Teplo

51 оценка

Оксана Д.
22 июня 2025
Вкусный детский куриный суп. Минусы: заказали две сковородки с курицей, принесли абсолютно несъедобное блюдо, со сгоревшей, сухой картошкой, без соли, просто ужас за такие деньги. Заказали черный классический чай, принесли бергамот. Посмотрев на этикетку и увидев эрл грей, обратила внимание официанта, меня заверили, что это черный чай. В результате, чай с бергамотом принесли. Отвратительное обслуживание, отвратительная еда! Не рекомендую это место для посещения.
Глеб Легендоводов
14 июля 2025
Был 12 июля атмосфера была пойдет живых песен толком не было одна песня была и все , зачем ставить живую музыку , я и дома могу послушать радио , ужас был девушки не обращают внимания на клиентов только одна заметила подошла отдала меню , ждала когда закажу не игнорировала , что было когда другие люди здесь по 20 минут решают кто возьмет стол , официант Виктория все принесла быстро посоветовала вкусную еду , вообщем неплохо ,но смотрите за персоналом и чистотой , мне повезло с официантом ,еще раз приду в кафе с семьёй
Каролина Фадеенко
26 июня 2025
Обслуживание так себе подошли и даже не принесли меню пришлось самим боать подошли к кассе и сказали выбор блюд. Еда вкусная. Ждали мы еду 40 минут хотя заказали пельмени и суп лапша. Напитки тоже вкусные,но мы заказали липтон и даже не спросили какой вкус и сделать его тёплым или холодным. Ещё приборы были не помыты были жирные пятна. Ужас!
Эля
Прождала кофе 20 мин, в итоге принесли на скисшем молоке. Обещали переделать, через 15 мин. ушла, так и не дождавшись. Персонал еле шевелится. Ходят друг за другом.
Феоп Датский
6 июля 2025
Могу вам сказать что это самое наихудшее место которое я когда либо посещал! Хачапури ждал 40 мин хотя сам он делается от силы мин 15 при этом народу было немного, атмосфера так сказать накаляет, везде валялся мусор, скатерти были грязные, а что самое главное мне принесли грязную тарелку и приборы. Но могу отметить более приятный персонал нежели само кафе, мне попалась официант Виктория была очень чуткой, вежливой и что мне очень понравилось что не смотря на атмосферу кафе была очень позитивной. Только из за официантов ставлю 2 звезды
Полина Хергиани
Приходили с семьей ,очень вкусно ,приятная атмосфера ,живая музыка оставили несгладимое впечатление 🤩
Анастасия Сафонова
Кухня отвратительная. 🤢 Шашлык как вареный прошлогодний. Заказывали пивную тарелку к пиву, луковые кольца дубовые, фисташки прелые, пре царе горохе ещё, наверное, покупали, а картошка фри вообще волосатая! В общем, если хотите отравиться, тогда вам туда!!!
Анжелика Миллер
9 июня 2025
Персонал внимательный , старается к каждому подойти даже если не его столик и найти подход , данное заведение рекомендую , отличный вечер с семьей
Наталья Шерман
29 сентября 2024
Если быть честным, то это заведение не заслуживает и одной звезды. За такие деньги можно посетить хороший ресторан где отличный сервис. Попросила лёд принесли наледь с морозилки, шашлык не мог найти заказчика, соус забыли, салат отвратительный. Не тратьте время и деньги.
Лера Пупкина
1 июня 2025
Ужасно!!!Заставили ждать от часа . Так и не обслужили. Еды нормальной почти нет один фаст-фуд!!! Персонал тоже ужасный!!! Коротко говоря не рекомендую!!!
Людмила
1 июля 2024
Немного расстроена. В будний день, когда не так много народа в парке, ждали меню 10 минут, потом попросили сами у ведущих беседу работниц кафе. Потом столько же ждали официанта. Из нас четверых трое уже поели, прежде чем четвертому принесли хачапурь… Пока сидели, были свидетелями, как люди приходили и уходили так и не дождавшись официанта, которые просто ходили мимо барной стойки…как будто надеясь, что столик возьмет какой-нибудь другой официант, но не они…
Николай Дорошенко
7 апреля 2024
Видимо предыдущие отзывы с критикой повлияли на качество обслуживания. Пришли с ребёнком в выходной, народу было много, но принесли все у течении получаса, ребёнку наггетсы в течении 15 минут. Шашлык горячий и сочный. 7 апреля 2024
Елизавета Черных
11 июня 2024
Раньше была в этом кафе и все было хорошо. Но вот 3 мая полностью изменило мое отношение к этому заведению. Блюда принесли довольно быстро - уже + . В меню блюдо выглядит по другому, приносят и не хватает ингредиентов. Практически всех позиций на мангале нет. Пюре картофельного нет, пасты нет, рыбы и курицы нет. Заказывали сковородку со свининой - по ощущениям, блюдо готовили давно и просто в масле подогрели, т.к ощущался запах масла. Приходили в кафе вечером и заказали кофе с чаем - все принесли еле теплым. Соленья "бродили"
Олег Жердев
30 сентября 2024
Очень долгая подача, медленный молодой персонал, ужасный туалет. Кухня более или менее. А что ожидать от шашлычной в парке, в принципе!
