Тепло

Арина Лесникова
30 ноября 2022
Хорошая атмосфера, безумно вкусный кофе и завтраки! Ксения замечательный человек. Действительно оправдывает свое название «Тепло» и уютно. Хороший выбор десертов. Также для очень важно, что заведение полностью дог-Френдли
Даниил Тюзнев
27 декабря 2022
Первое, что хочется выделить, это атмосфера. Ощущение будто вернулся в тот самый домик в деревне. При входе встречает местная знаменитость, Шелдон, ласковый пëсик, с такими добрыми глазами. Вкусная еда и приятный кофе на месте. То самое место где вас встретят улыбкой и вкусно накормят.
Надежда Б.
14 декабря 2022
Классное кафе у дома. Тепло, атмосферно, вкусно. Часто "на смене" пёсик хозяйки - очень милый и дружелюбный - дети в восторге! Если нужно поговорить, для ребёнка идут мультфильмы - есть проектор на стену - не голубой экран, а классная ему альтернатива. Рекомендую)
Leysan
20 декабря 2022
Очень уютная кафешка✨. Чем то напоминает стиль бохо - тёплые тона интерьера, красивые ковры, приглушенное освещение, книги которые можно взять почитать, и приятная фоновая музыка, создаёт домашнюю приятную атмосферу. Есть небольшие столики с мешковатыми креслами которые очень подойдут для детей, так же имеется проектор, показывающий мультфильмы. С порога вас встречает воспитанная и дружелюбная собака 🐕 , которая проведёт Вас внутрь, и даст себя погладить 😄. Девушка (думаю хозяйка заведения) очень милая, приветливая, встречает Вас с улыбкой, и оставляет приятные впечатления. Что касается еды, (я заказала сандвичи и капучино) было вкусно! ☕️🥪 Мне так понравилось, что я не спешила покидать заведение, хотелось посидеть ещё 😊
Софья Полякова
27 декабря 2022
место очень уютное и атмосферное. в нем и правда очень тепло)) брала только горячий шоколад и завтрак, но мне очень понравилось. советую, заходите!!
Ирина
25 декабря 2022
Классное атмосферная кофейня у дома, прикольный пёсик на смене, уютно ) кофе вкусный, завтраки отличные
Наталия
27 декабря 2022
Очень приятное и уютное кафе, осталась в полном восторге после посещения. Очень вкусный завтрак, комфортная атмосфера и приятный обслуживающий персонал.
Анатолий Гусев
25 декабря 2022
Очень приятное заведение, вкусный кофе, завтраки пальчики оближешь, очень приятный персонал
27 декабря 2022
Кафе очень уютное, такое чувство кк будто я дома, а не в кафе. Тут очень вкусно. Пёсик очень ласковый, хозяйка очень добрая и милая
Наталья Бубнова
15 января 2023
Уютное, атмосферное кафе, очень вкусный кофе и сырники! Другие завтраки пока еще не пробовали, но обязательно вернёмся 🥰
Валерия Волкова
7 января 2023
Прекрасное место, самое уютное в нашем ЖК😍😍 вкусный кофе, душевная атмосфера
Анатолий Гладышев
1 января 2023
Устраивали для детей совместный обед (11 человек) все прошло без проблем и лишней суеты! советую к посещению)
Стас К.
27 декабря 2022
Замечательное кафе! Очень вкусно! Комфортная и приятная атмосфера, действительно ТЕПЛО!
alkoum
27 декабря 2022
Хорошее и душевное заведение. Вкусный виноградный сок
Татьяна Л.
18 марта 2023
Отличное было место, вкусный кофе, жалко, что закрылось
Анастасия Тарасова
27 декабря 2022
очень вкучно,хорошее обслуживание ,скучная еда и напитки! всё очень понравилось)
Игнат Донцов
Лучше кофе из всех
Анна
23 декабря 2022
Так себе! Долго ждали заказ, так и ушли, не дождавшись
Андрей Бондарь
8 января 2023