Теодора

Лю Г
26 октября 2025
Ассортимент в магазине интересный, хотя много откровенно дешёвых вещей. Персонал очень неприятные люди. Столкнулись с грубостью и хамством в свой адрес. После нескольких просьб подать нужный размер брюк одна из продавщиц обозвала нас "деликатесами" и начала обсуждать это с остальными продавцами. На 2 примерочные один коврик - со слов продавщицы магазина - "лучше уж стойте на полу, чем на этом коврике. Он грязнющий и наверняка с грибком!". Приезжали во второй и в последний раз в этот магазин. Отношение свинское!!! Больше ни ногой.
Наталья Антонова
Хороший , уютный магазин, внимательные, приветливые продавцы ознакомили с ассортиментом, помогли в покупке. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Борис Злобинский
27 мая 2025
Магазин хороший, мне нравится.Выбор есть, приемлемые цены. Часто бывают акции по сниженным ценам. Рекомендую.
Eka Keep
10 июня 2025
Шмотки не лучшего качества, на многие ценник завышен. По акциям редко когда успеешь там оптовики сразу налетают разбирают. персонал какие то напыщенные, ходят туда сюда, то на диванах рассядуться в телефонах с кофеями сидят, с такими лицами смотрят как будто в бутике дорогущем. Ценники с головы берут, на одежде ценников нет почти. Не приятно там находиться, поменяйте персонал!
LANA
28 июня 2025
Оптимальное сочетаниец ена/качество. Приветливые продавцы‼️
Елена Рагимова
Самый лучший и цены и персонал 👍
Дмитрий Оглобля
22 сентября 2025
Самые лучшие консультанты вежливый подход и быстро реагируют на просьбы лучших специалистов нет
Алина Бухольц
27 апреля 2025
хороший магазин,всегда можно купить что-то по акции,да и без нее цены на все приемлимые
анна айрапетян
1 декабря 2025
Очень люблю этот магазин ❤️
Даниил Даниялов
31 октября 2025
хороший магазин, советую всем нашим пятигорском !!!