Теплицыно

Н Г
8 сентября 2025
Отличная теплица! Брали арочную, не самую бюджетную, но надёжную. К концу лета уверенно можно говорить о получении прекрасного урожая. Если на форточки установить автоматы для открывания, минус волнение, что растения замерзнут ночью. Систему автоматического открывания форточек и тросы для подвязки растений нам рекомендовал консультант при покупке, мы согласились и очень довольны.
Ирина Исаева
30 августа 2024
Сеоодня нам установили теплицу, модель Основа Усиленная, шаг 0.65 см, + Краб система 25х25 мм + поликарбонат серии Премиум, марка Кронос Премиум 4 мм плотность 0.615-0.620. Длина нестандартная 2, 5×4,65. Заказ оформляли дистанционно. Помогли с выбором дополнительных комплектующих. Оплата после установки, любым способом-карта или наличные. Полный пакет документов. Привезли в назначенный день и время. Собрали и установили. И вот она, наша новая теплица. Спасибо огромное.
Елена Елисеева
2 мая 2025
Очень рады качественной и профессиональной работе сотрудников компании.Заказ приняли быстро,все тонкости обговорили,удобное ,для нас ,время установки выбрали.Работали слаженно,быстро и очень аккуратно,все наши пожелания учли.Несмотря на плохую погоду,был сильный ветер,теплицу покрыли безупречно.Большое спасибо !Рекомендум всем!
Игор И.
18 сентября 2025
Заказали теплицу по рекомендации друзей в "Теплицыно", чему очень рады. Заказ делался по телефону, все нам подробно рассказали, объяснили по материалам. На сайте тоже есть подробная информация. Ребята подъехали вовремя, - три часа и теплица готова. Огромное спасибо. Рекомендуем обращатся только к специалистам своего дела, т. е. в компанию" Теплицыно")!
Светлана Козлова
7 октября 2025
Спасибо огромное за теплицу!!! Качественная. Приехали, все быстро и аккуратно установили. Ждём весну. Готовим тёплые грядки 😅👍👍👍
Категорически не рекомендую. Так и не дождались теплицы. Заказывали под ключ размером 3 на 8 стоимостью больше 90 тыс. К обговоренному сроку не поставили. Перенесли срок. К перенесенному сроку опять не поставили, кормят завтраками. Решили отказаться, заказать в другом месте. Отговорки типа много заказов и т д. Если не можете, то не берите заказ, не обещайте. Жалко потраченного времени в сезон на ожидания.
Олеся Егорова
27 октября 2023
Вот уже неделя, как мы счастливые обладатели теплицы от фирмы "теплицыно". И пусть впереди зима! Зато ранней весной мы сможем копошиться в ней. Выбирали между тремя фирмами, решили остановиться на "теплицыно", чему очень рады. Владислав (руководитель ) отзывчивый, терпеливый, доброжелательный. Всегда вовремя и доступно отвечал на вопросы. Доставка и установка произошли в кратчайшие сроки. Без каких-либо недостатков. Собрали теплицу очень быстро, профессионалы своего дела! Вашей фирме от души желаем оставаться на высоком уровне и быть вне конкуренции!!! СПАСИБО!!!
Татьяна Чернышева
9 июля 2024
Приобрела теплицу серии Титан с краб системой в организации Теплицыно. Выражаю огромную благодарность Владиславу за рекомендации по выбору теплицы и ребятам установщикам, которые несмотря на 30 градусную жару успешно и качественно установили 8 метровую теплицу. Всем рекомендую!!!
Олег Легай
8 октября 2024
Все отлично,теплица 3×8,профиль 40×20,на ребро,краб система,карбонат кронос премиум,сборка на 5,монтажникам спасибо,Владиславу респект,все почестному.Владиславу и его команде успехов и процветания.
маргарита шогулина
17 сентября 2025
Долго искали теплицу и наконец нашли такую какую хотели - модель элит титан на краб системе! Заказали и через 2 дня поставили! Спасибо вам за теплицу!
Валентина Королева
26 апреля 2025
Приобрела две теплицы. Приехали ребята в оговореннре время, установили теплицы. Работали очень аккуратно. Очень понравилась слаженная работа. Спасибо Вам большое! Процветание организации!
