Тео

Виктория Пронина
Были на приеме с собачкой у доктора Осыченко Олега Дмитриевича, все подробно рассказывал ,был очень внимателен к питомцу . Посещали до этого две клиники и однозначно могу сказать ,что эта клиника самая лучшая ❤️
Марина
8 июля
Большое спасибо за оперативную помощь котику. Нужно было откачать жидкость из лёгких, без лишних манипуляций и тд. У кота сердечная недостаточность. Записали на удобное время, сделали все быстро , четко и без лишних вопросов. Отдельное спасибо доктору Малых А.И. После всех манипуляций спросил меня показывал ли мне кардиолог его сердце и в курсе ли я про тромб и тд. К сожалению, в курсе 😔 но большое спасибо за внимательность и заботу 💘
Татьяна Губарь
В очередной раз с удовольствтем посетили клинику Тео, делали ежегодную прививку коту. Клиника новая, светлая, чистая. Не людно, удобная приемная, удобная запись. Доктор Александра Салихова и ее коллега создали самую доброжелательную атмосферу, дали советы по здоровью кота, прием прошел для кота спокойно, укол был сделан быстро, кот чувствует себя хорошо. Все данные вписали в вет.паспорт. Большое спасибо, рада, что в нашем доме появилась такая клиника.
Светлана Шульченко
Недавно побывали в этой клинике в первый раз по рекомендации знакомого и остались довольны визитом) Внутри спокойная, уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Отдельное спасибо терапевту Александре! Она очень мило и бережно обращалась с нашим котенком во время осмотра. Александра подробно и очень доходчиво ответила на все наши заранее подготовленные вопросы и прописала рекомендации детально, чтобы мы ничего не забыли. Очень внимательный и знающий специалист - располагает к себе) Обязательно вернемся!
Кристина Шубина
Прошли лечение в этом центре у Олега Дмитриевича. У кошечки был гастродуоденит, спустя 2 недели она снова здорова. Понравилась клиника, рекомендую. Уютный интерьер, чисто, хороший врач, и с кошечкой обращался очень аккуратно, нам все подробно рассказал про ее болячку. Были всегда на связи с клиникой, персонал действительно заинтересован в питомце. Теперь будем ходить в это место
Светлана Перова
Сегодня посетили с котиком Степаном клинику Тео, искала, где есть рентген и хорошие отзывы. Приятная и дружелюбная обстановка, приняли без ожидания. Доктор - хирург Андрей Игоревич осмотр провел аккуратно, сделал рентген, поставил диагноз, дал рекомендации и назначил лечение. Мы очень довольны, есть место для парковки, это тоже важно, когда с переноской. Видно, что животных тут любят, спасибо большое!
Маздич Гоибова
1 июля
У кота началась рвота, причем несколько раз за вечер. Мы с испуга сразу полетели в клинику. Сразу нас осмотрели, взяли анализы и поставили капельницу. Врач не запугивал, никаких лишних страшных непонятных слов, не пытался напугать, все четко и по делу. На следующий день кот уже сам подошел к миске, стало понятно, что лечение уже помогает. Советую Тео как клинику с понимающими специалистами и доброжелательным персоналом
Дария
Были на приеме у терапевта Салиховой Александры Алексеевны. Все понравилось, очень тактичное общение и обращение с питомцем. Много помощников, несмотря на загруженность был и ассистент и даже пришли помочь из другого кабинета! Сделали узи, взяли кровь, результаты озвучили с сразу же. Выписали лечение и рекомендации. Ответили на все интересующие вопросы. Очень вежливая девушка- администратор 👍
Анастасия Мазуренко
Ну вот, теперь и у меня дошли руки оставить отзыв об этой чудеснейшей клинике! Я очень рада, что нашла клинику, которая, во-первых, близко к дому, а во-вторых, это клиника, в которой работают замечательные врачи, отдельная благодарность Олегу Дмитриевичу! Пришли с кошечкой, когда она была в плохом состоянии: не ела, не пила, была вялая, Олег Дмитриевич все внимательно выслушал, назначил лечение, все объяснил, успокоил меня, потому что, конечно, болезнь любимого питомца - это неимоверный стресс для всех! Когда оставляла кошку в стационаре на несколько дней, очень милые девушки администраторы присылали мне видео, всегда быстро отвечали на все вопросы, за что им тоже огромная благодарность. По стоимости, мне показалось, в сравнении с другими клиниками, вполне себе приемлемо, учитывая, что сейчас цены в вет.клиниках какие-то сумасшедшие местами😐 В самой клинике очень приятно находиться, интерьер красивый, приятно пахнет, куча каких-то милых деталей, НО главной звездой клиники, как мне кажется, является красивый котик( забыла как его зовут😆), который там живёт- очень вальяжный, с характером, но очень переживательный за всех котиков! В общем, он на страже порядка там, я почти уверена в этом😅 Однозначно, рекомендую вет.клинику Тео 💓
Елизавета Царёва
Проводили кастрацию щенка. Отношение сотрудников и сама клиника понравилась. Хирург все объяснил и даже ответил на вопросы, не относящиеся к проводимой процедуре. Огромный плюс, что персонал всегда на связи в мессенджере и рассказывает о каждом шаге с питомцем в наше отсутствие. Результаты анализов пришли быстро. Клиника чистая. Обращались к ним же за прививкой коту. Также остались довольны. Спасибо!