дмитрий иванов
Добрый день. Гуляя по городскому парку зашли покушать. Первое что порадовало, это белые чистые скатерти. Меню принесли быстро. А вот с заказом беда, официант не знала, что есть по меню, поэтому постоянно бегала уточняла. Не было заявленного шашлыка из баранины и мясных чипсов из курицы. В итоге наш заказ приняли. Принесли разные вилки, салат Цезарь забрызгана тарелка соусом. Листья были почерневшие. На вопрос по листу салата, официант пояснила, что они кладут горячие креветки, поэтому так. На мой вопрос, можно класть их теплыми, чтоб не было черноты, промолчала. По музыке стоял седой старец, пока шли до кафе слышали живую музыку. По итогу пока были там, он не разу не сыграл, включал с интернета. Обидно, голос у него хороший. Ну и апогеем всего, это был туалет, туалетом его назвать сложно, для бомжей, никто видимо его с утра не убирал и не поддерживал в нем чистоту. Отсюда такая оценка, а жаль если учесть замечания, то по сути кафе не плохое. Многое из меню было вкусным!
Любовь Важенина
Все понравилось!!Ребята веселые и клиентоорентированные.Уютное место
Vera
15 июля 2023
Отвратительное обслуживание, официанты не реагирует совсем, еда отдельная история, музыка орет, закладывает уши. Лимонад несут лет сто.
Елена Ненашева
18 июня 2023
Маленькую порцию шашлыка ждали полтора часа! Картошка не пропеченная, грибы сгорели. В субботу было много пожилых людей, музыку ставили только для них. И вроде все не плохо, но учитывая, что ценник не самый гуманный, музыкальное сопровождение из 80-х, долго готовят , смысла в посещении кафе нет.
29 августа 2024
Заведение ужасное. Блюда по вкусу просто отвратительны, персонал хамит, приборы все грязные, тарелки тоже. Музыка орёт так, что ничего не слышно и никого не слышно. Как только нам принесли наш супер сухой шашлык, то на нас набросились мухи, хотя до этого мы сидели и не одна мушка не пролетела. Атмосфера ужасная, едва отвратительна , персонал тоже не идеален... Обходите все стороной это ужасное место, пустая трата денег, времени и сил ...
Артём
5 октября 2023
Прекрасное кафе!Обслуживал официант Артём, он лучший! Бармену Александре отдельная благодарность. Кухня бомба! Так держать 🫶
Артём Шафорост
27 мая 2024
официанты даже не знают меню,половины из меню просто нет Карбонара это просто переваренные макароны,и музыка которая каждые 30 секунд переключаются Не советую
15 июня 2024
Шашлык совсем безвкусный. Долго ожидали свой заказ. Салат тоже никакой. Более менее съедобной была только пицца 4 сыра.
Анна П.
5 июля 2021
Ужасная кухня. Есть просто невозможно. Из всех блюд, что заказали ни одно не понравилось! Мясо принесли холодное хотя уверяли, что только с мангала! Салат с тигровыми креветками это вообще «шедевр» тупо залитый непонятным соусом. Бургер ужасный и мохито тупо минералка с лимоном.
NYASHASMEYASHA
Все очень сильно понравилось ,кормят как в последний раз
Олег Перминов
Если вы хотите поесть дорого, невкусно и долго то вам сюда, а в конце еще с удовольствием обсчитают в счете блюда, которые не приносили и еще официанты, улитка ползает быстрее и понятнее…
Александр Чепцов
24 июня 2025
Слишком долго, молочный коктейль несли 40 минут!!!
B
bogdanow7791@gmail.com
21 июня 2025
Пицца маргарита Горчит и очень сильно.сказали что Сыр виноват. Но из счета пиццу убрали
Никочка
27 мая 2024
Пожалуй самое ужасное место, которое мне доводилась посетить. Цены ресторанные, полное несоответствие с качеством. Максимально невкусно и отвратно, дай бог не отравиться
Владислав Афанасьев
2 июня 2024
Пиво налили и поставили на бар, принетсти забыли 😱, пришлось идти самому и узнавать где моё пиво. Ответ удивил, вот наверное, можете забрать. Если дождусь еды напишу второй отзыв.
Tanya T.
1 июня 2025
Прождали больше часа ,всем дофанаря,кое как сами себе уже из спортивного интереса принесли,такого бардака еще поискать
Павел Бабанов
21 октября 2023
За полтора часа ожидания принесли лимонад и чай,отменили заказ и ушли голодные.
Алексей Б.
21 мая 2023
Вкусная еда, приятные официанты
Илья чёрный
4 октября 2025
Гав гав ужасно долго жду заказ
Виктория
31 мая 2025
Все супер, спасибо
Имя Ф.
21 февраля 2021
Не советую. Шаурма и бургеры отвратительные. Нарублена капуста и лук ломтями, всё залито соусом. Есть невозможно!
георгий
27 мая 2024
карбонара это блюдо из спагетти твердых сортов пшеницы, а не переваренной вермишели моя цена :)