Teplo

B
baur k.
Рекомендую сходить для сравнения с другими аналогичными заведениями, имеется кроме сауны на дровах маленький бассейн с прохладной водой, душ, конечно же обливалка с холодной водой и есть два бассейна снаружи с теплой и ледяной водой для контраста. Отдельно есть кабинет для массажа и пилинга, комнаты отдыха, а также зал с караоке и большим столом для принятия пищи. Блюда желательно заказывать заранее, так как готовят долго и все меню не удалось попробовать, был куырдак, хорошо приготовленный. Персонал тоже обслуживал на 4 из 5, нет звоночка для их вызова, приходится каждый раз искать в телефоне их номера и общаться с администратором. Короче, ставлю твердую 4.
Дмитрий Хагай
Отличное атмосферное место. Пар хороший, бассейн и купель отличные. Детям очень понравилось. Караоке отличное альтернативное развлечение как для детей, так и для взрослых
Ж
Жанар О.
отличное место недалеко от города👍кухня очень понравилась, вме вкусно, баня и банщики👍такое шоу интересное, на территории конкурсы интересные, развлекательные, вода теплая в бассейне, советую👍❤️
Дина Сарсембай
с семьёй ходим туда каждый год! прекрасный бассейн, есть два бассейна, детский и обычный с уходом в глубину. также есть сауна , баня . не помню вроде ещё ресторан и домики
Нурай С.
27 августа 2025
Очень разочарованы посещением бани Teplo. 1. Нет женского обслуживающего персонала. Было крайне некомфортно, что официант и кальянщик мужчины, заходили к нам без стука и предупреждения. Даже несмотря на то, что мы были в купальниках и халатах, ощущали себя неловко. 2. После заката полностью отключился свет. Мы в этот момент находились в парилке – темнота длилась около 5 минут. Это было не только неприятно, но и опасно: можно было легко обжечься. 3. Прямо напротив идёт стройка. Рабочие залезали на контейнер и свободно заглядывали в окна. Мы закрыли дверь и шторы, но в парилке большое панорамное окно, из-за которого строители всё равно наблюдали. Расслабиться и нормально попариться было невозможно. 4. При расчёте нам попытались «накинуть» лишние 30 минут. Хотя фактически мы эти минуты ждали, пока сотрудник считает напитки, банные принадлежности и принесёт контейнеры для еды. Пришлось доказывать правоту, показывать звонки и переписку. 5. В душе вода идёт очень слабой струйкой, напора нет. К тому же вода солёная, явно из скважины – неприятно мыться. Итог: вместо отдыха получили стресс. Не советую никому, и мы точно туда больше не вернёмся.
Ками Де
2 марта 2025
Прямо у детского бассейна пахло туалетом и навозом, очень громкая музыка. Пиццу заказали, несли больше часа. Персонал не успевал убирать мусор на территории и остатки со стола. Необходимо либо больше персонала нанимать, либо ограничивать число отдыхающих. Отдыхающие сразу после пенной вечеринки прыгали в бассейн. И весь бассейн был в пене. Если бы было больше бассейнов,то норм. Но так как территория небольшая и всего два бассейна и чистить его не успевают, то толка от пенной вечеринки...
Aray sagadieva
27 июня 2024
Задумка классная, домики шикарные, кухня очень вкусная. Но обслуживание было долгим. Лучше при брони заранее заказать кухню. Средний чек дорогой, 13 000 - 15 000 на человека без алкоголя. После обязательно перепроверяйте чеки, нам понакидали лишних блюд, аж на 30 000.
Багадин
17 июля 2025
Мне очень нравится русская баня, и я хочу ещё раз туда сходить. Пармейстер Артём — настоящий профессионал своего дела.
Альбина Еламанова
14 августа 2024
Администрация очень грубая женщина, не умеет разговаривать с гостями .... Нам не понравился салат , ( ингредиенты не свежие были) , ещё официантка нам по считала креветки две порции ,Но мы согласились на это, сказали пусть оставляет Хотя мы заказывали одну порцию !! она место того чтобы просто убрать со счета салат , такой кипишь закатила ) грубая , еще и нас выставляла на выход !!!! Дело дошло до вмешательтв участковых !!!! Мы были с детьми , не выпускала наших детей , и мамочек с грудничком !!! До приезда участковых !!!! Вообще не рекомендую только из за админа !!!
