Тепло

141 оценка

Александра Сумина
29 декабря 2025
Замечательные сотрудники большой выбор табака для кальяна!
Марина Матаева
9 декабря 2025
Хороший кальянный магазин рядом с домом и удобным графиком работы, приятная девушка консультант Полина, которая всегда поможет и подскажет с выбором!) желаю процветания и успехов!🌸
Галина Глухих
4 декабря 2025
Отличный магазин и консультанты : всегда помогут с выбором , проинформируют про акции и баллы. Ассортимент разный и мои любимые бренды всегда в наличии и представлены разные вкусы👍
Алина
5 декабря 2025
Отличный магазин! Всегда большой выбор табака для кальяна. Очень приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь) закупаюсь только здесь) Процветания Вам!
Елена Б.
13 декабря 2025
Очень хороший магазин, я постоянный покупатель. Нравится ваш ассортимент и качество продукции, продавцы вежливые и доброжелательные. Буду еще сюда приходить.
Ярослав Богаченков
4 декабря 2025
Отличные сотрудники, всегда помогут и помогут подобрать то что нужно, даже по телефону могут проконсультировать и если что отправить в другой филиал
Алексей Фоминых
13 декабря 2025
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о магазине. В первую очередь, хотел бы отметить высоко квалифицированный персона, готовый всегда прийти на помощь при выборе товара. Удобный вид оплаты, широкий ассортимент, приятные цены. Рекомендую, да же, курильщиков с изысканными запросами, посетить данный магазин.
Иван К.
12 декабря 2025
Покупаем продукцию здесь постоянно. Все качественно и замечательно. Персонал отзывчивый и всегда помогает при выборе нужного ассортимента 😊
софи крецу
1 декабря 2025
насыщенный ассортимент, девушка консультант очень милая и вежливая, чистенько в помещении, светло, всё по красоте!! максимально хорошее впечатление,тбуду заходить еще
Татьяна Новожилова
31 декабря 2025
Всегда большой ассортимент, приветливые консультанты. Удобное ок положение
Влад
29 августа 2025
Очень часто захожу в этот магазин. Ребята вежливые, всегда помогут с выбором, расскажут, покажут. Очень большой ассортимент, много выбора Приду ещё не раз👍🏻
Анастасия З.
Классное место с большим выбором и грамотным персоналом. Давно хожу в эту сеть и всегда есть из чего выбрать.
Игорь
6 декабря 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут расскажут, радует что в данном магазине постоянно есть различные розыгрыши и открытые дни с амбассадорами различных брендов
Сёма Г.
26 декабря 2024
на прошлой неделе зашел и в итоге купил кальян, Продавец Никита помог с выбором и подобрал мне всё нужное в цену которая была привлекательная. Всем советую хороший обширный выбор и отличные консультанты
Татьяна М.
13 декабря 2025
Магазин отличный , цены невысокие , качество отменное , продавец девушка доброжелательная, общительная , улыбчивая . Спасибо , я вернусь еще не раз !
Илья П.
23 декабря 2025
Отличный магазин, всегда в наличии много табака и угля! Приветливый персонал
Андрей Кононов
24 декабря 2025
Супер магазин возле дома, цены, ассортимент и продавцы радуют! Рекомендую!
Яна Угарова
5 сентября 2025
Продавцы супер, по продукции всегда посоветуют, в наличие что нет всегда дозакажут
Александр Афанасов
30 декабря 2025
Отличный магазин, часто сюда хожу. Большой выбор и вежливые продавцы !
Роман Ваа
Хороший магазин, всё есть, всегда хороший, вежливый персонал
Елена Хахалкина
25 декабря 2025
Очень вежливая, прекрасная девушка. Всегда поможет, подскажет, найдёт подход к самым привиредливым покупателям. Благодарна такой отзывчивости!!!
Екатерина Попова
хороший персонал, беру уже не первый раз все нравится и место положение удобное возле дома обстановка тоже кайф
Я
Яна Л.
6 сентября 2025
Всегда есть в наличие любимый табак для кальяна,вежливый персонал. Приятная обстановка!
