Тепло

Miu Han
Огромная благодарность спа-салону "Тепло" за волшебную атмосферу! Здесь каждая деталь — от профессионального массажа до уютного интерьера и приятной музыки — способствует полному расслаблению. Отдельное спасибо персоналу за искреннюю вежливость и заботу. Массаж с ароматными маслами по такой приятной цене — настоящий подарок. Неожиданные угощения и стикеры сделали визит еще лучше. Всем искренне советую это чудесное место!
Олия Ярмухаметова
Очень понравилось! Подруга подарила сертификат на посещение и это первое место, где я полностью расслабилась и получила удовольствие от массажа. Ничего лишнего, но и в тоже время не обделена обслуживанием и приятной атмосферой. Была на массаже тела и лица у Наили, очень довольна! У меня спал отёк с первого раза, думаю, если посещать регулярно, будет ещё лучше. Щепетильно относятся к заполненной тобою анкете, чтобы миновать ограничения и дают профессиональные советы без навязчивости. Вернусь ещё, спасибо! 🤍😊
елена н.
Прекрасный салон! Я записалась на полуторачасовой массаж, однако опоздала на 20 минут, благо время было утреннее, администратор и мастер заботливо уточнили у меня не тороплюсь ли я и сказали, что все сделают как и записывалась, полтора час, так как до следующего клиента еще был лаг по времени. Могли из принципа не делать, но поступили очень клиентооринтированно. После сеанса угостили вкусным чаем и вкусняшками. Отдельное спасибо мастеру Анне, которой все же удалось меня расслабить, ее золотые руки творят чудеса! Очень рекомендую!
Любовь Быкова
Один из лучших массажных салонов Москвы! Являюсь постоянной клиенткой несколько месяцев, счастлива, что открыла для себя это место! Все девушки-массажистки - прекрасные специалисты, внимательно подходят ко всем просьбам, после каждого сеанса чувствую себя обновлённой и полной сил! Отдельно хочу отметить вежливость администраторов, помогают при записи на сеанс, приветливо общаются, это приятно и ценно! Много могла бы написать об интерьере: есть всё необходимое для того, чтобы чувствовать себя уютно и комфортно, красивые и стильные помещения, обородуванные с вниманием к деталям. С радостью рекомендую салон близким подругам. Очень рада, что Вас нашла☺️
Александра
Всем сердцем люблю эту студию! Была на массаже у всех работающих там девочек - все с золотыми руками! У каждой свой подход к, допустим, расслабляющему массажу, но ни про одну не могу сказать, что второй раз я бы к ней не пошла. В этом месте всегда про комфорт и кайф. Все делается для вашего полного расслабления. Все девушки чуткие, внимательные, сильные. Само место лично для меня весьма атмосферное, там очень приятно находиться. После массажа вас напоят вкусным чаем. Однозначно рекомендую!
Anastasy Davar
Чистое наслаждение✨ Особенно хочется отметить высокий профессионализм массажиста Анастасии — её внимательное отношение покоряет, а мастерство вернуло здоровье и лёгкость телу Очень эстетичное и уютное место, обязательно вернусь снова!
валерия р.
Была сегодня в этом чудесном месте, где продумано все до мелочей: атмосфера, идеальный администратор, чай, тёплая вода с лимоном как положено, массажные кушетки с подогревом, выдают мешочки с индивидуальными принадлежностями…даже расческа. Была на массаже у Анны, это чудесный мастер с золотыми руками, 45 минут чистого удовольствия. Очень понравилось место.
Вера Прибылова
Название полностью себя оправдывает, с порога Вас тепло встретит администратор, согреет теплом своих рук мастер массажа, а так же есть классное электрическое одеяло , которым Вас укроют после нанесения обертывания, мне очень понравилась атмосфера салона и сама СПА процедура, вернусь обязательно 🫶🏻
Ангелина Козырева
Прекрасный салон, невероятно эстетичный, все продумано до мелочей, особенно порадовали мешочки со всем необходимым, а сам массаж - это просто космос, невероятное расслабление и проработка всех зажимов, приятно, что мастера очень внимательные и работают по запросу) Теперь это любимая студия массажа🤍
Катерина Ф.
