Temu

Диля Алиева
29 сентября 2025
28 августа 2025 я оплатила заказ на Temu, но в отслеживании за товаром мне приходит один и тот же ответ,что товар еще не собран. Уже прошел месяц. Невозможно никому пожаловаться,отвечает робот. Что происходит? Куда жаловаться?
Мухаммадали Топилов
11 декабря 2024
Пункт выдачи ТЕМУ приятно удивил! Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, заказы приходят вовремя и в отличном состоянии. Очень удобно, что пункт находится рядом с домом. Спасибо за качественный сервис!
Диляра Я
18 апреля 2025
Жду с 29-18 апреля свои свои 3 посылки. Сегодня последний день доставки как написано,но до сих пор никто не звонил. Компания старекс, нет правильного номера телефона. А если и попала на какой то номер,то он вне зоне. И то я случайно по номеру попалав старекс Гиждуван и женщина молодец дала мне номер ташкентского филиала, но увы, не получилось достучаться. В тему не нашла куда написать,что происходит поэтому тут пишу.
Катя Ивановна
29 сентября 2025
Очень хороший пункт добрые хорошие приветливые люди работают и делают все очень быстро 👍🏻
диана салахова
15 января 2025
ни один из номеров не отвечает,номер курьера вовсе неверный. хотя посылка пришла уже 5 день жду. в поддерже отвечает бот. ужас
Р
Регина Хусноярова
5 февраля 2025
Ни одного номера нет,пункт выдачи был на Чиланзаре Г9а 2 дом,куда то съехали,25 дней уже прошло,нет посылки,что за ужас
Любовь Шепелева
5 апреля 2025
Очень сожалею,что закрыли в Узбекистане эту всем полюбившуюся платформу.Там был и выбор товаров,и цены приемлемые.Надеемся,что пожалеют узбекистанцев,заплатят налоги и снова заработают А пункт очень удобно расположен,в центре района ттз.
I
Irina Valerevna
20 декабря 2024
Не могу дозвониться, у меня возврат 2 дня осталось, курьер не приезжает, два раза дозворилась обещал и не едпт. Кому подаловаться?
Nargiz D.
6 февраля 2025
Уже второй раз не доставляют товар!!! Да еще и звонят и грубят !!!!
Асилбек Темиров
12 января 2025
Не могу дозвониться, просто мусор и компания и его служба поддержки)
Олеся Баратова
27 ноября 2024
Не могу дозвониться
Виолета ВИЛЬДАНОВА
4 декабря 2024
Уже 10 дней не могу дозваниться Постоянно отключон номер, дайте пожалуйста номер
Равшан Абдуллаев
27 декабря 2024