Тепло

Меню

Эльмира Шакирова
30 апреля 2025
Очень атмосферное и уютное кафе. Приятная негромкая музыка на фоне. Вкусные десерты и кофе. На десерты вечером действует скидка. Персонал вежливый и внимательный. Приятно провести вечер с близким человеком или побыть наедине со своими мыслями. Удобно для работы - вдохновение найдете
Олег Николенко
10 октября 2025
"Тепло — это не просто кафе, это состояние души. Одно из тех редких мест, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого шага тебя встречают мягкие, уютные оттенки света, спокойная музыка и особая атмосфера заботы. Здесь всё продумано до мелочей — от внимательного персонала до того, как поданы блюда. Отдельное восхищение — десертам и выпечке. Они будто созданы, чтобы остановить время и просто насладиться моментом. А тематическое меню каждый раз дарит что-то новое, добавляя свежие эмоции в привычный уют. “Тепло” действительно оправдывает своё название — не только в интерьере, но и в ощущениях, с которыми уходишь. Место, где хочется быть, когда нужно просто немного... тепла.
Р
Рабига Д.
Очень красивое, атмосферное место. Вкусные блюда и напитки, особенно нравится раф. Прихожу в это место не первый раз, и с каждым разом ухожу в хорошем настроении.
Зарина Д.
22 июня 2025
Сегодня заказала в кафе салат, который, к сожалению, оказался для меня слишком острым — ситуация патовая, никто не виноват, но неприятный осадок всё же остался. Однако администратор Молдыр быстро среагировала, помогла решить вопрос, за что ей большое спасибо. Очень приятно видеть такой уровень сервиса в родном Костанае — это дорогого стоит. А ещё хочу отметить, что кухня в целом хороша.Давно я не ела такие круассаны.Да,и бар на высоте. Впечатления всё равно остались хорошие, обязательно приду сюда ещё!
Nataly
10 августа 2025
Еда вкусная, один момент, некоторые блюда можно заказать только до 6 вечера. Обслуживание отличное. Быстро, вежливо. Атмосфера очень приятная. Есть столики разного формата- круглые, прямоугольные. Есть с диванчиками. Есть у окна, есть в глубине зала. Десерты вкусные, хоть их и немного. Интерьер создает уютную тёплую атмосферу.
Арлан Мырзабеков
29 июля 2025
Недавно посетил заведение и остался с приятными впечатлениями. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилось качество обслуживания и общий комфорт. Все было чисто, аккуратно, а заказ принесли довольно быстро. Еда вкусная, цены приемлемые. В целом, остался доволен и обязательно приду ещё раз.
Илья Бочко
Никогда нет позиций, которые вы захотите попробовать. Завтраки составляют половину меню, которые вам уже после 3 часов дня откажутся обслуживать. Плюс этого заведения это хороший кофе и вкусные авторские чаи. На этом все.
Акмарал Кунакова
27 октября 2025
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего )официанты не обращают внимания на гостей и даже не смотрят в сторону столиков. Ждали завтрак почти полчаса, подача была очень медленной.Надеюсь скорость обслуживания улучшатся.
дмитрий малахов
25 июня 2025
Очень удобно при входе гардеробная, нехватает зеркала. Обслуживание хорошее, официантка была внимательная и вежливая, блюда принесли быстро, все достаточно вкусно, приятная музыка и тёплая атмосфера, заведение понравилось
Руслан Ш.
Атмосфера отличная и живые цветы на этом всё, кофе не вкусное, на завтрак принесли кусок хлеба толстый можно 2 или 3 порезать для удобства и сами яйца мало для такого завтрака! Одним словом цены Алматинские сервис Костанайский!
Luna 🌒
23 сентября 2025
Персонал все и всегда очень милые и вежливые, вкусные завтраки до вечера, можно залететь с подружками яжмамками и лакомица вкусным кофе и курасаном, пока дети орут в закрытой детской зоне, можно отдыхать и делать вид что это чужие дети.
