Тепло

Владимир Ибраимов
Из плюсов у них хороший выбор табака и кальянов, если хотите покурить кальян можете приходить туда за табаком и чашей либо чем то другим, из минусом у них китайские одноразки, покупал у ребят hqd, на упаковке пальцем можно было буквы смазать, но я значения не предал вкусно же курилась, но по итогу на индикаторе написано что жижи еще 50% а по факту дает гарик, раньше с таким не сталкивался
Александр Н.
Отличный магазин с широким ассортиментом, консультанты вежливые, хорошо знают асортимент, помогут с выбором.
Виктория Пешкова
5 декабря 2025
Разнообразный выбор качественных жидкостей, а также прекрасный персонал, всегда подскажет, сориентирует и поможет. Советую 👍🏻
Махмуд Абдулмуслимов
13 декабря 2025
Хороший магазин устройств для курения, нашел дешевую и хорошую однаразку, рад что здесь имеется все что нужно по хорошей цене, в общем рекомендую
Алсу Попова
4 декабря 2025
Мне нравиться этот магазин Тeplo ❤️ всегда покупаю одноразовое устройство Plona разных вкусах. Продавцы всегда приветливые подскажут подберут на мой вкус. Спасибо Вам 🫶
Иванов Дмитрий
4 декабря 2025
Шикарный магазинчик, всегда хожу сюда, есть все, что интересует, если чего-то нет, подберут альтернативу ни чуть не хуже! Хороший коллектив
Людмила Созинова
19 декабря 2025
Хороший магазин, очень разнообразный ассортимент. Всегда приветливый консультант Арсений, поможет с выбором! Удачи и процветания Вам!
Алёна Сергеева
5 декабря 2025
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, приемлемые цены. Большое разнообразие товаров и приятная программа лояльности.
Андрей Д.
11 декабря 2025
Хороший магазин, в наличии много табаков и принадлежностей, приятная бонусная программа, рекомендую к покупкам
Максим Е.
26 февраля 2024
Любимая табачка теперь прям рядом с домом, очень удобно что новый филиал открылся именно здесь. Место уютное, персонал хороший. Теперь я постоянный клиент этого места) Отдельная благодарность Елисею, помог с подбором и проконсультировал по всем вопросам. Очень вежливый и отзывчивый человек.
Вероника
2 сентября 2025
широкий ассортимент товаров, обслуживание супер, персонал вежливым и всегда поможет с выбором
Кирилл М.
Продавец отличный, магазин хороший, условия покупки - идиотские. Без бонусной карты жидкость Наркоз 2500₽, с бонусной картой 550₽. При этом для покупателя лежит прайс розничных цен, без каких-либо програм лояльности. И вся эта история учитывая то, что бонусные карты и скидки на никотинсожержащую продукцию запрещены законом. Пускай руководство или менеджер ознакомятся с законодательством, прежде чем аргументировать заводить бонусную карту таким способом. Стоять и конфликтовать с продавцом я точно не стану, так как это не адекватное и радикально-наглое, принудительное решение руководства. Придя в другой раз, если условия будут те же, обращусь в РосПотребНадзор.
Лев Владимиров
14 марта 2024
Хороший магазин, отзывчивый, позитивный персонал. Приемлимые цены. Закупаюсь жидкостями, испарителями, углем, табаком обычно здесь. Удобное расположение магазина, пара минут пути от дома
Валерия
27 декабря 2025
Не смотря на то, что сам по себе магазин компактный- выбор очень большой Я всегда нахожу то, что мне нужно Отдельное спасибо консультантам за сервис и хорошее настроение
Татьяна Б.
2 декабря 2025
Отличный выбор, отзывчивые продавцы, всегда помогут и проконсультируюсь, рекомендую.
Владимир
10 июля 2024
Не завышенные цены, вежливый персонал, достаточно большой выбор, есть возможность делать "под заказ". График работы тоже радует.
Максим Шварца
3 сентября 2025
Удобное расположение магазина, отличные консультанты, экспертность на уровне! Буду постоянно заходить
Анна Ивунина
3 декабря 2025
Классный магазин с хорошим ассортиментом, спасибо консультантам! Всегда есть различные вкусы.
