Теплэко

сергей
Хорошая продукция. Покупал там много обогревателей и не один раз. Продавец адекватный, проверяли все на целостность и тестером. Работают только за наличку, либо по договору. Терминала для оплаты нет.
Владимир Козионов
Продукцию еще е опробовали, но продавец точно не на своём месте. Сразу как я вошёл по ней (менеджер Мария) было видно что она была не рада приходу. Позадавав некоторые вопросы получал ответы которые и сам знал, а отвечала она с таким видом и давая понять что ей это не надо. Ну и спросил почему на Озон их же магазин продает кварцевые обогреватели в 2 раза дешевле, на что она еще больше завелась и сказала что Озон сам выставляет цены, но это не так, там продают все кому не лень и производители в том числе, а Озон лишь площадка. В заключение всего она провела оплату и показала на двухметровую стопку обогревателей "вот берите" а я не могу дотянуться, да и не дай бог упадёт всё. Нет уж доставайте сами, говорю, а она - почему вы со мной так разговариваете, у нас все сами достают. А я не буду говорю. Сняла мне его с помощью лестницы. Я бы без проблем и сам достал его если бы не её отношение. По моему сейчас не самое лучшее время так общаться с покупателями. В общем такому менеджеру как Мария с людьми работать ни коем случае нельзя, ну или в крайнем случае на рынке кабачками. Если у тебя нет настроения, или поругался с кем то, ну или такие дни, то другие-то не при чём. Как магазин место хорошее, весь товар в наличии и огромном количестве. Увы, 1 звезда за менеджера.
Илья Шарапов
15 февраля 2025
Прикольная организация, мне понравилась. Несколько лет тому назад покупал у них обогреватели несколько белых и один темный (наполнение не помню), а также подставку и терморегулятор, в том году перестал работать один обогреватель (по телефону сказали берите документы и приезжайте) позавчера приехал на уральских рабочих, 67 и девушка сделав отметку в книжечке выдала новый и пожелала удачи. Спс. 🤠👍
Ирина
Купили 1 мая теплэко для пользования на даче. Не понравилось обслуживание продавцом, информацию выпытывать пришлось. Транспортировать надо горизонтально, об этом от знакомых узнала. Включили и не греет угол нижний левый. Оказывается это частая проблема. Знакомые три раза меняли. Вот придется тоже менять. Хотя с таким дефектом греет хорошо.
Ольга Васильева
Купили батареи теплеко на да,у по акции. Стоили 3900 мы купили по 1600. Купили 4 штуки. Надеемся, что полностью будут соответствовать нашим ожиданиям.
Много лет беру здесь керамические обогреватели. За гарантию ручаются, приходилось обменивать и никаких вопрос не возникало
Евгений Соловьёв
5 декабря 2024
Кто бы что не говорил, хорошие батареи, у меня их 12 штук, греют приятненько. По гарантии привозил 4 штуки за 6 лет, меняют без проблем. Последние 4 года ни каких нареканий. На днях купил еще 4 , в гараж.
S
Sem4ik Анатолий
8 августа 2024
Суперский сервис, качество товаров бомба, персонал вежливый, разнообразие и выбор товаров большой, очень понравилось, рекомендую 👍
Александр Боданин
18 ноября 2024
Нормальный офис, квалифицированный менеджер, хороший товар. Плитами теплэко обогревается весь мой дом и меня вполне устраивает и выделяемое тепло и цена за потребляемое электричество.
Александр Медведев
2 сентября 2023
Очень хорошее оборудование. Отличное сочетание цена-качество. Брали комплекты плита + регулятор температуры с розеткой. Монтаж не сложный для всех с прямыми руками. Пользуемся второй год, один раз выставили температуру и забыли, даже на лето не отключали. Есть сложности в коммуникации с персоналом, обслуживание не на высоте, но сам товар всë компенсирует.
Александр Беклемышев
31 июля 2024
пришел купить обогреватель, встретил качественный консультант, приятно побеседовали, помог выбрать хороший , цена демократичная, обогреватель классный, всем доволен, советую зайти в Теплэко
Константин Костин
7 декабря 2024
Берём для компании. Несколько раз был обнаружен брак (переставали греть). Обменивали при предоставлении документов. Хорошая продукция, клиентооринтированная компания. Рекомендую.
Вадим Ахьямов
30 декабря 2025
Хорошие нагреватели. Ассортимент расширился по сравнению с прошлым годом. В линейке сопутствующих товаров появились розетки с GSM и Wi-Fi.
