Temple of Deer

виктория удовиченко
Очень хорошая организация концертов. При запуске нет давки, быстро без толкотни прошли. Если устали на танцполе можно присесть на диванчиках, расставленных по периметру зала. Чистые, приятные уборные. Есть возможность выйти на свежий воздух, хотя с вентиляцией проблем в зале нет, как во многих концертных залах.
Ольга Якушенко
Посещали данный концертный зал 3 января. Ходили на концерт Вани Дмитриенко. Сам концертный зал отличный, классный звук, работает бар. Тут вопрос больше к организаторам концерта, скорее всего. В гардеробе работает слишком мало персонала, поэтому происходила конкретная давка. Пускали людей в зал очень долго, все промерзли до мозга костей. Обратно не выпускали, люди уже после концерта находились в зале, где было уже душно и многим становилось плохо. Вывод, если с организацией все очень и очень плохо, то и от концертного зала остаются самые неприятные воспоминания.
Александр Смирнов
Был несколько раз здесь - отличное место. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники, летом во дворике просто отлично. Хотелось бы, чтобы больше концертов проводилось именно здесь, поскольку место очень комфортное и удобное как по расположению, так и по внутреннему устройству. Супер!
Дарья Яненко
23 марта 2025
Из всех площадок, где мне доводилось побывать на мероприятии (список, конечно, не огромный, но все же) - здесь понравилось больше всего. Много места на танцполе, удобное разделение по зонам. Много уборных, гардеробных зон. На баре алкоголь с ценой повыше среднего, но зато чувствовался 😂 есть отдельный выход в курилку, выдают пледы. Осталось под приятным впечатлением от того, что мероприятие может быть хорошо организовано)
kirushaaxd
Абсолютно ужасная организация, километровые очереди без какой-либо адекватной причины. Что на Дмитриенко, что на Салуки давка, духота в зале, запускают и выпускают 5 человек за 10 минут. На других площадках, аналогичных по размеру (и даже крупнее) таких проблем нет. Жаль, что артисты до сих пор ее выбирают для концертов
Алиса К.
Были с подругой на концерте Вани Дмитриенко 3 января. Отвратительная площадка, испортили все впечатление от концерта. В самом начале морозили людей на улице и не запускали, а после концерта не выпускали. Люди теряли сознание из-за отсутствия кислорода, была дикая давка. У подруги в гардеробе потеряли куртку, в итоге она перепрыгнула и сама искала её по рядам. Никому не советую ходить сюда на концерты.
Даша Алёшина
Ходили на концерт Хаски, звук был хороший, у нас были билеты на балконе за столиками, приходим, на нашем одном месте сидят, позвали девушку , и нам поставили стул,в угол, на мое возмущение, что видно только пол-сцены и очень хорошо видно колонку. Нас чуть сдвинули, но на свои места так и не посадили, ситуация не понятная и не приятная . Но почитав другие отзывы , я поняла, что нам еще повезло, что мы вообще сели
Сабина Шпильрейн
3 ноября 2025
Случайно посетила концерт группы Pompeya, звук был неплохой именно на них. В очередях не стояла, билет был на танцпол - думаю ладно, проработаю свои стереотипы. На танцполе было комфортно, охрана работает. Что касается бара - долгие очереди, вспоминается стояние на реке Угре. Команда: визуализация работает, техники тоже, ожидать здесь идеальный звук представляется бессмысленным (смотрите как выглядит помещение). Не смогла оценить Temple of Pain и послушать звук, если берете VIP билет - проверяйте чтобы он был с местом.
Ольга ***
8 октября 2025
Новая площадка в зданиях бывшего завода Арсенал. Была там на инди-фесте. В целом атмосфера классная. Но есть и минусы: не хватает еды или закусок в баре; качество звука надо улучшать. Что-то спокойное, типа Pompea - звучит хорошо, а с добавлением гитарных риффов, как у Zoloto, звук уже не вытягивает.
Наталья
23 марта 2025
Потрясающее место! Была здесь впервые на вечеринке Buhai&Tancui. Просторное помещение, прибольшом количестве народу, всем хватит место! Антуражное и приятное! Бармены работают на высоте, очень быстрое обслуживание! Персонал приветливый, даже охранники были чудесные!
