Теплица

Елена Хлебникова
23 октября 2025
Хочу написать отзыв о услуге «Цветочная подписка» Решила сделать подарок для подруги - 4 букета с доставками, размер М. И это лучшее что могло быть;) кажется что цветы ей отправляли бесконечно. Разные по наполняемости, очень красивые. Каждый будет со мной согласовывали, мне было приятно смотреть и осознавать что скоро ее порадуют новым букетом. Уверена что продлила подруге день рождения на месяц 😌 на фото последний красавчик 😍
николай иванов
22 сентября 2025
Первый раз был в этом необычном цветочном, магазине. Первое что привлекло это необычные букеты из цветов которые я первый раз видел, букеты были очень интересной композиции, было видно нестандартный взгляд флориста, что и привлекло внимание. Выбрал букет, цены не космос, по стоимости как хороший букет, но если хочется что то этакого) что будет будоражить воображение, то это точно вам нужно именно в этот магазин. Девушки вежливые, не навязчивы в плане выбора, спокойная обстановка. + Приобрел кензан и пиал, это тоже, что то новое в плане представления букета это нужно увидеть. Букет был упакован, стебли погрузили в пакет с водой, что облегчило задачу если вы хотите подарить рано с утра, и весь это дуэт был помещен в бумажную карзину, что добавляет нестандартности. Иванов Николай.
Юлия
3 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам цветочного магазина за их профессионализм, внимательность и душевное отношение!  Флористы подбирают идеальные композиции, учитывая все пожелания, а цветы всегда свежие и долго радуют своей красотой. Также приятно удивляет оперативность доставки и аккуратная упаковка. Видно, что здесь работают люди, которые искренне любят свое дело.  Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, эстетику и отличный сервис! Обязательно буду возвращаться снова.  P.S. Заказ делаю из другого города, никогда никаких проблем!!!
Данила Д.
15 сентября 2025
Отличный цветочный магазин. Быстро приняли заказ, если вы хотите, можете сами выбрать цветочный состав или довериться флористам, мне сделали красивый букет. Цветы выглядели свежо и хорошо были собраны
Алена М.
23 июня 2025
Прекрасное место, уютное, очень красивые цветы, помогли с выбором. Пионы изумительные. Простояли 4 дня.
Павел Голиков
9 сентября 2024
Отличный магазин цветов! Нашёл его также в Яндекс картах, привлекла оригинальность композиций - воздушность, использование сезонных цветов - редко встретишь в букетах георгины и гладиолусы! Хороший сервис: заказывал из другого региона, чтобы доставили девушке по номеру телефона (то есть сами согласовывали время и место, что очень для меня важно). Также стоит отметить качество транспортировочной упаковки (на 2 фото видно). Но повторюсь, что самое важное - это оригинальность композиций!
Светлана Рожкова
25 июня 2025
Совершенно замечательная Теплица с ассортиментом экзотических цветов и растений, парфюма, ваз и элегантных предметов для дома. Самые клиентоориентированные Феи- продавцы, учитывающие вкусы и предпочтения покупателей, умеющие почувствовать настроение и запросы клиента.
ира з
21 октября 2024
Прекрасный салон. Отзывчивые флористы, эмпатия к клиенту выше всех похвал. Несмотря на то, что некоторые сорта для меня дороговаты, но девочки профессионалы и способны создавать шедевры на разный бюджет. Качеством цветка также осталось довольна, поэтому приду снова в "Теплицу".
Виктор Gavryuchenko
30 июня 2024
Удивительно приятный магазин!!!! Поразительное внимание и желание помочь в выборе покупки, легкость в общении и оперативность и точность в выполнении заказа. Я оооочень редко встречал подобный сервис в России. Я вам скажу - эти девушки любят свое дело. Я заказывал цветы из другого региона. Заказывал доставку на юбилей в Хабаровске. Превосходные цветы, нежные, великолепно подобран букет!!! Имениница и все гости в восторге. Я очень рекомендую этот магазин.
