Teos

ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВА
Кристина, я очень довольна Вашей работой!👍 Ресницы выглядят естественно, как свои и очень красиво. Даже не чувствую, что наращенные. Благодарю за квалифицированную помощь в выборе цвета ресниц и объема !🌷коричневый цвет ресниц выглядит натурально и подчеркнул взгляд. В Вашем небольшом салоне очень уютно. Всё продумано до мелочей: релаксирующая музыка, удобная кушетка на которой погружаешься в лёгкий расслабляющий сон. Огромное Вам спасибо!🫶Я теперь Ваша клиентка.
Arkadia P.
Мастер Кристина профессионал своего дела, предложила очень хороший вариант ресничек, учтя все мои пожелания и особенности и не прогодала ни в чем! Еще и рассказала крутой лайфхак! Очень приятно встретить добросовестного, профессионального и трудолюбивого человека. Спасибо.
Тамара Р.
21 февраля 2025
Кристина делает меня красивой и отдохнувшей уже года три, наверное🥰 Прекрасный мастер,полностью доверяю ей свои глаза и ресницы❤ всегда все очень аккуратно, всегда даст совет,как лучше. Всегда превосходный результат! Перепробовала много мастеров, и ни разу не пожалела,что остановила выбор на Кристине и студии Теос. В самой студии тааак комфортно, красиво, стильно. Наиудобнейшее кресло,в котором реально можно выспаться во время процедуры. Все с любовью и вниманием к клиентам❤
Кристина М.
8 июля 2025
Кристина самый лучший ресничный мастер да и в целом замечательная девушка! Наша встреча состоялась в далеком 20 году, когда она делала реснички в Алексине(Тул.обл) потом эта хрупкая, невероятно аккуратная девочка досталась Вам, красотки Долгопрудного и ближайших регионов. Лучше мастера чем Кристина Вы не найдете. Даже сейчас, на важное мероприятие, не смотря на расстояние в 220 км я приехала именно к ней, почему? Потому что она не сделает вызывающих, вульгарных ресниц, грамотно подберет оптимальный размер и изгиб чтобы подчеркнуть красивые черты лица и спрятать недостатки в виде нависающего века например, она использует качественные материалы которые не бликуют на солнце, не выжигают глаза и при этом долго носятся ресничка к ресничке. Жаль что с таким расстоянием я не могу себе позволить чаще быть с красивыми ресничками. ❤️
Екатерина Г.
Очень уютная студия. Время пролетело совершенно незаметно. Кристина учла все пожелания и сделала работу максимально аккуратно. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь ещё!
Есения Черевко
22 февраля 2025
Кристина — супер профи! Хожу к ней уже много лет и всегда в восторге от результата. Реснички идеальные: лёгкие, аккуратные и держатся прекрасно. Всегда комфортная атмосфера, стерильность и профессиональный подход. Лучший мастер! Спасибо ❤️
Т
Тихонова Юлия Николаевна
12 октября 2025
Первый раз сегодня была у мастера Кристины. Очень мне понравился мастер, очень комфортно себя чуствовала. Уютная атмосфера в салоне. Делала реснички, очень понравился результат. Буду записываться снова и снова! Спасибо большое Кристине за отличную работу!
Мария Бражникова
6 июля 2025
Обратилась к мастеру Кристине для оформления бровей. Осталась довольна на 500%%! Доверилась полностью профессионалу и не ошиблась . Спасибо за красивую форму . Очено уютрая и спокойная атмосфера и вежливая Кристина . Теперь я ваш клиент ❤️
Александра Р.
19 сентября 2024
Кристина настоящий профессионал своего дела, как она делает ресницы словами не передать 😍 Реснички все одна к одной, хожу с ними месяц ( если бы не отрастали ходила и дольше) объем за это время почти не уходит, ничего не торчит и не перекручивается. Во время процедуры мгновенно засыпаешь, а через два часа получаешь идеальные ресницы ( без покраснений и дискомфорта, за что говорят спасибо мои чувствительные глаза 👀) Сама студия очень уютная, удобные кресла, расслабляющая музыка, продумано все до мелочей для комфорта клиента ( чай, кофе, предметы женской гигиены на случай ситуации sos) Если попадете в руки этой девушки, не сможете (да и не захотите) расстаться никогда! Спасибо большое за Ваш профессионализм, внимание и заботу🫶🏻
Виктор Б.
