Тень

161 оценка

everfxl
20 октября 2024
если вам нужно чтобы вас нахлобучили, то вам сюда. постоянные разборки, периодически можно перцем подышать :3 из плюсов: милая барменша, вкусные коктейли и картошка, большой выбор напитков, неплохая музыка из минусов: разборки как писала выше, есть настолки которые в большинстве пустые и на сеге не работает второй контролер
Анастасия Шевцова
6 августа 2023
Теперь поездка в Казань связана именно с этим баром. По совету подруги пошли туда компанией в 2 часа ночи, бармен оказался супер человеком и ставил музыку по заявкам ( повезло, что совпал музыкальный вкус😆) пиво вкусное и не дорогое. Свет и атмосфера в баре идеальна для фото. Есть летняя веранда, мы сидели на улице одни и это был наш вип зал))
Александра А.
15 января 2025
Возможно, я не целевая аудитория этого бара, но находиться там было неприятно. Накурено, очень специфическая музыка, сервис на нуле. В итоге ушли оттуда в другой бар на соседней улице и нисколько не пожалели.
Анна
29 июня 2024
Совершенно неочевидный небольшой бар в неочевидном месте с ностальгической атмосферой тру-баров. Набрели компанией совершенно случайно и остались довольны) много фирменных позиций напитков по приятным ценам, есть и классика. Из еды - только закуски по типу картошки фри и подобных, но это объяснимо и соответствует формату бара.
Вадим
24 августа 2024
Тесновато, сидячих мест мало. Музыка из нулевых-десятых, но когда уходит диджей начинается электроника (такое нам заходит). РИС, это моя любовь, не заканчивайся, пожалуйста!
Агнесса Большакова
13 августа 2023
Хороший ассортимент пива и коктейлей .Бармены просто душки .Сейчас еще появилась веранда ,в такую погоду самое то !
Виталий К.
15 декабря 2023
С виду неказистое помещение, но зато какие атмосферные люди там работают. Отдельная благодырочка Стеле И Павлу. Развеселили и согрели нас своим позитивом в эту холодную зимнюю пору. Ребята, продолжайте радовать своих посетителей. Вы крутые❤️😇
Маша Машева
4 января 2025
Отличное место, очень часто бываем тут с друзьями! Коллектив и атмосфера 10/10. Лучший бар Казани, можете смело сюда приходить! Точно не пожалеете)
Rizhov Alexandr
19 августа 2022
Класный бар. Приятные люди хорошая музыка и работает без выходных самое главное Цены не кусаются можно перекусить
Карим Юсупов
8 августа 2022
Хорошее уютное место прямо в самом центре города. Можно прийти как до, так и после прогулки по достопримечательностям) Вкусные жареные пельмени, вкусное недорогое!! пиво и чудесные бармены)
Адель Набиуллин
2 ноября 2024
Паша и Агнес на смене , веселое на строение на весь вечер обеспечена , Gans привет 👋 , шоты, коктейли , ночная фурия коктейль топ хотя в меню его нет
autograph.7
27 ноября 2022
Место не очень, напитки не о чем, в целом не понятно за что они выживают… на просьбу барменов сделать определенный коктейль(напиток) никак не реагируют, в общем место бестолковое… даже перевалочным пунктом не назвать. Пригласите нормальных барменов и в целом будет неплохо. Пока 2/5. С нормальными барменами 4/5. Про еду ничего не знаю, не рискнул пробовать.
Ilyas Serodeev
1 сентября 2024
теперь это место для меня что то значит. невероятное место!!! мужики супер!!! выпивка супер!!! атмосфера супер!!! все просто супер!!!
Артем Егоров
7 июля 2024
Специфическое заведение,вкусное пиво , барменам респект за тематические наряды
Русланчик
16 июля 2023
не советую. обычно музыка такая себе. напитки супер если честно. жаль давинчи поэтому 4 оценка. опасно там быть если ты нефор
Кирилл Курчатов
21 июля 2022
Центр, НО ПО ЦЕНАМ ПРИГОРОДНОГО СОМНИТЕЛЬНОГО КАФЕ. Тем не менее ассортимент - пушка, бармен и персонал - пушка, туалет - узкий туалет, чтобы сходить и продолжить пить. Музыка - пушка. А ещё пиво, которое почему-то очень сложно выпить в Казани так, чтобы это была не жидкость, выходящая из уретры, а нормальное пиво(150₽ за 0,5 темного).Место - супер(если бы мне заплатили за этот отзыв то вообще 13/10, а так 12/10). П.с. Отдельный респект бармену за коктейльную разъяснительную беседу, так что можете просто приходить и говорить какое состояния хотите получить и вкусовые предпочтения. П.с.с. Попробуйте сырные палочки, вкусовые сосочки просто в полнейшем ауте❤️❤️❤️
Степан Олегович
30 марта 2023
Если ищишь где оторваться от духи, потанцевать, в рейве познакомиться с такими же оторвами как ты, то тебе в бар тень, ищи дни когда играет Dj @onepartnerlabel и точно не пожалеешь
Рафис Хайруллин
23 декабря 2023
Прекрасное заведения, вкусное пиво, хорошие коктейли и самое прекрасное- они работают до утра!!!
