Теплица эксперт

наталья ищук
Заказали 2 теплицы "Эксперт" и знаете - убедились,что это самые лучшие теплицы в нашем городе,все сделано очень качественно, начиная от металла ( выдержит 900 кг ), поликарбоната (который выдержит 14 лет ),до фурнитуры. Выражаем благодарность монтажнику Олегу честному ,ответственному профессионалу своего дела. А также менеджерам в офисе фирмы за терпение и понимание к нам. Нас подгоняли погодные условия ))))) Еще раз огромное спасибо вам ,процветания вашей фирме вы -самые лучшие!
Борис Швецов
Минусы: 1. конструкция теплицы не продумана - вода с крыши прямиком течёт в поликарбонат на стенах; 2. Через верхнюю фоточку дождевая вода льётся на грядки 3. Монтаж теплицы на фото. Приехал один монтажник, которому пришлось помогать в работе. Держал рамки, делал ему лестницу (он приехал без стремянки) 4. По документам должны за соответствующую цену привести поликарбонат 6мм - привезли 4мм. 5. Девушка менеджер дважды меняла то стоимость доставки (ставя меня перед фактом), то стоимость верхней форточки ( в сказки про бесплатную форточку не верьте - вам включат её стоимость как монтаж). 6. Работал с данной конторой на "честном слове". 7. Не поленитесь подписать договор с данной фирмой, иначе пожалеете. Плюсы - теплица красивая.
Наташа С.
Отлично перенесла эту зиму. Пока только положительные эмоции. Доставили и собрали быстро. Металл толстый:) Спасибо монтажникам, менеджеру и изготовителю, производству
AR
Заказывали теплицу для родителей на дачу. Изготовили быстро, привезли, установили. Качество хорошее, цвет приятный. Родителям очень понравилась. Большое спасибо!
BB016
Покупал теплицу у этих ребят, дали форточку в подарок по какой-то акции для пенсионеров . Сама теплица сделана добротно. Своих денег стоит
Александра Крившич
Брала здесь теплицу. Собирали вместе с отцом и братом. Инструкция понятная, но собрали не так быстро как планировалось. В прошлом году у соседей теплицы сложились после урагана, поэтому я специально выбрала модель с усиленным каркасом, чтобы не рисковать. Посмотрим сколько продержится.