Тепло

Эльвина Асанова
Отличное место! Хожу сюда на стрижку к мастеру Александре. Нравится её подход, профессионализм и способность видеть, что и как сделать конкретному человеку, чтобы он ушел довольным своим новым образом. Я всегда довольна! Администраторы достаточно приятные и клиентоориентированные, приятно взаимодействовать. Всегда на месте и не заставляют ждать без необходимости. Салон рекомендую, все на уровне.
Maria B.
Процедура : Архитектура бровей Карина — замечательный бровист! Аккуратная, приятная и очень опытная. Процедура прошла комфортно, а в процессе она поделилась множеством полезных бьюти‑советов. Осталась в полном восторге и с удовольствием приду
Ася
4 июля 2025
Посетила салон — осталась в полном восторге! Здесь всё на высшем уровне: уютная атмосфера, отличный сервис, приятное пространство, где чувствуешь себя максимально комфортно. Видно, что мастера — настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить Анастасию Кондратьеву: она делала мне макияж и укладку — результат превзошёл все ожидания! Макияж продержался весь день: от торжественной части до танцев в клубе — ничего не поплыло, всё выглядело идеально. Получила массу комплиментов! Прическа тоже держалась идеально и выглядела свежо до самого конца вечера. Также хочу поблагодарить мастера Марию Покровскую (делала укладку моей маме) — укладка получилась стильной и очень стойкой, даже к вечеру всё выглядело так, будто только вышла из салона. Очень рада, что выбрала именно этот салон — теперь только к вам! ❤️
Дмитрий М.
8 апреля 2025
Самое лучшее место из всех, где я был. Во первых очень красивый, чистый и гостеприимный салон. Во вторых замечательный мастер Соколова Александра. До похода сюда, был в 6-7 салонах и не один мастер не сделал мне что-то новое и интересное, о чем я просил везде, при этом давая полную свободу действий мастерам. Делали всё как по клеше все, но не Саша! Самое главное, что я услышал в ответ, когда я сказал не переживай, мне ответила так: " Если я перестану переживать, значит мне надоела моя работа". Это очень шикарные слова и было приятно, что работа сделана не на 100%, а на все 120%. Ещё раз большое спасибо за подаренные эмоции, впервые я доволен своей прической.
Светлана Гвоздева
Была на мастер-классе "Идеальный тон" у визажиста Анны. Всё чётко, без воды, показала рабочие лайфхаки. Подобрала тон под мою кожу, объяснила, какие кисти и текстуры реально работают. Очень довольна, теперь мой макияж выглядит дорого и держится весь день. Анна профессионал с большой буквы))
21 декабря 2025
Отличный салон красоты👍🏼, всегда царит приятная, дружелюбная атмосфера, администраторы работают великолепно, всегда предложат чай, кофе и проконсультируют по любому вопросу🫶🏼 Хожу сюда уже много лет, больше 8 точно. Моя любовь и волшебница в этом салоне - 🩷Александра Соколова🩷, она просто топ-мастер, творит такие чудеса с моими волосами, что каждый раз я испытываю неподдельное чувство восторга 🔥 и побежать налево мысли ни разу не возникало😁 Теперь и моя доча ( 11 лет) вместе со мной ходит к ней на уход от Davines и стрижку. Мы очень довольны работой Александры Соколовой, её трепетным отношением, её золотыми руками, которые творят чудеса, индивидуальным подходом, помощью в подборе домашнего ухода. Смело можем рекомендовать её, чего и делаем ))
Екатерина Егорова
Очень понравилась мастер Александра! Каждый волосок выстригала, чтобы получилась идеальная стрижка. Прислушивалась к пожеланиям и выполнила все на 5! Средства классные используют в салоне, волосы мягкие и приятные. Огромное спасибо! Приду обязательно еще
Татьяна Б.
Прекрасный салон с поистине тёплой атмосферой! Я очень благодарна Александре Соколовой за ее работы, за ее мастерство, за возможности вдохнуть в мои волосы новую жизнь Уже который год вместе, и не намерена изменять традициям)
Арслан
9 мая 2025
Моя жена осталась очень довольна посещением вашего салона. Ей понравился профессионализм мастеров и внимательное отношение к клиентам. Результат превзошел все ожидания, прическа и макияж были безупречны. Цены вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Обязательно порекомендуем ваш салон своим друзьям и знакомым.
