Tensegrity

Татьяна Горшкова
Очень люблю эту студию за эстетичное пространство, в которое всегда хочется приходить, за мастерство тренеров (сейчас занимаюсь с Анастасией) и за результат, который ощущаю после тренировок) Рекомендую)
Анна | веду блог о жизни в Сочи
Да, есть красивый вид, новое оборудование, локация - удобная, но и одновременно спорная. Минус балл за групповую тренировку, когда тренер не спросил ни про опыт, ни разу не подошел. И в целом, подход очень поверхностный
Диана Зайцева
Прекраная студия, очень эстетичное пространство, прекрасный состав, начиная от девушек на ресепшне и заканчивая тренерами. Была здесь и на массаже, и на саунд-терапии, и регулярно занимаюсь индивидуально. За почти полгода занятий чувствую значительную разницу и прогресс в своем теле.
Вероника Ш.
30 мая 2025
Отличная стильная студия в центре Сочи, хожу с удовольствием, даже с огромным энтузиазмом на тренировки. Шикарный коллектив и тренерский состав. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и индивидуальный подход тренера эксперта Александры Н., рекомендую всем хоть раз попасть к ней на персональную тренировку — это высший пилотаж! Спасибо Вам, нашему городу не хватало такого пространства!
Leya Bogomolova
26 августа 2025
Занимаюсь 4 года ещё с маленькой студии и с открытия большой, так рада за расширение, ведь пилатес сделал мое тело очень функциональным, после каждой тренировки кщё больше легкости в теле, походы на 15 км теперь легко, горные лыжи - легко и самое главное что ничего не болит ни до ни во время активностей ни после! Пилатес стал частью здорового образа жизни, ведь мы все хотим жить долго в активном теле. В студии всегда эстетично красиво, современно, стильно, внимательные администраторы и квалифицированные инструктора. Всем рекомендую.
Наталья Викторовна Клевцова
8 августа 2025
Занимаюсь недавно в студии пилатеса TENSEGRITY. Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренерского состава, а также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле ( особенно после тренировки Активное долголетие с Александрой Майковой)! Сама студия красиво, уютно и современно оформлена!!! Учтены все нюансы и мелочи!!! ( казалось бы мелочи, но очень важные составляющие жизни и комфорта), начиная с бутылочки воды, мягкого коврика, удобного шкафчика, фенов!!! отпаривателя, женских принадлежностей!!! Перечислять можно и дальше! В студии максимально комфортно и все продумано и располагает к приятным тренировкам. Продолжаем дальше))) хотелось особенно отметить самую необычную тренировке Pilates & Wine и специалисте!!!! Немецков Владиславе!!! Вроде бы мы были на занятии, но Владислав очень профессионально смешал упражнения, рассказ про вино, Джозефа Пилатеса, мышцы, тело, окутал нас заботой, его перемещения по залу были не заметны, но стремительны! Тренировка прошла на одном дыхании и в конце))) бокал прекрасного вина встроился в упражнение!!! Очень рада, что удалось попасть на такую тренировку! Приятное послевкусие осталось на несколько дней! Спасибо большое!!! Очень приятно что есть профессионалы своего дела, которые несут культуру и здоровье нашему организму!!! Всем рекомендую студию Tensegrity Pilates!✨ 🙌
Светлана Митрофанова
13 августа 2025
Прекрасная студия! Невероятная! Стильная и чистая! Всё новое! Атмосфера располагает к занятиям и расслаблению! Месторасположение великолепное! Я в восторге от внимательного персонала! Тренера высочайшего уровня, профессионалы с глубоким знаниями! 👍👍👍 С большой благодарностью и удовольствием хожу туда!!!🙏🙏🙏 Очень рекомендую!!!! 👍🌷💗🍀
Светлана Родионова
29 августа 2025
Занимаюсь в студии 4 месяца с персональным тренером Александрой. В студии нравится все - удобное месторасположение, комфортабельное помещение, новое оборудование, тренеры и администраторы создают уютную атмосферу. В студию пришла восстанавливаться после родов, также есть проблемы в суставах, результат тренировок почувствовала довольно быстро. Александра отлично подбирает упражнения и поддерживает, а также является очень приятным человеком. Вообщем всем, кто хочет заниматься своим здоровьем в чудесной обстановке рекомендую данную студию.