7 февраля 2025
Стильная и уютная обстановка , комфортные условия в салоне. Кристина настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей огромное за кропотливую работу и за красоту , реснички спустя месяц шикарно выглядят
Екатерина Ефимова
15 сентября 2024
Кристина- лучший мастер по наращиванию ресниц. Я долго искала мастера, который сделает мне натуральный эффект (я делаю самые тонкие) и чтобы еще долго держались ресницы. Всегда наращивание очень аккуратное - ресничка к ресничке. Я хожу обычно около месяца, иногда даже дольше. Сам кабинет очень стильный , уютный, при желании угостят чаем или кофе. Отдельного внимания заслуживает кресло. Очень удобное, мягкое. На кушетке гораздо сложнее долгое время лежать. На фото моим ресницам несколько дней Спасибо огромное за работу и профессионализм!!!
Илона М.
24 июля 2025
Прекрасный мастер Кристина! Я очарована результатом! Легко, натурально, определенно, что-то «на дорогом» получилось😀🔥 И сама девушка очень открытая, позитивная и располагающая! Желаю добрых и благодарных клиентов! Ваш рейтинг 5 ⭐️ - заслуженный! Я делала коричневые реснички, изгиб С, обьем 2D, длина 10 Мой душевный вам рекомендасьон, дорогие читатели моего отзыва!🌸
Julia Chistyakova
19 октября 2024
Я с Кристиной и идеальными ресницами уже 3 год! В носке их не ощущаю, ношу долго, 5 недель, процесс наращивания максимально комфортный. Сама мастер супер добрая, вежливая и красивая)) очень рада, что у нее теперь своя студия есть! И мне мега удобно, от станции Долгопрудный 5-7 минут идти пешком.
Вероника К.
19 марта 2025
Больше года хожу на наращивание к мастеру Кристине, быстро, качественно, красиво ❤️ очень удобное кресло, на нём не затекает шея и спина- лично для меня это очень важно! Бесспорные 5 звезд!
Алена Р.
4 февраля 2025
Очень понравился мастер, вежливая, милая, профессионал в своем деле 💯 ресницы получились 🔥 быстро и комфортно Кофе тоже очень вкусный! Вернусь снова 🤩
Ирина Х.
27 ноября 2025
Мастер Крестина , очень ответственная, аккуратная в работе .Реснички держатся хорошо, клей не мешает.Один минус 😂🤪трудно записаться, очень много желающих. Хороший,уютный кабинет.
ilichevaos@rambler.ru
21 сентября 2025
Это лучший мастер, к которому я когда-либо обращалась! Огромное спасибо Кристине за высокое качество материалов, работы и сервиса! К слову, у других у меня начиналась аллергия, а здесь вот уже несколько лет подряд все без проблем. Так что очень рекомендую 👍🏻
Мария Орлова
16 февраля 2025
Кристина, мастер от Бога! Она умничка. Хожу к ней и всегда знаю что она сделает всё супер. Делает хорошо. И держится ресницы спокойной месяц. Хожу к Кристине по совету девочки и не разу не пожалела.
Мария Ш.
1 апреля 2025
Удобное место расположение! Невероятный мастер Кристина. Работа всегда качественная. Реснички носятся долго. А какие удобные кресла-это отдельный плюс))))
Австриякова Ольга
21 августа 2025
Красивые и замечательные бровки!) Уютная студия, удобное расположение. Мастер - Кристина очень веселая и интересная девушка
Виктория С.
5 марта 2025
Кристина - супер мастер , реснички ношу всегда больше месяца, аккуратно и красиво! Студия очень приятная. Удобное кресло! Всем рекомендую 👍
Марина Ю.
4 октября 2024
Я наращиваю ресницы очень много лет. Перепробовала многих мастеров,сама в прошлом училась на лэш мастера, и знаю толк в наращивании ресниц) Кристина очень профессионально,очень качественно делает свою работу. Это лучший мастер)От всей души советую записаться именно сюда, не пожалеете🌸
Екатерина С.
12 февраля 2025
Хочется отметить индивидуальный подход, профессионализм и высокое качество! Много лет хожу к лэшмейкеру Кристине, очень счастлива!
Камила Глазова
Очень красивые натуральные реснички, долго носятся. Во время процедуры засыпаю)) уютный кабинет, мягкое удобное кресло. Большое спасибо мастеру Кристине!
Наталья
15 февраля 2025
Спасибо мастеру Кристине за качественную работу. Ресницы делаю у нее уже несколько лет, она настоящий профессионал своего дела! Процветания Вам)
Марина Архипова
30 мая 2025
Уютная, красивая студия! Мастера профессионалы своего дела! Хожу около двух лет и всех подружек подсадила! Рекомендую!🤗
Анастасия О.