Рузалия Яфизова
У котика не получилось пописать, позвонила в клинику спросили что случилось сразу записали на приём, очень внимательный врач, приятно удивило, что кота не обездвижили а только надели воротник на все процедуры кот согласился сам, чуть повозмущался, отличная клиника большой холл для ожидания, очень чисто, никаких лишних процедур или анализов коту не делали, клинику рекомендую.
Шелопутова Елена
15 января 2025
Недавно мы с нашей французской бульдожкой Жесси посетили ветеринарную клинику Тео. Были на приеме у врачей Виктории Павловны и Олега Дмитриевича, был общий осмотр, узи внутренних органов и вакцинация. Наша собака бегала от врача к врачу и получила много внимания и ласки. Прием был очень комфортным, с перерывами на поглаживания, собака не испытывала стресс. После осмотра получили список рекомендаций и довольную девочку Жесси). Клиника светлая, чистая и просторная, с удобным место для ожидания, и это создает ощущение спокойствия и комфорта. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся сюда снова. Спасибо за заботу!
Vera Novak
Доверяю своего любимого злюку только Тео, в руках врачей и ассистентов тут он даже способен расслабиться, пока получает от них почесы прт осмотре. Забрала котика из приюта уже взрослым, требовалась полная проверка его состояния с учетом известного мне анамнеза. Кот был качественно обследован, рассказали про все возможные риски, начали стабилизировать уязвимую почку. После 2х месяцев наблюдения провели вакцинацию, пациент даже не пикнул. Всегда на связи по любым вопросам и переживаниям, большое спасибо за заботу о моей ватрушке🖤 (мы еще и друга себе нашли)
Александра К.
Была на приеме у Осыченко Олега Дмитриевича с двумя котиками. Все очень подробно рассказал про их состояние, назначил лечение. Клиника большая, чистая и светлая!
Олеся Коровина
Замечательная клиника! Делали вакцинацию нашему пушистику. Ходим к дерматологу с лапами, все очень профессионально! Хорошая клиника, там работают хорошие специалисты ! Приятно находиться, очень чисто и комфортно! Теперь если что вдруг, то всегда идем сюда, но конечно лучше , чтобы таких вдруг было меньше! Всем здоровья! Но клинику рекомендую!
Виктория Д.
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить за высокий уровень профессионализма, невероятную любовь к животным, доброту и вежливость докторов: Осыченко Олега Дмитриевича и Лисихина Артема Андреевича, а так же Викторию Павловну и Анастасию. Обращались в клинику с проблемными зубками, все исследования и манипуляции на мой взгляд были выполнены достаточно оперативно, грамотно и профессионально. Администраторы и врачи всегда на связи, мне, как тревожной маме это было очень важно)) Моя кошка сейчас еще в процессе лечения, но уверена, что все будет хорошо. Спасибо вам огромнейшее за здоровые зубки моей Селесты♥️ Так же отдельная признательность и благодарность за заботу о хвостиках, которые пока еще не нашли свою семью❤️‍🩹
Виктория Б.
Вчера были на консультации у Олега Дмитриевича, с папильоном 11 лет, после обследования в другой клинике, где нас напугали. Олег Дмитриевич изучил все наши обследования, успокоил, ответил на все вопросы, дал четкие рекомендации. За одно почистили зубки, удалили по показаниям то что нужно было, сегодня мой хвостик чувствует себя отлично , играет с игрушками! Атмосфера в клинике очень теплая, доброжелательная! Максимально комфортная для животного и для переживательных хозяев!