Ю
Юлия Сахарова
Хожу несколько месяцев. Подход здесь действительно системный — перед стартом нормальная диагностика. Инструктор следит за техникой на каждом занятии. За два месяца (мне за 40) чувствую и вижу результат. Тренировки не пропускаю, ожу 2 раза в неделю. Ушли постоянные боли в спине, которых раньше не мог снять даже остеопат и массажист. Атмосфера рабочая, без клубной эйфории и навязывания добавок. 5 звезд.
Валерия Молчанова
Хожу в студию уже почти год, у меня перестала болеть спина, голова и тазобедренный сустав. Это вообще другой уровень ощущения своего тела, здоровья и движения. Каждый месяц оплачиваю индивидуальные тренировки и я действительно готова платить за этот результат и качество обслуживания. Спасибо огромное студии, они действительно изменили мою жизнь
18 августа 2025
Мне всё очень понравилось 🌟🩵 Была на индивидуальном занятии у тренера эксперта Александры Насыбуллиной 🙏🏻 Очень внимательный , доброжелательный , заботливый подход 👌🏻 Такое приятное , уютное место с очень классным ремонтом . Всё продумано до мелочей : индивидуальное полотенце , душ с потрясающим гелем ( такой даже домой захотелось ) , электронный ключ от локера . Приветливый администратор Наталья ❤️ То место куда хочется вернуться ✅
Анна К.
13 августа 2025
"Пилатес — просто находка для моего тела и души! Уже после нескольких занятий почувствовала заметное улучшение в осанке, мышцы стали более крепкими и эластичными. Занятия помогают снять напряжение, улучшить гибкость и повысить общую энергию. Очень довольна тренером Юлия Копытова — она внимательна, профессионал своего дела и всегда подбирает упражнения под мой уровень. Рекомендую пилатес всем, кто хочет быть в форме и чувствовать себя прекрасно!" TENSEGRITY Вы лучшие❤️
26 августа 2025
Невероятно красивое место для поддержания красоты моего тела, я хожу сюда на пилатес и массаж. Для меня как для доктора важен грамотный подход в тренировках, я вижу результат работы тренера, мой результат, студия вдохновляет быть еще красивее еще сильнее, великолепный тренерский состав. Девочки на ресепшене всегда улыбчивые. В студии чисто и невероятно вкусно пахнет. Рекомендую тем кто для себя хочет только лучшего ❤️
ИРИНА М.
22 сентября 2025
Моя любовь. Слышали про пилатес на реформерах? Это такие специальные тренажеры, которые выглядят немного как для пыток, но на самом деле призваны помочь прорабатывать глубинные мышцы. В общем, я как узнала, очень захотела попробовать. Недавно сходила. Рассказываю. Первое занятие с тренером (персональное) состоит, в основном, из 15 коротких функциональных тестов. Тренер показывает, вы повторяете. А она (у меня была Рузанна) смотрит, что у вас где зажимается, излишне напрягается или наоборот вообще не работает. И анализирует, как у вас устроена мышечная память, привычки в движении.  Потом это все объясняет и показывает. Оооочень интересно. Ну и вдвойне приятно поговорить с человеком о себе любимом, да? Меня еще и эта новая этика умиляет: «Можно я прикоснусь к вам в районе шеи?». Чтоааа?? А так можно было, да? Это законно вообще? Я на секунду оторопела даже, ведь мы к такому не привыкли. Но приятно очень. Как лучший подкат.  В общем, мне очень понравилось. Если даже пилатес вас не очень интересует, можете хотя бы вот на первое занятие сходить: узнаете много нового о себе и своем теле. Ну а еще сюда стоит прийти за эстетикой. Я в том числе шла за этим видом из окна на желтеющие платаны! (Больше фото в моем тг «Спросите Иру»). Раздевалки тоже очень фотогеничные. Если спорт я все еще вам не продала, можно прийти чисто на массаж. Он тут тоже есть. И, да, это самый центр Сочи.