София Вышемирская
11 мая 2025
Пропускная система оставляет желать лучшего - на концерт Арбениной приехали за 20 минут, а простояли 1:20 в очереди на вход. Внутри хорошо в целом, симпатично. Но слушали концерт у бара - в самом зале было битком народа (опять же есть ощущение, что не было лимита по продаже билетов - ее знаю к кому вопрос к артисту или площадке) Много тубзиков - это плюс.
Лилия Фролова
Были на концерте, звук понравился. Расположение нормальное, до метро можно пешком дойти, хотя и такси останавливается не смотря что это набережная. В гардеробе долго стояли, но персонал молодцы, постарались распределить людей, что бы не было давки. В целом площадка понравилась.
тютюх
21 ноября 2025
были на 9mice, звук неплохой, на випе классные диваны, но из-за большого количества столбов многим людям было не видно сцену) самые большие минусы - очень мало света и душно даже если просто стоишь из плюсов - очень эстетичное и красивое место
Татьяна Барбина
Были на концерте. В випе бардак,на танцполе более менее.Чтобы услышать качественный звук,надо стоять в центре. В туалетах грязь.Коктейли посредственные,в пластиковых стаканчиках,дорогие.Для молодёжи,на один раз сходить,желания вернуться нет
sonik3000
были на концерте три дня дождя, внутри просторно, красиво, спасибо за несколько выходов 🙏🏼 не пришлось толпиться и ждать того, чтобы поскорее выйти на улицу
Дмитру В.
Поставлю Два что бы услышали! В целом это лучшая площадка на данный момент но с косяками которые можно исправить! Был там три раза, вип, не вип и тп. Круто, хороший звук, атмосфера, бар дорогой - но не важно. Вытяжка и приток и воздуха, их просто нет =)) осень зима еще норм, но и то душно... тут нужно маштабно думать ) один кондей у сцены ни фига не спасает!!! Гардероб =)) это просто смех... 10 человек на 6000 человек на Дмитриенко ... масштаб бедствия был виден сразу. Хотя было место и возможности раскидать гардероб, сделать секции по номерам, нанять больше людей. Просто днище! Со входом таже фигня! но тут меньше вопросов. Данная площадка хороша для рейвов до утра ,народ приходит, уходит. Но принять на Ваню 6000 это нужно думать! ВЫТЯЖКА ... ДУШНО!
Оксана Дементьева
Создали давку на выходе с танцпола, очень было неприятно и страшно. В гардеробе не хватало сотрудников для выдачи одежды. В итоге люди сами перелезали и забирали свою одежду. Как итог - половина одежды на полу и полный хаос. Ужасная организация, они просто не приспособлены для массовых мероприятий. Люди заплатили за билеты от 5 тыс (за танцпол) и в итоге ждали выхода два часа в духоте.
Виктория К.
Была на концерте Вани Дмитриенко 3 января. Люди теряли сознание от отсутствия кислорода, но их не могли вынести, потому что была дикая давка. Никто не выдавал одежду, никто не направляла потоки. Отвратительная площадка!
Катя Касьянова
9 октября 2024
Прекрасное место. Были на концерте три дня дождя. Хорошая акустика, крутой дизайн, стильный интерьер. В баре прям алкоголь крепкий, не бадяжат. Очень атмосферно. Помещение круто для мероприятий тоже. Но могу сказать что столы сверху там не очень хорошо видно сцену, надо подходить к перилам, сидя посмотреть нормально не получится. Сама сцена низковата, с танцпола плоховато артистов видно
Vladimir Antonov
7 апреля 2025
Полный отстой. Сегодня были на концерте Дианы Арбениной. Звук, нулевой. Были куплены два билета с VIP местами за столиками. Рассмотреть оттуда сцену просто нереально. Ее просто не видно. Ушли не дождавшись окончания концерта. Не рекомендую к посещению, если только танцпол или VIP без места.
Ирина К.
2 октября 2025
Кок можно так не любить зрителей?! Приехали на концерт Zoloto 20 сентября 19.00, билеты были приобретены через Яндекс музыку. Каково же было наше удивление, что Zoloto выступает в рамках фестиваля и их выступление началось только в 22.30. Тайминг артистов нигде не указан. Организаторы! Не стоит так расточительно распоряжаться временим своих гостей. Это при том, что выйти с площадки было невозможно, сидячие места отсутствуют. Очень грустно было наблюдать как вымотанные люди уходили после пятой песни артистов на концерт которых они и приобретали билеты.
