Теплица

Меню

Дарья Каленбет
10/10 еда просто супер все вкусно, обслуживающий персонал очень вежливый, интересный интерьер, персонал который готов помочь с выбором еды, и вообще все классно
Анель Султан
4 сентября 2025
Всегда приходим с семьёй поесть колбаски.очень разные и вкусные. очень атмосферное место.доброжелательные официанты и вежливая и улыбчивая девушка кассир
Елена Карташева
3 июня 2025
Современная столовая самообслуживания. Ассортимент блюд достаточно широк и соответвует сезонности. Есть полуфабрикаты и блюда на вынос. Интерьер напоминает стиль 70-х годов 20 века. Ценовой сегмент средний из жоой категории заведений.
Aleks R.
4 июня 2025
Все свежее , стабильное меню , убодеоный формат обсуждения, быстро вкусно и доступные цены . Уютная атмосфера, всегда очень чисто и душевно.
Ю
Юст Виктория
4 августа 2023
В зависимости от смены ,еда бывает от тройки до пятёрки с плюсом! Напитки ,в целом всегда на отлично. Бюджетное кафе -цена =качество! Посуда всегда чистая ,без сколов и ещё удобно, что есть две парковки как,позади здания есть удобная парковка,и впереди- достаточно ограниченное количество мест. Официанты, вежливые без проблем подогревают остывшие блюда. В целом, неплохое,бюджетное кафе,(нравится больше, чем "Пицца Блюз",потому что салаты на раздаче стоят всегда свежие. И готовят по мере надобности) как и сама в сеть "Пицца блюз", которую посещаю с момента основания, больше 25 лет
Константин Солдатенко
28 марта 2025
Хорошая еда. Восточная кухня. Вежливый, отзывчивый персонал. По ожиданию как и везде. Но всё достаточно быстро. Голодным точно не уйдёте.)
Ирина К
17 октября 2025
Раньше повора были лучше. Здесь мне нравятся манты, беляши, сладкая выпечка и закуска из печени., и конечно компот
EKZIS EKZIS
30 марта 2024
Отличный выбор для бизнес обедов, хороший ассортимент, вкусные блюда, всегда держат марку, в зимний период в городе не много мест, где можно поесть на обед салаты из свежих овощей, это одно из таких мест. Очень не дорогие комплексные обеды.
П
Пользователь
20 июня 2023
Специально ходим попить чаек с вашей выпечкой- пальчики оближешь!Особенно слойка с вишней и черничный пирог это нечто))) да и в жару окрошка понравилась- вкусненько! Хорошее и вежливое обслуживание- девочки умнички,очень приветливые и приятные! Процветания вам,так держать!18.06 2023
Natka
25 марта 2024
Теплица как всегда теплица! Что очень устраивпет это местоположение и быстрое обслуживпние. Рядом диагностический центр, с области люди приезжают могут зайти, выбрать на свой вкус блюдо, а не питаться в сухомятку на лавоке. Цены нормальные, выше чем в столовых.
Сырымбаева Анастасия
14 марта 2025
Иногда так хочется сочных чебуреков или беляшей, здесь они с пылу с жару восхитительные!
Yevgeniya
6 сентября 2024
Мнений много, они все разные, но мне это место нравится, кухня вкусная и бюджетная, обслуживание приятное, часто появляются новинки в меню. Для семейного отдыха и перекуса отличное место.
Алина Иванова
4 мая 2025
Отличная кафешка, богатое и разнообразное меню, мой сын только там кушает грибной суп, спокойная обстановка .
Елена Соловьева
20 июня 2024
Свежие, вкусные блюда. Время на ожидание не тратится. Быстро выбрал, покушал и поехал по своим делам. Не большое пожелание, добавить ПП блюд побольше. Например по средами "зелёный день")))) 🤗😘
Л
Любовь Беляева
9 июля 2024
Посещала неоднократно. Выбор хороший. Заказывала торт, понравился. Рекомендую. Блюда разнообразные и вкусные. Персонал внимательный и вежливый.
Татьяна Жан
23 июля 2025
Вполне себе нормальная столовая. Для их уровня, очень вкусная еда.Пришел, выбрал, оплатил,унес себе за столик, поел, унес поднос на место. 4 звезды лишь потому, что я люблю кафе с обслуживанием. Ценю атмосферу.А какая в столовой атмосфера?...
кристина к.
13 ноября 2024
Обожаю просто это заведение,всем советую,вкусно,быстро за счёт того что всё готовое и всегда свежее,можно пощупать глазами😀,что не мало важно,обслуживание на высоте. 5 звёзд.
Ольга Захарова
28 апреля 2024
Очень вкусно. Все свежее. Выбор блюд хороший. На любой вкус и цвет. И любой кошелёк расходов. Можно быстро пообедать и позавтракать.
