Теплица

Миля
Ранее не знала об этом магазине. Теперь однозначно все цветы буду заказывать тут. Очень приятный персонал, в мессенджере отвечали, скидывали фото цветов, предлагали варианты. По факту помогли сформировать именно то, что понравилось. Цены- это вообще отдельная глава 😊 намного дешевле чем в других цветочных магазинах. Однозначно рекомендую 👍
Альбина Конст
26 марта 2026г муж приобрел розы красные, букет стоит уже месяц😍…это невероятно, впервые вижу такие розы…для роз это неестественно🤭… правда на ночь выносила на балкон, днем заносила домой. Бутоны еще достаточно упругие на сегодняшний день. Спасибо большое Теплице за свежие цветы!!!❤️
Vadim Ulesov
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательный коллектив магазина «Теплица»! Это не просто магазин цветов – это настоящая команда профессионалов, которые действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Недавно я обратился сюда с нестандартной просьбой – нужно было собрать букет для особенного случая, и я попросил дополнить его сладостями. Каково же было моё удивление, когда девушки-флористы не только с энтузиазмом согласились помочь, но и лично отправились в магазин за конфетами, хотя это абсолютно не входило в их обязанности! Такой уровень клиентоориентированности встречается крайне редко) Но самое главное – это человеческое отношение и желание сделать праздник особенным. Девушки не просто выполнили заказ, они вложили душу в создание подарка. Благодаря им мой сюрприз получился именно таким, каким я его задумывал. Теперь я точно знаю, где буду заказывать цветы для всех важных событий в жизни. Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм) Однозначно рекомендую этот магазин всем и буду обращаться сюда снова и снова)
Alsu K.
Заказывала маме на юбилей 71 розу 🌹 Очень красивый,объёмный букет ! Шикарный просто ! Розы свежие и радовали именинницу довольно долго !
Елена Батыровна
15 сентября 2025
Несколько лет обращаюсь только в этот цветочный магазин . Мне когда-то посоветовала знакомая. Мне очень нравится ассортимет , всегда свежие цветы , оригинальные букеты. Еще есть бонусная система (но почему-то я о ней только на днях узнала) , бесплатная доставка по району. Девочки очень милые ! Всегда максимально приятное общение!
Лилия А.
Отличный цветочный магазин,всегда большой выбор,свежие цветы,очень доброжелательные девочки работают,на все праздники и не праздники заказываем именно здесь. Удобное расположение магазина,приезжайте не пожалеете. Процветание Вам.
Гульнара Зиннатуллина
1 сентября 2025
Очень рада, что подсказали обратиться в «Теплицу»! Профессиональный букет на 1 сентября для учителя-мужчины очень всем понравился - элегантный, строгий, красивый! Очень внимательное обслуживание, все рассказали, посоветовали, подобрали идеальный для нас вариант! Обязательно вернемся к вам!🥰
Юлия .
Обожаю данный магазин, цветы всегда свежие, стоят долго, выбор достаточно большой. Очень внимательные и вежливые продавцы! Рекомендую.
Наталья Губарева
Вчера мне был доставлен букет цветов к дню рождения… оформлялся он онлайн моей подругой, так как мы живем в разных городах… Сегодня цветам уже очень плохо… очень… Жаль, что с онлайн заказами поступают так.Люди хотят радовать друг-друга несмотря на расстояния,но сталкиваются с таким недобросовестным отношением и предоставлением некачественных услуг, хотя отзывы у этого магазина хорошие, именно поэтому Вас выбирал человек, но к сожалению, ошибся…
Виктория Тихонова
27 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене. Обратились прям перед закрытием, она уделила нам достаточно времени, подобрала цветы и собрала шикарный букет. Везли в дороге больше 2 часов, остались в хорошем состоянии, да ещё и стояли потом 2 недели как новые
динара садыкова
20 июня 2025
Очень рада, что нашла именно «Теплицу». Долго искала подходящий магазин, так как цветы у некоторых не всегда свежие. Заказываю у них на протяжении 3 лет, ни разу не подводили: всегда красивые букеты и оперативность! Спасибо вам, мои дорогие, я ваша постоянная клиентка. Доверяю только вам.
