Тепло

Ирина Симоненко
8 сентября 2025
Магазин оставил только положительные впечатления. Большой ассортимент аксессуаров и табаков, всё качественное. Отдельное спасибо консультанту Насте — она быстро сориентировалась в выборе, рассказала про новинки и подсказала, что лучше подойдёт именно для меня. Приятно, когда к покупателям относятся с вниманием.
Александр З.
9 сентября 2025
Покупаю только в этом магазине, всегда есть всё что мне нужно! Удобное расположение, большая парковка. Хорошие цены, большой ассортимент и хорошее качество товаров. Вежливый и добрый персонал .
Екатерина Ф.
28 декабря 2025
Часто стала посещать данный магазин, берём одноразовые электронные сигареты и табак для кальяна. Почти всегда, все что нужно - в наличии, вежливый персонал)
Анна Аскарова
11 сентября 2025
Вежливый продавец Анастасия проконсультировал по интересующим вопросам,подобрала альтернативу Большой ассортимент,отличный выбор удобное расположение
Влад
28 июня 2025
Бываю часто в этом магазине, большое количество товара (табака для кальяна, жижи и т.д) Сотрудники Настя и Саша мастера своего дела, всегда с ориентирует по товару в магазине
Екатерина Маркова
8 сентября 2025
Замечательный магазин. Очень большой ассортимент табака, вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут
Юлия Горюнова
17 сентября 2025
Классное место, уютное , достаточно просторное , много товаров на выбор, очень отзывчивые и милые продавцы
Ангелина
25 декабря 2025
Хороший магазин с большим выбором табака для кальяна и одноразок. Есть бонусная карта где постоянно копятся баллы па которые беспоатно набираю товары 😄🫶🏻
mas7h3A
22 сентября 2025
Персонал отличный , всегда помогут и подскажут , огромный выбор табака , всё супер , всё классно . Всем советую !
Дмитрий Морин
8 сентября 2025
Замечательный и большой выбор! Прекрасные консультанты подберут под ваш вкус все атрибуты для кальяна
Максим
8 сентября 2025
Периодически захожу Каждый раз большой ассортимент, приятный консультант, который подскажет и поможет с выбором)
Кирилл Трусов
15 июля 2025
Приятный консультант, посоветовала хороший табак, приятно было делать покупку. В магазине опрятно, чистенько. Заглядываю периодический, цены приятные
яна кострова
13 сентября 2025
Хорошая точка,продавец-консультант Анастасия отзывчивая,профи своего дела,всегда есть выбор
Rishat Shigapov
9 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, нескончаемый ассортимент товаров, помогут, подскажут подберут по вашим желаниям
Albert Saifutdinov
30 декабря 2025
Хороший персонал ..всё отлично мне нравится.Качестныйтовары
Василий Старовойтов
22 сентября 2024
Табак покупаю только в этом магазине. Продавцы всегда приветливые и помогут с выбором, подберут то что нужно именно под ваше настроение. Однозначно рекомендую всем!
Динар Г.
29 декабря 2024
Отличный магазин с отличным ассортиментом, очень приятный продавец консультант Анастасия и приятный сервис, советую
Виктория
11 сентября 2025
отлтчный персонал, вежливые, огромный выбор продукции и приемлимые ценики🫶🏼
Юнусов
8 сентября 2025
Хороший магазин, всегда захожу к ним после работы, консультант Анастасия всегда грамотно советует, рассказывает о новинках.
8 сентября 2025
Заезжал за парой картриджей для xros 5, продавец Анастасия помогла так же подобрать жидкость, спасибо большое ей)
Анастасия Габдрашитова
11 декабря 2025
Прикольный магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы
Ольга Владимировна
11 декабря 2025
Магазин нравится, и выбор большой и персонал приветливый и отзывчивый
Илюша
10 декабря 2025
Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне. За выбором табака только сюда 🤌🤌🤌
Ника Лебедева
14 мая 2023
Очень крутое место!Пожалуй самый хороший магазин табака в Арамили,а самое главное это обслуживание!Спасибо большое консультанту Элине,которая каждый раз помогает с выбором и устраивает интерактивную лотерею,поддерживает беседу и просто оставляет желание вернуться еще раз!