Кабазов Илья
13 марта 2025
Когда дали звук на концерте Беляева - я сначала подумал что у меня с сердцем беда какая-то, потом понял, что это не тахикардия, а лютый бас, который трясет легкие. Звук - полное дно, высоких нет, средние пищат, низкие - как в колхозной девятке в пгт. В баре алкашка за оверпрайс и ничего, связанного с закуской, нет даже несчастных орешков. У террмейтсу вопросов нет, к пространству этому - куча
Анастасия Штыкова
Были на концерте Saluki. Внутри красиво, чистые туалеты - на этом и всё. Очень жарко. Маленькая площадка, было явно видно, что столько людей сюда не влезет. Два часа простояли на улице в дождь, снег. Далее полтора часа в самом зале. Заняли место почти у самого ограждения около сцены за Фан-зоной. Но из-за давки и жары пришлось сместиться к бару. Люди прыгали чуть ли не на голове и трясли своими волосами. Также плохой звук, слов не разобрать. Из плюсов, есть диванчики. К самому концерту вопросов нет, выступление было 🔥
Anastasia
6 апреля 2025
Пишу этот отзыв находясь в ожидании концерта Дианы Арбениной. Нахожусь уже на площадке. Купила достаточно дорогой билет в VIP, оказалось что часть людей так же стоит, как на танцполе, а часть сидит (при покупке этого не знала, не было подробно прописаны условия и разница, когда сидячие билеты закончились), было неочевидно, но, как правило, VIP предполагает какие то преимущества, которых я не заметила. Обещано: 8 авторских баров. По факту: для VIP стоячих 1 бар, в котором нет никакой закуски, никакой еды, предложили только огурцы нарезать😂 попасть в другие бары невозможно. Чтобы наслаждаться концертом нужно «сражаться» с другими людьми за первенство, кто где встал (на других площадках не встречала такого в зоне VIP). Концерт еще не начался, но я уже испытываю глубочайшее разочарование. Если бы я знала, что все будет именно так, я бы сэкономила на билете. Безусловно, здесь есть вина непосредственно организатора. Но сама площадка себя тоже неверно презентует в социальных сетях. Я прочитала одно, а получила совсем другое.
Ксения К.
2 часа на морозе в очереди на концерт, сотрудники не отвечали на вопросы, была жуткая давка, гардероб не работал, люди теряли сознание. 3 января
Olga S
6 ноября 2023
Понравилось. Переделанные бывшие помещения Арсенала. Эффектная архитектура пространства . Высокие сводчатые потолки, отличная акустика, интересное световое оформление. В дополнение к мероприятию - любопытная художественная фотовыставка.Не могу не сказать о туалетах - чистые, стильные, «олений» дизайн ручек, раковины в древесном стиле. И публика понравилась. Опять же - центр, недалеко от пл. Ленина. Набережная с эффектным видом на Неву и Смольный. Из недостатков - попали на, в целом, неплохую, но не самую удачную подборку диджеев, ну и бумажные стаканчики не так атмосферны, как стеклянная посуда. Поскольку «пять с минусом» не поставить, округляю до пяти звезд.
Анастасия Фадеева
Сразу из минусов, так как очень сильно портит впечатление: 1. Ужасная пропускная система. Вроде бы 4 входа на танцпол, но очередь была просто огромная, людям пришлось морозиться на улице, запускают по три человека раз в 10 минут (при этом никаких точек где можно взять кофе хотя бы на территории нет) 2. Нет вентиляции от слова совсем, была на концерте SALUKI 8 раз на разных площадках ни на одной из них я не задыхалась так. Обращаясь к другим отзывам к этой же площадке можно выделить, что люди реально падали в обмороки от недостатка кислорода и не могли даже оказать помощь из-за давки. 3. Очень плохая работа гардероба. Стоят максимум 6 человек и не могут обслужить 5 курток. Куртки теряют и еще умудряются спорить с гостями. Из-за этого очередь в гардероб огромная и вообще не двигается, простояли так час, нам еще повезло было протиснуться в начало очереди 4. Готовьте деньги на карте или наличку, так как вам обязательно захочется купить воду из-за духоты в зале, а интернет там не работает Это главные недостатки которые я отметила, исходя из чего хочется спросить площадку почему она решает разместить такое огромное количество людей, там где это невозможно. Если бы я не задыхалась на концерте и не пришлось бы стоять в сумме 3 часа в очередях, то отлично бы провела время. Сами артисты как только заходили на сцену отмечали что очень жарко (о чем еще говорить если сам Сеня вспотел уже 2 треке), не представляю что может творится летом. Из плюсов можно выделить только красивое оформление площадки и чистоту туалетов. На этом всё
spectr
9 апреля 2025
Отвратительная организация концерта со стороны клуба: огромные очереди на вход, в гардероб и туалеты и ещё мне не разрешили положить рюкзак в гардероб или вкамеру хранения. В общем кроме красивого интерьера всё очень плохо👎
Яна С.
