Тепло

Меню

Михаил Костеев
Очень понравилось это место! Уютная зона посадки. Кухня хорошая и средний чек. Есть завтраки до 12. Достаточно большой выбор и разнообразный. Были на конгрессе несколько дней, заведение пользовалось спросом и спасибо сотрудникам они нам предложили бронировать столы, в следующие дни приходили без проблем и спасибо им за подсказку! Хочу отметить администратора Дарью, она старалась для гостей и примем максимально быстро!
Регина Замилова
Прекрасное кафе! Очень солнечное, спокойная уютная атмосфера. Я была с маленьким ребенком: на входе помогли с коляской, предложили детский стульчик и раскраску. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Все, что я пробовала было вкусным! Теперь одно из любимых мест. Обязательно вернусь.
Оля И.
14 августа 2025
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой в уютной атмосфере, то кафе «Тепло» — отличный выбор. Здесь подают разнообразные блюда: от сытных супов и свежих салатов до ароматного горячего, которое идеально подойдет для прохладного вечера. А завершить можно изысканными десертами, которые добавят приятный акцент к вашему визиту. Кафе расположено в живописном месте, что делает его особенно привлекательным. Видно, что здесь работают с душой и креативом. Брала томатный суп и пасту карбонара, все на 10/10 ❤️ Идеально для тех, кто ценит не только вкусную кухню, но и уютную обстановку! ☀️
Анна Черданцева
6 октября 2025
Недавно посетила кафе «Тепло» возле комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вкуснейшими блюдами! Интерьер заведения поражает своей атмосферностью и уютом, каждый уголок пропитан теплом и гостеприимством. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно благодаря продуманному дизайну интерьера и приятному свету. Особое внимание хочется уделить кухне — блюда превосходны! Особенно впечатлили лимонные тартолеточки , которые заслуженно получили высшую оценку — 100 баллов из 100. Это настоящая находка для сладкоежек! Отдельная благодарность персоналу, особенно внимательному администратору Дарье, которая прекрасно ориентируется в меню и готова предложить лучшие варианты гостям. Такое отношение располагает и создает приятное впечатление о заведении!
Наталия Попова
Являюсь Специалистом по недвижимости, приехала на 29й, юбилейный Конгресс. И в данном заведении у меня были вкуснейшие завтраки и обеды...Всё мои капризные предпочтения были учтены. Оч вкусный кофе. Оч красивая, стильная музыка, и персонал...очень приятные ребята, а девушка-управляющий - душа! Безусловно, рекомендую доя посещения.
Сергей Макеенко
20 апреля 2025
Замечательно место! Особенно с учётом того, что рядом негде нормально поесть. Особенно, если ты приехал в "Экспофорум" на какое-то мероприятие, как мы. Даже если ты живёшь Хемптоне, который рядом. Отличный персонал! Менеджер Дарья вообще умничка! Еда вкусная, стоит адекватных денег. Салаты бомбические. Вино подают очень правильной температуры. Отношение персонала очень доброжелательное. Молодая команда делает всё, чтобы вам было удобно и комфортно. Рекомендую! Молодцы!
Полина Конышева
Уютное атмосферное место , приятный персонал , блюда принесли достаточно быстро , официант Булат был очень внимательным , быстро реагировал на любые просьбы , сразу видно , человек знает и любит своё дело. По возможности обязательно вернёмся сюда еще !
Наталья Г.
Сделали заказ. Через 40 минут выяснилось что его так и не начинали готовить. В качестве извинения нам принесли две конфетки и предложили отказаться от салатов и подождать хотя бы горячее… Отдельно про чай. Заказали фруктовый Альтхаус. Принесли какой то теплый фруктовый компот в чайнике. В итоге за него нам озвучили счет 700 рублей.. Не рекомендую место, ушли голодные и с плохим настроением.