некто
13 сентября 2025
Дружелюбный персонал, который всё объяснит и покажет. Классный ассортимент. +rep
Никита Донченко
17 декабря 2025
Приятное место, порядочный персонал. Покупкой доволен) Большой ассортимент
Анна Щепина
14 декабря 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, качественные товары, быстрая доставка. Рекомендую!
4 марта 2024
Готова ходить теперь сюда только из за Елисея хоть каждый день 😅 Ассортимент большой, рядом с домом, клиентоориентированность - 1000000%
Никита Корнилов
12 марта 2024
Сегодня посетил данное место Ребята молодцы , объяснили все хорошо Девушка с невероятно красивыми глазами и замечательной улыбкой подробно рассказала о всех действующих акциях. Однозначно 5 звезд Если нуждаетесь в качественной консультации , вам сюда.
Василина Жильцова
13 декабря 2025
Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую к посещению
Павел М.
19 декабря 2025
Замечательный вейп-шоп с приятными ценами продавец Арсений клиентоориентированный и вежливый профессионал ☺️
KILOT
9 сентября 2025
Тепло на Титова 18 лучший ассортимент и лучший продавец Юлия
Диер Парпиев
20 марта 2025
Отличный персонал, спасибо работникам за чистоту и рекомендации по жидкостям 😎
Мишкин Никита
21 декабря 2025
Хороший выбор табаков, есть chabacco, который редко в других сетях можно найти. Есть все для кальянов от мундштуков до редких табаков, предпочитаю закупаться для кальяна тут.
Валерия Сокова
28 марта 2025
Хороший персонал тактильный подскажут и расскажут не сидят её молчат всегда контактные к общени и ответам на вопросы
funny
3 сентября 2025
Большой ассортимент товаров. Помогли с выбором одноразового устройства, дали проверить ещё и гарантию. Магазин 10/10
Настя Б.
11 декабря 2025
118 персонал просто супер, вежливый и всегда поможет с выбором, очень часто сюда заходим всё нравится ❤️
Полина Бесчаснова
2 сентября 2025
Очень приятная точка, удобное расположение И прекрасный консультант Юлия, очень дружелюбная и приятная девушка!!
Дмитрий Ананьин
3 декабря 2025
Приветливый персонал, хороший выбор
Андрей Артемов
25 июля 2024
Цены адекватные ,хороший выбор, быстрое обслуживание .
Никита С.
25 декабря 2025
Всё чётко, купил жижу и табак, радуюсь от души!!! Всем советую, персонал чёткий)
Полина Лозовая
25 марта 2024
Очень классный консультант, все рассказал, на все вопросы ответил Большой выбор
Сергей Баракин
1 марта 2024
Замечательный магазинчик, дружелюбный коллектив. Хорошо подсказали с выбором товара. Рекомендую
Алексей Баяндин
9 декабря 2025
Все хорошо, наполненность магазина новинками и недалеко от дома)
Вячеслав Кабицкий
29 февраля 2024
Хороший выбор, подсказали проконсультировали
Allex Ya
26 декабря 2025
Классный магазин, адекватные цены, хороший ассортимент.
Артем Спирягин
16 мая 2025
Хороший магазин отзывчивый кассир дружелюбный кассира звали Милана
Матвей Зотеев
26 февраля 2024
Все супер, продавец отзывчивый, приятно общаться. Помещение небольшое, но все есть.
Евгения Г.
13 декабря 2025
Хороший магазин,приветливый персонал,всем советую.
Лужа
19 февраля 2024
Плюсы: шикарный, добрый, коммуникабельный, воспитанный молодой человек. Уж очень приятен в обслуживании. Открыт с покупателями. Рекомендую, мужчина 100/10 Минусы: их нет
Вася Сикимурзин
8 марта 2024
Отличный магазин,помогли с выбором, подсказали все Огромное спасибо,приду ещё раз
Юлия Цибизова
1 марта 2024
Отличный филиал, грамотные консультанты. Всегда отличный результат. Рекомендую.
Артём Владимирович
29 февраля 2024
Ассортимент хороший, продавец компетентный и вежливый
Андрей Т.
7 декабря 2025
хороший магазин и ассортимент, часто захожу
cryingholy
5 сентября 2025
Хороший и отзывчивый персонал, рекомендую!
денис мальцев
9 ноября 2024