Элиза Нусратова
12 декабря 2025
Давно берем в данном магазине) Всегда вежливый персонал и большой ассортимент
Seerhoo-
29 сентября 2025
Ну это наверное одно из лучших мест, если учитывать что продавец меня вытерпела несмотря на то, что я дотошно рассматривал каждую баночку и долго не мог выбрать какую именно мне взять)
Айрат Нигматуллин
8 октября 2024
Приятное заведение. Обслуживание отличное, работники подбирают индивидуально под вкус каждого клиента. Жалко, что закрыли бонусную программу, а то я там столько накопил, а списать нельзя эх...
Жанна Хайбуллина
24 декабря 2025
Отличный магазин , огромный выбор товара и хороший , приветливый персонал
excruс
24 декабря 2025
Всегда высокий ассортимент товаров, отзывчивые консультанты которые всегда помогут.
Stanislav Eduardovich
21 декабря 2025
Хорошее обслуживание, всегда беру ни разу товар не подводил, все всегда работает исправно!
Pavel P
26 декабря 2024
Приятное место, приятные продавцы! Особенно руки Никиты целовал, он такой микс организовал, я потом так кайфовал, если без шуток, то магазин топ, персонал тоже
kvazy 2101
26 декабря 2024
На днях заходил покупать себе XROS PRO, если я правильно помню, там был консультант Никита, вот вообще крутой продавец, помог, подсказал, да и жижуц вкусную подобрал. Респект таким продавцам и магазин крутой
Юлия Б.
27 декабря 2025
Хороший магазин, товар и выбор отличный, всегда тут всё берём, одноразки и для кальяна
Fost
12 декабря 2025
Хороший выбор табака. Грамотные и вежливые сотрудники
Давид Иванов
Прекрасный табачный магазин, четкая клиентоориентированность
филипп горбунов
22 декабря 2022
Удобное местоположение, очень общительный персонал. Который подскажет хорошо как по кальянам как и по электронным сигаретам. Так же хочу отметить большой ассортимент магазина, есть картриджи и хороший ассортимент жидкостей
No Name
1 декабря 2025
Все супер. Обслуживание, ассортимент и цено образование на высшем уровне
Максим
28 февраля 2023
Отличное место и рядом с домом! Всегда вежливые и общительные ребята которые помогут с выбором =) По ассортименту есть всё необходимое и по отличной цене! Всем рекомендую пользоваться этой сетью)
Илья Перевышин
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, рекомендую
Настёна Косяк
1 марта 2023
Магазин светлый, много товара, выбор на любого покупателя найдётся. Продавец Екатерина очень дружелюбная, вежливая, сориентирует и поможет разобраться и подобрать именно то что нужно тебе!!! 😜
Ксения Филатова
25 июля 2024
Отличный магазин, есть большой выбор, если хотите, можете заказать, что нет в наличии, вам обязательно привезут
Дмитрий Б.
26 декабря 2024
в прошлый вторник, заходил покупал себе ваку, хочу выделить продавца никиту, который был очень вежлив и быстро, и грамотно помог выбрать хороший вкус, короче респект таким продавцам
dayana yazeva
25 декабря 2025
хорошее место большой ассортимент и приятный персонал
Кирилл Яговкин
12 сентября 2024
Спасибо Ростиславу за выбор табака, отличное обслуживание, помогли и подсказали 🫂
Firdavs Boymatov
6 сентября 2025
Приветливый персонал, хороший ассортимент
Bebebebe Kukukuku
9 декабря 2025
Консультант Алина очень приятная девушка, помогла с выбором одноразки(кстати, четкая), пода и жидкости для него. Хорошее место!
Наталья Х.
29 декабря 2025
Прекрасное обслуживание !!! Интересные розыгрыши!!!Надеюсь кому нибудь везёт)) мне повезло с магазином!
Кристина Хамидулина
10 февраля 2023
Магазин удобный по месторасположение, большой ассортимент и приятные продавцы, все подскажут и расскажут. Хожу постоянно сюда
OlejaJuel
9 февраля 2023
очень приятное и уютное место и вежливый персонал. ояень много жидкостей и испарителей в ассортименте, так м хочется прийти сюда еще раз!
Петр Олегов
Покупаю часто, все товары в хорошем качестве, рекомендую.
Валентина Ванечкина
Большой выбор, быстрое и приятное обслуживание ☝🏻 рекомендую 🤝