Тепло

Аля
19 сентября 2025
Теперь на память о нашей свадьбе у нас будут кружки, сделанные нашими руками в этот день. После росписи, фото сессии и посиделок с гостями мы собрались в прекрасную студию «Тепло» и провели там несколько часов за гончарным кругом. Я не первый раз была на таком мероприятии, а муж первый раз. Нам очень понравилось: и сам процесс, и место (очень уютно и классно) и особенно наш «гуру», которая помогала и поддерживала на каждом этапе. Считаю это классной идеей и для свадьбы, и для свидания. Совместный процесс очень сближает и еще и память. Ждем наши кружечки ❤️
Ярослава Нестерова
Ходила подруга на свидание со своим мч, сделали чудесные кружки (она из коллекционирует и они для нее очень важны), но после обжига выяснилось, что все потрескались и непригодны для использования. Предложили слепить такие же и выслать доставку в мск либо компенсировать деньгами, выбрали первый вариант. По итогу: кружек нет, деньгами компенсировать теперь тоже не хотят и ушли в тотальный игнор. Если хотите получить что-то кроме эмоций от лепки и нервотрепки после, то советую выбрать другую гончарную в Казани
Аделя Маликова
1 октября 2025
Уютная студия в центре города, работники очень располагающие и приветливые. была на мастер-классе по рисованию пионов акрилом, впечатления хорошие, мастер был понятливым и активным.Попробовала для себя новое - лепка на гончарном кругу, появилось любимое дело. буду приходить чаще 🩷
ильмир давлиев
16 февраля 2025
Сводил девушку на свидание в студию Тепло . Нам провели индивидуальный мастер-класс. Все было на высшем уровне, очень уютная и домашняя атмосфера , оба остались в восторге , обязательно посетим и другие классы. Желаю процветания и успехов !
Сабрина Ханнанова
17 сентября 2025
Здание конца 19 века, очень интересное и теплое место. Получила огромное удовольствие от процесса и атмосферы. Мастера внимательны и всегда готовы помочь. Результатом довольна, все получила вовремя и в лучшем виде
KR
Выиграла бесплатный мастер-класс в телеграмме, но его так и не провели, несколько раз пыталась согласовать время с администратором, мне обещали вернуться с ответом, но ответа так и не поступило несмотря на мои неоднократные напоминания о себе. Складывается устойчивое впечатление, что студия не заинтересована в проведении этого мастер-класса и просто «сливается», надеясь, что мне надоест ждать. Такое отношение (особенно многократное нарушение обещаний связаться) я считаю неуважительным и непрофессиональным. Если вы не готовы проводить бесплатные мастер-классы, то не стоит проводить розыгрышей и вводить людей в заблуждение.
David Simonyants
Классное место для проведения вечера! Лепили вазочки из глины впервые, получилось замечательно. Также администраторы напоминают когда забрать изделие и оперативно отвечают в мессенджере, что очень удобно. Обязательно вернемся еще! Спасибо.
Анна Олеговна
9 декабря 2025
Были на мастер классе ваза. Сразу сложилось впечатление ожидание и реальность! Пространство нет уюта, все разбросано, изделия стоящие как попало! Мастера как будто вообще без особого опыта! Но по итогу вазу сделали горе с пополам! Ходили на мастер класс в октябре, сейчас декабрь и до сих пор изделия не можем забрать! Каждый день кормят завтраками! Сейчас вообще не отвечают на сообщения!
Nikita Shulaev
12 марта 2025
Были с девушкой. Хорошее место, чтобы провести время вдвоем. В заведении работают хорошие, общительные, дружелюбные мастера, которые объясняют и показывают как и что правильно сделать. Нам все очень понравилось, спасибо большое за такое место!
Камила m.
Прекрасное "тёплое" душевное место "Тепло"! Были в день рождения дочки на мастер-классе по созданию витражных украшений, все дети остались довольны. Интересная техника, внимательный преподаватель, есть возможность попить вкусный чай, фотозона. Всем рекомендуем "Тепло"! Мы обязательно вернёмся вновь🤗
Айгуль З.
9 февраля 2025
Приятная атмосфера Уютно, как дома Действительно, тепло и душевно Спасибо! И побеседовать, и полепить, и чай попить, еще и в центре города 🤌🏼
Оля Нестерова
9 февраля 2025
Замечательное и уютное творческое место в самом центре города, где можно сходить на множество интересных мастер классов и мероприятий) классная атмосфера, очень тепло встречают) хочется приходить снова и снова. Всем советую🤍
Roman Razdobreev
13 марта 2025
Отличное место для создания новых нейронных связей )) Были на свидание, мастера подробно рассказали как работать с глиной, какие особенности и виды. Приятное место и приветливый коллектив. Определённо место в которое хочется возвращаться )
Sun_Dianka
3 февраля 2025
Я пока ещё не участвовала в мастер-классах, но неоднократно посещала гитарники. Душевность и теплота зашкаливают =) Рекомендую всем =)) У ребят есть КАМИН! и многообразие самых разных видов творчества (как самостоятельно, так и под руководством) Когда прихожу, всегда с интересом разглядываю изделия в студии
Гульфия Нуриева
11 марта 2025
Очень добрая обстановка, замечательные девочки. Талантливые и очень умные. А ещё там есть камин и это волшебно. Обязательно приходите к ним в гости. Это доброе и волшебное место для отдыха душой!
