Tenet Сильвер

iPhone 🍏
Долго искали нужный себе автомобиль, данный салон был одним из последних которых проехали и удивило качество обслуживания в этом салоне и очень выгодные условия в сравнии с другими салонами и брендами! Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Константину за его проделанную работу и приятные подарки!
Dmitriy B.
21 декабря 2025
Большая благодарность менеджерам Андрею и Павлу. Сколько покупали машин в салонах - такое отличное, учтивое и клиентоориентированное отношение ни разу не встречали. Мы сами с Челябинска, обо всем договаривались удаленно, нам все показывали, объясняли, помогали. Забронировали,договорились о покупке на воскресенье. Приехали,встретили, помогли с покупкой шин, очень быстро подготовили машину, подписали документы и забрали. Шок, что покупка машины может быть такой простой,удобной и не муторной,как обычно. Большое спасибо Павлу и Андрею за такие положительные эмоции и ваш профессионализм.
Рита
24 ноября 2025
Замечательный автосалон! Всем рекомендую. Огромное спасибо сотрудникам этого салона за их профессионализм, компетентность, вежливость и за внимательное отношение к покупателю. А так же огромное спасибо менеджеру Данилу Дубовик, благодаря ему наша мечта стала реальностью, помог и рассказал абсолютно в каждом вопросе, были сомнения во многом, но Данил, все очень четко и понятно объяснил и показал! Оценка 10/10. За следующей покупкой автомобиля отцу только к Данилу! Салону спасибо огромное. Советую всем кто хотел приобрести автомобиль обращаться именно в этот салон! Не пожалеете 100%!
Гульдар Ш.
15 ноября 2025
Благодарю весь персонал центра за обслуживание, клиентоориентированность и доброжелательность! Благодарю за помощь в подборе новой машины и оперативном оформлении🙏🏼 Огромное спасибо замечательным сотрудникам: менеджеру Дубовик Данилу и оценщику Ивану 🙏🏼 Приобрела свою уже третью машину и из всех автосалонов Черри центр понравился больше всех, непременно буду обращаться снова и советовать знакомым ваш центр🙏🏼
Наташа О.
26 декабря 2025
Купили автомобиль у менеджера Павла, отличный салон, менеджер был вежлив и учтив, подсказал по кредитным программам какую лучше выбрал, подобрал выгодные условия по кредиту, и выбил для нас подарок, спасибо большое, приятно было общаться с ним, одним словом профессионал своего дела
Полина Резник
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и особенно менеджеру Александру! Всё было организовано на высшем уровне: от первой консультации до момента, когда я получил ключи. Александр — настоящий профессионал, отвечал на все вопросы, подробно рассказал об автомобиле, честно описал все детали. Никакого навязывания, только помощь и внимание. Очень приятно иметь дело с такими людьми! Всем рекомендую!
Yuliya S.
Огромное спасибо всему коллективу автосалона тенет! Купили Т4л по выгодным условиям, Александру отдельное спасибо за быстрое оформления. Успешных продаж!!!
Гульназ Мустафина
23 декабря 2025
Спасибо большое Сильвер Tenet, в лице менеджера Михаила. Михаил помогал, объяснял и сопровождал нас на протяжении всей сделки, рассказывал все нюансы, выслушал наши пожелания. Спасибо за профессионализм и понимание, вежливое общение, компетентность. Спасибо всем сотрудникам данного салона.
Антон Ершов
Отличный автосалон, менеджеры очень отзывчивые, на все вопросы с удовольствием отвечали, особенно впечатлил тест-драйв автомобиля, все возможности машины были показаны полностью
Елизавета Волкова
24 ноября 2025
Выбирали машину в Сильвер Тенет и нам безумно повезло с менеджером! Данил Дубовик тот самый специалист, общение с которым приносит одно удовольствие. Всё объяснил, показал, оформил всё чётко, по делу и с полным погружением в наши пожелания. Большое спасибо за профессионализм и крутой сервис!
Егор Жолудев
Менеджер Константин, внимательный , тактичный, дипломатичный специалист, высококвалифицированный. Помог с выбором машины и быстрым оформлением всех документов.
Юлия К.
17 ноября 2025
Выбирала семейный автомобиль и остановилась на Tenet T7. Менеджер Константин помог оформить покупку быстро и без лишних хлопот. Очень вежливый, знающий своё дело специалист. Спасибо за отличный сервис и мою новую машину!
Александр П.
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить автодилера Сильвер Тенет в подборе автомобиля, также отдельное спасибо менеджеру Александру за полную, обстоятельную и подробную помощь в оформлении сделки с минимально возможными допами, подсказками и её сопровождении. Также хочу выразить благодарность коллективу за отличную атмосферу в зале
Андрей
30 ноября 2025
В данном автосалоне приобрел автомобиль TENET T7. Остался очень доволен обслуживанием. Приветливый и заботливый персонал. Вкусный кофе и приятная атмосфера. Особо хочу отметить менеджера Данила Дубовик за внимательность, ненавязчивость и клиентоориентированность. Рекомендую.