Асель Кусанова
19 сентября 2025
Очень теплое , атмосферное место! Круто, что есть детская зона ! Меню тоже разнообразное , особенно понравилось капучино и блинчики. Придем еще.
София Т.
12 июля 2025
Еда была холодной. Ждали заказ 30 минут, в итоге, вызвал официанта сказали, мол забыли. Стоит дорого, при этом, не окупая цену. Напиток вовсе принесли уже после, уже тогда, когда мы собирались уходить. Но действительно чисто и красиво
Виктория Свистунова
20 августа 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда, есть игровая. Из минусов - грязно в игровой, волосы клочками) Принесли грязную ложку, испачканную в варенье, грязный детский стульчик. Попросила вытереть, но он всё равно остался грязным. Яблоки в бельгийской вафле были с привкусом лука. Странная политика с акциями - как-то приходили в выходные, в счёт было включено шампанское в подарок, но шампанского самого мы не видели. Сегодня пришли после 18:00, у них скидка на десерты 50%. Заказала бельгийскую вафлю с карамелью, потом оказалось что скидка действует только на те десерты, которые уже готовы, заказала орешки со сгущенкой и опять не угадала - скидка действует только на то, что уже готово и в холодильнике. Почему бы не написать об этом в акционном предложении?!
Екатерина Хиль
20 августа 2023
Была в этом месте первый раз и оно меня очень впечатлило. Отличное решение провести время с друзьями или поработать за чашкой кофе. Необычные блюда, хочется попробовать все, но пока остановилась на варениках с творогом и персиками. Даже это простое блюдо сделали в необычной подаче. Ставлю 10/10. Из холодных напитках пробовала айс латте с малиной, порадовало, что там был не химозный сироп, а настоящий малиновый джем! Мои подруги тоже остались в восторге, придем сюда еще раз💘 Еще девушка-официант запомнила наш заказ, вместо того чтобы записать его в блокнот – респект девчонке, такого мы не видели нигде! Классный сервис!
Евгения Попыванова
18 ноября 2025
Меню хорошее, вкусно готовят. Персонал вежливый, приятно общаться. Недавно обновили детскую зону - теперь классно приходить с ребенком.
Катерина Мухамеджанова
6 июня 2025
Атмосферное место, вкусная кухня, обслуживающий персонал достаточно высокого уровня. Однако, иногда попадаются не клиентоориентированные официанты.
Аза Сах
7 мая 2025
Атмосферненько конечно, но официанты местами медлительные. Совсем не спешат никуда. Это большой плюс и большой минус этого заведения. Еда вкусная конечно.
Ж
Жанна Баженова
23 января 2025
Вкусно,чисто, атмосферно,приятная обстановка.цены приемлемые.хорошее место посидеть поговорить с друзьями или бизнес партнерами
Юрий Автухов
15 ноября 2024
Очень красиво внутри заведения, отдельно гардероб при входе Внутри очень тепло комфортно ! Официанты работают прекрасно ! Вкусное кофе !! Завтраки полноценные очень большой выбор, обед с 12 часов всё как положено ! Всем советую !!
Ю
Юлия Б
2 марта 2025
Прекрасное место! Атмосфера, музыка будто и правда где-то во Франции находишься. Отличная кухня и вкусный кофе
Нурсултан Ибраев
26 августа 2024
Атмосфера топ, вкусный кофе и десерты наизумителтные! Любимое место чтоб не пойти на работу!
Нагима Абдразакова
27 июня 2025
Понравился летник, авторский завтрак и коктейль «тепло»
nadezhda podgayevskaya
30 декабря 2024
Люблю Тепло… за людей, за атмосферу, за вкусные завтраки и хороший кофе. Отдельное спасибо за живые растения. Знаю на сколько это сложно и дорого поэтому большой респект! Бывают часто, весь персонал уже как близкие друзья, так что мой отзыв может быть предвзят. Но я люблю это место, для меня это не просто кафе, это теплая часть жизни.
Кристина Хасанова
20 сентября 2024
Обожаю эту кофейню. После завтрака тут, я заряжена на отличный день. Завтраки разнообразные, на любой вкус. И что немаловажно, очень сытные. И большой плюс, наличие детской комнаты.
