Тепло

Меню

Анастасия В.
Заезжала в 8 утра по пути на работу, взяла салат с крабовыми палочками (свежий, только настругали) и фантастические пирожки с капустой, очень вкусные, не горячие, но тёплые, пожалела, что всего два пирожка купила. Персонал девочки весьма приветливые, охотно идущие на контакт. Однозначно буду заезжать перед работой, покупать что-нибудь на завтрак
Посетили сегодня с семьёй это место. Остались очень довольны, вкусные и свежие блюда не могли оставить без внимания.👌 Рекомендую к посещению семьёй. Проверено,все свежее и цены не завышенные🤝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️персонал приветливый🤗 В самом кафе чисто,тепло и уютно.
Отель "КОРСАР"
31 мая 2025
Атмосфера заведения просто потрясающая - уютная и спокойная . Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитка или десерта. Особо хочу отметить качество кофе - оно просто превосходное. Особенно впечатлил их фирменный торт «рыжик» - просто тает во рту! Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции и уровень сервиса. Большой выбор блюд. Завтраки, обеды и ужины.Очень удобно, особенно для тех, кто не хочет готовить дома. Всегда все свежее. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Отличное место !!!
Анастасия Антонюк
19 августа 2025
Обычная столовая, места внутри мало, выбор не прям большой, но есть и рыба, и мясо, разные гарниры и салаты, цены хорошие. Могу точно посоветовать это место, так как выбор вкусных мест не велик в данном районе)
Кристина С.
6 июля 2025
Место просто замечательное! Персонал всегда приветливый и вежливый, уютный интерьер, а главное : вкусные блюда и доступные цены. За время отдыха побывали в нескольких столовых и есть, с чем сравнить. Эта кулинария однозначно наш фаворит. Выбор блюд большой,они действительно вкусные, как домашние, даже ребенок оценил на 10 из 10. Советуем!
наталья медякова
25 октября 2025
Супер тепло ,очень доброе обслуживание ,есть столик под виноградом ,рекомендую,вкуснее,чем в "Тепло " не бывает по всей Крымской . Обязательно гости города посетите это кафе ,поешьте пирожки и блюда ,отличные повора и кофе супер!!
Игорь Г.
3 июля 2025
Обедали с друзьями 3.07.2025. Были разочарованы практически всем. Персонал не приветлив, про блюда расскажу подробно: Солянка - не наваристая, водянистая; Борщ вернул, т.к. это не борщ а просто масса без жидкости; Суп лапша и суп с фрикадельками вкусные; Тефтели - никакие; Отбивная-хорошо; Пюре безвкусное - на воде; Выбора прохладительных напитком отсутствует. Разочарован!! У блюд должен быль вкус!
owwwwwwwwwl
22 октября 2025
Были здесь 20 октября. Выбор блюд достаточно большой. Заказали пожарские котлеты, отбивную, рис, картофельное пюре и салат морковный. Всё из холодильника и разогревают в микроволновке. У всей еды вкус постоявшей в холодильнике, то есть свежести уже нет. Пожарские котлеты, которые должны быть с хрустящими сухариками - просто были все отсыревшие - котлеты в мягком хлебе. Мясо внутри сухое. К отбивной вообще вопросы, когда она была приготовлена. Не доели, на вкус мясо было испорчено. Рис слипшийся, разваренный и несоленый. К пюре особо вопросов не было. Морковный салат просто невкусный. Отдали мы за всё это 900р. И это всё ещё в одноразовой посуде! По нынешним меркам это недорого, но за эту цену (и меньше) в столовых мы ели гораздо вкуснее и свежую, горячую, а не разогретую в микроволновке еду. Место не советую.
Олег Борода
24 июля 2025
Вкусно, большой ассортимент, все свежее. Минимум майонезов, масла и т.д. Не могу сказать что диетические но с жирами и солью почти нет перебора. Прошли все столовые по этой улице это место цена/качество + вкусно. Единственное Кофе так себе и персонал вежливый но замотаный очень.
Владлена П.
14 июля 2025
Любимое место в городе, где можно поесть вкусной домашней еды! Всегда вкусно, большой ассортимент, все свежее. Особенно нравится то, что в наличии всегда есть торты как более привычные домашние вкусы, так и что-то необычное. Можно и кусочек купить, можно и целый, по пути в гости самое то! Рекомендую!
Дмитрий Агафонов
26 июля 2025
Очень понравилось кафе! Были с супругой, очень порадовала кулинария, все приобретенные блюда были свежие и вкусные. Особенно порадовали круасаны с ветчиной и сыром! Вернёмся обязательно ещё и будем постоянными клиентами. Спасибо ребята!
Дарья Комарова
18 августа 2025
Зашли перекусить, выбор достаточный, качество нам понравилось. Вкусно. Особое спасибо за минтай в кляре, моя четырёхлетняя дочь, которая не ест рыбу - съела минтай в кляре и сказала «вкусно». Хороший выбор десертов. В общем всё понравилось.
Евгений Андреевич
29 августа 2025
Начитался хвалебных отзывов решили сходить в это место, полное разочарование, дети не сьели даже половину блюда, блюда холодные, скорее всего вчерашние, тефтели оказались не соленые совсем, непонятная консистенция красного цвета с рисом, это при том, что цена на 4 человека 1700 рублей, в заводской столовой кормят в разы лучше и естественно в разы дешевле. С ценой понятно, юг и все такое, но деньги мы платим за качество, а его к сожалению нет, больше туда не пойду и другим не рекомендую!
