Тепло

Nikita Jurjewitsch
9 сентября 2025
Недавно я посетил магазин «Teplo», который специализируется на продаже табачных продуктов, кальянов и вейп-атрибутики, и остался под огромным впечатлением от уровня сервиса и ассортимента! Вот почему этот магазин заслуживает высших оценок: 1. Широкий ассортимент и качество продукции 🛍️ В «Teplo» представлен огромный выбор табаков для кальяна, электронных устройств и аксессуаров. Все продукты эталонного качества, а бренды включают как популярные, так и эксклюзивные позиции. Магазин действительно следует своей миссии — развивать культуру потребления кальяна и предлагать только лучшее . 2. Экспертные консультации 👨💼 Сотрудники не просто продавцы, а настоящие профессионалы, которые разбираются в нюансах каждой продукции. Мне помогли подобрать табак с учетом моих предпочтений, подробно объяснили различия между вкусами и даже дали совет по уходу за устройством. Это именно то, что отличает «Teplo» от других магазинов — здесь ценят клиентов и готовы помочь . 3. Дружелюбная атмосфера ❤️ В магазине царит по-настоящему тёплая и welcoming обстановка. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов поддержать беседу. Как отмечают в своих отзывах другие покупатели, здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а другом . 4. Скидки и бонусы 🎁 Магазин регулярно проводит розыгрыши, предлагает дополнительные бонусы на покупки и имеет программу лояльности. Это приятно радует и мотивирует возвращаться снова . 5. Чистота и эстетика ✨ Внутри всё организовано стильно и удобно. Видно, что компания уделяет внимание не только ассортименту, но и тому, чтобы покупателям было приятно находиться в пространстве магазина.
mackpur
10 сентября 2025
Невероятно качественный табак! Настоящая находка для ценителей. Супер вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне из вашего магазина! Это не просто отзыв, это искренняя благодарность за профессионализм, который встречается сегодня так редко. Я зашла в магазин с довольно расплывчатым запросом: "хочу что-то не очень крепкое, с интересным вкусом, но чтобы не приедалось". Большинство продавцов в такой ситуации просто показывают на самые ходовые позиции. Но только не Анна! Она потратила время, чтобы подробно расспросить меня о моих предпочтениях: что курил раньше, что понравилось, а что нет. Она не навязывала самый дорогой товар, а действительно подбирала вариант под мои вкусы и бюджет.
Михаил Дягилев
17 мая 2025
Магазин супер, очень удобный в плане обстановки, можно спокойно зайти с коляской и не нужно по лесенкам её тащить, просторное помещение удобно передвигаться не толкаясь выбирать всё что тебе нужно. Большой ассортимент продукции. Удобная бонусная система скидок, которая копит не плохие бонусы и их потом можно списать на любой товар. Магазин рекомендую, сам каждый день почти туда хожу. Хоть и не самый ближний к дому. Ценники радуют, часто попадаю на скидки, розыгрыши призов.
Млада
10 сентября 2025
Магазин супер, всегда есть что нужно, а если и нет, то ребята, кто работает, всегда помогут выбрать и подобрать прям то что нужно, отдельно хочу выделить ребят, всегда на позитиве и максимально отзывчивые Буду возвращаться снова и снова!!!
Георгий Усов
6 сентября 2025
Прекрасный магазин - всегда захожу туда за табаком для кальяна - есть уникальные линейки, много акций. Ребята на продажах всегда все объяснят и подберут
egorovegor420
9 июня 2025
Сегодня зашел купить табак для самокруток, обозначил это консультантке, на что она мне показала пачку табака, сказала очень хорошего качества и что он остался последний. В итоге после приобретения и вскрытия пачки обнаружил табак для курительной трубки, который мне ну совсем ни к чему( Прошу проинформировать консультантов об их разнице и не навязывать покупателям неподходящий товар
Александр Семёнов
10 сентября 2025
Очень вежливый персонал, знают товар, и очень хорошо проконсультировали Выбор табака отличный!!
Мадыгин М.
6 сентября 2025
Классный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал.
Андрей Р.
2 мая 2025
Отличный магазин и ассортимент обширный. Думал что взять но не знал, продавец Максим подсказал и рассказал подробно про интересующие меня товары
Марина Зенкова
24 июня 2024
Долго ходила выбирала одноразку и кальян , но остановилась именно в этом магазине, так как была удивлена тем, что консультант ответила на все мои вопросы, помогла с выбором, объяснила, показала, посоветовала вкус, проговорила о гарантии(за это отдельное, Спасибо!) так же очень приятно удивили цены и качество товара + много выбора жижи и табака. В общем рекомендую 🙈😻 Думаю скоро приеду к ним за кальяном
Арина П.
9 сентября 2025
Отличный магазин, всегда в наличии большой выбор табака, персонал супер приветливый, всегда помогают)
Айдар Ахмедьянов
12 марта 2025
ужасно грубый продавец, не знает ассортимент, а при просьбе подсказать другой ближайший вейп шоп сказал ехать в Челябинск (при чем по выражению лица было видно что не просто отшучивается, а язвит и издивается)
Анастасия Б.