Александр Романенков
Отличные обогреватели. Четыре штуки на дачу купил. Потребляют мало, греют хорошо. Жаль, что не вся линейка пока представлена в моем родном Екатеринбурге. Хотел на кухню новую модель помощнее. Надеюсь, прочитают отзыв... привезут)))
Денис Южаков
8 мая 2025
Прибор хорошо нагревает температуру помещения,не выжигая кислород,но подставка с колёсиках неудачная,плита на ней стоит неустойчиво,регулятор по температуре комнаты также полезен
Е К
19 октября 2025
Товар на 5 звезд, но магазин оцениваю на 3 звезды. При прсещении магазина продавец с равнодушием сообщила, что оплата только наличными деньгами, хотя на сайте никакой информации, касаемой способа оплаты нет. Почему же нельзя предупредить покупателя заранее, как и положено - на официальном сайте? Пришлось идти в банкомат в соседний магазин, который не работал. В итоге товар не купили, ехать искать банкоматы рабочие ни времени ни сил не было
Владимир Емешкин
28 июля 2023
В моём представлении именно так всё и должно работать. Вернул неисправный обогреватель, гарантия пожизненная, зашел со сломанным через 3 минуты вышел с новым, никакой волокиты, бумаг, заявлений. Вобщем красавцы. Ну а продукция заслуживает отдельного поста, вкратце все хорошо работает)))
Zмей
24 января 2023
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали при выборе, какой терморегулятор, подставку, крепление и т.п. Обогреватель приобретали на лоджию. Приобретался в 2019-м, пошёл 5-я год, служит верой и правдой, нигде не треснул, хотя работает не постоянно, но часто. Нагревается быстро, тепло держит хорошо, а что еще нужно )
Анна Карпова
13 августа 2024
Недавно приезжала, чтобы купить новый обогреватель. Консультант хорошо обьяснил и показал какие обогреватели бывают, какой лучше брать. Купила кварцевый обогреватель за хорошую цену
Berdman
1 ноября 2023
Покупал обогреватель кварцевый из натурального песка на дачу. Покупкой довольна: хорошо справляется со своей работой, мгновенно нагревает помещение, симпатичный дизайн, безопасен в использовании. А вот сервис надо бы улучшить: работал всего 1 консультант, пришлось подождать 10 минут, пока он обслужит другого покупателя.
Максим П.
1 ноября 2023
Покупал обогреватель из кваревого пескав квартиру. Были у меня определенные запросы: натуральность очень важно, чтоб был безопасным. Эти функции тут есть. Работает пока хорошо. Жена довольна больше даже чем я, говорит хорошо в наш дизайн подошел. Да и в комнате теперь тепло. Единственный минус, один магазин на весь город...
Наталия Жилякова
22 ноября 2023
Купила в вашем магазине обогреватель для больной женщины (73 года), привезла ей. Когда распаковала и увидела, что это конструктор, была в ужасе. Как можно продавать электрические детали отдельно, вилка отдельно от шнура, я понимаю экономия рабочих рук но не до такой степени, я не электрик, чтобы собирать обогреватель. Просто безобразие. Пришлось искать электрика, чтобы подключить к сети питания. Размещу отзыв везде. С уважением Жилякова Наталия Евгеньевна!
Азамат Загайнов
4 октября 2024
Товар отличный, хороший персонал, удивили скидки, отличный выбор товаров
Roman
5 августа 2024
Одни плюсы, минусов только рекама. КПД не 90 а 99 %,потребление 2-3 кв. ЧУШЬ, оно зависит от теплопотери а не от нагревателя. Самое главное безопасность на высоте, гореть кроме провода нечему. Ни один обогреватель не экономит электроэнергию. 1кв тепла 1,05кв электричества,это физика. Хоть лом подключите.если кто то изменит соотношение, памятник ему поставят. Нужно чтобы вы понимали, у камня нет рёбер пропускания воздуха, конвенция слабая, значит помещение нагревается медленно. Камень как и печь, должен греть постоянно, иначе от остывания помещения до прогрева нужно много времени. И ещё раз, нет энергоэфективных обогреватель.
ирина т.
10 июля 2024
После покупки пришлось менять через два дня. Через всю плиту проявилась трещина сквозная, был неравномерный нагрев, по краям плиты вообще не нагревалось. 🤷
Интернет-магазин ".
24 октября 2023
Пытаюсь дозвониться несколько недель, со мной разговаривает робот. Оставляли и телефоны и заказ звонка, никто ни разу не позвонил. Сайт - это отдельная история)))) заказ висит и не отправляется. Реклама везде идёт, а персоналу наплевать, никто не отслеживает поток входящих звонков и заказов!