Тима Вредный
14 ноября 2022
Хорошее место, если хотите по танцевать или поиграть в приставку с компанией, так же в баре хороший ассортимент алкоголя
Вероника Шишкина
15 января 2023
были тут зимой и замёрзли, на улице теплее было, картошка отменная, сок апельсиновый тоже с кайфом, а так не советую, мб летом тут и прикольно, но тусы не оч😊
вера ильина
7 ноября 2022
Очень вкусные и дешёвые коктейли. Но бармен очень плохо общался с нами. Я была с подругой. И больше никого не было. Бармен заставлял нас самих подходить к стойке бара и забирать свои напитки. Ужас!!!! Сказал, что в барах самообслуживание. Мы были туристами. Впечатление очень плохое. Не рекомендую. ((((
K Cheshirskiy
6 мая 2024
Замечательное обслуживание, уютная атмосфера, не плохой интерьер
Р З
28 сентября 2022
Честно говоря, какое то дно!Реклама егеря,егеря нет!Заказали сет настоек и сели за стол,бармен,который,как я понял и официант и все остальное,налил настойки ,поставил их на бар и продолжил общение со своими друзьями!Я сам носил настойки до стола,по 2 рюмки,так как они наливаются с горкой!5 раз,туда обратно!Бармен,при этом,сделал вид что так и надо!ДНО
Тимур Авзалов
7 ноября 2024
топ за свои деньги. атмосфера как всегда, музыка как всегда. что-то между клубом и баром. вайб свой есть. УС…
Alina Koor
21 мая 2023
Спасибо бармену Павлу за отличную рекомендацию тёмного пива, интересный ореховый вкус 🤗
ангелина баграмшина
25 февраля 2025
Попить и потанцевать отличное место
Vladimir Sannikov
11 сентября 2023
Был только на веранде. Барменши милые, пиво нормальное.
Dasha
24 июля 2022
Милый крафтовый бар с очаровательным пейзажем бодрым инди роком и обходительным персоналом
Readyteddy366
8 января 2024
Почти каждое утро я здесь напиваюсь вусмерть после смены. Весёлые драки, вкусное пиво и чудесные бармены. Рекомендую!
Владимир Котов
31 июля 2023
Удивительный бар, никогда раньше ничего подобного не видел. Замечательный интерьер
27 февраля 2024
Хороший бармен,хорошая обстановка,можно играть в карты)
Никита Якимов
21 марта 2023
Отличное заведение в своём ценовом сегменте, разные диджеи и отличный бар
АЛЕКСЕЙ СЕМИН
22 мая 2023
Был там диджеем. Пютеперь каждое субботу проводим техно вечеринку. Атмосфера бомбическая. Меню не дорогое.
Павел Пьянков
18 августа 2023
Прикольный мини бар. Работают до последнего клиента. Пока он не уйдет ужратый в сопли😂
Женя Ж.
9 декабря 2023
Ну как сказать Хорошее, уютное место Но вот человеки пауки которые там бывают, огорчают А так, очень дружное комьюнити))
Даниил Лобов
30 марта 2023
Кайфовое месте, но только если идёшь с друзьями 5-10 человек, так как почему-то мало кто ходит в этот бар.
Евгений В
20 ноября 2024
Уютный барчик.
юля п.
6 ноября 2023
Персонал сам по себе кайфует. Заведение два квадратных метра
Глеб Хамидуллин
28 ноября 2023
4 звезды за рыжего бармена -1 звезда за плохую локацию
ANASTASIA BARMINA
22 октября 2022
Отличное место и приветливый персонал) Придём ещё) Спасибо!
Александр Гусев
24 августа 2024
Офигенное место, просто огонь, не видитесь на внешний вид)))
Марсель Г.
26 апреля 2024
отличное место! 10 тропиков и ложишься спать!
Диана Одушева
13 декабря 2024
лучшее место мира, я за тень горой просто. я там худи украла, верну!
Danya K.
2 февраля 2023
Крутой бар, цены приемлемые, приду еще раз;)
Dimasik
5 мая 2024
Бармены ваще клёвые, девочки прикольные приходят , почти каждый раз когда прихожу туда пью хлеще собаки на вокзале , обратно уползаю , иногда приползаю, крч как карта ляжет. Бывало даже в Зеленодольске проснулся с 2 девочками, как я там оказался до сих неизвестно
Niner
30 ноября 2023
Отличный бар, что бы скоротать вечер
Динар Имамгулов
25 июня 2024
Конечная путеводная. 0 памяти из 10.
Серьёзный
7 января 2024
Супер
Виталий Роскин
19 сентября 2023
Чудесное место, чудеса.
Тру
29 марта 2023
Неплохо, пожалуй очень даже неплохо. Да ладно, мне даже понравилось