2 сентября 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор табака для кальяна. Рядом с домом прям идеальное место для постоянных покупок)
Лена
20 декабря 2025
Давно хожу в Teplo, всегда вежливые и приветливые сотрудники, помогут с выбором и посоветуют что-то, если вы попросите. Этот филиал очень милый 🥰
Никита
Классные ребята. Хороший выбор, приятная коммуникация, эстетично и визуально приятно, нет ощущения табачки на остановке
16 января 2024
Наконец-то магазин рядом с домом! Есть все ходовые вкусы и марки табаков и одноразок. Милая и отзывчивая продавец, если чего-то нет собирает пожелания и заказывает. Спасибо :)
Ситалик Сорокин
20 декабря 2024
Магазин бомбический ассортимент большой выбирали кальян, кальян просто пушка❤️‍🔥 спасибо большое консультанту Андрею все подсказал красавчик🤝🏿
Владислав
14 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент И всегда радуют продавцы, которые помогают с выбором, подсказывают и в целом очень вежливые со своими покупателями
Анастасия М.
25 декабря 2025
Я регулярно посещаю данное заведение, и всегда нахожу в наличии все необходимые товары. Продавцы-консультанты всегда готовы оказать квалифицированную помощь в выборе жидкости, соответствующей индивидуальным предпочтениям. Отмечу неизменно доброжелательное отношение персонала.
malyhinaanastasiya0104
19 декабря 2025
Всегда вежливые продавцы и качественный асортимент
Владимир Девятайкин
12 декабря 2025
Супер магазин! Всегда тут закупаюсь, хороший выбор, отличная бонусная программа и приятные цены
Максим Тимофеев
10 сентября 2025
Отличный магазин! Богатый ассортимент! В магазине чисто) персонал - отзывчивый, приятный) Рекомендую
Александр Владимиров
15 декабря 2025
Понравилось место. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
Анастасия Б.
18 сентября 2025
Хороший выбор, приятные сотрудники, все чистое и новое
Софья
1.12.26 искала табачку чтоб купить табак для кальяна. Нашла по картам данное заведение, работают слава богу. Чисто, сотрудник грамотный подсказал, показал всё. Значит теперь это место буду заезжать
Ксения м.
4 декабря 2025
Отличный магазин, очень вежливый и знающий персонал! Удобно возле дома
Влад Галактионов
13 октября 2023
Отличный магазин, часто закупаюсь там. Очень рад что открыли новый магазин прямо рядом с домом. Продавец Виктор приятный отзывчивый, сразу понял что мне нужно.
Сёма
Зашел с долгом, девчонка за кассой младше меня, говорит показывайте доки, друг показывает, я говорю что мне вообще то ничего не нужно и я за компанию, она берёт стелажи закрывает😂😂😂 Говорит выйдете тогда из магазина. Закончила курсы по анти-продажам?Ну даёте ребята..
Максим Кононов
30 июля 2024
Работаю рядом, частенько захожу. Консультанты всегда подскажут что нибудь новенькое, вкусненькое, ещё ни разу не пожалел, взяв то что посоветовали
Антон Колбов
9 сентября 2025
Часто захожу в этот магазин Аня всегда расскажет подскажет по вкусам отличный персонал
448031 Миннегалиев
29 марта 2024
Замечательный магазин сотрудники компетентные, грамотно консультируют, внутри просторно и чисто, мне зашло.
Валерия Тучкова
29 марта 2024
Не могла разобраться, почему не работает устройство,пришла в тепло, мне молодой человек все объяснил, помог решить мою проблему, большое спасибо 🙏🏻
Евгений Гордеев
Классный магазин! Всегда тут все беру. Хороший персонал
Александр Давыдов
30 января 2024
Отличный магазин, продавец молодец, все рассказала и все объяснила, купил сразу 2 устройства : себе и жене. Буду теперь только сюда ходить
Victoria
29 марта 2024
Отличный консультант Артем , подсказал все по продцуции и предложил оформить карту. Мне все понравилось спасибо вам большое
Данил С.
Классное место , в удобном месте , большой ассортимент
Кирилл С.
3 декабря 2025
Приятный магазин, грамотные консльтанты. Без раздумий 5 звезд
кирил
10 сентября 2025
Хожу сюда постоянно, все прекрастно, магазин уютный, персонал на высоте, мне все нравится)))
Станислава Пестова
23 марта 2024
Человек не знает ничего по бонгам, не смог нормально ответить на поставленные вопросы, не знает новинки, не знает крепости. Обслуживание не понравилось!
Екатерина Козлова
28 декабря 2025
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Приятные сотрудники. С наступающим Новым Годом!😡
Ксения Сидорова
6 декабря 2025
Хороший магазин ,отзывчивый продавец
Ксения Осипчук
16 сентября 2025
Очень удобный магазин возле дома. Спасибо Анне , за компетентность , помогла , подсказала
Анатолий Кризский
Отличный магазин, хороший ассортимент
Alex
25 апреля 2024
Приятная девушка, хорошая консультация, добротный ассортимент для такого локального магазина
6 декабря 2025
Все достойно.
Джонибек Шералиев
28 декабря 2025
Все хорошо! Место отличное!
Карина Хоменко
Крутой магаз вообще топчик 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