Ирада Шарипова
20 сентября 2025
безумно красивые и свежие цветы) заказ приняли и собрали быстро и оперативно, спасибо))
Ислам Г.
21 декабря 2025
Спасибо большое Елене за такую красоту, учла все до мелочей😍 всегда беру цветы только здесь , делают очень качественно👍
Люция
21 сентября 2025
Самый лучший цветочный в городе! Цветы всегда свежие, качественные🥰 Администратор Елена подобрала красивые цветы и выслушала все пожелания Флорист Лейсан собрала очень красивый букет, очень вежливая, спасибо большое🥰
Лилия З.
25 мая 2025
Являясь постоянным клиентом , всегда шикарный выбор и понимание того , что нужно , но сегодня новый флорист , это просто катастрофа , мало того , что букет собрать не могла в шляпной коробке , аргументировав , что всегда так собирает , так элементарно упаковать в слюду не могла . Еще не работала бонусная система 🤦🏼‍♀️
Ильшат Гилазиев
Прекрасный выбор , вежливый персонал , адекватный ценник . Советую !!!
Ирина Охотникова
20 июня 2025
Прекрасный цветочный магазин. Букеты в большом количестве и хороший ассортимент цветов. Делали букеты на мероприятие. Все букеты просто шикарные. Работают профессионалы 👍
Таня
10 августа 2025
Безумно понравилось обслуживание, подход, все подсказали, рассказали, подобрали идеальный вариант по цене и по внешнему виду!!! Обязательно вернусь ещё
Никита Никита
Приятно удивили цены и обслуживание. Цветы свежие. Есть как собранные букеты так и цветы отдельно. Рекомендую 👍
алмаз Хайруллин
1 февраля 2025
Очень хороший цветочный магазин, всегда есть готовые букеты в наличии, а также могут собрать композицию. И доставка есть. Цены доступные. Очень нравится👍
Разина Салахова
15 октября 2025
Сегодня заказала композицию в корзинке и букет. Девушки флористы очень доброжелательные, все обьясняют. Сделали шикарные букеты. Цветы свежие. Нам очень понравилось. А таких низких цен нигде нет. Заказывайте, даже не думая))
Алина К.
3 декабря 2025
Замечательные флористы , супер красивые и свежие цветы 🌷
Динар Хамидуллин
12 апреля 2025
Хорошее место и выбор! Приемлимые цены Вежливый персонал
Лили Х.
19 июня 2025
Оформили доставку цветов, адресат остался доволен. Букет прекрасен. Огромная благодарность за оперативность!
Kseniia F.
29 декабря 2024
Прекрасные букеты! Четкая быстрая работа персонала! Спасибо за ваш вклад в наши праздники и не только❤️
Иван Богланов
20 июня 2025
Здесь продают замечательные букеты ! Покупал здесь букеты для своей матери . Ей очень понравились . Буду возвращаться снова. цены не кусаются :)
Гульназ Н.
30 июня 2024
Это мой самый любимый цветочный в Казани! Всегда заказываю доставку здесь. Всё быстро, качественно, оперативно. Менеджеры/флористы (не знаю, как правильно) вообще супер, всегда помогают при выборе и вежливо общаются, спасибо большое! Желаю лишь успехов ♥️
Адель Мухаметгалиев
25 ноября 2025
Беру здесь цветы не первый раз) Все сотрудники очень добрые Цены и качество цветов полностью устраивает Советую
Антон Е.
20 сентября 2025
Отличный цветочный. Отзывчивый персонал. Хороший выбор и качественное обслуживание!)
Влада
18 января 2024
Цветы хорошие, флорист умеет красиво составлять букеты, цены нормальные. Минус балл поставила из-за гелиевых шаров, надувала здесь на праздник детский, и почему-то везде шары с начала затягивают резиночкой, потом лентой, но здесь сразу лентой обычной, и собственно из-за этого они сдулись на следующий же день (не спустились только фольгированные шары, потому что у них есть клапан). В общем, советую покупать здесь цветы и не советую надувать шары.