Милана Шергина
Пимчались сделать коту УЗИ сердца и сдать анализы. Выбор пал на эту ветеринарную клинику по отзывам и близости к дому . Врачи ну просто замечательные! Замурчательные! Они не только провели все необходимые процедуры быстро и аккуратно, но и нашли подход к моему пугливому товарищу. Объяснили все этапы обследования, ответили на мои 33 вопроса простым и понятным языком. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных! Это место, где вашему питомцу окажут квалифицированную помощь и окружат заботой. ♥️
Анна Никитина
26 февраля 2025
Великолепная клиника! Кошке сделали рентген, дали рекомендации. Сделали укол, дали с собой препараты, рассказали схему приема. Успокоили, все рассказали. Детям: старшему дали конфет, младшему включили мультики, мне сделали кофе, кошке дали вкусняшек😊 Видно, что сотрудники любят не только животных, но и людей (особенно маленьких детей)☺️. Зона ожидания очень комфортная, чисто, свежо и приятно. Рекомендую!
Анастасия К.
Прекрасная клиника. Молодые врачи, современные методы лечения, чуткое отношение и доброжелательность к пациентам и их владельцам. Оперировали кошку, всё прошло прекрасно. Сегодня приходили с йорком, нам назначили лечение и дали все необходимые рекомендации. Стоимость услуг средняя, что очень приятно. Ради этой клиники готовы ездить с другого конца города. Со своей сворой домашних животных обращаемся только сюда.
evgeniia
Очень чистая, уютная клиника, прекрасные врачи - профессионалы, всегда помогут и подробно все расскажут, весь персонал очень доброжелательный, также здесь очень быстрая запись 👍 Клинику рекомендуем!
Андрей
4 декабря 2025
Были с песиком на рентгене. Клиника понравилась, чисто и уютно, нет очередей. На входе предложили воды питомцу, очень приятно. Зона ожидания поросто блеск! Пока ждали врача, администратор узнала все подробности травмы, играла с пушистиком. Хоть цена и выше среднего, мы остались довольны. Пока производили рентген, предложили наблюдать за песелем через специальное окно, чтобы не переживать. Снимки выслали сразу, описание отдали на руки. Все профессионально и четко. По окончании процедуры предложили вкусняшки.
Александра Донскова
22 июля 2025
На прошлой неделе впервые были в вет клинике Тео и от визита остались только положительные впечатления. Клиника очень чистая, хороший ремонт. В зоне ожидания есть кулер с водой, туалет для посетителей. При первом посещении оформляется договор оказания медицинских услуг. Встретила любезная девушка администратор. Уточнила всю информацию о питомце Врач у нас был Олег Дмитриевич, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации. Удаляли клеща у кошки, процедура прошла быстро. Кошка отреагировала хорошо 😅 Раньше ходили в другую клинику в приморском районе, теперь планируем водить наших питомцев сюда. Спасибо!
Анна Беккер
25 сентября 2025
только положительные эмоции остались от посещения Тео. были с собачкой на чекапе, а после на чистке зубов УЗ. ветклиника больше похожа на частную клинику для людей — очень чисто, никаких живых очередей, игрушки, все по времени. врачи чудесные, добрые, этичные и бережные. ощущается любовь и спокойствие. наркоз прошел тоже отлично , никаких последствий, как бывает после даже коротких наркозов. чистка тоже выполнена на 100%. ценник комфортный. буду рекомендовать друзьям и процветания Тео 💚
Андрей Сиверцев
Клиника - топ! Стерилизлвал там своего британца 😻Тедди. Твердая 🖐 Девочки администраторы записали, дали все наставления, несколько раз напомнили, встретили очень гостеприимно. Врач Малых Андрей Игоревич профессионал высшего уровня. Сделали все анализы, проверили сердце, вердикт - космонавт)) операция прошла быстро и успешно. Котика отдали уже проснувшимся, разъяснили, как ухаживать, как кормить и т.п. Короче - всем рекомендую эту клинику. Ваш питомец будет в надёжных руках!
Татьяна Скороходова
Лучший ветеринарный центр, где нам пришлось побывать! 3 марта 2026 года нашей таксочке Стефании была проведена операция, не простая, но сейчас уже дело в восстановлении! Место искали долго, консультировались, читали форумы и определились с Тео вет. центром! Мы не только не пожалели, но и с уверенностью будем рекомендовать всем, кто в поисках клиники для своего питомца! Профессиональный подход, само пространство 10 из 10, отношение теплое, доброжелательное, ну и коллектив выше всяких похвал! Хочется сказать о хирурге, Малых Андрее Игоревиче, сочетание любви к животным, ответственности, профессионализме, делает его одним из лучших в своей сфере! Всему коллективу боооольшое спасибо!
