Темпера

Яха
24 декабря 2024
Приехал с куском обоины, быстро подобрали и заколеровали Цены ниже, чем в других магазинах Довольно большой выбор каталогов и декоративки Спасибо ребятам, рекомендую
caxarov f
29 августа 2025
сотрудник Дмитрий помог подобрать нужный цвет, приобрел краску Тиккурила по очень хорошей цене, а также большой выбор цветов, так как большой склад.
Максим Гражданкин
23 августа 2025
Сначала приехал просто посмотреть, собирался делать небольшой ремонт (покрасить и добавить декора, ну так, по мелочи). Но так понравилось, что решил оставить отзыв Что же меня так зацепило: 1. Помогли выбрать цвет под остальные части интерьера 2. Огроооомный выбор 3. Скидочка, ну как же без нее 😹 4. Крутые сотрудники, меня обслуживал вроде Дима, балдежный тип Ну как то так, советую.
UpGrade 360
24 декабря 2024
Широкий ассортимент. Приемлемые цены при очень высоком качестве товара. Вежливый, грамотный персонал. Рекомендую!
Ольга П.
9 января 2025
Магазин открылся недавно в соседнем доме. Очень большой выбор краски, профессиональный подход. Рекомендую
Дмитрий Васильев
26 декабря 2024
Приобретал в этом салоне декоративку, и инструмент малярный, очень качественный материал и хорошие цены, рекомендую👍
Pavel Seskutov
13 августа 2025
Возможности для колеровки есть, но продавец не владеет . Второй раз прихожу и ухожу без краски. Прошу обучить консультантов. Спасибо