Тепло

Альбина С.
Водили учениц 5 класса на МК по фотографии. Дети остались в восторге от самого процесса. Учились настраивать камеру, получили базовые навыки построения кадра, позирования. Мне, как родителю, понравилась уютная атмосфера в студии; профессионализм, тактичность, легкость общения с детьми ведущего фотографа и ассистента. Выражаю огромную благодарность команде фотостудии «Тепло».
Лилия Юнусова
5 декабря 2025
Обожаю эту студию! Здесь всегда современные локации, богатый выбор стульев и оборудования — всё, что отличает её от других и помогает реализовать самые разные идеи. В помещении всегда чисто, а уровень клиентоориентированности на высоте: чувствуется забота и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ценит современность и заботу!
Hадежда К.
8 декабря 2025
Самые тёплые фотографии в самой тёплой студии! В студии «Тепло» по-настоящему тепло и уютно. Пространство продумано до мелочей: много места, чтобы спокойно переодеться с детьми, несколько стильных залов и шикарные декорации. Но главное «тепло» исходит от фотографа Раиля! Это волшебник, который находит подход к самым застенчивым карапузам. Он не просто делает снимки, он создаёт атмосферу игры и комфорта. С ним легко и взрослым, и детям. Он тонко чувствует настроение, подсказывает образы и позы, но делает это так ненавязчиво, что кажется, всё получается само собой. Мы фотографируемся у него уже не в первый раз, и каждый раз — это праздник, который остаётся с нами на снимках. Всем сердцем рекомендую!
Венера Хайруллина
26 ноября 2025
Мы к Раилю ходим не первый год. Замечательный человек и профессионал своего дела. Ко всем найдёт подход, с ним очень уютно. Всегда поддержит и поможет в позировании. 👍В студии "Тепло" в первый раз. Два зала. Везде хватает места. Мы были с дочкой и в восторге от фотосессии, и от полученного результата. Придётся делать не один альбом с фотосета😉. Будем работать еще и не раз🙏. Минусов нет, от слова совсем 😍.
Рамиля Назмиева
3 декабря 2025
Была у очень замечательного фотографа Дилярочки , сделал все безупречно. Безумно понравилась студия . Большая , теплая, уютная , чистая , встретила очень приветливая девушка и предоставила для фотогрофа все необходимое для ее работы . Спасибо Вам большое , что делаете людей счастливыми 😘
Алена Сидуллина
1 декабря 2025
Очень понравилась фотостудия, светлая и уютная. Много интересных локаций, атмосфера в студии была очень уютной и располагающей. Отдельное спасибо фотографу (Раилю Меннебаеву) за такие живые и яркие фотографии, нашёл подход к ребенку, нам было комфортно!
Венера Винер
30 ноября 2025
Лучшая студия города Нижнекамска! Основатель студии Раиль очень доброжелателен, всё объяснил, показал. Мне ,как начинающему фотографу, это было очень приятно. Залы классные, есть всё необходимое.
Света Ш.
17 ноября 2025
Уже какой раз прихожу на фотосессию к Веронике и понимаю что она лучшая. С ней очень комфортно, душевно, она понимает с первого раза, что я хочу получить от сьемки. Благодарю за это и всем советую это место для ваших прекрасных фотографий.
Эльмира Г.
10 февраля 2025
Умеют работать, все организовано, есть свои фотографы, локации тоже отлично украшают, даже есть конфетки для посетителей) фотографировались 1 раза и еще придем!)
Яна Б.
19 декабря 2025
Любимая студия ! Всегда приветливые администраторы! Всегда красивая и уютная атмосфера❤️ Я всегда выбираю ТЕПЛО ❤️
Ильмир И.
22 декабря 2025
Замечательная уютная студия, особенно понравился большой зал, много света, большие панорамные окна, все очень чисто, аккуратно, комфортная и спокойная обстановка. Желаю студии процветания 🌿 и много хороших клиентов ☀️
Елена Б.
8 декабря 2025
Сегодня была на сьемке в «Тепло». Осталась в восторге от атмосферы, от работы мастера. Всем рекомендую. Вероника, благодарю за мое королевское начало недели. Тамже я заказала у девочек макияж и укладку. Очень удобно, все в одном месте.
Лилия Ефремова
5 декабря 2025
Отличная студия ! Удобное расположение. Ходим не первый год к Раилю,трепетное отношение и помощь в позировании. Рекомендую
никита Григорьев
14 декабря 2025
Отличное место для фоток и на новый год. Очень много предметов для фотосессии. Отличное место очень понравилось! Очень хороший индивидуальны подход к каждому клиенту!
Алия Шайхутдинова
13 ноября 2023
Очень теплая обстановка и тёплое отношение лучших специалистов. Особенно нравится делать фото на документы... тут же укладка, тут же макияж и хорошая фотография😌
29 ноября 2025
Впервые были на фотосессии у Раиля🥰составил мне с дочкой образы по типажу, для меня это было впервые и не обычно😍но мы остались в восторге😍Спасибо за приятную атмосферу 😍не забываемые эмоций 🤩 каждая фотография в самую точку и в самое сердце❤️ девочкам Елене и Алене отдельная благодарность💐
Диана
30 ноября 2025
Огромное количество светового оборудования! Разнообразие залов,чистота и порядок)
Сабина С.
15 января 2024
Студия очень красивая, милая и очень ТЁПЛАЯ 🥹 Администратор студии очень вежлив, предоставил все удобства, очень общителен с клиентами 🥰 Зал комфортный, всё понравилось ❤️
ksushaa99
29 ноября 2025
Супер студия с хорошим оборудованием и очень приятными админами!
Алена
14 ноября 2023
Были в первый раз Отличная фотостудия, приятная атмосфера Отдельный вход, что немаловажно Сразу же записались ещё на одну съемку☺️
Люба Костригина
12 октября 2022
Замечательная уютная студия, особенно понравился большой зал, много света, большие окна, все очень чисто, аккуратно, комфортная и спокойная обстановка
Рамис С.
12 октября 2022
Отличная локация для семейной фотосессии и не только. Чисто, уютно. Так же есть возможность заказать контентную фотосъёмку для своего магазина или салона. Рекомендую 👍🏻
Гульназ Гимадеева
Пошли на мастер-класс с классом. Было очень интересно. Получились фото как в Pinterest .
Айсылу Г.
28 ноября 2025
В этой студии уже не первый раз. Отсняли семейные кадры, очень красивые, памятные. В студии было комфортно и хочется вернуться вновь! Спасибо!
Анна Новикова
18 апреля 2025
Отличная гостеприимная студия,все для клиентов! Придем еще не раз! Желаю процветания!
диляра Г.
28 ноября 2025
Отличная фотостудия , всегда помогут и подскажут 😊👍🏻
Люба К
15 апреля 2025
В коридоре очень грязно, неопрятно, неуютно.
Yana V.
12 октября 2022
Стильная и красивая фотостудия в городе Нижнекамск. Интрерьер👍🏽, все что нужно для стильной съемки можно найти здесь .
Камилова Алия
7 февраля 2025
Красиво и тепло, с нетерпением жду фотографии ✨🥰
Евгения О.
18 апреля 2024
Внешняя лестница, маленький тамбур. Остальное все- отлично.
7 июня 2023
Когда надо из не найдешь. Вывески где?!
Рамиль Раилевич
27 февраля 2023