Дмитрий Ковтун
Ежегодная вакцинация прошла на ура! Все организовано идеально: быстро, без очередей и с максимальным комфортом. Отдельно хочу отметить доброжелательный коллектив, все сотрудники улыбаются, объясняют все по делу и создают атмосферу заботы. Рекомендую!
Vladimir P.
Очень понравилась данная клиника, а особенно профессионализм и внимательность врача — Олега Дмитриевича! Клиника, где действительно лечат наших друзей меньших. Все время лечения собаки, клиника была на связи, отвечали на все волнующие вопросы, а также сами проявляли заинтересованность в самочувствии питомца. Теперь лечимся только тут! Очень рекомендуем!
Нинель Очеретяная
26 января 2025
Клиника супер! Мы ее нашли случайно и теперь счастливы, что нашли СВОЮ клинику и врача, как минимум. Спасибо Олегу Дмитриевичу и всему персоналу клиники. Главное, помогли питомцу! Сама клиника, без запахов, очередей, все подробно и понятно. Врачи на связи, никакой тревоги , на все вопросы быстрые ответы и все обследования на месте (анализы, узи, рентген..) цены, как везде, примерно. Животное вылечили, это главное
Екатерина Басманова
25 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Тео. Очень внимательны к каждому котику, умеют работать даже с самыми сложными дикарями. Делают это спокойно и профессионально, чем успокаивают даже людей рядом❤️ Чувствуется, что у врачей большой опыт и знания, а ещё невероятная любовь к животным ☺️ Клиника чистая и оснащена современным оборудованием, а самое приятное это радушная атмосфера в которую хочется возвращаться ❤️ Искренне советую это потрясающе место☺️
Виктория Э.
Впервые посетили клинику. У меня две необузданные тигрицы 🐯очень переживала, что возникнут сложности с первым выходом в свет) но всё прошло отлично, начиная с консультации администратора по телефону. Документы выданы, когти подрезаны, прививки сделаны) все счастливы) спасибо большое Олегу Дмитриевичу за проделанную работу и внимательное отношение к пушистым пациентам)
Ekaterina vikhrova
Очень хорошая клиника. Прекрасный персонал - от администратора до врача. Подошли к запросу очень внимательно, предложили варианты и оптимизировали затраты- что не мало важно. Хирург Малых Андрей Игоревич, профессионал, все объяснил подробно, очень внимательно и с трепетным отношением к животному и к хозяину провел прием. Спасибо большое.
maroussia
Прекрасное место, чисто, уютно, вкусно пахнет😌 Спасибо огромное Олегу Дмитриевичу!! Уже не однократное лечил наших собак, но в другой клинике, наконец-то он работает в приморском районе, только к нему! Очень нравится, что нет никаких лишних назначений, все четко по делу! Классно, когда врач действительно любит свое дело❤️
Инна И.
Вчера посетила клинику ! С первых минут пребывания здесь я почувствовала профессионализм и заботу о питомцах!!! Чистота и уют в клинике создают комфортную атмосферу не только для животных, но и для их хозяев. Персонал был вежлив и дружелюбен, что сделало визит максимально комфортным. Я без сомнений рекомендую клинику , всем, кто заботится о здоровье своих питомцев. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые прийти на помощь в любую минуту! Спасибо вам за вашу работу и любовь к животным!
Ира М.
16 июля 2025
Появилась необходимость обратится за ветеринарной помощью максимально срочно, чтобы исключить заражение от дворового котёнка потенциальное заражение вирусами у взрослой кошки. И каково было наше удивление, что там близко к дому есть данная клиника. Дизайн внутри уютный, приветствующий. Очень чисто вокруг, есть кулер с водой и диванчики со стульями в зале ожидания. Персонал крайне отзывчивый и может ответить на любые вопросы по назначенному лечению в персональном чате. И даже если на анализы и узи мы потратили значительную сумму денег - теперь у нашей кошечки точно всё хорошо. Анализы чистые и только занимаемся теперь слежением за её хроническими врождёнными проблемами, о которых мы подозревали, но предыдущий врач никаких комментариев нормальных не дал и просто отправил домой. А тут детальный анализ дали, кучу советов, огромное спасибо Олегу Дмитриевичу за душевный приём, в целом посещением очень рады и я и наша Цирилла.