Евгения
24 марта 2025
Являюсь постоянным клиентом салона Саквояж, но в этот раз была вынуждена подойти на процедуру в салон Тепло. Администратор очень приветлив, предложил раздеться и выпить чашечку кофе или чая. Атмосфера в студии приятная, видно, что персонал болеет своей работой. Мастер Москвитина Анна - профессионал своего дела! Как всегда процедура выполнена на 5 баллов! Рекомендую.
Nina K.
11 января 2025
Два дня назад сделала стрижку у своего любимого мастера - Вики Ахоян. Я знаю Викторию более 15 лет. Первый раз попала к ней случайно, но с тех пор стригусь только у нее. Куда она - туда и я. Последние несколько лет хожу к ней (и только к ней!) в Салон "Тепло" на Дунайском проспекте 7. Она Мастер с большой буквы, кроме того, очень приятна в общении. Для меня - она лучшая!
Ольга Дмитриева
19 января 2025
Мне нравится ремонт внутри: чистый, аккуратный и опрятный. Нравится, что маникюр и педикюр делается в отдельных кабинетах. Весь персонал дружелюбный и вежливый. Подойдет для тех, кому сервис, комфорт, спокойствие в приоритете.
Екатерина В.
12 июля 2025
Салон посетила впервые. Впечатления только положительные. Сервис отличный, персонал доброжелательный. Мастер Дарья внимательная и очень приятная. Стрижкой осталась довольна, учла все пожелания. Обязательно вернусь еще раз) Салон рекомендую 👍🏻
Анастасия Т.
7 августа 2025
Невероятно уютное и атмосферное место, где окутывают заботой. Мастер Анна знает свое дело великолепно, и время пролетело за приятной беседой – это лучшее место, где женщина может почувствовать себя прекрасной, и оставаться такой ей помогают мастера салона. Огромное спасибо ❤️
Ольга Н.
21 мая 2025
Невероятный салон, где работают профессионалы своего дела. Высокий уровень сервиса, к которому никогда не возникает вопросов. Тактично, мягко, ненавязчиво. Высококвалифицированные мастера, которые всегда услышат твои пожелания и раскроют их в новом образе. Мои искренние восхищения!
Людмила Б.
3 июля 2025
Замечательный салон, лучше не встречала. Вежливые и приятные девочки! Мастер Анастасия - веколепный мастер, после ее работы над бровками настроение поднимается, очень нежные ручки и, вообще, очень приятный человек!!!
G.Varvara
12 сентября 2024
Впервые посетила салон, неожиданно захотелось обновить длину волос и сделать челку😅 за пару часов записалась - пришла к незнакомому мастеру. Но всё в итоге прошло великолепно , абсолютно довольна результатом! Мастер Ольга Максимова , спасибо ☺️ Однозначно рекомендую салон, приятное место.
Владимир
7 мая 2025
Мужской взгляд: Чисто, атмосферно, сотрудники максимально клиент ориентированны 🔥 Ольга Иванина богиня лазерных процедур (в моём случае) профессионал своего дела ☝🏻 Определённо РЕКОМЕНДАСЬЁН ‼️
Alexsander
11 апреля 2025
Первый раз пришёл в салон, мастер Саша Шип действительно мастер, отлично постригла и покрасила. Очень рекомендую)) Делала сложное окрашивание, и сделала отлично
Оксана Томчук
23 июня 2025
Прекрасная,профессиональная работа мастера Соколовой Александры! Приятно ,что есть такие профессионалы и они радуют не только своей работой,но и радостью общения,душевностью! Спасибо большое! После посещения салона хорошее настроение на весь день!
Виталина Каменщикова
все прекрасно, мастер Саша профессионал своего дела, проконсультировала, круто постригла, я в восторге!
юлия д.