Вероника Заводнова
27 августа 2024
У меня уже сложилась традиция дарить букеты от Теплицы подруге, которую не видела уже больше 6 лет. Девочки очень чуткие, учитывают все пожелания. Удобно заказывать букеты дистанционно, даже на расстоянии тысяч километров. От заказа до доставки такое небольшое время! Удобство, скорость, качество и очень заботливый сервис - это все про Теплицу! Девочки, вы лучшие! Спасибо за вашу работу! Вы как айфоны среди цветочных всей страны ❤️🌿
Лизавета Ткач
29 июля 2024
Обратилась в Теплицу по номеру телефона с просьбой собрать несколько букетов в подарок невесте. Персонал согласовал со мной композицию, сделав и фото и видео каждого букета. После прислали фото букетов уже в собранном виде. Учли все мои пожелания, скорректировали что мне хотелось, в процессе отвечали своевременно на все мои вопросы. Доставка прошла в оговоренное время с заботой о моих букетах. При пердаче моего заказа мне выдали подробные инструкции по их транспортировке до вручения. Все контакты происходили удаленно, что очень сэкономило время Всем рекомендую! Сервис на высоте
T Berkam
4 ноября 2024
Замечательное место. Оставила заявку на сайте, очень быстро дали обратную связь, все уточнили, узнали. За день до, прислали фото и видео букета, слегка изменили по просьбе и учли все пожелания. Общение было приятным и не напрягающим. Я осталась в полном восторге
Максим
7 апреля 2025
Очень приятное отношение к клиентам. Букет был выполнен в полном соответствии с тем, что хотел заказать. Дополнительный шарм придает аромат парфюмерии в студии. 5 с +, рекомендую!
Павел Л.
21 июля 2025
Живу в Питере. Заказывал доставку цветов. На все вопросы ответили, согласовали цветы, букет, доставили точно вовремя! Очень приятно! Очень доволен!
Леонид Морозов
11 августа 2024
Делал заказ на сайте, все хорошо, после оформления связались, уточнили детали, подтвердили. После прислали фото композиции цветов, потом букет после сборки, приятное общение, доставили вовремя. Курьер очень приятная девушка, все объяснила и рассказала, помогла.
Полина Т.
6 февраля 2024
Несколько лет пользуюсь услугами цветочного магазина Teplica. Отличный сервис! Очень быстрая обработка запроса, сотрудники внимательны к деталями, всегда готовы предложить несколько вариантов (за что им отдельное спасибо!), доставка точно в срок, цветовые композиции всегда очень грамотно подобраны. Одним словом сервис на высоте!
Яна Казнова
30 мая 2024
Первый раз была в этом магазине цветов, персонал приятный, внимательный, рассказали как ухаживать,рассказали про сорт данных пионов но я упустила видимо информацию о том, что цвет поменяется🫣, поэтому очень удивилась когда увидела их не розовыми😂, подумала даже что они чем то покрашены. Купила пионы нежно розового цвета в пятницу более закрытые бутоны взяла, в этот же день они начали раскрываться прям на глазах, через 2 дня цвет стал молочным! Попробую в следующий раз взять другой сорт.
Николай жариков
27 января 2025
Очень хорошее место , для того кто хочет подарить цветы , которые оставят только теплые и добрые эмоции. Отдельное спасибо за чуткую работу с клиентом - девчонки молодцы.
Дмитрий П.
15 июля 2025
Одни плюсы. Всё вежливо, грамотно, красиво. Профессионально собран букет. Приятное общение. Доставка вовремя. Вернёмся.
Екатерина Григорьева
6 октября 2025
Выиграла мастер класс в честь дня рождения Теплицы, все было очень круто, Екатерина очень приятный оратор, мне понравилось, как легко и понятно она доносила информацию) С первого букета у меня любовь к Вашему салону🥰
Alex Dom
29 ноября 2024
На праздники заказываю цветы именно здесь, по совету подруги заказала букет и теперь при каждой возможности обращаюсь сюда за подарками, ни разу не разочаровали. Всегда всё красиво и аккуратно упаковано, а цветы свежие
Ася Ефимова
31 января 2023
Любить бесконечно! Спасибо, что вы есть у Хабаровска) Очень приветливый и профессиональный персонал. Внимательно и не назойливо подберут вам лучшие цветы, составят изящную композицию. А ароматы, свечи, соли и пена для ванн - просто восторг! Девчонки тоже помогут всё подобрать. Заходила сюда взять частичку Хабаровска, чтобы что-то согревало меня и напоминало в долгой разлуке с городом о всём прекрасном, что есть у меня здесь) Ушла с тремя парфюмами, один из которых купила для ба и серёжками из необработанного жемчуга. Довольнааая))) Сделали скидку, всё доставили в течение часа и ещё букет цветов в качестве комплимента подарили) Прекрасны 😍 Ещё девчонки проводят встречи по историям ароматов. Попасть не удалось, но, думаю, что они великолепны
Viktoriia P.
