Тендерлинк

Анастасия Прохорова
29 сентября 2025
Огромная благодарность тендерной компании. Взяли сложный тендер под ключ: всё организовали, документы подготовили, заявку подали, договор подписали.
Александр Юдочкин
21 октября 2025
Спасибо за быструю и качественную работу! Все документы были подготовлены четко и в срок
Кристина Комиссарова
23 августа 2025
Работаем вместе больше года, всё делают быстро, вовремя, без ошибок!
Станислав П.
20 ноября 2024
Сделали вовремя банковскую гарантию, всё успели в срок и выиграли сложную закупку! Отличная работа!
vdmxxx
21 марта 2024
Благодарим компанию Тендерлинк за качественную и оперативную работу! Нам нужно было подготовить заявку в сжатые сроки, все успели, вовремя подали и в итоге, забрали договор. Все супер 👍👌
Yana Bezhanova
21 октября 2025
Освободили нас от бумажной волокиты, довели до победы без лишних нервов. Буду обращаться еще!
Денис К.
2 апреля 2024
Обратились по рекомендации, ребята быстро подготовили несколько заявок, выиграли уже 2 закупки. Всегда на связи и решают любой вопрос.
Игорь
29 марта 2024
Хотелось бы поблагодарить Эльвиру и Ирину за сотрудничество. Специалисты находят интересные лоты, постоянно участвуем. Отвечают в любое время, даже если срочная заявка - подготовили вовремя
Алексей Попков
6 марта 2024
Выиграли три тендера Росатом. Отличная компания, работают оперативно и качественно. Рекомендую для привлечения в качестве специализированной организации!
Денис Денисов
21 июля 2025
Ребята молодцы, качественно и ответственно подошли к работе, всё успели в срок и выиграли закупку
Валентина
29 июля 2025
Давно сотрудничаем, свою работу делают на отлично!