ВБ
Крайне разочарована опытом посещения студии. Пришли на мастер‑класс, полностью оплатили услугу, изготовили изделия и оставили их на обжиг и покрытие глазурью — как того требовал процесс. Однако дальше началась череда неприятных сюрпризов: Изначально обещали вернуть готовые изделия через 1–2 недели. С 31 числа начались бесконечные переносы сроков: каждый раз называли новую дату, но ничего не менялось. В итоге сообщили, что изделия до сих пор не готовы, хотя прошло значительно больше времени, чем было оговорено. На последующие запросы студия просто перестала отвечать — полное игнорирование клиентов и отсутствие какой‑либо обратной связи. не рекомендую эту студию. Если хотите спокойно посетить мастер‑класс и получить свои изделия в оговорённые сроки, лучше выбрать другое место. Деньги заплачены, а результат — потерянное время и испорченное настроение к празднику.
Алинка
Разочарование. Честно, вроде все началось хорошо, но потом из-за ошибки мастеров изделие полностью испорчено. Деньги не вернули, и мастер класс проводили молодые девушки, которые, как показалось,сами пришли в эту студию недавно проводить мастер классы. Очень разочаровало
Виктория Фролова
3 октября 2025
Очень уютная студия!! Мне очень понравился интерьер, люди , там всегда можно что то прикольное своими руками сделать!! Как подарок тоже очень хорошо
Тоня К.
14 августа 2025
Была в этой мастерской в апреле, обещали выдать готовые работы через несколько недель. На дворе уже август — изделия так и не получила. Неоднократно сама напоминала о себе, каждый раз слышала обещания “завтра/на следующей неделе”, но сроки постоянно переносили. Иногда на сообщения просто не отвечали. Очень жаль, что такое отношение к клиенту, очень испортило впечатление. Хотелось бы, чтобы мастерская была более ответственна и уважала своих посетителей. Не рекомендую к посещению
Полина Белоусова
Выше одной звезды этому месту поставить просто невозможно,и то эта звезда девушке,с которой мы изготавливали изделия. С ней было приятно работать,и она единственная,скорее всего,кто действительно хочет работать в этой забегаловке. После изготовления нам сказали,что изделия будут готовиться 2-3 недели потому что у них сломана печь,мы отнеслись спокойно,потому что 2-3 недели это еще нормальный срок для изготовления керамики. Далее спустя 3 недели конечно же никто не написал,пришлось узнавать самой спустя месяц ожидания,на что нам ответили: 1 раз-работают только с пятницы по воскресенье 2 раз-у них мероприятие,выдать они не могут (в воскресенье) 3 раз-уточнили номер для доставки (не адрес!) и ушли в игнор 4 раз-уточняют по изделиям 5 раз-определили,что изделия готовы к отправке 6 раз-изделия как то оказались в цеху 7 раз-все также уточняют по изделиям И к этому прибавляется,что я сама ходила в их «мастерскую» забрать уже свое изделие Как вы понимаете, спустя 4 месяца,изделия у меня до сих пор нет, и скорее всего не будет. Не тратьте свое время, и запишитесь в проверенное место
ксе
У нас был прекрасный мастер, Сабрина. Такая крутая и веселая девушка, с ней было приятно общаться и работать. Обязательно вернемся еще и сделаем блюдца к нашим чашечкам;)
evgeniialek
11 февраля 2025
Отличная компания. Гончарка на высоте, отлично все рассказывают и объясняют. Понятно все и доходчиво, а главное очень интересно. Пока не довелось поприсутствовать на гитарнике, но думаю скоро восполню
Ася Лампочка
18 сентября 2025
Была на МК по рисованию, все прошло очень атмосферно и дружелюбно. Сам МК прошел очень понятно, помагал отвечали на вопросы, очень рекомендую это место как для всей семьи, так если хочется сходить одной для новых знаний и ощущений ♥️
xd
17 сентября 2025
Ходим с ребенком на детские МК Очень нравятся преподаватели и атмосфера. Спасибо вам, будем продолжать ходить!
вася пупкин
12 марта 2025
Ходили с девушкой на свидание в Тепло В самом центре Казани, очень понравилось. Провели отлично время вместе, мастер класс прошел отлично.
Marat
11 февраля 2025
то место которое может согреть не только тело, но и душу!) крайне приятная атмосфера и увлекательные мастер-классы)
Имя скрыто
Очень пожалели, что зашли :(( Уютное место, разнообразные мастеклассы, на которых можно сделать множество чудесных поделочек, интерьерных штук и не только. Наверное, если бы нам удалось сразу унести с собой, что намастерили, впечатления у нас были бы приятные. Но нас чёрт дёрнул из глины полепить. В ДЕКАБРЕ. Прошлого года. И дальше наше общение превратилось в унылую череду игнора, обещаний вот-вот завтра отдать работы, вот-вот в следующую пятницу, среду, через неделю, снова игнор, и так по кругу. Работы были то готовы, то не готовы, то трубку вообще переставали брать. И постепенно это издевательство становилось всё более возмутительным. В те моменты, когда всё же отвечают, -- восхитительно любезны и имитируют конструктивный разговор. А потом месяц за месяцем происходит полное ничего. Сейчас апрель -- и мы так и не получили глиняные изделия со своего новогоднего корпоратива. Ответом на вопрос "когда уже?" чередуется молчание и враньё про "вот-вот" в самых любезных выражениях. И вчера, и ещё семь раз писали и по телефону обещали, что вот-вот отдадите, потом молчание, потом объяснение, что не готово, молчание, новое обещание и ничего не происходит. Май. Шиш.
Адиля Баширова
Жалею, что не посмотрела на отзывы перед походом. Случилась такая же ситуация: ходили с молодым человеком, изделие не можем получить уже четвертый месяц… в чем прикол так делать, ну вернули бы деньги, если потеряли или что, просто «завтраки» или игнор, видимо ждут пока люди махнут рукой