Максим
22 октября 2025
Приехав в Экспофорум, решил зайти на завтрак. Здесь вкусно, красиво и очень хорошо. Кашу и кофе сварили по желанию на безлактозном молоке.
Наталья Басилова
12 августа 2025
Очень хорошая атмосфера, вкусная кухня!) Особенно томатный суп и казаречче!! Персонал всегда очень рад видеть, это приятно ☺️
Эльвира Е.
28 февраля 2025
Приятное светлое кафе. Очень понравилось сидеть у окошка на солнышке. Вкусно. Брала суп из трески (в лучших традициях 80 процентов супа - бульон, но красивенько) и оливье. Вкусный кофе.
Анатольевна
24 декабря 2025
Захожу на обеды. Нравится. Быстро и вкусно Upd: стабильно не спрашивают в каком порядке приносить блюда. Сегодня принесли пасту и салат одновременно. Облили пиджак лимонадом с сахаром, поинтересовались дорогой ли пиджак. Сами оценили, что выглядит как пирожное размером с 5 рублей. Спасибо конечно) Странное решение ситуации. Очень
Марина
Абсолютно хамское и надменное отношение со стороны администратора. По мере роста значимости персоны, улыбка на её лице увеличивается, а если она тебя не знает, но при этом платишь такие же деньги, то тебя будут игнорировать и посылать. К слову, ланчи здесь отвратительные. Бефстроганов и пюре подали холодными, порции небольшие, ценник себя не оправдывает.
Игорь Фролов
26 сентября 2024
Удобное месторасположение ресторана, рядом с Экспофорумом. По случаю пребывания рядом, заглянул, забежал и очень вкусно позавтракал!!!! Отмечу - чистоту, внимательный персонал, и свежую продукцию. Меню небольшое, поэтому глаза не разбегаются, выбор можно сделать быстро))) Все очень понравилось, цены вполне демократичные. Обязательно вернусь и зайду на обед! Рекомендую!
Светлана А.
29 июня 2025
Небольшое уютное кафе, большой выбор блюд, свои кондитерские изделия, приятная музыка, вежливый персонал. Рядом два отеля, Конгрессно-Выставочный центр, в котором проходят выставки. Красивая территория 👍 Рекомендую.
Kirito
16 января 2025
Уютное кафе, отзывчивый, аккуратный, вежливый персонал. Рекомендую посетить тем, кто желает насладиться покоем от городской суеты и почувствовать неторопливое течение жизни) Кафе находиться рядом с Экспофорумом, но ради пережитых эмоций и чувств, можно потратить время на дорогу)
Сергей Игнатов
21 октября 2025
Выбор не большой Вкусно. Ценник выше среднего. Персонал вежливый. Есть выпечка и торты на заказ. Брал по случаю отпуска. Всем понравилось. Рекомендую.
Koala0916
13 марта 2025
Потрясающая кухня, богатое сбалансированное меню на любой вкус! А какие конфеты ручной работы! И очень отзывчивый первоклассный персонал, всё на высшем уровне.
Дарья Короткова
11 октября 2025
Были в этом кафе в обеденное время. По кухне все вкусно, без нареканий. Но управляющий или менеджер посреди зала орала матом на сотрудников. Очень неприятно было испортить свой обеденный перерыв. Прошу обратить внимание руководства на своего управленца.
Сергей Хиакоман
7 октября 2024
Посетил эту кофейню совершенно случайно, и стала одной из любимых, тут не просто вкусно, не просто доступные цены а еще и проводят обучения персоналу, на уровне мишленовских ресторанов, и кстати подача и отношение к клиенту тут на высоте, если вы будете на Экспофоруме, строго рекомендую посетить это место останетесь довольны гарантирую. Вот где еще вы такое увидите, что бы так трепетно относились к обучению своего персонала? Видно что подходят с душой к делу.