Ольга Горохова
13 августа 2025
Безмерно рада, что в очень удобном месте г. Сочи есть такая замечательная студия пилатеса. В день тренировки, с самого утра, уже хорошее настроение от того, что вечером я буду тренироваться у прекрасного тренера Юлии Ивановой, что встречусь с замечательной командой профессионалов высокого уровня)) Они всегда улыбчивые, доброжелательные и приветливые) Процветания вашей студии!!!
16 июля 2025
После каждого занятия выхожу с легкостью и как будто мое тело обновили😌Помогли подготовится к родам и восстановится после, хожу как на индивидуальные, так и на групповые занятия, ощутила точечный и индивидуальный подход во всем, начиная со стойки ресепшена Была ещё на массаже, мастер Валерия творит чудеса, мою поясницу отпустило сразу же🙌🏼🙏🏼 также была и на мантрах в гамаках. После посещения студии полное расслабление и умиротворение 🙌🏼
Мария Г.
13 августа 2025
Занимаюсь в студии с апреля 25г. Комфортная, дружелюбная обстановка, всегда чисто и встречают с улыбкой. Занимаюсь и персонально и групповых занятиях, сказать что я в восторге от студии, это ничего не сказать!
Дарья С.
10 сентября 2025
Чудесная студия! Эстетичное оформление, светлая, безупречно чистая. Пока была в отпуске, посетила пару персональных тренировок с Рузаной, осталась под большим впечатлением от того, насколько системный и индивидуальный подход практикуется в студии. Очень советую и завидую всем, кто может посещать здесь занятия на постоянной основе! P.S.: ещё и встретила очаровательную пушистую заведующую
Илона Конева
26 августа 2025
Занимаюсь год индивидуально у Юлии . Прекрасный высококвалифицированный тренер, с очень тонким индивидуальным подходом. Восхищаюсь как она выстраивает занятие, исходя из самочувствия и пожеланий. После каждого занятия чувствую себя легко и позитивно. Всегда жду следующего занятия. Сама студия просторная, красивая, новейшее оборудование, большие зеркала, в женской раздевалке все предусмотрено для комфортного пребывания и наслаждения в каждом моменте.. ощущения заботы и доброжелательности всегда чувствуется. Хочу пожелать студии успехов и процветания!
Екатерина Барзыкина
20 августа 2025
Очень уютная , красивая и современная студия, с новым отличным оборудованием. Мастер- тренер Юлия Иванова обладает умением тонко чувствовать потребность клиента и мягко направить в нужном направлении, профессионал и очень милая и приятная девушка. Студия прекрасная, очень нравится месторасположение, светло и чисто. Буду рекомендовать своим подругам !
Наталья Воробьева
Уже год на пилатесе — и это любовь ♥️ Нагрузка мягкая, но результат отличный: живот перестал «выпадать» (девушки поймут 😄), кожа подтянулась, тело стало более упругим. Даже лицо заметно изменилось — косметолог уже не так актуален 😊 Спасибо студии за такой результат!
Лиза М.
12 августа 2025
Прекрасное эстетичное пространство, очень приятные тренеры и офигенное чувство насыщения после тренировок 🙏🏻 хочется сказать большое спасибо за такую студию в нашем городе!
Валерия В.
Я люблю это пространство 🫶🏼 хожу на групповые тренировки, вижу разницу в своём теле до знакомства с пилатесом и после вижу как осанка стала прямее, плечи расправились 🙏🏻спасибо большое тренерам видно что они любят свою работу, спасибо за ваше внимание )
Виталий К.
26 августа 2025
Мне просто повезло попасть сразу в лучшую студию пилатеса, где работают самые профессиональные тренера. Это люди, которые за вас, для вас и они знают своё дело. Я чувствую себя гораздо лучше, сильнее и все мои проблемы с телом ушли в небытие! Огромная благодарность и низкий поклон (который я теперь могу сделать без боли в спине)! А еще тут очень красиво и уютно, место где о тебе заботятся....