Я в восторге! Очень уютно, атмосферно и комфортно. Сначала необходимо заполнить анкету про здоровье, а после выбрать аромат масла/крема для массажа. Приятный персонал без какой-либо доли пафоса или надменности. Администратор все очень подробно рассказала и ответила на все вопросы (поболтали словно подружки). Мастер Елена приятная хрупкая девушка с сильными руками, которые творили чудеса. А после церемония чаепития. Жалею только об одном, что так долго к вам собиралась. С удовольствием приду еще раз !🥰🙏🏻
LizFeliz13
Впервые в этом салоне потрясающие впечатления после лимфодренажногл массажа 75 минут целых любви и внимания всем системам. благодарю Мастера Марию за эксклюзивный подход и рекомендации в решение моей задач Масло для массажа бразильский орех просто восторг аромат уносит в космос
Виктория Хут
Сегодня первый раз посетила СПА салон teplo. Была на массаже, у мастера Виктории Х . Я попала на акцию, где к массажу прилогалась кедровая бочка, Всего лишь за 200₽,☺️ Получила огромное удовольствие от сеанса, прекрасной энергетики мастера и её техники массажа. Сам салон очень уютный с отличной атмосферой для отдыха и перезагрузки. Рекомендую.🫠
Камила Камалиева
Уже не первый раз посещаю этот салон. Здесь вас встретят с теплом и улыбкой, пространство маленькое, но уютное. Есть достаточно широкий выбор масел. Обычно посещаю релакс-массаж, хочу выделить специалиста Патиму 🙏🏼❣️ очень теплая, легкая и комфортная. На её массаже я провалилась в сон от такого глубоко расслабления. Спасибо за такое прекрасное пространство !
Полина Молчанова
Понравилось, очень уютное ламповое место с хорошими мастерами и вежливыми администраторами. Стильный интерьер, вкусный чай и сладости. Ну и удобное расположение
Тамила А.
Если честно даже нет слов, чтоб описать какие прекрасные люди здесь работают и как качественно они выполняют свою работу! Специалист Анна просто мастер своего дела. Пришла на массаж всего тела, головы и лица. Прошло всë отлично. Так же огромное спасибо за обслуживание администратору Дарье. Приду сюда ещё не раз! ❤
Olga A.
Понравилось всё! Начиная от оформления интерьера и атмосферы до самой процедуры массажа. Очень внимательная и приятная девушка на ресепшен. Сам массаж провели профессионально, с вниманием и мастер учла все пожелания. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
Ольга Казакова
Очень красивый дизайн и спокойная атмосфера внутри студии🤍 была на массаже + обертывании, мастер Анна очень понравилась, я часто хожу на массаж, поэтому есть с чем сравнить) Массажем и в целом посещением новой студии осталась довольна☺️
анастасия туганова
7 ноября 2025
Сегодня первый раз посетила салон. Прямо с порога уютом и теплом встречает не только само место, но и администратор. Примечательно, что интерьер оформлен в бежево-серых тонах, очень инстаграмно. Предложили воды с лимоном, выбрать масло для массажа из ароматных колбочек на столе. Сначала согрелась в бочке, потом чуть не уснула на массаже - настолько расслабилась. Удобно, сто можно принять душ и попить чай после сеанса. Осталась довольна тем, что выбрала teplo. Еще вернусь сюда обязательно
Кристина Панфилова
16 июля 2025
Недавно посетила салон «Тепло» и осталась в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое впечатление: Уютная и комфортная атмосфера Стильный интерьер Чистота и порядок Персонал: Приветливые администраторы Профессиональные мастера Внимательное отношение к каждому клиенту. Однозначно рекомендую салон «Тепло» всем, кто заботится о своей красоте и здоровье! Здесь вы получите профессиональный уход и внимательное отношение. 🌟 Оценка: 5 из 5
Мария Б.
