Тепло

Меню
351 оценка

Тамила
Одно из любимых заведений в городе. Безумно вкусная кухня и бар. Рекомендую попробовать чай Секрет Гейши и молочный улун. Моя отдельная любовь - пене с лососем😍. Уютная атмосфера и вежливый персонал
Sergei Nikolaev
Посещали в 8.30 утра в субботу. Отличное место, уютный интерьер, приятная и спокойная атмосфера. Народу было немного на это время. Большой выбор по меню, разнообразные завтраки, кстати, очень вкусные и порция хорошая. В меню есть алкогольные напитки, причем хороший выбор. Всё понравилось, ребята официанты очень вежливые и гостеприимные.
G
Guzal Tantana
23 апреля 2025
уютная, светлая кофейня. отличный кофе и вкусные завтраки. сервис на высоте, попали на Пасху были куличи очень вкусные а также насладились просекко в качестве комплимента! место подойдет для встречи с подружками, для завтрака наедине со своими мыслями и коротких бизнес встреч. довольно интересные позиции по выпечке, но над брауни и медовиком стоило бы еще поработать.
S
Sholpan Ismailova
Очень вкусный кофе,приятная уютная атмосфера,вкусные завтраки,хороший сервис. Парковка и парковщик имеются. Много мест,приятный персонал,вкусная еда,приемлемые цены. Приезжайте не пожалеете,очень красивое кафе
Akobir Erkinov
22 июля 2025
Тепло» – гастрономический восторг с тропическим шармом Одного визита хватило, чтобы «Тепло» заняло место в моем личном топе ресторанов Ташкента. Это место, где кулинарная точность сочетается с атмосферой, балансирующей между Гавайскими островами и кубинской непринужденностью: пастельные тона, натуральные материалы, продуманный свет. Интерьер не кричит, а шепчет — идеально для свиданий, деловых обедов или встреч с коллегой. Меню: Отсутствие «книги» из сотен позиций — осознанный и правильный выбор. Кухня фокусируется на качестве, а не на количестве, и это чувствуется: оба выбранных блюда (первое и второе) получили твердую 8/10. Сочетание техники, свежести продуктов и гармонии вкусов — на уровне лучших городских проектов. Но главный сюрприз — десерты. Если ранее мой ориентир — «КейЛаб» — держал планку на «7/10», то здесь Наполеон и тарт перевернули представление о кондитерском искусстве в Ташкенте. Слоистость, баланс сладости, текстура крема — безупречны. Нюансы — Баарная карта пока проигрывает кухне: коктейли требуют доработки (слишком простые или диссонирующие вкусы). — Эргономика: столики для двоих тесноваты — едва помещаются тарелки и пара телефонов. Для гастрономического опыта такого уровня хочется больше простора. — Цены слегка завышены (средний чек ~180-200 тысяч с человека), но остаются в рамках разумного для этого уровня. (Если сравнивать с Paul тут даже дёшево :-) ) Вердикт «Тепло» — редкий пример заведения, где кухня не просто на высоте, а задает новые стандарты. Стоит идти ради ужина (и обязательно — десерта!), но не коктейлей. Если команда доработает бар и пространственные мелочи, это будет безусловный must-visit для ценителей. Оценка: 4.7/5
Павел Сим
14 декабря 2025
Красивое и уюное место. Хороший серфис. Комфортное для общения и тем кто хочет отвлечься от городской суеты. Большое меню, особенно удобно тем, кто хочет позавтракать или перекусить. Но есть моменты над которыми стоит поработать. Маленькие столики не удобны для приёма пищи для двух, тем более трёх персон. Набор с приборами большой, занимает много места на столе. Его лучше убирать после подачи блюд или заменить на персональные маление наборы. Персонал вежливый, но медлительный. Долго ожидать приёма заказа и не подходят для уточнения дополнительнительго заказа. Это неудобно из-за отсутствия кнопок вызова официантов. Приходится ждать когда обратят внимание. Предлагаю администрации заведения расмотреть возможность оформления заказа через мобильное приложение, где у них выставлено меню. В целом, место оставило приятное ощущение😊
Татьяна Сердюк
Очень люблю такие места. Кухня очень вкусная, разнообразная. Весь персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая, действительно тепло и уютно. Самое то, чтобы прийти и пообщаться с близкими, или просто вкусно поужинать.
Р
Робия Одилова
Здравствуйте. Мы пришли в ваше заведение провести ифтар и отметить 8 марта, рассчитывая на уютную атмосферу и приятный отдых. К сожалению, вместо этого получили довольно интересный опыт ожидания. Понимаем, что поток гостей мог быть большим, и, возможно, у персонала просто не нашлось времени на обслуживание. Само место хорошее, но впечатление от вечера сильно зависит не только от интерьера, но и от ВНИМАНИЯ к гостям. Было бы замечательно, если бы обслуживание соответствовало уровню самого заведения😊
Андрей Ивлев
27 апреля 2025
Уютное место для проведения мероприятий , деловых встреч, и просто для семейного посещения, очень вкусно , вежливый персонал , красивое оформление , умелые повара , отличные баристы , всё что нужно для хорошего время провождения , не просто есть название Тепло , а там и в правду тепло и уютно!!!