Елена Т.
15 декабря 2025
Здравствуйте! Благодарю сотрудников автосалона, в особенности менеджера Данила Алешкина за приветливое и вежливое обслуживание и за компетентность. Данил помог в выборе автомобиля, все рассказал, объяснил, спасибо! Мы очень доволены!
25 декабря 2025
Огромное спасибо Александру за покупку нового автомобиля! Жена довольна новым автомобилем, обслуживанием, отношением Александра! Все объяснил рассказал сделал шикарное предложением от которого не смогли отказаться!
Кира Чвирова
18 декабря 2025
Приятно иметь дело с профессионалом! Александр мастер своего дела. Никакого давления, только помощь и экспертные консультации. Купила машину с уверенностью, что сделал правильный выбор. Благодарю!
Ксения .
19 декабря 2025
После посещения данного салона остались под большим впечатлениям. Нигде больше не встречали такого приветливого и отзывчивого персонала. Огромное спасибо менеджеру Павлу за его профессионализм, отзывчивость и общительность!
verh198413
22 декабря 2025
Очень нравится авто,tenet t4.огромное спасибо Михаилу,качественная и грамотная работа,рассказал по машине много нужных и важных нюансов,мы очень довольны покупкой!
Виолетта
22 декабря 2025
Благодаря Михаилу купили выгодно автомобиль, понравился процесс офрмления, все очень быстро, пока готовили автомобиль предложили кофе, ставю 10 баллов
Иван Ч.
21 декабря 2025
Приобрели в данном автосалоне автомобиль Тенет Т4, остались очень довольны, качеством обслуживания, большая благодарность Андрею, и Данилу
Наталья Матвеева
18 декабря 2025
Спасибо менеджеру Михаилу. Всё подробно объяснил. Помог с выбором автомобиля. Сделал хорошую скидку! Всё понравилось
Игорь Т.
26 декабря 2025
Выражаю благодарность автосалону "Сильвер" и отдельно менеджеру Алёшкину Данилу за профессиональный подход к клиенту и помощь в выборе и приобретении автомобиля !
Lockodaine
Хочу выразить благодарность Константину. Очень понравилась работа с ним, достаточно быстро нашли компромисс и вышли на сделку без доп. условий. Отец машиной и сервисом доволен, рекомендую!
Иван
28 декабря 2025
Купил здесь автомобиль Tenet t8. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельная благодарность Андрею и Данилу. Тест драйв огонь 🔥
Павел Тарасов
17 ноября 2025
Приобрел автомобиль в Сильвер Tenet у менеджера Данила Дубовика. Впечатления самые положительные-профессионал своего дела, все четко и по делу.
Екатерина К.
Добрый день! Благодарю салон и менеджера Константина за очень теплый прием и качествннное обслуживание. Успехов салону💪
Сергей Ращектаев
20 декабря 2025
Купили в данном салоне авто Были в субботы, очень много было людей, но менеджер Павел сделал все быстро, спасибо
nastya.nastya
18 декабря 2025
Отличный продавец! Александр вежливый, пунктуальный, всё объяснил и помог с оформлением. Авто в отличном состоянии, всё прозрачно и без сюрпризов. Очень рекомендую!
Елена А.
22 декабря 2025
Купили автомобиль у менеджера Павла, очень компетентный сотрудник, все доходчиво объяснил и рассказал про автомобиль и условия
Анна Свердлик
29 декабря 2025
Спасибо Александру за покупку нового автомобиля! Лучшие условия! Лучшие сотрудники! Александр молодец.
Валентин Ярош
23 декабря 2025
Купили автомобиль у менеджера Павла, быстро провел сделку, и подобрал автомобиль
Катя Ч.
25 декабря 2025
Благодарю менеджера Александра за помощь выборе нашего нового автомобиля! Все рассказал, сделал лучшие условия! Очень рады покупки автомобиля в данном салоне
Римма Х.
20 декабря 2025
Отличное обслуживание! Спасибо большое консультанту Михаилу. Всё объяснил четко, грамотно
m.danchenko
Огромная благодарность нашему менеджеру Беглиеву Фарику За столь крутое предложение Которое привело нас к покупке
Андрей Поставит
25 декабря 2025
Все прошло отлично,спасибо менеджеру Павлу,грамотно и ясно все показал,рассказал и объяснил. Рекомендую
Купили Т7 Спасибо менеджеру Фарику Сделка состоялась 🎊
Арсен С.
24 ноября 2025
Все прошло хорошо! Данил красава! Очень клиентоориентированный салон!
Виталий Акатушев
Екатерина Жаренкова
Купили с мужем тенетТ7 Спасибо Фарику За столь выгодные условия
Мира Л.
28 декабря 2025
Спасибо большое Мише за отлично проделанную.работу. Вы супер!!!!
Павел З.
Павел лучший менеджер Спасибо