ТемпПера

nadfox14
Занимаюсь полгода и хочу сказать, что Злата очень хороший преподаватель! Она очень хорошо объясняет и учит! И легко находит подход к каждому ученику, хоть студия и маленькая но в ней очень комфортно, также у Златы всегда можно спросить то, что вас интересует и преподаватель объяснит вам, удобное расположение в центре города, занятие легко совмещается с учёбой) Присоединяйтесь к нашей творческой семье — начните рисовать уже сегодня!
Виктория Ж.
Долго выбирала студию для ребёнка, изучала отзывы, работы, следила за развитием... За студией ТемпПера наблюдала с самого открытия, в итоге решила записать ребёнка на пробное занятие именно в эту студию и не пожалела. Это была первая студия, которую мы посетили и больше ничего не искали. Вот уже полгода ходим с большим удовольствием, каждое занятие дочь ждёт с нетерпением. Подход самый индивидуальный, никто не сидит группой и не срисовывать одну и ту же картинку, а дети самостоятельно при поддержке педагога выбирают то, что действительно интересно. Из стилей кажется уже попробовали всё, что возможно. Педагог Злата удивительная, находит подход к каждому ребёнку, устраивает потрясающе интересные занятия, работы отправляются на конкурсы и занимают призовые места. А какие весёлые праздники в студии!!! Дети перезнакомились...Замечательное место! Тот редкий случай, когда с первого раза попадаешь в цель!
Екатерина Шейн
2 ноября 2025
С октября 2025 года, моя дочь начала посещать эту художественную студию.Хочу выразить Злате искреннюю благодарность за терпение, поддержку и наставничество в студии. Ваши уроки не только обогатили знания моей дочери и навыки в искусстве, но и вдохновили её продолжать развиваться в этой области. Особенно ценю Ваш индивидуальный подход к каждому ученику и умение мотивировать нас на новые достижения. А чего стоят проведение праздников 👍. Спасибо Вам за Ваш труд и преданность делу. Желаю Вам дальнейших успехов и творческих свершений!
Никита Дроздов
Искали с женой художку для дочки, побывали в нескольких, но в итоге остановились на этой. Комфортная обстановка, доча сразу подружилась с другими ребятами в группах. С преподавателем тоже сразу получилось найти общий язык :) Очень нравится, что к каждому подход индивидуальный и каждый ребенок рисует то, чему хочет научиться. Наша Катя вот любит аниме)) Спасибо Злате за комфорт и замечательные уроки, студии желаем процветания!
Евгения В.
Ходим в студию с осени 2025 года, педагог Злата замечательный человек и находит подход к каждому ребенку. Сын ходит с большим удовольствием. Атмосфера в студии творческая. Проводят различные мероприятия, детки очень довольные и счастливые)
Natasha Lotkina
Я посетила мастер-класс по созданию собственной картины акрилом и это восторг!!! В студии по-особенному спокойно, вдохновляюще. Злата не рисует за тебя, она направляет и помогает советом. Я давно хотела написать своего кота, думала, куда пойти. Не прогадала) Смотрите, какая няшность...
Inna
31 марта 2025
Отличная студия в центре города! Есть все необходимое для занятий. За несколько месяцев уже успела попробовать рисование в разных техниках: пастель, масло, акварель, акрил. Но самое важное — прекрасный учитель, Злата, которая помогает раскрыть таланты и вдохновляет на новые свершения!
Татьяна Фильченкова
5 ноября 2025
Хожу на компьютерную графику практически со дня открытия этой студии)) Я пришла сюда с совсем небольшим опытом и у меня было сильное волнение в том, получится ли у меня вообще научиться рисовать на компьютере, потому что дома самостоятельно мне было очень тяжело…. Но как только я познакомилась с преподавателем Иваном, волнение сразу прошло. С Ваней мы сразу подружились, очень легко оказалось найти общий язык. Обстановка с первых секунд была для меня комфортной, он сразу меня успокоил и вдохновил на обучение. Мне были интересные такие направления как концепт арт и комиксы, про все это Ваня с удовольствием рассказал и показал сайты, где можно выкладывать и продавать свои работы. А ещё приятный бонус, на уроках предлагают чай с печеньками :3 Спасибо Злате и Ване за комфорт и уют в студии!
Дуб
27 марта 2025
Под Новый Год посетил мастер-класс в этой художественной студии, и впечатления остались только положительные! Атмосфера была по-настоящему творческой и вдохновляющей. Ведущий мастер отлично делился своими знаниями и техниками, а также создавал дружелюбную обстановку, в которой чувствуешь себя комфортно. Благодаря этому я смог не только научиться чему-то новому, но и отлично провести время. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир искусства и получить заряд положительных эмоций!
Mayskas
4 сентября 2025
Оооочень атмосферная мастерская с замечательным педагогом Златой. Обстановка располагает к творчеству. Педагог очень профессиональный, внимательный и доброжелательный. Вышли отсюда счастливые, полные впечатлений, положительных эмоций и вдохновения. Сюда хочется возвращаться!
Ольга Л.
Были с подругой в этой студии на мастер-классе, очень понравились. Злата очень понятно все объясняла и тактично указывала что нужно подправить. Я рисовала бабушку и ее дом.
Егор
В прошлом году мне захотелось попробовать порисовать. Немного поискав калужские студии, где этому можно научиться, и отсеяв франшизные заведения где, как правило, всё делается конвейерно и бездушно, я выбрал именно эту и ни разу не пожалел! Сходил на несколько занятий, и за это время Злата объяснила мне, как работает смешивание красок, как рисовать акрилом и акварелью, в чём разница между техниками. В итоге я нарисовал две картины и очень приятно провёл время! Теперь планирую создать серию работ, идея уже продумана, и скоро запишусь на новые занятия. В общем, искренне рекомендую это место: здесь уютно, тепло и по-домашнему душевно. А Злата просто прелесть, всё объясняет понятно и доступно!
Июлия Коломицева
Классная, уютная студия с позитивной, очень солнечной атмосферой. Хороший, талантливый педагог. Отличное место!
Виктория Жорова
Хорошее расположение студии: всегда есть место для парковки и куча вариантов, куда сходить, пока чадо рисует. Преподаватель - молодая, отзывчивая, приятная в общении девушка. Она хорошо чувствует ребенка, находит подход к каждому, поэтому занятия проходят в дружеской, творческой и непринуждённой атмосфере. Посетив студию однажды, больше ничего не искали. Ребенок 6-ти лет бежит на занятия с огромным энтузиазмом!
4 ноября 2025
Моя дочка занимается здесь уже три месяца. Нравится, что для каждого ребенка подход индивидуальный. Через пожелания ребенка педагог Злата подстраивает обучение так, чтобы он не выгорал и был заинтересован. Нравится, что в этой студии дети не только копируют картинки с интернета, но и создают свои картины с нуля, а потом Злата предлагает участие с этими работами в конкурсах. На днях решила сама прийти с подружкой в студию на мастер-класс, релакс обеспечен)) Я в отличии от дочки рисовать не умею, но с первого раза получилась отличная работа акрилом, уже повесила дома на кухню) Спасибо огромное Злате, очень любим, успехов студии!!!
Юлия Евгеньевна
24 марта 2025
Все отлично. Спасибо Злате за труд и внимание. Дочь очень довольно, получаются отличные работы😊
Анастасия Квардакова
27 апреля 2025
Потрясающее место и девушка 🫶🏻❤️ Спасибо огромное за мастер-класс и теплую атмосферу! Вернемся еще