23 апреля 2024
Душевная студия 🌟 Большое спасибо девушкам за внимательность, соответствие пожеланиям, помощь в подборе составляющих композиции! Очень приятно обращаться за заказом. Ненавязчивые продажи 😉 Возможно, хотелось бы бесплатную доставку от какой-то суммы или в рамках определенного района.
Ксения С.
16 октября 2023
Шикарные букеты, очень приветливые и тонко чувствующие желания клиента девушки, которые там работают! Крутое оформление всего. Даже крем для рук упаковали в красивенький крафтовый пакетик с маленькой веточкой цветов. Шикарный парфюм 😍 Нравится все! Спасибо Вам за Ваш продукт и сервис! ❤️🫶🏼
Ирина Ч.
19 июня 2023
Все на высоте и персонал, и выбор цветов, с недавнего времени ещё и ароматов, а также, что тоже важно быстрая доставка к определённому времени. Огромное спасибо всему персоналу, что дарите жителям нашего города радость и красоту.
Валерия Хомячук
16 сентября 2020
Давно хотела оставить отзыв, заказывала цветы коллеге ещё в августе. Отличная студия, девочки единственные, кто нашёл мне тюльпаны в августе😍 обращалась до этого в 3 салона - там мне предлагали всё, кроме нужного(( Девочки из Теплицв показали возможные варианты оформления, подготовили, скинули готовые фото, в общем все на 5+!!рекомендую❤️ Приложила фото букета от теплицы и от именинницы - ожидание = реальность 😍 И ещё из плюсов - мне предложили оплату по ссылке - через гугл пей оплатила за полминуты. Нигде не видела такой штуки, и это очень круто!
Валентина
22 сентября 2023
Студия радует широким выбором ароматов, продуктов для тела и души! Девочки, работающие тут, самые милые и добрые создания, всегда выслушают, помогут с выборам не только букетов, но и парфюмерии! Спасибо огромное за вашу работу❤️
24 августа 2023
Классный магазин, мне сын заказывает там букеты, всегда в восторге от них, очень красивые и долго стоят, букеты доставляют в удобное время, всегда с хорошим настроением, после весь день отличное настроение, еще и система скидок есть
Вероника Галтаева
18 октября 2025
Цветы для любого случая, настроения и бюджета. Прекрасные цветочные Феи собирут букет на любой бюджет. Рекомендую от души
Константин
13 июня 2022
Быстро сориентировали по дате доставки, предоставили всю информацию по свежей поставке/наличию пионов. За день до доставки скинули фото и видео букета. Доставка приехала в оговорённый час, букет упаковали в крафт с мешочком воды, который вертикально стоял в большом бумажном пакете. Цветы приехали свежие 👍🏻
Вячеслав Костин
13 марта 2025
Сегодня егодня заказал букет для мамы на день рождения, и он превзошёл все мои ожидания! Очень красивая композиция, свежие цветы,
Елена Андреева
5 февраля 2024
Заказывала в данном салоне букет в подарок близкому человеку. Как сам получатель остался в восторге от букета, так и я сама, но от самого сервиса. После оформления заказа со мной оперативно связались, чтобы уточнить некоторые детали. Очень рекомендую!
Константин Волков
7 сентября 2021
Выбор цветов всегда огромный. Работа сотрудников на высоте. Заказывал букет для жены из Ростов-на-Дону. Зная её вкус и отношение к цветам не рассчитывал на положительный результат, но он превзошёл все ожидания. Жена в восторге. Спасибо сотрудникам за оперативность и подход к с душой к своей работе. Очень приятное общение. Теперь только здесь буду брать)
Екатерина Молочная
11 марта 2024
Отличный персонал. Большой выбор цветов и подарков! Доставили маме шикарный букет тюльпанов на 8 марта!
Егор Гараджа
13 ноября 2023
Очень дружелюбный сервис удаленного заказа цветов. Лучше не встречал. Рекомендую. Постоянно на связи, все оперативно, цветы прекрасного качества. 5 баллов ставлю от всей души.
