Темп

Варвара Страшнова
Отличный сервис! Мастера очень вежливые, все объясняют понятно. Обращалась по полировке всего правого бока. Сделали очень быстро, качественно, машина как новая! Местоположение также очень удобное, рядом парки, магазины, кафе. В общем, приеду еще!)
Никита Ананьин
2 декабря 2025
Недавно обратился в автосервис «Темп» для устранения недочетов кузова автомобиля, решил освежить так сказать. Впечатления остались исключительно положительные. Специалисты выполнили свою работу профессионально и качественно. Кузовной ремонт проведен аккуратно, без видимых дефектов. Покраска выполнена идеально, оттенок подобран точно, никаких пятен или разводов не видно. Автомобиль выглядит как новый! Работы были выполнены быстро и своевременно. Никаких задержек не было, мастера уложились в оговоренный срок. Персонал вежливый и внимательный. Консультации понятные и четкие, стоимость услуг была озвучена заранее, без скрытых доплат. Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой, учитывая высокое качество выполненных работ.
Игорь Ушанов
12 апреля 2025
Попал на данный сервис совершенно случайно. Просто живу рядом. Познакомился с владельцем сервиса Виктором. Быстро определились по ремонту и я оставил машину. Ремонт начался практически моментально. Очень понравилось общение. Виктор очень грамотный и предусмотрительный человек. Делали две арки, пороги и крышу, плюс замена ветрового стекла. Каждое действие обговаривалось отдельно. Никакого навязывания и постановки перед фактом. Ремонтировали "лачек". Конечно, не сказать, что дешево, но считаю, что цены разумные. Не завышены уж точно. В общем, на мой взгляд, очень достойный центр. Всем, кому нужна кузовня рекомендую однозначно.
Иван
7 июня 2025
Очень доволен проделанной работой мастеров. Хорошо отремонтированы и покрашены все элементы. Прекрасно установлено лобовое стекло. Приятный и ответственный руководитель, всегда держал в курсе проделанных работ и нюансов, которые были найдены и устранены по ходу. Отличный сервис, в который я точно обращусь первым делом, когда опять появится необходимость.
Kalimay
Отличный сервис. Обращался в сервис Volvo и кузовной ремонт, всегда получал качественно выполненные работы с подробными объяснениями и рекомендациями!
Оксана К.
13 октября 2025
Ребята молодцы!!!Что то прилетело на дороге в порог.Выправили за 2 а часа.Качественно и недорого.Отдельная благодарность Евгению!!!!10.10.2025 снова посетила сервис.Красили бампер .Осталась довольна сочетанием цены и качества!!!Спасибо ребята!!!
Владимир Слон
2 декабря 2025
Сделали все замечательно отношение Виктора просто агонь красил свою машину и товарища тоже вписал в покраску довольны как слоны рекомендую 🤘😊
Роман Щ.
3 декабря 2025
Парни красавцы.Делал у них замену порогов и арок задних крыльев на «привете из прошлого века»,машина 1999 года выпуска.Все сделано на 5+.Однозначно рекомендую!
Нина
15 декабря 2025
Работа выполнена в оговоренный срок, мастер подробно объяснил, что конкретно ремонтировал, какие детали менял. Спасибо!
Alexey Bachurin
Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении заднего бампера Хендаи Туксон. Работа выполнена на пять с плюсом. Персонал мастерской вежливый и приветливый. Рекомендую обращаться в данную мастерскую, если случиться какая нибудь беда с кузовом автомобиля.
Юрий Царев
10 ноября 2025
Красят на отлично! И с подбором цвета нет проблем. Теперь по вопросам кузовни только к ним.
Dmitrii S.
1 декабря 2025
Супер адекватные ребята. Четко и по делу. Да ещё и с запчастями помогли. Спасибо им огромное.
Даниил
6 декабря 2024
Красили целиком морду после дтп. Результатом и ценником доволен более чем. Клиентоориентированность на высоте, всё подскажут, всё расскажут. До этого красил за ту же цену в гаражах, а итоговая разница колоссальна. В общем рекомендую, если Вы цените качество и время👍
Artur benoevsky
4 мая 2022
Сотрудники данной организации действительно мастера своего дела! , делал у ребят Мерседес w211, работа выполнена на высоком уровне , качественно ! Благодарен за качественную работу и серьезный подход к своему делу.. Спасибо огромное !😎
Lubov Garlukova
3 декабря 2025
Ребята молодцы.Знают свою работу!Делают быстро и качественно.
Алексей С
2 декабря 2025
Ребята знают свое дело!!!! Делают качественно,относятся к своему делу ответственно
Катерина
23 октября 2024
Качественно и в оговоренные сроки проведен кузовной ремонт.
Надежда
5 апреля 2024
Молодцы ребята, машина как новая, кузовной ремонт сделали отлично.
2 декабря 2025
Быстро, профессионально, качественно! Спасибо большое!!!
Севастьянов Вадим
22 января 2022
Делал в Темп Авто ремонт бампера, дверь и крыло вмятина с повреждением лкп. Цвет сложный светлый, трёхслойный. Работу выполнили качественно и в срок. Авто вернули чистым. Меня всё устроило. Покраска в покрасочной камере. Бокс чистый, отлично освещённый. Общение с ребятами лёгкое, без понтов и разводилова. Если случится неприятность повредить авто, буду обращаться а Темп Авто. Желаю ребятам успешной работы и процветания.
Денис Геннадьевич
1 декабря 2025
Отличный сервис. Высокое качество . Цены гуманные. Рекомендую!
Жора Т.
7 октября 2021
Качественно выполнили всю работу, очень компетентные мастера!
Сергей С.
18 сентября 2023
Хорошая покраска и ремонт кузова
Частник
Ребята молодцы