Г
Гузаля М
26 июня 2025
Место с красивым интерьером, очень внимательным персоналом . Обслуживание 10/10 Еда 5/10, баклажановый салат со страчателлой - страчателы было очень мало, будто остатки положили . Добавили 3 шт ореха, лучше бы не добавляли, баклажан был недостаточно хрустящим. Окрошка самая обычная, ничего вау. Смэш бургер вкусный . Паста 4 сыра тоже среднее. В целом нормально, но вернуться не тянет
Abdumuhtor Xakimov
8 декабря 2025
Посетил ресторан Тепло и остался под большим впечатлением. Паста — просто невероятно вкусная, чувствуется, что приготовлена с душой и из качественных ингредиентов. Интерьер тоже порадовал: очень уютный, стильный и действительно красивый — сидеть там одно удовольствие. Отличное место, чтобы спокойно поужинать и провести время в приятной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
D
Damir S.
14 декабря 2025
Уютное заведение, с оригинальное концепцией. Приветливый персонал, вкусные блюда и напитки. Теплая атмосфера, дизайн заведения выполнен в таком приятном стиле, что хочется возвращаться туда каждый день. А так же это сеть заведений, если будете в Алмате обязательно тоже сходите, и еще скоро открывается второй филиал в Ташкенте семейного формата с детской площадкой и без алкоголя.
Elyor Same
20 июля 2025
Несколько раз посещал данное заведение: очень обходительный персонал, вежливый менеджер. Чувствуется некий уют. Ассортимент продукции впечатляет: всё очень вкусное и домашнее.
Крис Шафран
8 декабря 2025
Завтраки вкусные, приятная атмосфера, хороший сервис, быстрая подача. Из минусов: кофе, особенно раф. Почему-то у ребят он получается не сливочный
Evgeniy Pecheykin
1 октября 2025
Новое уютное и очень теплое место с вкусной кухней, красивым интерьером и приветливым интерьером. Одно из любимых моих мест в Ташкенте🏙️
севара файзулаева
22 сентября 2025
невероятно уютнейшее место с прекрасным интерьером! в особенности вечером приятно сидеть, такой мягкий теплый свет…я в восторге. и еда очень вкусная! 10/10
Jalol Mirislomov
Невероятно крутой сервис. Самое любимое место. Менеджеры очень уважительные и иногда сами принимают заказ. Уютная атмосфера, вкусные блюда. Цена очень адекватная но я считаю за такой качество сервиса, все должно быть дороже ❤️
Vladislava Gudova
8 мая 2025
Приятный интерьер, обслуживание быстрое. Попробовала оладьи из цукини с форелью из меню завтраков - было вкусно.
Анастасия || Нутрициолог
11 сентября 2025
Еда отличная в меру соленая, после нее нет ощущения вздутия или отеков, как от многих кафе. Это показатель качества приготовления и ингредиентов. Блюда разнообразные и вкусные, большой выбор десертов, вкусный кофе. Атмосфера уютная, официанты вежливые. Игровой для детей нет. Парковки нет.
T
Takesha T
12 марта 2025
Отличное место как для завтраков так и приятных встреч за ужином. Крутой интерьер, атмосферно, уютно и отличный сервис. Успехов вам.
Дмитрий Ковалев
Какое-то время это была моя любимая кофейня, потому как был сервис, уют и может не великолепная, но вполне неплохая кухня. Но последнее время, с появлением тв и рекламы на них, стало как-то совсем не уютно и кухня перестал вызвать восторг, как будто эта небольшая деталь испортила всю концепцию и превратила зал в какой-то фул молл, что совсем не к лицу данному месту.
Anna Vl
7 августа 2025
Путешествовать по гороу с детьми не всегда легко, но в Тепле это было проще простого! Персонал был очень добр к нашим малышам, для коляски было много места. Мы пообедали (в будний день отличное предложение) и насладились блюдами. Моему мужу особенно понравилась паста, очень щедрвые порции.
Кнара З.
Просто моя любовь! Кухня супер! Сотрудники супер! Кофе вкусный ! Открываются рано и завтраки огонь 🔥 буду возвращаться вновь ь вновь 🤍
Нозима Абдуллаева
В целом, все было неплохо, но не вызвало особого восторга. Цены показались несколько завышенными, хотя в остальном все было хорошо. Паста, которую я пробовала, была обычной, и за такую стоимость можно найти более изысканные варианты.
Violetta Kim
3 декабря 2025
Очень нравится приятная и действительно тёплая атмосфера, отлично подготовленный персонал, вкусная интересная разнообразная еда, напитки, выпечка, и работают с 8, что немаловажно когда бежишь на работу)
Renata Starostina
25 августа 2025
Отличное и красивое заведение Вкусный кофе и прекрасный сервис Любим приходить сюда с мужем, позавтракать и провести утро в приятной атмосфере )) Рекомендую 🌟 10 из 10 👌
Вадим Б.
