Тепло

Меню

Вячеслав
Большой выбор по меню, вкуснейшие завтраки, приятное обслуживание, интерьер супер! Удобное расположение в самом центре города, всегда найдётся место для парковки авто.
violetta
Были на завтраке, вкусно очень, большой выбор в меню и взрослым и детям. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная, есть детский уголок для игр, что удобно во время ожидания с детками, хотя и подача быстрая. Рекомендую.
Полина Волкова
Замечательное место со своей особой атмосферой. Ненавязчивая музыка, приветливый и дружелюбный персонал, вкусная еда, яркие и запоминающиеся напитки - то, что подойдёт каждому и сделает любой день лучше. Идеальное заведение как для того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями, так и для встреч с друзьями или семьёй
Маргарита Буланова
«Пришли в „Тепло"всей семьёй — и будто попали в уютный домик, где всё сделано с любовью. Детям сразу понравилось в игровом уголке: Мы с мужем спокойно посидели у окна, выпили по чашечке латте — он тут просто волшебный, не слишком горький, очень сливочный. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное: официантка подсказала, что есть безглютеновые варианты, и принесла воду для ребёнка без лишних вопросов. Теперь это наше любимое место для воскресных завтраков. Спасибо команде „Тепла“ за тепло и заботу!»
Вероника М
На Гая все напитки очень вкусные, на Комсомольской взяли такие же напитки вкус абсолютно другой, сырный раф с грушей очень горчит, сыр не чувствуется, пенка как будто мыльная, плохо взбили, тоффи латте очень приторный, пол стакана пены, также плохо взбитое молоко, подали еле теплым, но в целом бариста вежливые, место красивое
Кирилл Кирилл Кирилл
Очень красивая еда и вкусная
Юлия
Очень все вкусно❤️