16 мая 2025
Сегодня посетила заведение на завтрак, долго ждала, получила свой кофе позже клиентов, которые были за мной Заказала овсяную кашу и флэт уайт Каша вовсе клейкая на основе хлопьев быстрого приготовления. Флэт тоже на 3 балла, не советую ходить на завтраки, испортили настрой на весь день Более того, в каше нашла волос/ниточку (не поняла), то сразу вытащила, не сказав персоналу, моя ошибка конечно
Дмитрий С
29 октября 2024
Отличное кафе. Хорошая еда, приносят быстро, тепло и уютно, не далеко от выставочных залов. Здесь горячая вкусная еда за разумные деньги, отличная альтернатива сэндвичам и кофе по 600 рублей на стенде.
Мария Л.
28 сентября 2025
Обожаю. Всегда когда приезжаю в Экспофорум там обедаю. Мегагостеприимный персонал, вкусная еда и очень приятный интерьер)
Виктория И.
7 августа 2025
Очень вкусные завтраки. Кофе - выше всех похвал.
Дарья Б.
16 марта 2024
Открыли для себя это местечко 🍾🥂 После вкусного обеда захотелось остаться здесь и никуда уже не бежать 🥰 Провобовали вкусные тыквенный суп с креветкой 👌 и зерновой тост 😋 А чай с облепихой вкуснейший что я пробовала ! Обязательно приедем сюда ещё раз и захватим друзей ❤️🙌 Рекомендую заглянуть в это милое заведение 🙏
Анастасия Жмудь
Очень вежливый и учтивый персонал. Еда там безумно вкусная! Это место реально крутое!
Александра Квитко
18 ноября 2024
Прекрасное место. Была на танцевальных сборах в экспофорум, думала, где поесть. Ноги сами привели к этому месту. Тихо, уютно, чисто, приятная музыка, вежливая официантка, вкусная еда, цена умеренная. Рекомендую!
Иван Покрышкин
3 декабря 2025
Очень хамоватая кассир. Пока стоял в очереди на оплату еды немного капнул супа на пол. Отчитала меня как повариха в детском саду. Ребята, если у вас столовая с хамоватыми кассирами, так берите ценник до 500 рублей, чтобы мы понимали, что здесь просто покушать и спасибо, что не нахамите. А если ценник 1000 рублей, то ведите себя соответствующе. Остальные сотрудники - вопросов нет, все доброжелательные.
Good Girl
Хорошая кафешка, где можно покушать в обед после форума. Много сладостей )))
Пресняков Сергей
Отвратительная работа поваров, официантов и администратора Бизнес ланч выносят 40 минут Все очень плохо организовано
Y
Yana G.
13 марта 2024
Отличное уютное место, где тепло и приятно. Доступные цены, хорошие напитки и десерты. Лично отведала пряное капучино с вкуснейшей клюквенной печенькой. Получила удовольствие. Будете рядом обязательно заглядывайте.
Андрей Жмудь
Вкусная еда, внимательный персонал, хорошее обслуживание. Очень уютное место.
Валерия Нестерова
13 марта 2024
Кафе с очень приятными ценами, с вкусными блюдами и отличной подачей, персонал очень приветливый, атмосфера действительно тепла и уюта. Заглянули случайно по пути в спа и остались приятно довольны🔥
Андрей Кузнецов
1 марта 2024
Кафе «ТЕПЛО» отличается теплым отношением к своим посетителям. Я там бываю со своими коллегами и нам нравится не только обстановка, но и кофе с теми удивительными конфетами и пирожными ручной работы. Мне готовят кофе по персональному рецепту: двойной эспрессо с добавкой маленькой порции американо, стаканом простой воды и миндальной конфетой… Всем рекомендую это гастрономическое открытие.
Устина Морозова
21 октября 2024
Впервые посетила Тепло, ресторан оставил приятное впечатление. Широкий выбор напитков, вкусный кофе. Внимательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность официанту Сергею, который проводил к столу и помог с выбором напитков и блюд.
