Tender touch

Андрей Б.
Прекрасный специалист, все очень понравилось! Анастасия провела процедуру быстро и почти безболезненно, насколько я понял, у нее огромный опыт и она является инструктором в данной сфере, так что я удачно попал в правильные руки) В кабинете чисто, уютно, тихо и спокойно, сам процесс прошел на фоне приятной беседы) сама услуга - за более чем адекватный ценник Обязательно приду ещё, мастера рекомендую однозначно!
Артём Б
Отличная мастер и приятный человек! Делал депиляцию, остался очень доволен! Кабинет уютный чистый. Сервис нам высоком уровне. Профессионально, чëтко, практически безболезненно по сравнению с другими мастерами! Рекомендую!👍
Елена егорова
28 сентября 2025
Обратилась к мастеру депиляции Анастасии впервые и очень довольна результатом! Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и объяснила процесс. Процедура прошла комфортно, почти безболезненно - чувствуется высокий профессионализм и опыт. В салоне чисто и уютно, используемые материалы - качественные и безопасные. Эффект держится долго, кожа гладкая и нежная. Рекомендую Анастасию всем, кто ищет хорошего специалиста.
Лилия П.
8 октября 2025
специально искала поближе к работе где можно сделать депиляцию и осталась очень довольна результатом! Во-первых, было очень мало вросшего волоса, что для меня всегда было большой проблемой. Во-вторых, мне подарили крем для ухода за кожей после процедуры, что стало приятным бонусом. Он отлично увлажняет и успокаивает кожу. предложили вкусный кофе с конфетками. я осталась очень довольна, приду сюда еще раз)
Эвелина
16 октября 2025
Была на депиляции в первый раз, неприятно немного, но в в целом терпимо и результат супер. Приятная девушка мастер и уютный кабинет. По акции кодовое общага глубокое бикини всего 1200, еще и кофе на выходе угостили :) Рекомендую эту студию 🤟🤟
Ольга Р.
14 сентября 2025
Уютная светлая студия, мастер доброжелательная и милая девушка! Всё было быстро и безболезненно)) Приду вновь!
Анастасия А.
20 сентября 2025
Анастасия для меня - лучший мастер депиляции, всегда довольна качеством услуги
Камран Аскеров
Прекрасный специалист,все очень понравилось. Очень доволен результатом!по всем советую!
Артур Вебер
10 октября 2025
Был на процедуре у Анастасии, хороший мастер, Рекомендую)))
victoria deneko
15 сентября 2025