Teplo

Mara Luxemburg
10 июля 2025
Прекрасное место,чтобы расслабиться и кайфануть. Мастер Мария - профессионал своего дела. Я очень рада,что однажды попала к ней на чистку лица. Теперь постоянно хожу ещё и на Хиромассаж. Это такой массаж, когда ты улетаешь в другую реальность! Кабинет очень уютный, чистенький, девочки очень стараются,чтобы гостям было комфортно. Так же есть большой выбор профессиональный косметики,которая реально работает. Все покажут, все расскажут.
Ксения Ковальчук
26 сентября 2025
Отличный специалист, вежливая, корректная, очень приятная в общении девушка! Мария работает очень аккуратно и тщательно. Мне помогли подобрать правильный домашний уход). Мария всегда на связи и по всем возникающим вопросам может проконсультировать и помочь! Была на процедуре чистка лица , после чего осталась очень довольна. Также процедуры массажа лица всегда проходят в очень комфортной и расслабляющая атмосфере. Однозначно рекомендую данного специалиста! ✨🌸
анастасия д.
17 июля 2025
Была на чистке у Марии. Действительно почистили каждую пору ! Приятная атмосфера . Подобрали домашний уход и дали рекомендации. Очень все понравилось , поэтому Вернусь еще !)