Олеся Исаева
10 сентября 2024
Взяла обогреватель с шунгитом от простуды повесила на стену. Стены сразу прогрелись в зале ещё планирую взять один такой же в другую комнату на калёсиках.
Татьяна Черепанова
25 декабря 2021
К покупке подошла осмысленно,прочитала массу отзывов,прислушалась к советам хороших знакомых.Очень хотелось,чтобы в моем дачном домике на Семи Ключах было тепло,т.к.живу в нем постоянно.Покупка 4 обогревателей (2 белых,2 черных) и терморегулятора оправдала мои ожидания.Раньше у меня стоял 1 масляный обогреватель,с задачей справлялся,но беспокоило нагревание его вилки.Поэтому уходя на работу выключала или ставила на 10 градусов.Сейчас у меня постоянная температура + 21,не смотря на приличный в последние дни минус на улице.Очень заметная экономия,не смотря на то,что на момент снятия показаний всего 2 недели пользовалась обогревателями...Да,устанавливал электрик,но это моя спокойная комфортная жизнь в этом домике.Как указано в инструкции,первый раз включила минут на 40 и только на следующий день включила на постоянку.Один из обогревателей вскоре треснул,но это никак не сказывается на его работе,можно затереть шкуркой,в глаза не бросается, поэтому так и оставила.Своим приобретением довольна.Советую.И обязательно следовать инструкции и рекомендациям продавца.
Мария Васютина
24 июля 2024
Очень крутой сервис. Персонал отличный. Качество товаров превосходное. мне все понравилось, приду ещё обязательно.
Tanya Bentya
17 октября 2020
Покупку совершила вчера, батарею ещё не устанавливали. За обслуживание ставлю твёрдую 5. Продавец проконсультировала как транспортировать как хранить до монтажа все подробно, в общем спасибо! По мимо батареи купила настои для минисауны из бочки он так же имеются у них в продаже. Использовать буду в бане, как попробую дополню отзыв. В общем покупкой осталась довольна! . Дополняю. Батареи супер! Оправдали себя на все 100%. Установили на лоджии. Покупала для выращивания рассады. При температуре - 10, - 15 градусов, на лоджии температура +15, +18 это при том что окна простые деревянные одностворчатые, лоджия не утепленная. Покупкой довольна, буду рекомендовать другим!
Владимир А.
9 января 2025
Хороший специализированный магазин, грамотный продавец-консультант. Качеством приобретённого товара доволен👍. Единственное, убрал бы ползвезды за то что нет безналичного расчёта.
Наталья Б.
27 сентября 2022
Покупала обогреватель в квартиру. Покупкой довольна! Консультант в магазине быстро помог с выбором, рассказал все минусы и плюсы. Порадовали приемлемые цены и качество. Со своей задачей обогреватель справляется просто отлично, надеюсь долго прослужит. За дизайн обогревателя отдельное спасибо, прекрасно вписался в мой интерьер)
Константин Севастьянов
17 июня 2024
Отличный магазин, ходил за вентилятором, помогли выбрать товар, цена не кусается, качество отличное всё работает, рекомендую!
ev.shuvi
31 января 2022
Магазин хороший, небольшой. Но укомплектованиях максимуму. Скорее всего то соотвественно нужно вы купите из наличия в магазине. Пока не смог оценить качество данных обогревателей, но в магазине все демонстрируется и мне показалось, что обогреватель действительно не сжигает воздух. Дышится легко и приятно.
Елена А.
14 апреля 2022
Покупала обогреватель на дачу. Покупкой довольна: хорошо справляется со своей работой, мгновенно нагревает помещение, симпатичный дизайн, безопасен в использовании. А вот сервис надо бы улучшить: работал всего 1 консультант, пришлось подождать 10 минут, пока он обслужит другого покупателя.
Денис .Г.В
3 января 2024
Купили теплэко обогреватель с регулятором температуры, покупали в подарок родителям на новый год, подарили родителям, стали распаковывать и собирать в итоге обогреватель не греет , собрано все верно тк отчим электрик с большим стажем, подарок не удался , все остались под новый год с плохим настроением, просто не компетентность сотрудников данного отделения продажи товара на уралмаше , о чем говорить еще можно , как так продавать продукцию бракованную для клиентов , затраченно свое личное время , затрачены собственные денежные средства , через чур неловкое положения выставили перед родными.... Плюсов ни каких...
Алексей Джусь
7 мая 2024
Покупал для обогрева дачи ! Очень хороший вариант ! А главное экономят энергию и безопасные ! Всем рекомендую !
Раиса М.
13 марта 2020
Посетила магазин Теплэко, осталась довольна. Доброжелательное обслуживание, вежливый персонал,качественная продукция: обогреватели с шунгитом и без, фитобочки.Рекомендую к посещению.