16 августа 2025
Очень уютна студия,мастер Кристина выслушала мои пожелания и сделала еще лучше чем я ожидала ❤️ Кресла в студии просто как облачко ☁️
Дарья
16 сентября 2024
Хочу выразить благодарность Кристине, мастеру по ресничкам😻 Это лучший специалист , которого я встречала🔥 сразу понимает , что хочет клиент, посоветует какой эффект лучше будет. Внимательная и доброжелательная❤️ Очень советую 💋
Ольга Потёмкина
11 октября 2025
Приятное место. Мастер очень внимательна и аккуратна, делает все качественно. Студия очень современно оформлена Спасибо 🦋🌺
Татьяна *
15 ноября 2025
Наконец-то я нашла мастера) очень давно была в поисках и о чудо, нашла)) Кристина делает очень аккуратно, именно так, как хочется, а не "я художник, я так вижу". С уверенностью рекомендую!
Любовь С.
21 декабря 2025
Была у мастера Александры, очень хорошее впечатление. Первый раз делала ресницы. Все понравилось. Приду ещё обязательно.
Мария
7 ноября 2024
Хожу к Кристине третий год! И это лучший мастер! Реснички всегда идеальны, носятся долго, склеек никогда нет. Все всегда красиво и аккуратно. Большое спасибо за твой труд!
Анастасия П.
17 октября 2025
Попала в эту студию случайно, так как мой мастер накануне отменил запись. Пришлось срочно искать где сделать реснички и знакомая посоветовала это место. Мастер Александра невероятно аккуратная, учла все пожелания, 3d объем делала чуть меньше 2 часов👍🏻Только положительные эмоции остались, однозначно теперь буду ездить сюда❤️
Юлия
22 января 2025
Студию посещаю второй год, Кристиночка мастер своего дела, всегда посоветует как лучше сделать чтобы остаться довольной результатом, умница 👍💐.Главное это найти своего мастера!
Юлия Пономарева
20 ноября 2024
Кристина отличный мастер своего дела ✨ Всегда приятно к ней приходить 🤗 Всегда качественное наращивание 🧚‍♀️ Со всеми пожеланиями 🤌 Всем рекомендую Кристину ✨
Шулева А.
11 октября 2025
Прекрасный мастер Кристина. Очень довольна результатом, все аккуратно, чисто, комфортно) Спасибо большое)
Ира
6 марта 2025
Наращиваю реснички у Кристин в течение года, каждый раз не могу налюбоваться на них! Прекрасное, качественное наращивание, носка ресниц превосходная❤️‍🔥
Хобишева Д.
23 сентября 2024
Чудесный мастер, очень комфортная атмосфера , расположение очень удобное . Постоянный клиент уже более двух лет. Процветания и ещё раз процветания !🔥
Вера И.
15 марта 2025
Кристина лучший мастер по наращиванию ресничек! Очень качественно, красиво и быстро! Спасибо 🎈😍
Кристина С.
24 октября 2024
Кристина не просто супер мастер, она ресничная фея! Всегда прихожу с запросом «мне красиво!» и всегда выхожу довольная! Выглядит естественно, держится долго. Спасибо большое!😘
Anastasiya
13 июля 2025
Была в этом салоне не один раз! Очень уютный салон. Приветливые мастера! Рекомендую
Юлия Шульга
16 марта 2025
Кристина лучший мастер своего дела! Уже 4 года вместе. И никуда не собираюсь от нее уходить . Исполняет все мои прихоти и капризы 😀. Советует всегда как лучше . Вообщем все отлично . Всем советую . ❤️
Марина М
8 февраля 2025
Пришла к Кристине недавно по совету знакомой. Я-в восторге! Так хорошо носятся реснички, невесомо, долго не выпадают пучками. Была у многих мастеров, есть что сравнить. Кристина- очень профессиональный мастер. Все делает бережно, аккуратно.
Мила
2 ноября 2025
В связи с переездом пришлось долго искать нового мастера. Когда увидела фото работ и салон ,решила что надо идти и не пожалела. Кристина настоящая 🧚🏻‍♀️
Ольга Малыгина
14 января 2025
Всё идеально каждый раз! Я хожу почти год в студию После процедуры даже в зеркало не смотрю)) полностью доверяю
svetlana g.
17 февраля 2025
Профессионалы своего дела, прекрасная обстановка, спасибо за красоту! Рекомендую!
Виктория Рощенко
20 августа 2025
Езжу к Кристине из Мытищ, лучший мастер, наращиваю уже 3 года. Ничего не сыпется, никаких склеек, ресницы спустя месяц - идеальные 😍
Дарья Баркар
15 февраля 2025
Мастер Кристина — настоящий профессионал! Я рекомендую от чистого сердца и с полной уверенностью скажу, что вы останетесь довольны полученным результатом!
Ирина Смирнова
11 мая 2025
Уютное место, приятная обстановка. Сделали процедуру аккуратно и быстро.
Александра
20 декабря 2024
Кристина делает просто шикарные ресницы. Носка отличная, ничего не мешает, глазки не красные, как это было обычно у других мастеров. В общем восторг😱❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️