Темп

Алексей
Хожу в этот зал уже полтора года. Зал отличный, светлый, атмосфера дружелюбная. Персонал приветливый и вежливый. Ассортимент тренажёров достаточный для проработки всех групп мышц. Так как я занимаюсь самостоятельно, хочу отметить двух тренеров, которые не зациклены только на своих клиентах, — Ивана и Максима. Эти ребята всегда отвечают на вопросы тренирующихся посетителей. Иван детально может объяснить механику упражнения, оценить ваше исполнение и дать рекомендации. Максим всегда подстрахует и приободрит доброй шуткой. Зал однозначно рекомендую! Для новичков в теме фитнеса рекомендую тренеров Ивана и Максима. Руководству желаю дальнейшего процветания и развития. И наверное уже пора строить третий этаж :) Все желающие не вмещаются...
Sigf Апекс
9 октября 2025
Я с удовольствием хожу в этот зал, мне нравится уютная обстановка и разнообразие тренажёров. Здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок. Отдельное спасибо тренеру Павлу за индивидуальный подход и профессионализм. Он всегда подсказывает, как правильно делать упражнения. Благодаря тренеру я достиг физической формы, которую считал для себя невозможной.
Арина Летуновская
Хотела приобрести абонемент на индивидуальные занятия с тренером в данном зале. Придя в сам зал, девушка за стойкой сказала «Выберите тренера и оставьте свой номер телефона(?) , тренер вам позвонит и назначит дни тренировок, после чего подойдете к нам и оплатите абонемент», причем оплату принимают исключительно наличными. Хорошо, оставила номер, выбрала подходящего тренера, жду. И вот прошел почти месяц , а мне так никто и не позвонил, не написал. Клиентоориентированность на высоте.
саша к.
7 октября 2025
Хороший зал с хорошим персоналом также есть качественные тренажёры. Занимаюсь с тренером Павлом Шабалиным тренер знает толк в спорте поможет предложить качественный спорт инвентарь для отличного занятия спортом без переломов 💪 😉
Алексей Скоромный
Хороший зал, есть все основные тренажёры. Чисто и ухоженно, есть небольшая и жаркая парилка. Бал снижают за то что когда прихожу там куча народу.
Максим Х.
8 мая 2025
Отличный зал, прекрасный персонал, администраторы профессионалы своего дела, ухоженные и чистые тренажеры, в зале всегда приятная обстановка , приятная музыка и великолепная атмосфера
Людмила П.
21 апреля 2025
Отличный спортзал, лучший на районе🔥 Всегда чисто, вежливый и приветливый персонал. Много различных тренажеров, сауна, душевые, раздевалка - ТОП😍 Очень уютно и душевно здесь заниматься) РЕКОМЕНДУЮ!!!!🫶🏻
Наталья П
22 декабря 2024
Чисто, уютно. Есть все для тренировки. Удобное место расположение. Плюс—открывается в 7:00. Есть возможность заниматься какая самому, так и с тренером.
Алексей Дороганов
19 ноября 2024
Приятный спортзал. Ухоженные тренажёры, не громкая музыка, вежливый персонал. Тренажёры покрывают все группы мышц, много грифов, много блинов. Температура поддерживается комфортная. Чистая уборная.
Сергей Л.
1 августа 2024
Занимаюсь чуть больше года. Зал чистый, за тренажёрами следят, обновляют. Персонал приветливый, тренера опытные. Расположение удобное, можно ходить пешком. Один минус - по карману бьёт, но куда без этого.
Катерина Зима
5 мая 2024
Расположен во дворе, с парковкой часто проблемы. Тренажёры хорошие, всё работает. Кардио тоже хватает. Но всё тааак тесно, хоть и 2 этажа)) на полу с ковриком позаниматься просто лечь некуда. В раздевалке хорошая сауна, душевые. С сервисом есть проблемы. Уборка всегда идёт в час пик, тренеры здороваются только с кем занимаются. Администраторы все молодцы! Всегда вежливы и улыбчивы. Клуб рекомендую, так как выбора в этом микрорайоне нет.
