Тень

Меню

настюха
Крутой кофе, айс капучино шоколадный просто идеальный!! То,что я искала Полностью соответствует фотографии и недорого Стильная вывеска,хорошее расположение, супер одним словом
Очень вкусные напитки и атмосферное стильное пространство😍 ребята всегда приветливые, все сделают очень быстро и качественно
23 октября 2025
Моя любимая кофейня :) Вкусный кофе, множество десертов , и потрясающий сервис! Очень импонирует умеренная френдли концепция, инста зеркало и удобная локация. Если хотите почувствовать вайб спокойствия , то берите кофе и садитесь на летке) Магия утра на Большой Морской в Тени)
Ярослава Ясна
27 октября 2025
В этом заведении готовят идеальный латте, на очень хорошем молоке 👌🏽 Вкусные десерты, удобная локация в самом сердце Севастополя ♥️ однозначно вернусь, чтобы попробовать у ребят голубую матчу
Venera Mayers
Приятное место) яркий интерьер ❤️ классная музыка) Отдельное спасибо Димитрию) очень вежливый и красивый парень) помог зарядить телефон и сделал вкусный зеленый чай со свечами,красиввя подача) Надеюсь будут и десерты с маком ❤️🖤
Диана Драбинка
5 ноября 2025
Очень вкусное кофе,много вкусняшек и красивый дизайн помещения.Хороший персонал,все чисто и аккуратно.
Анна Лищук
11 декабря 2025
Классная кофейня с очень вкусными десертами. Особенно запомнился их новый фисташковый латте — такой ароматный, нежный и не слишком сладкий. Теперь это мой любимчик, точно приду за ним ещё.
Сергей Р.
Кофеман 3 уровня
21 октября 2025
Вкусный кофе с собой! А если никуда не торопитесь можно посидеть за столиком на улице (когда теплая погода). Есть разные десерты.
Эмин Аблязисов
23 сентября 2025
Очень уютная кофейня! Кофе отличный — ароматный и сбалансированный по вкусу. Бариста приветливые, всегда помогут с выбором. Атмосфера спокойная, приятно зайти и отдохнуть.
Вадим Донецкий
14 августа 2025
Приятное место, интересный интерьер, очень понравилось какао
zxc
16 ноября 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и прекрасный бариста. Очень хорошее место, обязательно зайду ещё и не один раз.
Joja Azureus
4 августа 2025
Самый вкусный капучино в городе, рекомендую попробовать сорбет вишнёвый с кофе. Ребята молодцы, качество на высоте, так держать!!!
Алиса Д.
21 декабря 2025
Очень милое и уютное место) Очень вкусный чай и кофе, персонал очень приветлив) Рекомендую к посещению ❤️🫂
V
Valeriia Rukhlova
25 августа 2025
Очень вкусный горячий бамбл, стильная атмосфера и расположение 🔥🔥🔥 рекомендую
Вова Горшков
Потрясающее заведение, вкусный кофе и десерты Очень изысканный дизайн К посещению рбязательна
Марго
14 декабря 2025
Очень классная кофейня, афигенные напитки и приятный подарочек в виде мандаринок❤️
Семен Величко
22 августа 2025
Атмосферно.Бариста сегодня просто сделал мой вечер более красочным и спокойным после моего тяжёлого рабочего дня
D
Dmitriy Movchan
7 августа 2025
Очень атмосферное место и вкусный кофе, обязательно нужно попробовать вишневый сорбет с кофе. Вежливые и приятные ребята быстро приготовят вам вкусные напитки👍
Samoletova
Кофеман 5 уровня
17 сентября 2025
Мне очень понравился и какао и кафешка и бариста ! Процветания Вам!
Aleksey Tolstikoff
11 августа 2025
Классное оформление, отличный десерт и вкусный кофе, удачи в будущем! Желаем вырасти в большую сеть
Диана Мирзаханова
18 августа 2025
Айс-лате понравилось,обязательно вернусь что бы попробовать другие напитки ☕️
Саша Тихий
17 сентября 2025
Место супер! Не пожалели, что зашли. Персонал вежливый и приятный
Станислав Старочкин
8 августа 2025
Не большая уютная кофейня. Кофе вкусный
Алексей Савченко
Стильно, интересно, хороший сервис.