Очень крутое место по антуражу и оформлению. Была на концерте Три дня дождя и был отвратительный звук, что очень испортило все впечатление о месте и событии
Пилягина Екатерина
9 марта 2025
Крутое место, атмосферное)) и звук довольно хороший! От места только положительные впечатления! Охрана на входе очень бдительная, за безопасность тут можно не волноваться!
Вера
8 апреля 2025
Хороший звук👏. Низкая сцена 👍 Долгий контроль. В целом понравилось - были на презентации альбома Дианы Арбениной. Випы очень далеко от сцены... балкон - тоже..
Nadezda
1 декабря 2024
Потрясающий зал! Была там на концерте группы "Три дня дождя" в октябре 2024! Огроменный танцпол, звук замечательный! Но есть и бар, и столики, где присесть. Впечатления от заведения остались только хорошие !
Анастасия З.
6 апреля 2025
Отвратительная площадка. За билет отдали 15к - остались жутко недовольны. Так как по идее это вип, а условий никаких. Встать негде, места мало, приходится сражаться за место, чтобы хоть что-то увидеть👎
Екатерина черепанова
6 марта 2024
Моя оценка поставлена, в основном из-за качества звука. Была на концерте Антона Беляева и Со. Басы «забили» вокалистов и оркестр. Само помещение интересное, просторное, хорошо прогретое даже для тогдашних минус 30) туалеты на месте, алкоголь продают. Всё гуд, но пока не поняла, это косяк звукорежа гостевого или вообще весь звук так поставлен🤷‍♀️
Станислав К.
17 марта 2025
Из минусов, людей больше часа не пускали внутрь, а на дворе стоял мороз, нельзя было толком нигде согреться, если не хочешь потерять место в очереди и ждать столько же. Внутри всё цивильно было и прошел сам концерт удачно. Бар не могу оценить, так как не пью
Алексей Инфобез
9 ноября 2025
Организация полное дно. На концерте отвалился звук. После концерта была огромная давка на выход. Организаторы ничего с этим не делали. Попыток урегулировать ситуацию не было. Охрана грубила. Многим людям в давке стало плохо. Мы чуть не умерли
Аноним
Хорошая локация ! Были на концерте на vip , отдельный вход и выход . Очередей не было у нас
Инга
8 апреля 2025
Мне очень понравилось это место, сделано с стиле лофт, оригинально, хорошая концертная площадка с хорошим звуком.
Динара Язучы
21 августа 2023
Была здесь 19 августа 2023 года на бесплатной части Media Basket. Очень атмосферное, завораживающее место с необычным интерьером, дизайнерские решениями и ответственным отношением сотрудников к безопасности посетителей. Если будет возможность, обязательно приду сюда снова. Ещё одна немаловажная деталь - чистые туалеты. Из минусов - не очень хороший звук: было непонятно, что говорит ведущий.