Екатерина Ибрагимова
17 июня 2022
Хочу сказать большое спасибо. За оригинально оформленную композицию, за своевременную доставку и за то что адресат остался доволен. ) Несмотря на то , что я нахожусь в другом городе , мы вместе с сотрудниками этого магазина , пришли к общему мнению и поздравили именинницу оригинально и быстро. Спасибо. Вам успехов и процветания!!!
Элина З.
29 октября 2024
Отличный магазин цветов , цены и большой выбор цветов на все случаи 🫶 покупала букеты , цена и качество огонь 🔥
Роман Х.
12 января 2024
Очень грамотный сервис. Спокойно из другого города заказал по мессенджеру. В течение получаса привезли Сотрудники очень вежливые, отлично знают товар и могут помочь с выбором даже онлайн
Светлана Ф.
17 мая 2022
Спасибо за красивый букет, за своевременную доставку, за помощь оформить заказ, но вы помогли и все удачно.И самое главное девушка была в восторге от сюрприза , от красивого букета с открыткой! Рекомендую всем, не прогадаете!!!! Всегда свежий ассортимент цветов и большой выбор!!!
irina s.
25 марта 2022
Увидела в соц сети акцию на эквадорские розы, хотела розовые , пока думала ехала уже не осталось, но! Девчонкам спасибо проконсультировали и в итоге купила другого оттенка , все быстро оперативно и выбор на любой кошелек , что не маловажно
Анастасия Ренкас
27 мая 2022
Очень быстро доставили. Красивый букет, предложили все возможные варианты по запросу. Цены адекватные 👌🏻 менеджер вежливый
6 июля 2024
Хороший выбор цветов, цены адекватные,. Девушки консультанты и помогут и подскажут. Очень понравилтсь
Неля Валиева
1 июня 2022
Заказываю с "Теплицы" не первый год. Но с К.Гали впервые. Главное, что хочу отметить- клиентоориентированность! Даже после закрытия ответили, предлагали варианты, обсуждали все детали. Отношение к клиентам на высшем уровне. Как итог- шикарный букет, счастливая именинница, еще раз убеждение, что в "Теплице" работают профессионалы своего дела!
Adelina T.
11 января 2022
Хороший ассортимент цветов) флористы вежливые, помогли с выбором букетика; Неделю дома, а он все такой же свеженький и красивый! Удачи и процветания 😍
Максим Козлов
20 июня 2022
Хороший выбор цветов, персонал вежливый, работает крутая бонусная система, флорист Алина собрала отличный букет. Рекомендую данную студию цветов!
Альмира Хухяханова
29 июня 2022
Заказывала букет для мамы. Мне отправляли фото от начала процесса до завершения, что позволяло не беспокоиться о качестве) Очень вежливый персонал, ответили по переписке на все вопросы) Цены доступные) Очень понравилось 🥰
Guzel
7 мая 2022
Приятно общаться с сотрудниками, быстро отправили доставку, ну и сама композиция 😍👍🏻
эльвира Кадырова
27 августа 2025
Очень хороший магазин, быстро обслуживают, вежливые.
Линар С.
19 июля 2025
Все супер, помогли подобрать букет, и цены приятно удивили
Данил И.
24 июня 2022
Букет очень понравился Сделали все быстро и качественно Единственное не предупредили что материал которым украшают букет издаёт неприятный запах
Алина Л.
25 марта 2022
Всегда большой выбор цветов на любой кошелёк, доступные цены! Доставка всегда на высшем уровне, вовремя и без задержек!
Яруллин Р.
30 августа 2025
Отличные букеты, девочки очень внимательные
Ю
Юлия Никитина
12 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность флористу Алине. заказываю не в первый раз букеты, всегда все на высшем уровне. Учтены все пожелания по оформлению и не только 😉
Таня Сидорова
30 ноября 2020
Большой выбор цветов) с менеджером быстро договорились, когда и где можно будет забрать) сервис на высоком уровне)
Ильсияр Г.
19 мая 2022
Очень оперативный персонал, вежливые. Подберут на ваш вкус и бюджет, напишут милые послания. Благодарю за то, что делаем вместе приятное Моим близким ❤️🙏