Andrei P.
29 февраля 2024
Начнём, очень вежливый персонал, приятные цены, кушали 2 раза, брали кашу, это отдельная гордость данного заведения, безумно вкусно Так же брали цезарь, морс, всё на высоте Ну и конечно десерты сметанник и мусс просто класс. Всем советую посетить, с такой подачей это точно 5 звёзд.
Vermoth Vermoth
9 октября 2025
Два раза ходил к ним на обед во время газового форума. Несмотря на то, что место назвается «тепло», блюда приносят холодными. Оба раза брал супы и второе. И оба раза прохладное. Коллеги тоже это отметили. Такое впечатление, что у них нет какого-то оборудования на выдаче, типа ИК ламп. Ну и тарелки для супа тоже мягко говор странные - имеют абразивное покрытие. Когда ешь, как будто ложкой по наждачке скрябаешь. Ну только персонал зала молодцы. Не знаю, сеть ли это вместе с Теплом около Исакия, но у Исакия нааамного лучше.
андрей коротких
7 сентября 2025
Хорошее уютное кафе. Хороший персонал. Все очень вкусно особенно тортики.
Диана А
28 февраля 2024
Потрясающие завтраки весь день, вкуснейшие пасты, любимый имбирный чай и раф соленая карамель! Как же радостно, что появилось такое уютное вкусное место возле офиса! И теперь вопрос с обедом решен! Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и отзывчивость!
Анна
12 ноября 2024
Зашли пообедать, еда вкусная, цены приемлемые и очень милый персонал. Попросила узнать вес блюд, мне принесли расписанные на листочке блюда с калориями. Все понравилось )
Петр Калинин
1 марта 2024
Прекрасный ресторан ! Отличный вид из окна , уютная атмосфера ! Но это не главное - самое главное это еда и сервис ! Потрясающая кухня, наелись , остались очень довольны ! Официанты супер вежливые и профессиональные ! Придем обязательно еще ! Спасибо ребята !
Галина Шабардина
2 декабря 2024
Приятное место, душевная атмосфера, вкусная кухня. Рекомендую. Часто по работе приходится бывать на территории ЭкспоФорума, поэтому хорошо, что есть заведение с приемлемой ценой на вкусную еду.
Юрий Б.
5 марта 2024
Неплохое кафе, внимательный персонал. Выбор блюд не большой, но всё довольно вкусно и ценник приемлемый. Расположен совсем рядом с Экспофорумом. Есть вход как с улицы, так и через бизнес-центр.
Евгения Текутьева
4 апреля 2024
Отличное заведение! Ощущение тепла и уюта. Очень вкусная еда и напитки! Так держать! Приветливый персонал. Что еще нужно, чтобы сделать свой обеденный перерыв настоящим отдыхом?! И зарядившись энергией, бежать покорять мир!
Светлана Олехнович
7 апреля 2025
Очень вкусные пирожные, просторно, тепло. Милые кассир и официанты. Понравилось!
Андрей Любунь
Сижу жду пока примут заказ, уже минут 30 Даже напитки не предложили
Тимон и Пумба
12 ноября 2025
12.11.25 заказал суп из трески и утиную грудку с пюре. Принесли через 50 мин суп ,а утиной грудки так и не было. Попросил чек. В чеке утиная грудка была!!!!! Естественно я ушел!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 ужас полный!!! Куда смотрит руководство!!!!
Кристина Г.
1 октября 2025
Потрясающее обслуживание! Очень вкусно! Островок спокойствия в Экспофоруме))
Анастасия П.
1 октября 2025
Хороший персонал, качественное обслуживание, вкусная еда
Karina Ivanova-Danilova
17 марта 2025
Невозможно заказать завтрак после 12. Ребята, вы находитесь рядом с аэропортом и местом проведения мероприятий, здесь утром у людей может наступить и после 12, а завтрак в это время в округе не найти