Наташа
22 марта 2025
Очень приятное место, обрадовалась, когда узнала, что есть клиника рядом с домом, и не нужно никуда таскать собаку. Пошли на первый прием и были очень приятно удивлены) Тут с вашим хвостиком будут обращаться как с королем🤗 Столько комплиментов и приятных слов мы не слышали никогда😄 Доктор очень внимательный, ответил на все вопросы, назначил лечение, подстригли коготочки💅 Животных здесь очень любят, это чувствуется 🥰 Спасибо за такой тёплый приём, теперь только к вам)
Юлия Аксенова
22 февраля 2025
Нет таких слов, чтобы выразить всю благодарность Олегу Дмитриевичу за заботу о Косе (так зовут моего кота). Для меня лично, встретить такого специалиста - это огромная удача, так как Олег Дмитриевич максимально внимательный, добрый и безгранично вовлеченный специалист. Конечно то, что он открыл свою практику (клиника ТЕО) - это особенно чувство гордости за человека, которого уважаешь и которому доверяешь жизнь своего хвостатого напарника. Теперь немного «сухой» полезности о «ТЕО»: - клиника очень уютна и светлая, комфортные зоны ожидания - на ресепшене встречает улыбчивая и заботливая девушка, помогает оформить все нужные документы, профессионально координирует - кабинеты чистейшие и современные - качество (и количество, я думаю тут меня многие поймут) услуг не вызывают сомнений Еще один немаловажный момент для меня: заметно, что врачи и сотрудники клиники искренне любят животных, преданы своему делу, спокойны и тактичны. Клиника «ТЕО» , определено, получается очень важным проектом, который объединяет всех, кто действительно трепетно относится к животным. Конечно же, миллион раз, рекомендую! Юля и Кос ♥
Зоя Л.
26 мая 2025
Посетили в питомцем новую ветеринарную клинику. Нам это очень удобно, потому как живем в соседнем доме. Теперь не надо ездить в другие районы. Помещение большое, светлое, чистое. Доктор понравилась, ассистент доктора тоже - пес спокойно пережил стрижку когтей, хотя делал это впервые. Питомца проверили вдоль и поперек, взяли необходимые анализы, тут же выдали результат некоторых исследований и дали четкие рекомендации на будущее. Рекомендую к посещению.
Evgenii Kazantcev
Замечательная клиника! Спасибо персоналу за терпение к моему характерному коту Топазу и за ежегодную качественную вакцинацию. Всегда всё по высшему разряду, подробно объясняют план лечения и не назначают ничего лишнего. Отдельное спасибо Виктории Павловне за 4,5 года наблюдения за Топазом. Наш кот в надежных руках!
Елена Р.
16 марта 2025
Вчера впервые посетила эту клинику. Пришла по отзывам на ЯндексКартах и отзывы не подвели. Очень внимательный персонал, профессионалы своего дела. Кот у нас очень сложный, но врачи справились на 5. После визита остались со мной на связи, писали, звонили (кот долго отходил от наркоза). Для меня очень важна такая поддержка и возможность задать вопросы. Спасибо всему коллективу за чуткое отношение к пушистым пациентам и их хозяевам! Сама клиника тоже оставила хорошее впечатление, чисто, уютно, есть необходимое оборудование. Наконец-то у меня снялся вопрос, где лечить кота. В предыдущей клинике врач нашего кота боялась, визиты туда были просто мучением для нас.
Софья
31 мая 2025
Олег Дмитриевич - лучший нефролог, которого мне удалось найти - за два приема поставил диагноз, которые не могли поставить другие врачи за 3 года моих скитаний по ветеринарным клиникам. По клинике Тео: интерьер новый, красивый, все чисто. Находиться там - одно удовольствие как для клиентов, так и для их питомцев, персонал приветливый. Отдельно отмечу демократичные цены и отсутствие пропихивание «ненужных анализов». Все было супер, спасибо!
Анастасия Кокорина
Впервые обратились в клинику, принял нас хирург-ортопед Малых Андрей Игоревич. Очень приятный молодой человек и хороший специалист. Выписал лекарства для собаки, все очень подробно объяснял на приеме и показывал на рентгене. Полгода назад с тем же вопросом были в другой клинике, ушли без какого-либо рецепта, просто наблюдаться. А здесь доктор выписал таблетки, которые за одну ночь уже облегчили собаке состояние. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Также можно писать по номеру телефона клиники, они ответят на все вопросы. Такое вообще мало где практикуется, большущий плюс клиники!!