16 июля 2025
Первый раз в таком уютном салоне, все продуманно до мелочей, на входе тапочки,халатик, чай,масла. Девочки на ресепшене встречают с теплом и улыбкой.🫶🥰 Записана была к мастеру Александру на спортивный массаж, мастер очень деликатный ,профссионал своего дела. Переживала,не останется ли синяков послы массажа, но все в порядке, никаких следом, боль в мышцах прошла. Спасибо большое за вашу работу. Я ваш постоянный клиент!❤️
Мария Солякова
Прекрасное, можно сказать волшебное место на Петровке, великолепное пространство и очень внимательный и профессиональный персонал. Отдельная благодарность мастеру массажа Виктории (блондинке)
Валерия В
Невероятно уютное, красивое wellness пространство. Продумано все до деталей. Мастер замечательный, администратор, музыка, стикеры))) Все гармонично ❤️🍓
Дарья Ф.
Приятная обстановка, встретили, все рассказали, мастер очень приятная девушка, спрашивала как самочувствие во время сеанса массажа, после предложили чай, мне все понравилось, рекомендую 🌸
Галина
Отличное место в центре Москвы: идеальное по обстановке и содержанию: первоклассный дизайн и умелые ручки массажиста. Могла бы провести там полдня! Так и сделаю в следующий раз. Недостатков не замечено.
Арина Данчина
Отличное место! Спасибо за тёплую атмосферу и заботу. Мастер Анастасия — профессионал высокого уровня, массаж был идеальным. Особый бонус — вкусный чай после сеанса, который помогает сохранить состояние расслабленности. Обязательно вернусь!
Виктория П.
Наверное важно знать новым гостям студии , если вы опаздываете на 8минут, как это было со мной, то массаж будет длится меньше.Несмотря на то что в услугах студии на массаж 60 минут дается 1час 15 минут. Была записана в 20.30 массаж закончился даже на несколько минут раньше… ( тоже не понятно почему)после меня уже никого не было, но на мой вопрос почему мой сеанс длился меньше, девушка на ресепшене ответила что -то невнятное, сначала сказала, что 15 минут дается не для опоздания , а для того чтобы кабинет убрать, потом сказала , что мастер может задержаться если за вами клиента нет. В общем я почувствовала себя не особо нужным клиентам.В целом студия мне нравится ,и по интерьеру и мастера мне попадались профессиональные,но последняя ситуация не приятная, так как общее время массажа сократилось почти на 15 минут .К Елене поэтому больше записываться не буду.
Екатерина С.
28 ноября 2025
Это было просто волшебно! Сходила по совету подруги на кедровую бочку + массаж, я не ожидала что это будет так прикольно. Сам салон очень стильный, сразу предложили после улицы теплую воду, орешки и тд. Далее выбрала масло для массажа и приступили к процедуре. Все очень понравилось, хочу посоветовать всем друзьям и сводить семью на такое!
Кристина Устюжанинова
Отличный салон. Очень быстро смогли найти комфортное окошко. Уютная атмосфера, приятная музыка, ароматные масла, высокий уровень сервиса и профессионализма мастера по массажу. Была у мастера Евгении.
Анастасия Андреевна
6 ноября 2025
Замечательное место в самом центре Москвы, идеально чисто и красиво, все девочки персонал в салоне очень френдли и заботушка, замечательный мастер массажа Светлана, расслабила спину с шейно-воротниковой зоной после рабочего дня забега. Рекомендую это прекрасное уютное место.
ИРИНА ТИХОНОВА
25 июля 2025
Посещение массажного салона подарило ощущение полного расслабления и гармонии. Атмосфера спокойствия, приятная музыка и ароматерапия помогли отвлечься от повседневных забот. Специалист (Оксана - очень рекомендую) подобрала подходящий вид массажа — для спины и лица. Оксана профессионально выполнила процедуру, благодаря чему почувствовалось значительное облегчение, тепло и легкость во всём теле. После сеанса ощущалась свежесть и прилив энергии. Записалась на следующий сеанс, теперь я постоянный клиент 🤭
Алексей Акинин
Хорошая локация в центре, камерное пространство, приветливая команда. Нет ощущения бюджетности, которое возникает иногда в подобных местах. Ходили вместе с супругой 19.03.26 на массаж + бочку, все понравилось. С моей стороны благодарность мастеру Анастасии.