Александр С.
16 декабря 2025
Спасибо за консультацию. Все отлично, хороший выбор табака
Юрий Г.
30 декабря 2025
Отличный магазин, много выбора, отзывчивый персонал.
Евгения
26 декабря 2025
Отличный ассортимент табаков для кальяна! Удобные часы работы. Всем советую
Wicckeddd
27 августа 2025
Душевный магазин, сразу чувствуется профессионализм в сотрудниках, расскажут , покажут, супер, самый лучший магазин на районе ! Только к вам
Михаил Широковских
26 июля 2024
Классное место. Все что касается покупки периферии к кальяну, беру здесь. Продавцы всегда помогают с выбором
Александр Мамеев
24 декабря 2025
Отличный персонал, все знают и помогают с выбором, приятные в общении. Всем рекомендую новое место
Андрей С.
20 мая 2023
Лучший магазин кальянных принадлежностей в этом городе. Обслуживание на высшем уровне, попадаю в смену девушки Элины, всегда поможет с выбором расскажет все тонкости. 5 звёзд однозначно
Алсу Казакова
28 декабря 2025
Хорошое обслуживание, большой выбор товаров
егор зыбин
8 сентября 2025
Отличное место Прекрасный выбор Отличные продавцы всё прекрасно объясняют и помогают с выбором
Вероника
8 сентября 2025
Хороший сотрудник Анастасия, покупала жидкость , отлично про консультировали, всегда порядок и хорошее обслуживание Только к вам :)
Салават М.
24 мая 2024
очень приятная атмосфера - хороший продавец Элина, очень большой выбор , всем рекомендую <3
Денис Шестеров
15 сентября 2025
Лучший табачный магазин с хорошими ценами. Очень грамотные сотрудник
игорь дмитриевич
11 декабря 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Юлия Клепикова
11 сентября 2025
Работают очень приятные девушки, всегда помогают с выбором и всегда подскажут 😜
Sergei Babich
26 декабря 2025
Отличное место для души и вкуса. Замечательные девушки продавцы. Спасибо большое 🩷
Айрат Давлетбаев
8 сентября 2025
Хороший магазин, хорошо консультируют, продавец Анастасия подсказала все что нужно
Артëм Лаптев
23 сентября 2024
Отличный магазин,всегда вежливые продавцы. Помогут ,расскажут ,покажут. Всем рекомендую ,отдельное спасибо Анастасии 😊
Pavel
14 августа 2023
Максимально странное поведение девушки продавщицы. Ни посоветовать ничего. Если нет предпочтений - звучат фразы «ну даже не знаю, что вам подсказать». Хотя ассортимент по табаку норм.
Эльвира Мокляк
10 сентября 2023
Девушка Элина всегда вежливая, замечательно знает ассортимент, подсказывает если я сомневаюсь в чем-либо, магазин отличный
Леха
Персонал 10 Товар 10 Обслуживание 10
Анастасия К.
21 мая 2023
Хороший и большой ассортимент, атмосфера в магазине приятная, всегда чистота. Элина очень хорошо выполняет работу, грамотно консультирует по всему ассортименту, отвечает на все вопросы
станислав ш.
27 августа 2025
Всем спасибо! Очень хороший магазин и отзывчивый персонал! Приеду сюда ещё.
Александр Чесноков
27 декабря 2025
Отличный магазин и приветливый персонал, рекомендую
Анастасия Базылева
8 сентября 2025
Лучший продавец Анастасия, всегда веет позитивом. С самым лучшим вкусом. Ходим только в этот магазин. Всем советую
5571000 Тимербаев
5 февраля 2025
Отличный магазин и ребята знают своё дело
Александр Доля
17 сентября 2025