Теплин

Мая Ли
15 июля 2021
Приобрел оцинкованную теплицу. Единственный плюс-красиво.а вот минусов куча: труба оцинкованная тонкая; саморезы, крепящие поликарбонат постоянно вылетают; форточки очень низко, приходится постоянно нагибаться; теплица к брусу привернута черными саморезами(заказывал с монтажом),при сильном ветре они обломились; монтаж бруса сделан из трехметровых кусков и с перекосом; и это все при не самых низких ценах, Не советую.
Лихачев Андрей
21 декабря 2021
Приехали по звонку в воскресенье! За что большое спасибо! Помогли с выбором Теплицы и поликарбоната. Оплатили теплицу зимой по скидке, очень удобно что есть бесплатное хранение до весны. Рекомендую!
Юрий Н.
28 декабря 2021
Приехали по звонку! За что большое спасибо! Помогли с выбором Теплицы и поликарбоната. Оплатили теплицу сейчас по скидке, очень удобно что есть безналичный расчёт и бесплатное хранение до весны. Рекомендую всем, готовьтесь зимой, чтобы весной и летом был урожай.
Катерина Мезенцева
14 декабря 2021
Хорошее качество теплицы, к установке претензий нет, сделали скидку, рекомендую! 👍👍👍
Кирилл р.
24 декабря 2021
Качество отличное! Спасибо вам большое! Буду советовать своим знакомым ,что бы покупали эти замечательные теплицы!
озода позднякова
26 декабря 2021
Заказали теплицу бабушке, бабуля в восторге монтажники всё показали рассказали рекомендую
Станислав Иванов
1 апреля 2021
Приобрели оцинкованную теплицу. Все понравилось. Спасибо.
сергей белов
25 декабря 2021