Евгения Б.
21 августа 2025
В восторге от занятий пилатесом. До этого ходила в зал, пахала на износ и все равно что-то болело, тянуло, я становилась крупнее и отечнее, решила попробовать пилатес и чувствую себя шикарно. Очень выгодные абонементы. Хожу 2 раза в неделю. Это просто рай для тела и для меня, потому что все так комфортно и неэнергозатратно, при этом, прорабатываешь тело и делаешь его функциональным. Девочки на ресепшн - ангелочки, хороший руководитель студии, тренера шикарные. Рекомендую однозначно.
Максим Турбаенко
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность студии пилатеса Tensegrity и ее основателю Владиславу Немецкому! Знаком уже с данной командой не первый год. Многим моим знакомым помогли со здоровьем. Я лично благодаря им сбросил лишний вес, привел в тонус свои мышцы и даже восстановил правильные движения ног (была серьезная травма ноги, повреждены были мышцы и сухожилия) теперь получаю кайф от бега и от силовых упражнений. Считаю, что пилатесом должен заниматься каждый, поставить или восстановить технику движений и контроль над телом. У большинства людей эти вещи нарушены, у кого-то из-за травм, у кого-то из-за неправильной осанки или лишнего веса... Всем добра!
Е С
20 августа 2025
Сегодня впервые попробовала пилатес и хочу поделиться впечатлениями. Никогда раньше не занималась этим направлением, но давно хотела попробовать. Благодаря тренеру Рузанне всё прошло максимально комфортно: она очень доступно объясняет, корректирует движения и поддерживает, создавая доверительную атмосферу. После первого же занятия почувствовала лёгкость в теле, особенно в области шеи. Ушло напряжение, и появилось приятное чувство расслабления без сонливости. Студия уютная, всё располагает к тому, чтобы заниматься и возвращаться сюда снова. Если вы только думаете о том, чтобы попробовать пилатес — смело начинайте здесь.
ДаРин Ш.
1 июня 2025
Очень красивое место с особой энергетикой. В инсте видела многие места/салоны с похожей картинкой, а потом приходишь и оказывается что это какое-то крошечное полуподвальное помещение и вообще ни разу не похоже на ожидание. Тут вышло наоборот, обалденное пространство. А ещё очень понравилась тренер Александра, прям жизнь разделилась на "до" и "после"
Юлия
21 августа 2025
Потрясающая студия, девочки тренера все умнички!! Эстетично, современно. В самом центре города, есть парковка🔥Мой фаворит Дарья, направление балет-пилатес 🤍 всем рекомендую попробовать, равнодушным остаться невозможно 100%
ЕК
21 августа 2025
Отличная студия пилатеса. Удобное расположение, всё стильно оформлено и максимально комфортно продумано. Приветливый персонал. Очень хорошие тренажеры, зал - уютно и светло. Индивидуальный подход. Тренер Розанна очень внимательная и ответственная. Всем рекомендую данную студию🥰
Архитектор
26 августа 2025
Занимаюсь в этой студии пилатеса уже около 3 лет и каждый раз, кроме очевидной пользы для здоровья, получаю еще и заряд позитива. Здесь всегда чувствуешь доброжелательное и радушное отношение. А после переезда в новое помещение, студия просто вышла на новый уровень: отличные современные тренажеры, просторные залы для занятий и комфортные раздевалки. Отдельные слова благодарности моему тренеру - Юлия, благодаря вам я забыл про боли в спине и вспомнил, что такое подвижность суставах. Короче, опять стал «как новый». Могу с уверенностью порекомендовать эту студию всем, кто хочет заниматься пилатесом
Дарья З
20 августа 2025
Очень понравилось индивидуальное занятие с Рузаной. Она четко поняла мою проблему и помогла моментально. После я посетила релакс массаж, очень расслабилась. Это То что было нужно ✨
Marina S
12 августа 2025