик исходя из ваших пожеланий / строения вашего глазика и анатомических особенностей. Мы пробовали разные, и на каждый по своему красиво смотрится)) Теперь все спрашивают где я делаю ресницы, я без всяких зазрений рекомендую Олечку. Спасибо тебе огромное!
Раиса Михно
Олечка-волшебница! Всегда идеальная форма, аккуратный результат и отличное настроение после визита. Однозначно 10 из 10, спасибо за красоту, рекомендую всем девочкам на Левенцовке
Атаева София
10 марта 2025
После переезда в Ростов очень сильно боялась идти к кому-то на брови, потому что не было доверия, был страх, что испортят либо сделают что-то не то. Нашла Олю в инстаграме случайно и ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней! Брови прекрасные, всё сделано так, как я и хотела. Отличный подход к клиенту ✨ Низкая цена за великолепную работу !И самое главное - Оля прекрасный собеседник!
Афина Россия
1 февраля 2025
Осталась очень довольна, хожу уже год , качественно, мастер старательно подходит к своей работе, материалы и оборудование использует профессиональные , в студии обстановка приятная все чисто и уютно , после посещения всегда ухожу довольная и с отличным настроением, рекомендую к посещению.
Анастасия Лысенко
Чудесный мастер, который делает шикарные брови и ламинирование ресниц✨ Спасибо Олечке за профессионализм и уютную атмосферу в студии❤️
Ксения Темненко
Замечательный мастер, лучшие брови которые у меня были, все очень аккуратно, естественно. Буду возвращаться еще не раз.
Ирина К.
5 марта 2025
Олечка,настоящий мастер своего дела🥺 Ей легко можно доверить свои брови и ресницы,а также получить тысячу комплиментов,без навязывания услуг. Я всегда довольна результатом работ,благодарю тебя за появление в данной сфере,с таким идеальным и кропотливым подходом🤍
Вита Крюкова
31 января 2025
Великолепный мастер 🤩 Работу выполняет очень ответственно и нереально красиво 😍 делала долговременную укладку бровей, просто вау 🔥 скоро приду на ламинирование ресниц, потому что теперь только к Ольге с ее золотыми ручками 😍
Виктория Поповичева
5 марта 2025
Очень красиво Ольга делает брови и ресницы! Делаю у нее регулярно, всегда идеальный результат, все ровно, аккуратно! Студия красивая и уютная, все всегда в чистоте❤️ Спасибо большое!
Анастасия Т.
10 июня 2025
Замечательный мастер! Сделали все быстро,весело и с большой любовью к своему делу! Брови и ресницы просто вау 🤩 и плюсом очень уютная студия Всем советую!!!
Марина Карандина
17 апреля 2025
Олечке спасибо за бровки! Замечательный мастер,все аккуратно,учитывает пожелания клиента! Рекомендую 👍
Alla
Лучший мастер и отличная работа! Спасибо за бровки, очень понравились 🥰я нашла своего мастера 😎💕
ИК
14 июля 2025
Прекрасный мастер и специалист своего дела. Чуткость и аккуратность в работе с клиентом. Обязательно запишусь снова. Бровки отличные!
Наталья Камагурова
Хорошая студия, довольна результатом.