Лидия Парамонова
22 августа 2023
Отличная работа, чудесный букет. Заказывала из другого города с доставкой, оговариваются все детали и ваши пожелания полностью учитываются. В результате - прекрасный букет и празничное настроение у получателя. Спасибо.
НЕ НУЖЕН
27 мая 2024
Отличное обслуживание. Жизнерадостный букет был собран в срок, красиво и удобно упакован. Персонал оперативно принял заказ и обеспечил обратную связь.
Дарья Зябликова
6 февраля 2023
Быстро отвечаете, быстро собираете букеты и быстро доставляете! И при чем, я заказываю из другого города, удобно! Уже заказывала несколько раз букетов! Потрясающе красивые и гармоничные! Спасибо, Тепличка, вам за работу и безупречный сервис! С уважением, Дарья Зябликова
А С
21 августа 2023
Отличная команда, прекрасный выбор, всегда есть что-то новое✨, что не маловажно. Быстрое обслуживание, очень внимательный персонал к своим клиентам. Очень теплое местечко 🤩
Алексей Образцов
5 августа 2024
Заказал букет с доставкой. Девочки оформили и доставили как и договаривались. Всё супер! Остался очень доволен! 5 баллов 👍
3 июня 2024
Учли все пожелания!! Оперативно помогли и доставили букет с косметикой имениннице в течение часа. Очень довольна сервисом, буду и дальше обращаться!! Кайлюнен Татьяна.
Y
Yulia S.
4 июля 2020
Это чудесное место! Цветы всегда невероятно красивые и свежие. Очень приятная атмосфера. Я сама уехала из Хабаровска, а родители живут там. Всегда есть возможность заказать прекрасный букет для мамы и поздравить её, даже когда ты далеко. В этом году не успела заказать заранее. Написала уже вечером (тк разница во времени). Очень боялась, что уже поздно. Девочки ответили сразу! Собрали чудесный букет и доставили сразу же! Это сервис с большой буквы!! Буду однозначно заказывать и дальше! Спасибо вам, что вы есть у нас в городе!
Nikita
9 февраля 2024
Много цветов на выбор не первый раз заказываю цветы всё вовремя быстро и помогают в ситуации когда не успеваешь и спасибо тем кто там работает спасибо вам!
Владислав
11 февраля 2023
Помимо прекрасных букетов, я в положительном смысле шокирован уровнем сервиса и клиентоориентированности, это прям высший мировой стандарт. Огромное спасибо всей команде за ваш труд, неравнодушие и особый подход в каждому клиенту. Руководству безмерный респект за выстраивание процессов и стандартов обслуживания, такое ощущение, что Стив Джобс жив и работает директором в Теплице:)
no NAME
10 декабря 2023
Всегда самые красивые цветы К тому же очень удобно расположен в центре Цветы можно подобрать на любой праздник К тому же цветы стоят Очень долго
Мария Старчекова
17 января 2023
Была впервые в теплице!!! Отличный сервис!! Всем рекомендую, круто что есть система лояльности! Теперь только к вам за цветами Цветы покупала 5 января, стоят до сих пор, прошло 12 дней . Старчекова Мария
Елена Трещеткина
29 ноября 2023
Любовь с первого посещения!! Оригинальное оформление букета, отзывчивость и профессионализм сотрудников!! Быстро, качественно, неповторимо!! Процветания вашей студии!
14 февраля 2022
Очень приятная студия флористики. Нравится, как работает дистанционная доставка цветов. Даже находясь в другом городе можно очень просто порадовать близких людей букетом. Всё вежливо, композиции составляют со вкусом, цветы стоят долго! Можно добавить к цветам открытку с пожеланиями. Супер сервис 🌸
Гуакамоле
9 мая 2025
Задумка у пространства интересная-флористика+парфюм. При посещении к сожалению в отделе цветов не было цветов, поэтому это направление не могу оценить. Выбор парфюма не велик, если вы хотите найти эксклюзив в мире парфюмерии, то вам не сюда. Как сказал консультант, бренды самые пинтерестные (самые известные). Хочется отметить работу консультанта, девушка отлично проконсультировала.
Вячеслав Коваленко
7 января 2024
Очень понравился сервис, за неделю до нужного мероприятия напоминают о том что могут собрать букет, скидывают варианты цветов, все можно согласовывать удаленно-одним словом они молодцы👍🏻