Георгий Бойко
5 июля 2024
Уютно, вкусно. Атмосфера покоя. Официанты шустрые, доброжелательные. По ценам - мог бы выпить бутылку водки, а заказал 2 чашки капучино 😁
Сергей Киселёв
5 октября 2024
Отличная кофейня. Бываю не часто, но всегда с теплом в душе. Очень уютно и вкусно. Подходит для небольших компаний от одного до десяти человек. Есть детская зона.
Х
Хасан Шер
10 мая 2025
Там очень уютно, всё вокруг очень красивое и вкусная еда мне кажется лучше туда прийти по завтракать, потому, то очень вкусные завтраки там готовят
Елизавета О.
Очень приятное и атмосферное место. Приходили сюда на завтрак, все блюда нам понравились
Кофеман 4 уровня
5 сентября 2025
Очень довольны. Ужинали, обедали, завтракали, пили кофе. Приятная обстановка, вежливые официанты. Порадовало наличие безглютеновых десертов. Абсолютный хит для дочери — деревенский салат. Всячески рекомендуем. В следующий приезд постараемся посетить и другое заведение сети, пиццерию.
Марина Исупова
Иногда здесь завтракаем с супругом, отличное место и утром волшебные круасаны!
Гульмира Е.
7 ноября 2025
Не оправданно завышенные цены на блюда, не очень уютно, столики слишком близко друг к другу расположены
Анастасия Олейникова
8 мая 2025
Любимая кофейня! Очень вкусные авторские напитки. Меню на авторские напитки регулярно меняется и появляется что нибудь новенькое. Невероятно вкусные десерты.Шикарная атмосфера для теплых вечеров с друзьями. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Андрей Ракитин
21 марта 2025
По итогам командировки - лучшее место для завтрака в Костанае. Светло, уютно, вкусно)
Сания Хасанова
6 августа 2025
Очень атмосферное заведение. Меню разнообразное. Приятный персонал.
Т
Татьяна Мельникова
2 августа 2025
Уютная атмосфера, вкусная еда, внимательный и вежливый персонал
Альмира Орманбекова
13 августа 2025
Кофе и десерты восхитительные! Очень нравится атмосфера кофейни)
Katya
7 января 2024
Очень приветливый персонал! Уютно, а самое главное вкусно🤤
Наталья
Комфортное заведение уютное кафе , вкусно готовят нам понравилось
Алиби Тулкибай
27 апреля 2025
Очень плохо! Заранее позвонил попросил подготовить «кашу», так как торопились, эту кашу готовили пол часа, кофейня тепло плохо относиться к своим посетителям!
К
Куат К.
16 марта 2025
Уютное место, очень вкусная кухни и кофе . Самые лучше официанты.
Г
Грек
25 октября 2023
Посетил это заведение в прошлую среду, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Б
Баха
7 августа 2024
Очень вкусные завтраки, кофе вкусный. Все уютно, жаль что терраса занята обычно сразу)
Нина Крылова
22 января 2024
Кофе очень вкусный. По ценам однозначно дорого. Обслуживание среднее, заказали несколько блюд, одному принесли, остальные ждали свой заказ ещё очень долго.
Алия Жумагулова
5 марта 2025
Уютно. Есть детская зона. Вкусное кофе. Адекватные цены
Andrey K
29 августа 2025
Отличное заведение и вкусная еда. Прекрасная атмосфера и уют.
Павел
Кофеман 4 уровня
10 ноября 2023
Лучшее место в городе. Вкусная еда, качественное обслуживание. Хорошие завтраки. В общем, рекомендация для гостей города и местных жителей.
Валентина Киселева
16 июня 2024
Прихожу на завтраки, приветливый персонал, завтра всегда на высоте. Очень уютно и вкусно.
Александра Артемова
25 августа 2024
Вкусно, дорого. Компанией не интересно. Только для долгих посиделок с подружками или переговоров.
Яна
22 сентября 2025
атмосферное место ! вкусное кофе и отличное обслуживание.