Тепло

sofa sofa
27 октября 2022
Когда покупаете гавайскую шаурму за 290 рублей не будьте уверены, что вам ее сделают так как в меню. Вам конечно сделают но забудут положить главный ингредиент,ананасы. В итоге вам предложат скидку в 10%, за испорченный вечер. Именно столько стоит репутация этого заведения.
VeraBera
19 августа 2021
С каждым разом все хуже и хуже. После добавления в меню роллов было все ок, потом хуже сначала роллы, потом пицца и в итоге это месиво из майонеза на лаваше с остатками начинки. Один раз им писали об этом, извинились начислили 200 бонусов и пиццу привезли при следующем заказе нормальную. Через месяц уже все плохо. Больше не будем заказывать.
Данил
8 марта 2022
Привезли заказ без питццы и картошки, попросили подождать 30 минут, привезли через 40 минут холодными
Игорь Донсков
23 февраля 2022
Сервис испортился сильно. Можно понять долгую доставку, когда на ближайшее время заказываешь, тем более в выходные или праздники. Но когда заказываешь доставку ко времени, за ЧЕТЫРЕ часа до времени доставки, и они опаздывают на почти час... При простеньком заказе из двух пицц. Так можно всю лояльность клиентов потерять. И даже не звонят, не предупреждают о задержке
юля п.
26 декабря 2020
Еда очень вкусная. Но сегодня сделали заказ, ожидание доставки почти 2 часа, оператор на претензии бросил трубку. За вкус 5, за вежливость и скорость 1, как итог 3.
Евгения Степченко
18 ноября 2022
Вроде не плохо,но никогда не кладут салфетки,комплектация на нуле,роды среднего качества
Сергей Карпенко
28 мая 2020
Очень вкусно и сытно! особенно: Необычные ингредиенты для шавермы, именно из-за этого в этом месте немного отошли от обычного состава шавермы, и именно здесь присутствует множество вариантов/вкусов этого всеми полюбившегося блюда. А так же есть пиццы, гамбургеры, фри и по деревенски...советую!
Данила Плотников
30 января 2021
Очень вкусная и сочная шаурма за приемлемые деньги, к сожалению, остальное меню слишком переоценнено.
Иван И.
25 марта 2021
Пиццу везут больше полутора часов. О таких вещах надо предупреждать, что естественно никто не сделал.
Я)
9 апреля 2021
Не Высшего уровня пицца, даже среднего. Но вполне приемлемо. Привозить стали в теплом виде-только после коментария:привезти не холодной. Заказываем тут, но редко и только пиццу 4 сыра+фри.(шашлык очень не понравился), шаурму-не ели
DistaN- d.
21 сентября 2020
Очень вкусная еда, выглядит все аппетитно и свежо. Рекомендую к посещению
14 октября 2020
Оч.понравилось заказывали гамбургеры и в подарок ещё получили пиццу, все вкусно так держать....
Андрей Петрашов
8 февраля 2021
Большой выбор блюд, быстрая доставка!!!
Артем А.
27 декабря 2020
Когда много заказов нет никого, кто бы их принимал у новых посетителей, к сожалению так и не попробовали кухню
Дмитрий Башлаев
6 февраля 2021
Заказал шаурму с допами, привезли без
real-220w
23 апреля 2021
Хорошая вкусная еда, советую
Игорь Маркин
7 июня 2020
Вкусно, напомнило по вкусу Питерскую шаверму
Наговицына Елена
16 января 2021
Быстрая доставка, вкусно очень, вежливые, высший класс, рекомендую всем!
елена елена
19 мая 2021
Быстро ,вкусно
Екатерина Г.
22 мая 2020
Самая вкусная шаурма 🤩
germanerl
24 мая 2021
Никогда больше не буду у них ничего брать.
Андрей Фридрицкий
28 июня 2020
Топовая местина без аналогов в этом городе.
Александр Моряков
23 мая 2020