Егор Сотников
26 июля 2025
Был на процедуре классического массажа с избавлением от зажимов. По сравнению с теми массажами, на которые ходил раньше - небо и земля. Намного лучше как сами ощущения после массажа, так и профессионализм специалиста. Сначала прожали все точки, которые очень болели и негативно сказывались на всем организме, после перешли к расслабляющей части. Я смог отключить мозг и отдохнуть перед рабочей неделей. Отдельно хочу отметить очень стильный и приятный интерьер и вежливых девочек, администраторов, угостили вкусным чаем и дали выбрать масла
Алфия М.
24 декабря 2025
Салон нашла случайно на картах Очень красиво внутри, спокойно. Действительно тепло) Внимание к деталям, очень заботливо Спасибо мастеру Анастасии, глубоко проработала спину Рекомендую, очень приятно находиться в салоне
Svetlana L.
24 декабря 2025
Посетила эту студию в день своего дня рождения. Ставлю 10/10. Очень красивая и приятная атмосфера, эстетичный дизайн, внимание к деталям. Приветливый и гостеприимный персонал. Выбор аромата массажного масла. Массаж на высшем уровне с учётом пожеланий и физического состояния. Была у мастера Ирины❤️ После массажа вкусный чай с угощением. Точно вернусь ещё и порекомендую знакомым!
Юлия Ф.
25 июля 2025
Прекрасное место для расслабления и перезагрузки! Очень красивый интерьер, атмосфера располагает к отдыху: тишина, приглушенный свет, легкая музыка. Комфортные, уютные и тихие кабинеты, есть все необходимое для массажа и душа после. Видно, что учли все потребности клиентов. Ходила на релакс-массаж к Екатерине Б. — прекрасный мастер, проработала зажимы, уделила внимание тем частям тела, которые больше всего нуждались в снятии зажимов. В студию хочется возвращаться!
Женя Факеева
15 ноября 2025
Это было превосходно! Интерьер, приветливый персонал, мастер Екатерина с золотыми руками — всё на 10/10! Делала корректирующее обертывание и 60 минут массажа, осталась в полном восторге🥹 Точно приду ещё не раз❤️
Анастасия Мищенко
Была сегодня на классическом массаже 90 минут у мастера Екатерины, это было нечто прекрасное Нежные, но очень сильные руки размяли все мои зажимы, и после сеанса я вышла обновленной, отдохнувшей и с легкостью в душе и теле
Кристина М.
Прекрасная студия, приятная атмосфера уюта и заботы! Вежливый ненавязчивый администратор. Отдыхаю в этом месте душой и телом)) мастера массажа - профессионалы, посетила двух прекрасных мастеров- Екатерину и Анастасию, ооочень довольна. Наличие бочки +1000000.
Руслана Самойлова
23 ноября 2025
Я осталась в полном восторге, это конечно лучший массаж в моей жизни, мастер Екатерина размяла меня так я как будто на свет заново родилась. Забились мышцы но после массажа попустило и расслабило. Какая приятная атмосфера, действительно видно что все продумано для мелочей. И губочку положили что бы понять душ после массажа, чай манговый очень вкусный. Обязательно вернусь❤️
Анна Лосева
14 августа 2025
Очень понравилось❤️ красивый интерьер, заботливый персонал, я действительно расслабилась на спа программе, осталось приятное впечатление, поднялось настроения💯 в Москве сложно найти хороший салон, руководители молодцы🤗
Daria Yakimenko
Теплое уютное место. Идеально, чтобы расслабиться и наполнится сил✨ Очень стильный интерьер, приветливый персонал
Ирина К.