Как приятно приходить в этот салон! Мои мастера уже не просто делают красоту, они уже мои феи, которые знают лучше меня, что мне красиво и что мне идет ❤️ время в салоне бесценно ❤️ шоколадки с пожеланиями, вкусный кофе, разговоры, улыбки)))
Виктория
24 июля 2025
Приятная атмосфера! Персонал 👍 Всё чисто и эстетично. Анне большое спасибо за маникюр. Такой идеальной работой хочется любоваться бесконечно ❤️
Кристина Кристина
5 июня 2025
Уже в который раз записываюсь к мастеру маникюра и педикюра Ольге. Всегда безупречный результат. Нет никаких нареканий. Всем рекомендую 👍🏻
Алина Федулова
6 декабря 2024
Уютные салон, прекрасный мастер Карина собрала на мероприятие - делала укладку и макияж, внимательно выслушала все положелания, образ получился шикарный! Все продержалось до конца мероприятия, собрала множество комплиментов и чувствовала себя королевой вечера! Огромная благодарность❤️
Александра Чулиева
26 апреля 2025
Регулярно делаю брови у мастера Анастасии. Она волшебница, делает именно то, что просишь и что тебе подходит. Рекомендую всем)
Натела Качачян
24 января 2025
Очень понравилась парикмахер Виктория, видно, что она профессионал своего дела! Все выполинла на высшем уровне, а салон по атмосфере теплый, уютный! 🌲
leraimfine
25 февраля 2024
Потеряла счет, который год я преданный клиент салона, но могу сказать, что с каждым годом сервис лучше и лучше❤️ Внимательное и действительно теплое отношение.На маникюр уже очень много времени хожу к Алисе-обожаемый мною мастер и просто классный, веселый человек, с которым 2 часа пролетают на раз-два) На педикюр - к Ане Гапанович-прекрасный, внимательный, вежливый, ооооочень приятный мастер, с удовольствием прихожу снова и снова) Без преувеличения, ни на кого их не променяю добровольно) Но уверена, что весь коллектив Тепло-не менее замечательные мастера своего дела. Побывала на стрижке и окрашивании у Саши Шипицыной-всё детально обсуждали в процессе, сделано было всё аккуратно и с учетом всех пожеланий моих, советую от души) Процветания вам!🫶🏼🥂 #чинчин
Алена Уливанова
7 мая 2025
Для меня чёлка- главный элемент причёски. Стригу ее только здесь, была у двух мастеров. ТОП- МАСТЕРА Наталья Яковенко и Мария Покровская делают это идеально! Спасибо)
Людмила Полежаева
14 мая 2024
Хожу в салон Саквояж на Среднерогатской, очень приятно туда приходить, всегда как на праздник) предложат вкусный кофе (а перед новым годом и шампанское предлагали 😊), встречают с улыбкой, в салоне уютно, чисто и красиво, оформление под праздники или время года) мне очень это нравится) Третий раз стригусь у мастера Регина Иванова, я очень довольна) она прекрасно понимает что кому пойдёт в стрижке, а что нет, стрижка даже после того как отрастёт выглядит хорошо. А ещё с ней очень приятно беседовать) Спасибо ей большое! Я сегодня вышла из салона ну очень довольная собой ☺️☺️
Надежда Д.
25 января 2025
Ужасный сервис. При наличии записи на маникюр длительностью 1 час, мастер отказалась снять покрытие гель-лак. Несмотря на мое предложение оплатить маникюр полностью. Оборудование есть, время есть, платежеспособный клиент есть, а услуга не оказана. Видимо, нет желания работать.
Алена Богатова
15 апреля 2024
На днях мне удалось побывать в этом чудесном салоне. В качестве модели мастер Дарья сделала мне окрашивание и стрижку очень крутым красителем от keune, очень бережное мытье головы с массажными движениями, заставят вас раствориться в кресле😍 Сделали все очень быстро и качественно, теперь только сюда Очень сложно найти своего мастера, но у меня это получилось сделать:) Так же хочу отметить приветливый персонал, вкусный чай и приятную атмосферу салона😇
28 марта 2024
Сделала педикюр с покрытием гель-лак у мастера Карины. Понравилось всё от и до))) Идеальный педикюр, сам процесс комфортный, Карина очень внимательная, аккуратная. Ни разу не было больно или неприятно, у меня чувствительная область кутикулы и обычно она страдает, мастера её всегда травмируют, но у Карины такого не произошло! Я бы с удовольствием порекомендовала такого прекрасного специалиста, если вы хотите отдохнуть на процедуре, пока трудятся над красотой ваших пальчиков. Удобное кресло, телевизор и чай/кофе - всё это к вашим услугам.
Иванова Татьяна
15 января 2024
Хожу в салоны Тепло групп с открытия. Прекрасные мастера. Мастер парикмахер Александра-волшебница. Очень хороший и грамотный колорист. Рекомендую. Отличный мастер маникюра и педикюра-Анна Гапанович. Салон очень уютный, чистый и атмосферный. Цены адекватные. Приятные администраторы. Ходила и буду ходить и рекомендовать всем. Лучшее сочетание качества и цены в Московском р-не.