Алексей Лазарев
6 января 2024
Были с женой 05.01.24 на концерте Therr Maitz. Антон, группа, оркестр, бэк вокальная группа - все на высоком профессиональном уровне. Море положительных и грандиозных впечатлений. 2,5 часа океана звука и света. А теперь ложка дегтя... Для 57 летнего человека формат танцпола напрягает. Присесть некуда. В общем вышел на не гнущихся ногах. Качество звука 2+. Да звуковое давление 130-140 dB давит на диафрагму. Но при этом в средних низах полная каша и не хватает высоких. Видимо сложное архитектурное пространство пока не подвластно укротителям L-акустик. Hi-endом здесь даже не пахнет.
kyuziw
Был на концерте 9mice Плюсы: очень атмосферно клево Минусы:очень очень душно стояло много столбов некоторым было не видно нечего :( Вход конечно ужасный если честно А так клуб атмосферный
Алёна Лисина
27 октября 2024
Отвратительная организация. Площадка не способна справляться с таким количеством людей. Вешали по две куртки на номерок. Как итог: потеряли наши куртки. Мало того, что мы 1,5 часа стояли в очереди, чтобы забрать свои вещи из гардероба, так теперь уже около часа пытаемся добиться от организаторов, чтобы нам вернули НАШИ вещи, которые ОНИ потеряли. Мужчина утверждает, что это наши проблемы. Куртки в гардеробе валяются на полу, ходит по гардеробу кто попало. Организаторы реагируют агрессией и никак не решают проблему, отправляя еще раз стоять в очереди 1,5 часа. Отвратительное место никогда больше сюда не приедем и никому не советуем. Организация не то, что на 0 баллов, она на -10000000 баллов. Испорчено настроение полностью.
Кристина
5 января 2024
Едем с концерта Therr Maitz...сказать, что разочарованы - это ничего не сказать! Задумка места классная на этом из хорошего всё, звук ужасный, не слышно вообще ни слова, как будто каша во рту у исполнителей, одни басы долбят, даже не ясен переход от одной песни к другой. Лонг Айленд в баре - это просто пара глотков Кока Колы без алкоголя за 700р. Решили уйти пораньше, оказались не одни такие, в итоге в гардеробе дикая очередь, работники не справляются. В целом желания прийти сюда ещё раз равно 0, жаль потраченных денег
Роман П.
Будьте АККУРАТНЫ, не держите куртки в руках. Сегодня ходили с женой на концерт Хаски. Оказывается на площадке нельзя держать куртку в руках, за это охранник будет тебе хамить и предлагать выйти «раз на раз». Мы стояли в самых дальних рядах у выхода и во время концерта сотрудник охраны в грубой форме потребовал покинуть место, ссылаясь на якобы существующий запрет «стоять с куртками», которого нет в правилах посещения. На мой корректный вопрос о правовом основании требований сотрудник: — начал разговаривать в хамской форме — стал угрожать физической расправой — неоднократно провоцировал меня на драку фразами «пойдем выйдем», «я здесь решаю», « оставь девчонку, дождись меня после концерта» — продолжил агрессивное поведение при моей супруге — после окончания концерта снова хамил на выходе и предлагал «выйти разобраться». В моменте подошел начальник охраны Даниил и принес извинения. Спасибо Даниил. Но испорченный вечер и концерт никуда не денешь.
Ольга Лебедева
21 января 2024
Была на концерте Антона Беляева… и до этого посещала несколько его концертов в разных местах, но на этой площадке постигло разочарование… я не специалист, но звук был отвратительный… возможно просто площадка не подходит под акустику…возможно что-то не так с настройкой звука… А в целом место атмосферное…симпатичное… со вкусом оформленное🙌
Наталья Сергеевна
6 января 2024
Очередь на входе в -30 усугублялась тем, что у пропускающих заканчиваются браслеты и они их несут по 10 мин, в зале звук нормальный только в центре, сбоку у бара все сипит, если вы не пьете алкоголь, то в баре только газировки и энергетики, холодные… после очереди в -30 самое то, самый треш это гардероб, вещи валяются на полу, куча людей не могли найти свою одежду, я сама искала свою куртку пол часа, гардеробщикам плевать, вызвали админа, она помогала искать, билет на танцпол на входе стоил 9 тыс, настроение после концерта испорчено отсутствием нормальной организации мероприятия.
Ekaterina
Очень крутая площадка практически в центре города, большой бар, удобная випка. Отличный обзор отовсюду
Игорь
Приятный зал, хорошая акустика и светомузыка , большая сцена для артиста
Оля Ц.
4 декабря 2025
Поехали на концерт ATL, клуб крутой, в вот выхода на сцену любимого певца так и не дождались, начало должно быть в 22:00, уехали в третьем часу ночи расстроенные Клубу 5 , ATL 1
Сонечка
10 декабря 2025
была там на кае и майсе, обстановка в самом зале очень красивая, все понравилось