18 сентября 2025
Очень красивое и уютное место, интерьер чудесный и теплый, все продумано до мелочей (комплект одноразового белья, резинка, расчестка и т.д. в милом наборчике, при входе есть тапочки двух видов (резиновые и тканевые)). Но на этом плюсы заканчиваются. Не знаю, может мне не повезло именно с этим мастером, но с самого начала мастер первая не спросила мои пожелания и я озвучила их сама. В анкете перед началом я указывала, что люблю глубокий массаж, не нежный. По факту впервые за мой опыт массажей (а он был огромен), я остановила массаж, потому что мастер вдавила локтем между ребер со стороны спины так сильно, причем задержавшись, что после я начала задыхаться и мне поплохело. В целом чувствовалось, что у мастера почти нет опыта, движения не едины, а обрывисты, она слишком часто меняла стороны, то подойдет с одной стороны, то с другой, хотя движения должны быть все едины без обрывания. Так же в моем понимании глубокий массаж - это не значит, что все время надо давить с силой везде, а надо чувствовать, в каких местах нужно надавливать сильнее, а в каких нет, она же делала везде с единой силой будто по шаблону, совершенно не чувствуя где у меня зажимы, а где нет и в итоге надавила вообще между ребер с обратной стороны груди и сердца так, что даже на следующий день, вот сейчас, с утра - я чувствую себя плохо, мне больно и в груди и в спине, тяжело вздыхать, ощущение будто меня били палками, такого не должно быть. Сложилось впечатление будто мастер отучилась недавно на каких-то курсах совершенно не зная медицинских основ тела. В общем, я была очень разочарована(((потому что ехала в этот салон целенаправленно из дома, но пришлось прервать на половине сеанса. Единственное, что мне предложили после - это чай, в чайнике которого даже не было ситечка, из-за чего вся заварка плавала у меня в стакане и пить это было невозможно... Удивительно то, что сам мастер не извинилась даже за сложившиеся ситуация и просто ушла в игнор, только в моменте просто сказав, что видимо у меня там триггерная точка, хотя это бред, она со всей силы вдавила локтем, прижав меня слишком сильно к кушетке, причем тут триггерная точка... Имя мастера Карина. Не знаю, может остальные мастера получше...Но у меня отпало все желание приходить туда снова. Думаю, что отзывы внутри записи купленные.
полина адамова
16 ноября 2025
Очень приятная студия. Хорошее расположение, приятный интерьер, вежливый администратор. Хочу сделать небольшую рекомендацию - подобрать масла с какими-то более глубокими ароматами, у вас все кроме одного показались чересчур сладкими. Сам массаж в целом понравился, но не хватило проработки мышц. Девушки внимательные и заботливые, если учесть пару моментов то будет 100/10 :)
Екатерина М.
Прекрасный салон, полностью соответствует названию — подарили настоящее тепло! Очень уютно внутри, прекрасный сервис, много видов массажа. Я попросила релакс и он действительно был РЕЛАКС👍🏼 есть красивые подарочные сертификаты — очень удобно! Обязательно вернусь в этот салон❤️
Марина Духова
24 сентября 2025
Превосходный салон, небольшой, уютный, с улыбчивыми девочками, учтены мелочи в виде расчесок, резиночек, косметических принадлежностей, классная бонусная система. За два дня вернули мою декретную спину в строй 🩶 Обязательно буду сюда возвращаться.
Иван Х.
Очень рекомендую мастера Анну, сильные руки и профессиональные движения! Отличный салон, классный интерьер и расслабляющая обстановка:) обязательно вернусь еще!
Мария Кузнецова
25 октября 2025
Пришла сюда по рекомендации подруги (она сделала репост после своего посещения), осталась довольна результатом. Атмосфера, интерьер и отношение к клиентам очень теплые,что вполне соответствует названию) И массаж оказался хорошим - то есть за комфортную сумму меня промассировали просто всю целиком. Вернусь сюда ещё
Косцова Наталья
4 декабря 2025
Восторг! Островок спокойствия и тишины, трепетного и внимательного отношения. Если напряжение поглотило тело и начинает добираться до разума в Teplo знают что сделать. Мастер Анна учла все мои пожелания и воплотила их безупречно🥰 без резких маневров и какого либо дискомфорта даже при глубоком массаже, очень действенно. Атмосферное и уютное место перезагрузки. До встречи! ❤️
Марина Садовская
28 июля 2025
Первый раз была в этом салоне и обязательно вернусь! Очень приветливая и вежливая администратор, предложила чай, рассказала о программах лояльности, ответила на все вопросы☺️ Была на процедуре спа-для тела «Манго» - очень советую!! Скрабирование, обертывание, расслабляющий массаж - то, что нужно после рабочей недели! Мастер Оксана - профессионал своего дела и очень приятная девушка❤️
Стефа С.
26 июля 2025
Была на спортивном массаже у Виктории - замечательный мастер! Внимательная, качественно проработала все зоны. Доброжелательные администраторы, красивый интерьер. В кабинетах все продумано до мелочей, есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после массажа) Есть душ, что для меня очень важно.