20 мая 2025
Зал сам по себе хороший. Тренажеры новые, их много. Чисто. Раздевалки комфортные. Администраторы вежливые. Тренерский состав хороший - за исключением тренера мужчины в возрасте, может нагрубить, высказывать недовольство, психовать если он дежурит, а ты поздно занимаешься, ну извините, зал работает по конкретному графику. А так же в наглую требует освободить тренажер для его подопечного. пропадает желание порой посещать зал, если его смена.. Из тренажеров как будто не хватает еще одного СМИТА, он постоянно занят, очередь огромная. Ну либо в идеале бы тренажер для ягодичного. Тогда было бы на все 100👍🙏
Ксения Кракан
19 декабря 2024
Посещаю зал уже полгода. Все необходимое для занятий есть. Есть также душ и сауна. Хорошие, грамотные тренера.
Artem
19 июня 2023
Я хожу в этот клуб. И скажу, он прекрасный! В нём 2 этажа. Не знаю как в женской раздевалке, но в мужской есть сауна, 2 душевых, туалет и большая раздевалка. На ресепшене вам дадут ключик от шкафчика и туда вы сможете положить свои вещи. Персонал отличный, вежливый. Кстати, занимаюсь у тренера Ульяны.
RoxasJohn
20 февраля 2025
Отличный зал, Работал с тренером Иваном. К., Человек с отличными знаниями и опытом, приду еще
Денис Желтухин
22 августа 2024
Данный спортзал посещаю второй год ,прежде чем преобрести годовой абонемент,осмотрел все залы города и выбор пал на этот ,потому что :1.Находится в пешей доступности 2.Хорошо оснащен и ,кстати,постоянно обновляется инвентарь 3. Все очень чисто и частенько встречаю уборщицу 4 .Вода совершенно бесплатно и не надо нести свою бутылку 5 .Тут же можно приобрести пред тренировочный комплекс ,разные пп вкусности 6 Грамотные и отзывчивые тренера ,всегда можно получить консультацию даже тем ,кто уже тренируется самостоятельно
Ира Б.
23 марта 2025
Просторное помещение, новое оборудование, как для силовых так и для кардио тренировок, в каждой раздевалке есть сауна. Внимательный, грамотный тренерский состав.
Сергей
7 марта 2023
Хорошее снаряжение спортзала, доброжелательный персонал, атмосфера жизни и адреналина. Снаряды на все группы мышц, выгодное расположение в микрорайоне. Не хватает спортбара с соответствующей продукцией.
Ivan Gennadyevich
7 мая 2025
Очень неожиданно. Приходишь в зал в первый раз а тебя не пускают причина: оплата только НАЛИЧКОЙ. Ладно наличкой налички нет. Подскажите где тогда ближайший банкомат. Но нет. Впечатление как будто клиенты ненужны. По крайней мере этому филиалу.
Евгений Жилинский
15 ноября 2023
Лучший и единственный зал в Новобайдаевке. Светлый , просторный. Персонал всегда приветливый, все подскажут. Лучшие тренера!
TheStschetinkin .
20 ноября 2023
И зал хорош и тренажеры . Раздевалки с душевыми кабинами и сауной . Персонал приветлив и судя по габаритам дело знает. Категорически советую
Сергей Овчинников
7 июля 2024
Хороший чистый зал. Жарко в раздевалке в мужской, но это из-за сауны.
Павел Шабалин
27 мая 2023
Отличный зал! Ещё бы сюда парочку тренажëров на грудь, ноги и 👍👍👍👍👍. А в целом атмосфера классная. Есть кондиционер, сауна, новый душ
M
Monte Cristo
14 апреля 2023
Лучший тренажерный зал в Орджоникидзевском районе, всем советую. Отличные тренажёры, грамотные тренеры, классная атмосфера)
Владимир Скала
13 августа 2025
Занимаюсь регулярно, самый лучший и приятный зал в новобайдаевке
Фомин Сергей
26 ноября 2025
Все хорошо, тренажеры хорошие, чисто.
Арина Арина
10 апреля 2023
Отличный тренажорный зал. Компетентный тренер Анастасия👍
Александр Шамахов
16 сентября 2025
Самый лучший зал в Новобайдаевке на данный момент
Ксения Казанцева
2 апреля 2025
Моё место силы!
Велина Хван
21 октября 2023
Люблю это место, хорошие тренера, и тд💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Иван
7 мая 2024
Отличный вариант
Иван Хамайко
11 марта 2023
Все хорошо, добавить не чего
Злата Пятифанова
19 мая 2024