Илья Ананьин
9 ноября 2020
Добрый день. Купил батарею серого цвета 1 шт на пробу, подкупил дизайн и описание ( экономичность ). По поводу экономичности сказать не могу, не тестировал, но если кого-то интересует дизайн и качество исполнения, не берите, колхоз полный. По фото видно что от металлической рамки внутренняя заливка отходит, рычажки переключения температуры и металлическая рамка как в 70ых годах, только в 70-ых с качеством покраски вопрос не стоял, тут же просто брак. На вилке ( на фото видно ) оголенные провода. Ножки для подставки кстати тоже удивили, из 4 ножек закрутилась только 2((((( Я покупкой не доволен, не соответствует ожидания реальности. Ещё раз, качество работы не оцениваю, только качество исполнения. Покупал удаленно, до покупки товар не видел!
макс богданов
15 июля 2024
Купил обогреватель работает хорошо и ещё купил навесную сушку, цена устроила. Всем советую!
Светлана Рагозина
21 октября 2020
Приехали с мужем в этот магазин за обогревателем для дачи. Сразу оговорюсь, расположение у магазина не самое удобное. Продавец обслуживал покупателя, ждать пришлось ну оооочень долго, я понимаю, что работа с людьми итд, клиентоориентированность, но мы тоже потенциальные клиенты. Зато, как оказалось, не зря мы ждали. Продавец нас проконсультировала, помогла с выбором, а также посоветовала терморегулятор. Покупкой мы довольны, пользуемся не первый месяц
Хитрый Кот
14 декабря 2025
Только наличные, вы в своем уме?
Елена Юрьевна
25 февраля 2020
Чтобы не мерзнуть в квартире зимой, я заблаговременно купила в этом магазине обогреватель с терморегулятором. Реально хороший! Нагревается быстро, долго не остывает и ещё один важный момент - света потребляет действительно мало. Отличный магазин и продают качественные обогреватели. Это без вопросов!
Елена Каргаполова
20 ноября 2021
В магазине один продавец и на вопросы отвечает, и товар подаёт и рассчитывает и самое главное не работает безнал... И очень часто!!! Создаётся очередь и в наличии не всегда есть все обогреватели, мы были 20.11 - белых в наличии небыло( предлагали с трещина и со скидкой в 300р) так что у меня впечатление о магазине не очень...
Елена Пономарева
5 сентября 2021
05.09.21,Екатеринбург. Купила обогреватель белый за 2600.Вилка не присоединена к проводу, изделие к работе НЕ готово.Пришлось вызывать электрика, устранять недостатки, платить деньги . Продавцы про такую особенность конструкции ничего не сказали, на витрине на обогревателях вилки с проводом соединены.Совет покупателям- обращайте внимание на этот важный момент! На подставке за 800 руб.не затянуты гайки на колесах, затянула сама. Осталось неприятное впечатление от производителя и магазина. Больше я не клиент теплэко.
Павел Н.
15 января 2021
Внутри магазина мокро оказалось, видать из-за снега. Осмотрел обогреватель только дома, в магазине не удалось. Целый, все хорошо. Нет трещин, повреждений. При включении обогреватель нагревается быстро и дает тепло. В общем нам понравилось
Татьяна х.
1 февраля 2022
Покупала обогреватель детям в детскую. Мне понравился дизайн, ну и с функцией своей в небольшой комнате справляется. В магазине работал один продавец- пришлось подождать пока обслужит покупателя, минут 10-15, в выходные можно было и 2х продавцов поставить на смену, обслуживание было медленном,а так в целом самим обогревателем я довольна.
Александр Небандит
24 февраля 2020
Есть пользуюсь 2 шт дома Что могу сказать тем кто ещё только думает Чуда не ждите Работает хорошо и греет в паре с отоплением если отопления нет вещь так себе греет угол где стоит. В холода когда были ночью ваще неслышно не видно Так что если отопления дома нет обычного как у меня лучще присмотреться к конвекторам
Абраам Погосян
16 апреля 2020
Купил 3 батареи. Всё было классно. В один день, во время коронавируса, сгорела одна батарея. На моё удивление мне её заменили без вопросов, просто и быстро и главное что работают когда все закрылись дома. Батареи неплохие. Сэкономили мне деньги. Зимой и летом сам решаю включить или нет.
Александр Василевский
25 декабря 2024
Контора , дыра. Сначала улыбаются , а потом когда до гарантии дело доходит начинается веселье. Очень сильно крайне , недоволен. Батареи эти , лотерея.