Тепло

рустам к.
4 октября 2025
Самый лучший табачный магазин в данном районе , огромный ассортимент товаров, всегда прихожу сюда за жижей и всегда нахожу то что нужно , приветливый персонал , который всегда подберёт , то что нужно ! Удобные часы работы магазина 😀 И ещё хочу отметить , что у них проходят часто конкурсы и лотерее , можно попытать удачу и выиграть себе что-нибудь
Нурлан Е.
6 декабря 2025
Всегда захожу сюда за табачной продукцией . Очень нравится ассортимент — всегда нахожу то, что нужно, и даже что-то новенькое. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Качество продукции отличное, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Кирилл Семенченок
Лучшие в данном сегменте, ни в одной табачке, где я был, нет такого ассортимента и информированности сотрудников. Очень советую если любите подымить))
Анна Ш.
Отличный магазин, цена качество соответствует. Большой ассортимент товара. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Всем рекомендую!
Ирина
29 июня 2024
Стали с мужем частыми покупателями. Нравится ассортимент и обслуживание. Несколько раз попадался продавец Саша, хорошо разбирается в табаках, чашах, попробовали по его рекомендации несколько вариантов табака, все понравилось. В магазине всегда чисто, большой ассортимент вкусов. Попробовали так же чай, тоже понравился. Место однозначно рекомендую. Ребята молодцы, спасибо за вашу работу!
Артем Румянцев
Всегда выбираю только тепло и хожу сюда за жидкостью.сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут. Центы тут дешевые и товары качественные
Александра Уракова
2 декабря 2025
Лучший магазин из нескольких районов, всегда уютно и достаточно большой ассортимент, продавцы просто супер, всегда помогут и подскажут, а именно люди делают это место замечательным))
Мария Н.
18 декабря 2025
Отличный магазин. Брала здесь кальян под заказ и регулярно пополняют запас табака/углей. Ассортимент достаточно большой + всегда адекватно проконсультируют ребята.
Арина Бутова
22 декабря 2025
Всегда захожу сюда за табачной продукцией .😌 Очень нравится ассортимент — всегда нахожу то, что нужно, и даже что-то новенькое. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором.😉
Дарья К.
18 октября 2024
Отличный магазин. Александр, всегда подскажет и поможет с выбором жидкости и табака. Расскажет и покажет, что из всего выбора самое классное. Всегда огромный ассортимент по выбору жидкости и одноразовых электронок. Удобный график работы +можно делать пред. заказы.
Данил Карякин
16 декабря 2025
Ребята лучшие) помогли с выбором жидкости, испарителя и самого устройства, в дальнейшем буду заходить не однократно, чего желаю и остальным) территориально удобно)
Отличный вейпшоп! Широкий ассортимент жидкостей и устройств на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый, не навязывают, но дают грамотные консультации. Всегда помогают с выбором, объясняют особенности девайсов. Цены адекватные, часто бывают акции. Рекомендую!
Рим Войнов
10 декабря 2025
Добрый день! Хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы, помогут с выбором, предложат различные варианты, не уйдешь без покупки.
Геннадий М.
11 декабря 2025
Шикарный магазин кальянной атрибутики! Большой ассортимент по наличию. Виталий всегда помогает выбрать комбинацию миксов для отличного вечера!
Дарья С.
3 декабря 2025
Все супер, уютный интерьер, достаточно большой ассортимент, вежливая и милая девушка на кассе, обязательно зайду ещё)
Юлия Половинкина
13 июля 2024
Магазин классный! Ассортимент большой, Продавцы прекрасные. У меня произошла ситуация, мне нужно было молодому человеку одноразку в армию, условия побольше затяжек, и миниатюрная по размеру. Мне подсказали по выбору, все подошло, еще раз хочу сказать, молодому человеку, который меня обслуживал, спасибо!
Евгений Ефремов
25 декабря 2025
Не первый раз заезжаю сюда по пути домой. Персонал всегда подскажет по ассортименту и новинкам, если таковые появляются в магазине
Дмитрий М.
5 сентября 2025
Хороший ассортимент товаров, прекрасные сотрудники, всегда помогут и подскажут, с пустыми руками отсюда невозможно уйти:3
Иван Т.
26 сентября 2025
Обслуживание бомба, персонал вежливый, выбор огромный, табак и в общем товары качественные
Ilya M.