Екатерина Козлова
30 июля 2025
Искала клинику после не удачного опыта в очень известном вет.центре города,обратилась по телефону,администратор все подробно объяснила,дистанционно отправила все имеющиеся у меня обследования кошки,врач все посмотрел,дал комментарии ,записались на операцию.Понравилось адекватное отношение без навязывания не нужных анализов ,было понимание что есть анализы которые можно не пересдавать,те которые необходимы мы сделали.Очень приятная и вежливая речь у администратора.В день операции все спокойно прошло,врач Малых Андрей Игоревич вежливо и доброжелательно провёл осмотр,все объяснил,после операции рассказал про уход за животным.Клиника оставила самые приятные впечатления,чисто,светло и спокойно!Спасибо!
Исмаил Исмаилов
Отличная ветклиника , особенно порадовало , что попали к толковому дерматологу. Врач (были у Салиховой) всё посмотрела , очень понятно объяснила , что к чему , и дала четкие рекомендации по лечению дерматита. Всё по существу , без лишних назначений , и ценник вполне приемлемый.
Мария Лаврушкина
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ветврачам клиники Тео! Есть рентген, УЗИ (что есть далеко не в каждой клинике), результаты анализов готовятся быстро. Клиника очень опрятная, светлая и чистая. Но больше хочу выделить действительно заботливое отношение к пациентам. Обратились поздно вечером, так как состояние питомца не улучшалось (думали отравление). Тут же нам нашли свободное окошко для записи, и предупредили, что при ухудшении самочувствия можно подъехать раньше. Очень внимательно и тщательно полностью осмотрели питомца, собрали анамнез, взяли анализы. Поставили уколы, выписали препараты. Мне объяснили (разжевали) причины возникшего плохого самочувствия у питомца, объяснили дальнейшие действия, и на что обратить внимание. Буквально через пару часов питомцу стало легче. У ветврачей очень внимательный, профессиональный, заботливый и тщательный подход к своим пациентам. Огромное спасибо коллективу клиники "Тео". Всем рекомендую!
KK
прекрасная клиника! первый раз были с щеночком в ветклинике, прошло всё отлично, внимательно, на все мои глупые вопросы ответили)
Катя Х.
25 марта 2025
Попали в эту к клинику в поисках инфициолога после долгих скитаний по разным врачам, Виктория просто чудо, к сожалению попали уже поздно не успели спасти. Со вторым котиком теперь только к вам. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Лучших клиник в которой мы были. Столько тепла от них. Приходиш к ним как домой к старым друзьям. Все подробно объясняют и всегда на связи. Еще очень радует запись по воцапу и консультация по воцапу. При клинике есть еще и приют. Спасибо Вам вы чудо, после Вас снова начинаешь верить людям!
Елена Васильева
3 марта 2025
Очень положительные эмоции после первого приема. Клиника укомплектована современный оборудованием, врачи замечательные. Прошли обследование УЗИ у Салиховой Александры Алексеевны, очень грамотно, всё подробно описала по обследованию. Кошка с непростым характером прекрасно перенесла все манипуляции. Сдали анализ крови и в этот же день получили подробный ответ по результату. Очень оперативно!!! Однозначно рекомендую клинику ТЕО !!! При клинике есть приют и благотворительный фонд, где врачи также являются попечителями. И это о многом говорит!!! Сколько ещё спасённых котодеток находят свой дом!!! Успехов Вам в вашем благородном деле!!! 💯😺❤️
Васильева Юлия Сергеевна
11 января 2025
Добрый день ! Была сегодня на приеме с двумя своими девочками - кошкой Глашей и собачкой Дусей . Идеально всё от администратора до врача - четко , профессионально , душевно . Место , где любят животных и ценят их владельцев . Адекватные цены при высочайшем уровне . А узнав , что клиника и врачи являются попечителями приюта для животных - никто не сможет остаться равнодушным .
Елена Павловская
26 мая 2025
Была всего один раз в клинике, делали коту чистку зубов. Очень хорошее впечатление осталось и от докторов и от административного персонала. Четко, грамотно, ничего лишнего. Ценник более чем адекватный. В общем, рекомендую. Да, в помещениях сделан свежий ремонт, везде стерильная чистота, и в целом приятная обстановка.