Ольга М
26 апреля 2023
На Северной ярмарке стоит только подобие теплицы, внутри информационные флаеры и образцы поликарбоната, контактный номер телефона. Выбрали, позвонили, нас приятный мужской голос проконсультировал. Нам нужен был только поликарбонат перекрыть теплицу. Приятно удивила цена на Кронос. На следующий день сделали доставку, чуть опоздал водитель, ну не критично. Поликарбонат хорошо свернут, без задиров, целый. Хорошая фирма, рекомендую
Светлана В.
19 февраля 2023
Теплицу заказали весной 2021 года. Качество отличное, вся фурнитура работает, автоматика на форточках для проветривания особенно меня радует. Собрали уже два урожая. В прошлом году по моему совету теплицу заказала соседка. Очень довольна. Говорит, что не ожидала такой оперативной и качественной установки. Вместе готовимся к новому сезону и рекомендуем производителя "Теплицыно".
Евгений
15 января 2023
Купили теплицу в 2015 году. Посоветовали соседи- у нас в поселке все у них брали теплицы. Стоит до сих пор и никаких нет нареканий. Наш урожай уже какой год нас радует. Зимой не прогибается под тяжестью снега, летом не продувает. Монтаж качественный, метал и покраска за время не изменились. Очень советую. Не пожалеете. Приемлемая цена и быстро поставили.
Ефимова Наталья
9 мая 2024
Купила теплицу с краб-системой. Установили быстро и качественно. Очен довольна . осенью хочу приобрести еще одну с такой же сборкой
Сергей Попов
15 апреля 2023
Обратились за теплицей по рекомендации, отзывам и остались довольны. Оперативность, отличное качество, доступная цена, человеческое отношение к покупателю - вот основные показатели для нас. Большое спасибо за теплицу.
26 апреля 2025
Отличные усиленные теплицы! Рекомендую! Заказывали модель ТИТАН! Это лучшее, что есть на рынке теплиц! Очень довольны!
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ
26 мая 2020
Лучше теплицы (Элит цинк 65)не встречал! Прочность такая,что я ,при своем весе в 90 кг,спокойно вишу на дуге,не соединенной с другими.Точность деталей и отверстий такая,что собрал сам с огромным удовольствием,как будто это детский конструктор.Цена,по словам соседей по даче "вообще даром" P.S.В Марпосадский район привезли и разгрузили бесплатно!
Наташа В.
7 мая 2023
Доброго времени суток! Обратившись по рекомендации в данную организацию, мы получили подробную консультацию по выбору и установке теплицы от Елены и Владислава. Нами была выбрана теплица Элит цинк 65. В назначенное время вежливые и профессиональные ребята доставили и установили теплицу. На данное время мы очень довольны своим выбором. Спасибо Вам!
Nataliа
19 февраля 2023
В 2018 году установили теплицу. До сих пор все отлично. Хочется сказать спасибо за высокий уровень сервиса, начиная с разработки индивидуального проекта, компетентной консультации по материалам и быстрой установки.
13 мая 2024
Моя теплица от "Теплицыно". Фирма добросовестно отнеслась к заказу, все в срок,установили быстро. Вежливо и терпеливо отвечают на звонки,при встрече все грамотно пояснили и рассказали про материалы для теплицы. Учли все мои пожелания. Мои растенюшки,высаженные ещё в апреле,не замерзли в майские минусы. Огромное спасибо Владу и его команде за сложенную работу. Рекомендую.
Елена Егорова
26 августа 2019
Я в восторге!!! Вчера заказала у них по телефону усиленную теплицу "Элит" с краб-системой, а сегодня они ее уже с утра привезли и профессионально установили за 3 часа!!! Всем рекомендую!!! Аналогичная теплица у других на 3-4тыс. дороже.
валентина белоусова
20 сентября 2021
У меня 2теплицы этого изготовителя.кроме спасибо сказать нечего.изготовили в срок и собрали грамотно, быстро. Молодцы!
Виктория Макаренко
16 октября 2023
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребятам , которые устанавливали теплицу в п. Юбилейном Марий Эл! Дружная команда, всë отлично сделали, не смотря на непогоду. Учли все наши пожелания по установке . Так держать! Добра и удачи всем вам! 😊 (От Елены и Эдуарда)
EЯ
28 мая 2021
Теплицы хорошего качества, но дороговато. У других производителей можно найти и подешевле.
София Герасимова
22 августа 2024
В Теплицыно самые лучшие теплицы всё быстро и качественно поставили рекомендую
Frenk
29 июля 2025
Бомба теплица
сега петров
15 марта 2020
Отличная теплица
Светлана Герасимова
28 декабря 2022
Очень понравилась. Посмотрим как покажет себя со временем