11 мая 2025
Вкусные блюда, красивая подача, приятное обслуживание, чашечка ирландского кофе, что еще нужно, чтобы приятно провести время и насладиться завтраком в теплый воскресный день.
Afina Putinova
18 октября 2025
очень эстетично🤍🫶🏻💕 очень милая кофейня,с очень вкусной пастой🍝☕️🍂из десертов самый вкусный Баннофи🎀🫶🏻
Екатерина К.
1 марта 2025
Прекрасное место, очень внимательный персонал. Брала какао, морковный фреш и кашу пять злаков с мороженным. Красивая подача и очень вкусно! Благодарю.
Coshe C.
2 августа 2025
Провели здесь вечер с друзьями, воспользовались акцией на вино по цене кофе это просто бомба предложение! Обстановка уютная, официанты приветливые. Акмалю отдельное спасибо, обслужил отлично
Т Т
Нейтральный интерьер, обученный персонал, есть своя парковка. Цены стандартные для данной локации. Кухня неплохая
Олег П.
13 апреля 2025
Раскрученное модное место с плохим сервисом. Пришли на завтрак в воскресенье утром, почти полная посадка, официанты бегают в мыле, прождали заказ 50 минут, после чего - только после обращения к администратору- выяснилось, что его не смогут приготовить. В итоге ушли ни с чем. Для заведения такого уровня, как оно позиционируется - недопустимо
Олеся Петрук
24 августа 2025
Любим покупать десерты со скидкой 50% после 18:00. Пространство с доброжелательным персоналом неплохим выбором в меню, уютно и чисто.
Х
Хумоюн Умаров
17 марта 2025
Невероятно уютно место, именно так можно описать в двух словах данное заведение. Удивительно вкусные блюда, а так же приятный персонал, все абсолютно все радует. Обязательно вернусь еще раз.
Mikhail Shpirko
5 июля 2025
Одно из лучщих заведений в городе! Очень дружный персонал, внимательный к просьбам по ингредиентам. Приятная, теплая атмосфера. Вкусная кухня и красивая подача блюд. С удовольствием еще много раз буду возращаться в Тепло)
Сан Д.
31 июля 2025
Очень вкусная еда и десерты, ценник приемлемый, всегда есть какие то спецпредложения, приветливый персонал, хорошее обслуживание, рекомендую
Ирина Д.
12 июня 2025
Очень плохо. Даже единицы много. Заказ (одно горячее блюдо) несли 50 (!) минут, при этом в заведении почти никого не было, кроме нас с подругой. Айриш кофе - бурда со взвесью как будто скисшего молока. При опубликованной информации про акцию "весь июнь вино по бокалам за 30.000" сказали, что акция закончилась в мае...
Эльвина С.
16 октября 2025
Уютное заведение, кофе великолепный, подача радует глаз. Большой выбо вина, Есть возможность проводить деловые встречи, мастер майнды. Часто бывают акции.
Настасия
13 августа 2025
Разнообразное меню. Вкусный завтрак, отличные чебуреки!) Игровая зона небольшая, игрушек в целом достаточно.
Алие Толипова
27 августа 2025
Прекрасное место и очень вкусные завтраки. А еще нам нравится кофе и запеченный брокколи 😍🤌🏻
T
T S
Очень приятная атмосфера! Дружелюбный персонал, суперские завтраки и десерты! И, конечно, самый вкусный декаф в городе! Любимое место для встреч с родными и близкими!
Regina Vigovskaya
21 июля 2025
Мне все понравилось, блюда вкусные, интерьер в светлых оттенках. Попробовалв пасту по акции и бокал вина по цене кофе. Что может быть идеальнее?)
AleAle
Атмосфера хорошая, цены космические, как на Патриках... но это даже близко не они..., совершенно нет парковки, приходится в каких-то разрушенных подворотнях ставить машину
Ахмад Николаев
5 августа 2025
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. а еще классные напитки, мое любимое теперь это кофе с миндалем и кокосом
F
Farangiz Otajonova
3 мая 2025
Заведение 10/10 , цены выше среднего но вкусная кухня. Десерты 7/10
C
Cruassan🥐 .
31 августа 2025
Уютное место с вкусной кухней. С добрый и отзывчивым персоналом
Gleb
26 октября 2025
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Главное чтобы ингредиенты были в наличии всегда))) было пару раз когда небыло булочек для фирменного бургера
Бауыржан Советкали
25 ноября 2025
Отличное место! Вкусные блюда, отзывчивый персонал, а самое главное для семьей с детьми - открываются уже в 8 утра.
Нозанин Зухриддинзода
18 августа 2025
Хороший персонал, классная атмосфера, но все еще не совсем доработанное меню, хотя некоторые позиции очень вкусные!
Ж
Жавохир Юнусов
25 августа 2025
Очень вкусно. Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Приятные официанты. Есть разные плюшки в разные дни