9 сентября 2025
Место супер. Сориентировали по выбору очень быстро. множество интересных вариантов. Цены доступные. Рекомендую данный магазин к посещению ! 👍
Денис Разумов
6 декабря 2025
Лучшая точка на районе, с большим ассортиментом товара, добрый и приветливые сотрудники магазинам с пустыми руками не отпустят)
Максим Бурцев
5 октября 2025
Замечательный магазин, очень качественный табак для кальяна и обслуживание, продавцы очень опытные и вежливые
Марина Кузнецова
Большой выбор табака для кальяна. Очень приятная девушка-консультант
Артур О.
Все всегда в наличии, приятные цены и вежливый персонал, рекомендую!
Валентина Драченко
6 декабря 2025
Отличный магазин. Замечательные сотрудники. Отзывчивые. Добрые. Хороший выбор табака. Мне очень нравится. 👍👍
Аня
6 декабря 2025
Один из моих любимых магазинов. Часто розыгрыши и всегда в наличии все необходимое. И очень хорошие консультанты
Анна Шадрина
23 декабря 2025
Часто хожу в этот магазин, большой ассортимент, приятный персонал, обязательно зайду ещё раз!
анна черепанова
23 декабря 2025
Все прекрасно, персонал вежливый , подскажет по вкусам. Удобное расположение. Всегда можно позвонить и спросить о наличии
Екатерина П.
26 декабря 2025
всегда качественные товары, хожу только сюда, персонал очень приветлив цены доступные
Марина М.
4 октября 2024
Огромный ассортимент табака! Александр отлично разбирается и помог подобрать нам табак, идеально попав под все наши предпочтения, всё безумно понравилось! 🥰
Дима К.
7 декабря 2025
Хороший ассортимент, персонал вежливый и всегда поможет с выбором товара и проконсультирует!
Олег Песков
5 декабря 2025
Проходя мимо, оказавшись в сложной ситуации зашли в ваш магазин, дай бог есть еще на свете добрые люди, которых в данны момент учитывая продавцов очень мало. Обсулижиыание, и асартимент товаров оказался давольно таки не плох, буду заходить не последний дай бог раз в ва магазин. Спасибо, за уважение, чистоту, и асортимент товаров
Кристина К.
30 декабря 2025
Товар всегда есть в наличии ! Очень приятные продавцы , подскажут ,покажут все :)
Алина Б.
11 декабря 2025
Отличная точка. Всегда помогут с выбором!!!Добрый и отзывчивый персонал!Хороший ассортимент. Рекомендую.
11 декабря 2025
Всегда хороший ассортимент по табаку Покупаю только в их сети Всегда подскажу с выбором
Максим Шварца
5 сентября 2025
Отличный магазин, всегда приятные акции и бонусы, отлично проконсультировали по пипеткам, я доволен
Nikita🥸
7 декабря 2025
Широкий ассортимент товара,обслуживание супер, персонал вежливый и всегда поможет
Никита Бесчаснов
3 декабря 2025
Лучшая точка тепло из всех, приветливые работники и широкий ассортимент
Катя Л.
28 декабря 2025
Хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент на любой вкус, всегда тут закупаемся 👍
Ирина П.
16 декабря 2025
Отличный табачный магазин. Самый лучший, регулярно посещаем только его. Как говорится, постоянные клиенты. Ребята все очень внимательные💥💥💥 так держать.
марьин сергей
22 декабря 2025
Нравится сеть магазинов всё необходимое всегда в наличии, доброжелательный персонал.
Кардонина Вера
29 октября 2025
Заходили сегодня вечером, сотрудница очень компетентно проконсультировала и помогла с выбором. Всем советую этот магазин
Ддддд Ррррр
10 сентября 2025
Виталя хороший консультант в этой области, все показал, быстро подобрал, «тепло» радует набором таких сотрудников
полина
30 сентября 2025
всегда большой выбор, приятные цены, вежливые консультанты)
Денис К.
6 декабря 2025
Лучшая точка, приятный консультант, быстрое и приятное обслуживание😍 консультирование на высшем уровне, рекомендую!
Олег Семеновых
25 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, большой выбор товара, адекватные цены.
HardyBoi777
9 декабря 2025
Все очень хорошо, вежливый персонал, огромный ассортимент, захожу только сюда, всем рекомендую 👍👍👍
Kllarch_el
Хорошее место, работают очень отзывчивые сотрудники, грамотно помогают в выборе товара!!
Екатерина Крючкова
4 декабря 2025
Большой ассортимент продукции.Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. В зале чистота
Den4k_72
13 сентября 2025
Приятные продавцы есть хороший ассортимент удобное расположение