Тепло

Николай
25 июля 2024
Хочу порекомендовать продавца Дениса, который прислушивается к пожеланиям клиентов, выявлет потребность и может легко подобрать именно то что вам нужно! В наличии всегда имеются хорошие жидкости, расходники для разлиных устройств, одноразовые альтернативы, кальяны и сопуствующая атрибуция, а также отличный выбор табака для различных вкусовых и качественных предпочтений!
25 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продавцы всегда помогают и подсказывают. Покупали кальян и все комплектующие , продавщица все подсказала , подобрала и объяснила , что и как Спасибо большое 🔥
Игорь Б.
15 октября 2025
Хороший магазин, постоянный актуальный ассортимент табака. Жаль, не всегда вовремя появляются новинки, но это не столь важный минус. Благодарю за качественные консультации продавцов Олесю и Вадима, профи своего дела)
Надежда Юдаева
Замечательный магазин, большой выбор ассортимента😍всегда дображелательные продавцы, готовы прийти на помощь, подсказать😍
Татьяна Бегунова
23 сентября 2025
Хороший магазин,большой выбор. Продавцы супер, всегда встречают с настроением, все подскажут ,расскажут и посоветуют подбор табака, как совместить разнице вкусы. Всем советую))
Ксюша Р.
25 декабря 2025
Отличное место! Дружелюбный персонал, всегда советуют что то новенькое ☺️ Удобная коммуникация в ТГ, всегда можно отслеживать бонусный баланс и заранее делать заказ на любимые дымные продукты. В общем советую 👍 кстати, режим работы тоже очень удобный - после работы самое то)
Максим Куштин
23 августа 2023
Первое что бросилось в глаза, это огромный выбор товара, от кальяна до электронных сигарет. Большой выбор табака, жидкостей, под-систем и много чего ещё другого. Грамотные и приятные консультанты, помогут с выбором и расскажут о табаке или жидкостях. Чистый магазин, приятное сочетание цветов и слэнгов. Вы не пожалеете если станете их постоянными клиентами!
Севастьян Искибаев
Очень классный магазин с широким ассортиментом всегда есть из чего выбрать, цены приемлемые, хорошая бонусная программа
Алена
27 сентября 2025
Наконец-то в Березовском появилось место, куда хочется возвращаться и покупать табак. Обслуживание отличное, ребята позитивные. Всегда подскажут и помогут, рекомендую
Анастасия Мироненко
26 декабря 2025
Добрый день! Хожу в этот магазин часто, прекрасный выбор, вежливое обслуживание , всегда помогут, расскажут и подскажут!
Ильсур Сафиуллин
29 мая 2023
Мне магазин определенно нравится. Зашел в магазин и сразу почувствовал приятную атмосферу! Уже несколько раз покупал здесь электронные сигареты и вейпы. Могу отметить, что здесь не только очень достойный выбор, но и вполне разумные цены. Благодарю продавца Макса, приятный молодой человек, умеет расположить к себе покупателя и помочь выбрать или найти то что необходимо! А ещё увидел розыгрыш в ВК, поучаствовал и выиграл табак для кальяна - мелочь, а приятно ☺
Елизавета Марчук
25 декабря 2025
Хороший выбор продукции Всегда приветливый персонал Подскажут и помогут с выбором
Александр Пугачев
Почти все есть, продавцы консультируют. Вообщем рекомендую... Цены нормальные, даже некоторые позиции дешевле
Аня Челнокова
Большой выбор, приятные продавцы. Удобно, что находится возле дома
Irina Neustroeva
23 ноября 2024
Крутой магазин. Нашла, всё что хотела. Продавец очень помог. Магазин просторный, ассортимент большой. Уверена, приеду ещё не раз.
Пинигина Милена
22 сентября 2025
Хороший магазин! Все имеется в наличии! Всегда подскажут! Улыбчивые молодые люди! Крутые ребятки! И цены огонь!!
Максим Тихонюк
28 декабря 2025
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент, отзывчивые продавцы)
Сахарочек
Большой выбор товаров! Приветливый персонал!
Тураев Азад Э
28 октября 2023
Мне понравилось, ассортимент хороший, магазин красивый ребята все подскажут
Виктория Комалдинова
4 сентября 2025
Рекомендую данный магазин. Продавцы очень приветливые, всегда помогают с выбором.
бобр
7 июня 2023
Магазин просто супер!! Большой выбор товара.Продавец-консультант помог с выбором идеальной жидкости. Обязательно буду приходить сюда еще.
Мария
20 сентября 2025
Отличный магазинчик, люблю сюда приходить выбрать что-то новенькое 😄 продавцы отличные, милые, всегда помогут, подскажут 🫶🏻
Татьяна Сорокина
29 декабря 2025
Очень довольна этим магазином, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором товаром
Rafael Nadal
16 декабря 2023
Самый лучший магазин, персонал всегда подойдет и посоветует неплохие вкусы, проконсультируют. Хороший магазинчик.
Кирилл Ю.
Лучшее место!!! Всем советую, отличный персонал, всегда помогут и подскажут. Всем советую!!!
Вероника К.
3 апреля 2023
Уютный магазин. Большой ассортимент и грамотные консультанты, люблю заезжать к ним
Дарья Ш.
25 декабря 2025
Очень классный пкрсонал,большой выбор всего
Алексей Дёмин
19 декабря 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники
Константин
21 мая 2024
Не всегда есть бустеры для жидкостей, пришлось купить жидкость, которую раньше не пробовал, консультант уверял, что обычная 20, по факту оказалась крепче - «Экстра»
Наталья В.
25 декабря 2025
Очень крутой магазин и находиться в шаговой доступности от дома
Т
Точка Оффроад
11 сентября 2023
Отличный выбор и персонал. Обязательно прииду еще
29 декабря 2025
Супер магазин. Спасибо, всегда все есть.
Максим Лымарь
Товар отличный!
Алексей Кочкин
8 августа 2025
Классные консультанты✌️😎
Александр Chirmangoleo
23 августа 2023
Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания.
Даниил Левкин
23 мая 2023
Очень классный магазин, всем советую! Обязательно приду ещё