Алма Нурушова
29 июня 2024
Советую посетить эту зону отдыха не далеко от города,в бассейне вода тёплая после 17.00 делают скидку на вход,по кухни еда очень вкусная,есть сауна если вечером после бассейн в мокром купальнике можно зайти и согреться в общем все понравилось
Polina :)))
24 марта 2024
Отличное место для отдыха всей семьи. Кухня отличная! Удобные бассейны и места отдыха. Замечательная анимация! Скучно точно не будет!!!
Damir Mufazalov
21 августа 2023
В целом неплохо, заказы на еду быстро приносят, сама база отдыха чистая и красивая, только не понравилось, что парная не горячая, и на баре тяжело, что-то заказать, не успевают ребята
Асан Толеген
3 сентября 2024
Неплохо, но надо добавить тапочки и полотенца в ассортимент, также добавить бахилы. Всё отлично, но санитарию лучше поддерживать
Динара Камаловп
18 июля 2025
Во первых цены не совпадают сервисами, пришел нету не лежаки не места платных , типа ну раз пришел тебе выбирать зайдешь или нет , ждешь официантов целый век , во вторых еда тоже не подарок, ждешь заказ 1,30-2 часа , работает не на качество а на количество,я молчу уже про бронь, сделайте уже бронирование что бы купит заранее билет и по своим лежаками лежать тип такое , а тут всех запускают подряд на отьебись первый последний раз больше не нагой
Даниил Скосарев
31 июля 2023
Непонравился персонал оффициант хотел забрать напиток со стаканом когда я его пил и свел к тому что им не хватает стаканов так же мы ждали свой заказ 40 минут и в итоге принесли не то и в чек тоже вписали другой блюдо
Y
Yelena T.
9 сентября 2024
Отдыхали с друзьями, очень понравилось. Уютно, вкусная еда, массаж отличный
J
Jeksen N.
Отличная баня атмосфера шикарная персонал 👍
Магамед Хашиев
29 июня 2024
Официанты не подходят, заказали с горем пополам, не приносили 2.5 часа, обслуживание дно. Админ не справляется. Главный аргумент было-мы не справляемся у нас 500 человек. Цена-качество вообще не соответствует!
Бахрам Тажибаев
10 августа 2025
Красивые места крутые музыки хорошие мест Отдохни место в очень круто мне очень Понравились я хочу ещё раз туда пойти
Айдос О
16 августа 2025
Отлтчное место но дорого
Айнур Бактыбек
26 марта 2024
Отличное место, Всё сделано со вкусом, кухня на высоте. Ребята, держите планку!
Азат Умаров
5 июля 2024
О да Teplо в Астане класное и суперское место
Станислава 0808
1 августа 2023
Классно, недорого - все новое, персонал-пушка. Мне понравилось
Ай Смагулова
23 июля 2025
Все тут чисто, четко и вкусно
Эльвира Куанышева
5 июля 2025
Супер
Андрей Дронский
9 августа 2024
Одним словом тепло. Во всех отношениях .
Аскен Улжабаев
Хорошее место, обратите внимание на отдел бронирования
П
Пользователь З.
28 января 2024
Все вообще на высшем уровне, пар обслуживание, атмосфера
Омаров К.
13 ноября 2024
Не посещал ,но так вроде говорят хорошее местечко
M
Meir K.
Уютно
данара т.
17 июня 2025
Все понравилось, с удовольствием вернусь 🫶🏼
Таке Т.
30 июня 2025
Все хорошо, все понравилось! Но со всем своим запрет.
Askar Kerimtay
31 июля 2025
Клевое место
Евгений Киселев
9 августа 2024
Супер место! Нам всё понравилось.
Айгерим Алшинбаева
10 августа 2023
Понравилось , пока чисто. Дальше посмотрим
Z
Zhibek Abdukalimova
30 декабря 2023
Самая лучшая баня в городе❤️
Нурмухан Кунанбаев
9 июля 2024
Парковка в внутри басейнпорная душ
Э
элис дидрих