Диана Плахута
21 мая 2024
Как бы не любила я Пиццу Блюз,но именно Теплица не нравится,не уютно, как обычная столовая и готовят не вкусно,раза три там кушала и мне не понравилось. А остальные филиалы мне нравятся ,а именно Теплица нет,зареклась теперь туда не ходить
Екатерина Трофимова
30 декабря 2021
Атмосфера как в столовке))))) время ожидания нет совсем подходишь и берешь ) еда вкусная притензий к ней нет. Очень вкусный имбирный чай, советую его попробовать вкуснотень неимоверная и рыбка красная вккуусная! Быстро и не дорого можно покушать )
Anastasiia
11 июня 2024
Частенько заходим сюда всей семьёй, можно вкусно и быстро поесть, блюда на любой вкус, обслуживание всегда отличное.
Владислав Рогалев
15 марта 2024
Хорошая недорогая столовая. Достаточно большие порции, много посадочных мест. Есть и вкусные десерты
Ю
Юрий Устенко
31 января 2022
Персонал вежливый, тихо, спокойно. Еда соответствует цене, спиртных напитков нет, кроме пива. Есть детские комнаты. Зайти посидеть, перекусить, вполне приемлемо.
~Людмила Б.~
23 августа 2024
Всё свежее,большой выбор блюд,есть возможность, подогревают до нужного состояния.Самообслуживание.Персонал вежливый расскажет меню и состав блюд,что очень удобно ,если есть какая то не переносимость продуктов.
Ануар Раисов
12 июля 2025
Кухня хорошая, обслуживание на уровне.Советую посетить.
Владимир Богданов
28 ноября 2025
Всё вкусно.разнообразное меню.хорошее обслуживание.
Светлана Сапижак
15 ноября 2025
Несколько раз было так что не работал лифт,пришлось подниматься и спускаться по лестнице, которая узкая и неудобная для двустороннего прохода.Да и часто видно как после выхода из здания после принятия пищи,хочется посидеть,но негде,на улице даже тротуара нет, сплошная парковка и проезжая часть
S
Saule Kadirkhanova
6 марта 2025
Очень удобно когда надо быстро пообедать. Очень вкусно и приятно
Алексей С.
20 августа 2025
Удобное расположение. Можно быстро покушать не дожидаясь приготовления.
Әсет А.
13 августа 2025
Вкус не меняется годами , спасибо за это и уют который создаете для нас . А так когда на бегу очень удобно вариант столовой
Антон Соловьёв
14 августа 2024
Отличное место, если хочешь быстро, вкусно и недорого покушать
К
Константин Голубев
28 марта 2024
Были недавно! Много лет не был у вас но не расстроили все по прежнему очень вкусно! А самое главное не дорого!
Андрей Макаров
28 августа 2025
Не плохое заведение, в меню присутствуют вполне приличные блюда. Можно сходить и второй и третий раз.
Аполлинария
30 мая 2022
Обычно беру на вынос. Блюда на троечку. Атмосфера как и у всей сети пиццы блюз. Время ожидания минимальна, т.к там уже готовая еда.
Дина Дина
13 августа 2025
кухня вкусная, цены приемлемые , интерьер 👍🏻
Т
Татьяна Кудрявцева
13 мая 2024
Всегда чистота, очень вкусная еда, большие порции и очень уютненько!!!
Evil Kiss Z
27 октября 2021
Теплица хороша тем что не нужно ждать пока приготовят, ассортимент правда давно не пополнялся чем то новым, в обед не попасть все местные идут обедать туда, минус за волосы в еде хотя персонал в головных уборах, но уж часто бывает...
Асхат Сейітбек
22 ноября 2024
Кухня супер всегда всё свежее. Персонал улыбчивый)
Мария
2 января 2020
Неплохое кафе быстрого питания. Очень нравятся сезонные предложения. Ещё очень удобно, когда особо нет времени в обеденный перерыв можно взять комплекс и не думать о выборе блюд
Мадина Роянова
28 сентября 2025
Очень вкусно готовят обслуживание супер
Вячеслав Кучурин
23 мая 2024
Идеальное место для вкусного приема пищи в любое время. Пригласите пообедать туда свою "половину" и сказочная ночь Вам обеспечена.
Валентина Загон
13 июля 2025
Каждый раз приезжая в Ускаман, двумя семьми ходим туда кушать. Нам все очень нравится
П
пользователь пользователь
2 апреля 2021
Вкусно,хорошая свежая выпечка,быстрое обслуживание- неплохое место перекусить
Anastasiya
6 августа 2021
Пару раз брала там обед, было все норм, на третий раз взяла отбивную куриную, она просто сырая! Есть невозможно!
Yarovit
15 августа 2022
Хорошая современная столовая. Еда немного недосоленная, но как говорится, недосол на столе. Приятная обстановка, вежливое обслуживание.
Дым Дымыч
2 февраля 2025
Чисто, вкусно, не дорого.
Анна Каллаур
26 мая 2021
Быстро, вкусно и всегда всё свежее. Цены очень недорогие.
Евгения Ах
24 марта 2025
Вкусно. Быстро. Доступно.
Кирилл Трифонов
8 ноября 2025
Отличное заведение, всегда питаемся здесь, всей семьёй
Ирина Макарова
12 апреля 2024
Нам с мужем нравится. Всегда есть выбор, и быстрое обслуживание.