Темп

Alex K.
После 8 лет занятий кикбоксингом и боевым самбо пришло чёткое понимание, что следовало бы подтянуть навыки футворка и бокса. Выбор упал в конечном итоге на клуб Темп, внутри которого я выбрал тренера Харькова Олега Евгеньевича. Пару слов скажу о клубе: зал выглядит абсолютно новым, есть ринг для отработок спаррингов с чувством пространства, что очень важно, груши подвешаны на отдельные стойки (поймут те, кто занимался в залах СССР🤣🤣🤣), инвентарь так же новый. Теперь скажу свои впечатления о тренере: за мой путь я имел 4 тренера и только одного я считал своим кумиром, ввиду индивидуального подхода к каждому (мне есть с чем сравнить) и не могу не поделиться мнением о Харькове Олеге, который имеет такой же индивидуальный подход, больше всего я доволен тем, как легко мне дались ранее плохо известные сайдстепы с этим тренером, он буквально за пару занятий поправил глобальные для бокса косяки техники. Также я привёл с собой друга новичка, который неплохо преобращился в навыках уже за месяц. Несомненно рекомендую приходить в этот клуб именно к Олегу. Я почувствовал именно те ностальгические и отцовские ощущения от тренера!!!!
Айна Е.
Сын занимается боксом в данном центре единоборств под руководством Олега Евгеньевича. Всегда идет на тренировку с удовольствием, тренер находит общий язык с каждым ребенком. Сам центр после обновления выглядит отлично, приветливый персонал, всегда помогут и ответят на вопросы.
Данил Б.
23 сентября 2025
Пришел на групповую тренировку к Олегу, после занятия сделал вывод, что тренер работает с индивидуальным подходом к группе в целом и к каждому отдельно. Сама тренировка прошла в интенсивном режиме, с приятной усталостью после. Доволен залом: новый, чистый, приятно находиться внутри. Раздевалки, душ, тоже все новое и на уровне. Планирую ходить регулярно
Александр Зиновьев
17 сентября 2025
Занимаюсь боксом несколько лет, в основном для поддержания общей физической формы. Сегодня впервые посетил данный зал для единоборств и обратил внимание на несколько моментов: -зал новый, видно, что только после ремонта, поэтому даже приятно просто там находиться. Наполнение зала (большой ринг, большое количество разных груш и снарядов) тоже высший пилотаж; -в силу того что я пришел несколько раньше, я зашел в зал и сел на лавку. Сергей Анатольевич (познакомился с ним впервые) подошел поинтересоваться не опоздал ли я на тренировку, что демонстрирует вовлеченность в процесс и внимание к своим клиентам (хотя я пришел на следующую тренировку и к другому тренеру); -группы собраны из абсолютно разных возрастов, при этом есть упражнения для спортсменов разных уровней, кроме того присутствуют групповые упражнения для развития коммуникации между участниками, для меня это тоже большой плюс; -Олег Евгеньевич работает исходя из наполнения групп и подбирает упражнения как по количеству спортсменов, так и исходя из их уровня, а это в свою очередь поддерживает интерес для каждого участника процесса. Поэтому я с полной уверенностью могу рекомендовать зал и тренеров! Из минусов могу отметить лишь недостаток лавок в мужской раздевалке, но это поправимый момент, который к тому же не влияет на тренировочный процесс.
Станислав Церелов
27 сентября 2025
Хорошее место, говорю как человек много где уже потренивший, пришёл как в гости, сразу чувствуется отношение, всё на хорошем достойном уровне начиная от встречи спортсмена на ресепшн и заканчивая тренировками, здесь будет комфортно как начинающим так и продвинутым, всё чистенько и светло. Мне очень понравилось и я буду рекомендовать ваш зал друзьям, спасибо за новые знакомства и, ну просто суперский подход к тренировочному процессу, видел залы где тренер даёт задание и залипает в телефоне, здесь всё обратно противоположное тренер следит за группой и каждому спортсмену уделяется время. Ещё раз вам спасибо за то что вы открылись, развивайтесь и пусть вам сопутствует удача и успех
Максим Актисов
27 сентября 2025
Был в зале на нескольких занятиях, новый зал, все что нужно для отличной тренировки есть. Занимаюсь с тренером Олегом, все топ, выходишь с зала после тренировки заряженный. Зал отличный, рекомендую👍👍
Ксения
Ребёнок 5 лет занимается офп с элементами бокса с Олегом Евгеньевичем. Хороший тренер, детям нравится, занятия очень полезны, упражнения на разные группы мышц, как первая спортивная секция прекрасно, а если понравится и дальше заниматься боксом.👍
Наталья Ш.
Мой сын занимается боксом в Центе единоборств Темп. Всегда идёт на тренеровку с удовольствием. Тренер Сергей Анатольевич проффесионал своего дела. Считаю что выбрав двюанный клуб и тренера мы сделали правильный выбор.
Георгий З.
Секция сильная: грамотный тренер, хорошая дисциплина, понятные требования. Сын ходит с интересом, прогресс заметен, атмосфера рабочая и без лишней агрессии.
Владимир С.
24 сентября 2025
Пришел на групповую тренировку к Олегу Харькову. Очень хороший и грамотный тренер. Знает свое дело на все 100%. Подбирает спарринг партнеров под ваш уровень и опыт. В Зале очень хорошая атмосфера.
Лана
Новый, полностью оборудованный центр для занятий боксом. Продуманные, эффективные тренировки как для новичков, так и для профессионалов любого пола и возраста. Спасибо тренеру Сергею Анатольевичу - настоящий профи своего дела. Если хотите повысить свою выносливость, улучшить физическую подготовку и эмоционально расслабиться - вам сюда на бокс. Также есть отдельный тренажерный зал. Из нюансов - вход туда только со справкой о допуске к спорту от врача - такой архаизм 💁‍♀️
Petr P.
Занимаюсь у величайшего тренера Сергея Анатольевича ,продуктивно ,интересно ,всегда ! Рука мастера чувствуется и богатый опыт !
Матвей Кузнецов
8 ноября 2025
Хороший клуб, занимаюсь боксом достаточно долго, мой тренер уехал и дал контакт Олега, человек знает толк в своём деле, помогает достичь поставленных задач
Неравнодушный житель
Хожу на бокс Московское долголетие, это просто восторг! Преподаватель всё подробно объясняет, помогает, подсказывает!
💤
Все отлично. Были один раз. Все четко по времени, и по ожиданиям. То что рядышком с домом радует. Особенно что есть альтернатива- хотите через мос.ру, хотите с оплатой.