Tenry

Мир Я.
3 июля 2025
Заказывали впервые и были приятно удивлены. Все вкусно и красиво! Доставка в назначенное время. Желаем удачи и процветания! Будем заказывать ещё. Хочется попробовать другие позиции из ассортимента.
Дарья Сорочинская
2 ноября 2024
02.11.24 заказали роллы и пиццу в 18:09. Девушка по телефону сказала, что заказ будет доставлен не как обычно за 1 час, а в течение 2. Через 2,5 часа позвонили уточнить, будет ли вообще доставлен заказ, обещали приехать через 30 минут. По истечении 40 минут мы вновь позвонили уточнить время доставки, на что получили хамский ответ:"Я же вас предупреждала вообще-то, что вы хотите?". Мы собрались отказаться от заказа, но получили ответ:"Вообще-то уже выехали". В итоге ожидание составило больше трех часов, горячие роллы и пицца приехали холодными, плюс ко всему получили хамское отношение со стороны персонала.
оксана ломакина
18 августа 2024
Вкусные роллы, можно позвонить и заказать к нужному времени+подарок всегда получаем за большой сет! Рекомендую
Алия Нурузбаева
4 января 2025
Всë вкусно и красиво, НО второй день не отвечают на звонки, прийти лично нет возможности, ужасное обслуживание
Аксана Зверева
26 августа 2025
Заказывали суши и пиццу, привезли быстро,
Kris R
24 июня 2024
Часто заказываем там роллы, очень вкусно,все нравится,обслуживание отличное,готовят быстро и вкусно!!!
Оксана Б.
9 мая 2024
В общем и целом, я заказала роллы на 1.5 тысячи рублей и мне не привезли колу это раз. Во вторых вместо фудзи привезли еще одни роллы "лава". Обслуживание плохое. Не советую.
Вероника Романова
16 февраля 2025