Наталия Б.
Столовая в которой по домашнему вкусно! И детям и взрослым! Выпечка домашняя, тортики-высший пилотаж, приходится добавки брать, первые блюда на выбор, всё свежее, ценник средний по палате, но за качество считаю разумный! Удобно жить в ЖК Черноморский и иногда забежать за вкусняшками или котлетами или салатами, если не охота возиться, рекомендую.
Polina Kolomenskaya
27 июля 2025
Итак, повелись на отзывы. Кофе - не вкусный. Торт Киевский - не вкусный. Салаты - ну голодные дети съели- на троечку Сырники - вкусные Оооочень дорого. Завышенные цены А тарелки пластиковые. 🤢 Ну не комильфо совсем. Беседка виноградная- мило и уютно. Место- чисто выпить сок. А! Пирожков нет и не будет. Вот.
6 июля 2025
Заведение полностью оправдывает свое название. Уютно, тепло, очень приятный, доброжелательный персонал, всегда с улыбкой и вниманием. Прошли несколько точек общепита и снова вернулись в ,, Тепло,,!! 🔥 Вкусно, как дома!! Спасибо , девочки, за вашу работу и ваше отношение!! Всех вам благ и удачи!! Гости из Воронежа)
Инна Гилева
15 июня 2025
Отличный выбор блюд, вкусно по домашнему, круасаны потрясающие, когда бываю в Геленджике, всегда захожу к ним перекусить.
Евгений
14 июня 2025
Завтракали 14.06.25. ОЧЕНЬ приличная столовая (кулинария)! Чисто, уютно, ОТЛИЧНЫЙ ассортимент! Брали омлет с ветчиной, сыром, круасаны, кофе. ВСЁ НА ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Диана Михралиева
25 августа 2025
Кафе - просто чудо. Замечательная и вкусная кухня, отзывчивый персонал. Остались только самые лучшие впечатления, вернусь сюда еще не один раз!
Сергей З.
31 июля 2025
Персонал вежливый, еда съедобная, кофе вкусный, но минус звезду за десерты - "Прага" и "Штрудель"вообще на себя непохожи.
Юрий С.
28 июля 2025
Всегда вежливые весёлые охотно идут на контакт всё обьснеют. Кухня всё свежее по домошнему очень понравилось. Большое спасибо !!!
Ренат Бойнов
24 июля 2025
Превосходное заведение, все очень вкусно и ценник приятный, постоянно ходил сюда завтракать пока был на отдыхе.
Владимир Костин
11 августа 2025
Отличная кухня. Еда свежая и очень вкусная. Ходим сюда постоянно. Выбор хороший. Омлет просто пушка.
александр к.
31 мая 2025
Пирожки по будням - это Космос !!! Торты на заказ и в наличии, Всегда уютно и чисто ! + Летние столики !
Ирина Комарова
31 мая 2025
Очень уютное местечко, видно, что все сделано с любовью , вкусные сладости и особенно мое любимое пирожное Картошка ❤️
Роман Резепов
5 июля 2025
В качестве кафе столовой для перекуса вполне подойдёт. Торты на заказ также как услуга имеется. Цены в сравнении с аналогичными заведениями приемлимы
Тимур Аланов
10 июня 2025
Очень хорошая столовая все вкусное и свежее приветливый персонал буду приходить еще и советовать друзьям,и добрая Раиса
Надежда К.
31 мая 2025
Каждый день ходим в Тепло обедать. Отличная еда, отзывчивый и вежливый персонал.
Виктория Рублёва
9 августа 2025
Горячее подают холодным , суп солянка вообще не похож на солянку , цены гораздо выше по сравнению с другими столовыми
наташа Беднякова
10 июля 2025
Отличное кафе! Нам очень понравилось! Очень вкусно, уютно. Советую посетить.
Ольга Реброва
30 августа 2025
Купила торт красный бархат. Оказался заветренным и не вкусным. Точно был сделан не в этот день
Наталья С.
31 мая 2025
Были в кофейне в мае 25! Очень атмосферное местечко! И еда очень вкусная ! Однозначно рекомендую!!!
Света Иванова
6 августа 2025
Каждый год прихожу в это кафе и беру наполеон, очень достойно
Oe543231
Вкусная еда, всегда свежая и цена приятная 👍кушать только сюда
Уважаемый Сергей Анатольевич
Вкусно, уютно по-домашнему, душевно. Туалет.
Юлия
17 июля 2025
Всё вкусно в этой кулинарии,очень люблю это место . Молодцы 👍Так держать 🙌
Аня Агеева
22 июля 2025
Вкусно 😋 и недорого. Весь отпуск тут кушали)
Владимир Ятульчик
Съедобно, но не более. Кофе не вкусный
Артём Беляков
16 июля 2025
Очень вкусная и сытная еда.
Лев Астраханец
23 августа 2025
Всё вкусно, НО ДИКО ОБВЕШИВАЮТ!!! НЕНАВИЖУ КОГДА ВОРУЮТ МОИ ДЕНЬГИ... Рейтинг заведения куплен! Проверьте отзывы на других ресурсах!
Евгений Комбин
31 августа 2025
Всё очень вкусно! Молодцы!
ольга усова
3 августа 2025
не свежая, холодная еда, а стоит космос.
эдуард п.
11 июня 2025