Виолетта К.
23 октября 2023
Хожу регулярно к мастеру Саше Шипициной, на стрижку, всегда все замечательно! Супер внимательный и отзывчивый мастер! Результаты всегда получается лучше чем ожидание! Дает много разных советов и полезной информации про волосы и делает суперский массаж головы! И сам салон очень уютный, чистый, сервис просто 100/100 и для такого уровня качества услуг - вообще не дорогой! На крайней стрижке налили бокал игривого😄
Юля Б
6 июня 2024
С самого открытия всей семьей посещаем только этот салон. Мастера большие умнички, особенно Александра Соколова и Аня Гапанович. Волосы даже после выхода из темного в шикарном состоянии, всегда предсказуемый и желаемый результат. Безупречный маникюр. Приятная атмосфера, вежливые администраторы, удобная запись онлайн. Однозначно рекомендую!
Анастасия Федорова
12 декабря 2023
Хожу в этот салон больше двух лет. С каждым разом любовь к этому месту прирастает. Отзывчивость, внимательность, доброжелательность присуща всем мастерам. Чувствуется, что всех объединяет забота и желание сделать тебя красивой. Впервые доверила себя и свои волосы Александре Соколовой. Внутренний отклик был на такого яркого, общительного и красивого мастера, как Александра, очень положительный. В легком, приятном общении , почувствовала себя ценной и обворожительной. Прической и волосами очень довольна! Записалась на окрашивание.
Ира Кибальникова
14 апреля 2024
В данном салоне была впервые. Еще когда записывалась по телефону приятно удивила администратор, максимально вежливо и корректно общалась. В салоне 3 градации мастеров, стрижка по стоимости разная. Я была у мастера Александры Шпицыной, по стоимости 1500 за стрижку на средние-длинные волосы. Мастер комментировала все свои действия, дала не навязчивые советы по стрижке для волнистых волос, в также после моей просьбы проконсультировала по уходовым средствам, даже подсказала когда клиентские дни, чтобы можно было приобрести товары со скидкой. Салон понравился-отличное качество по доступной цене
Таня Александрова
24 декабря 2023
Хороший салон: приветливые администраторы, умеющие корректно общаться и поддерживать доброжелательную, гостеприимную обстановку, атмосфера очень уютная, расслабляющая и успокаивающая. Посещаю "Teplo" уже 4 года и придраться не к чему, ухожу всегда в прекрасном настроении! Особая моя "любовь"- мастер- парикмахер Дарья! Благодаря Дарье, год назад я стала обладательницей модного каре. (Спасибо. Я до сих пор помню тот день, было весело и круто!) Помимо того, что Дарья прекрасный мастер, она ещё чуткий , мягкий и мега спокойный человек. А это очень важные качества , если Вы хотите чтобы стрижка/окрашивание прошли максимально комфортно.
Ludmila Zakoretskaya
23 января 2024
Очень благодарна супер мастеру Ольге Ребровой за ее высокий уровень профессионализма! Я , наверное, один из самых ужасных улиентов , всегда опаздываю , но Оленька всегда успевает сделать маникюр очень качественно хоть и за меньшее время. Маникюр на моих сложных ногтях держется прекрасно целый месяц, хотя в других салонах ни один мастер не мог решить эту проблему. Наконец -то удается отрастить хоть небольшую длину. Спасибо, Ольга !
Iris
15 июня 2025
Отличный салон, чисто, уютно, мастера топ! Хожу уже больше года, мастер Даша (окрашивание волос делаю только у нее) просто космический специалист, посоветует, объяснит что лучше, красивая и приятная девушка! Анна (мастер маникюра) у нее ювелирная работа, отличный специалист. Минус - это записаться к Анне нужно заранее, ее время всегда востребовано! Администратор Ирина - отзывчивая, клиентоориентированная, всегда модная и интересная девушка! Атмосфера в салоне душевная и часто хочется остаться там подольше. Однозначно рекомендую!
Алена Коваленко
28 июля 2023
Была на стрижке у Александры Шипицыной. Осталась очень довольна , мастер внимательно выслушала, дала рекомендации по уходу, укладке и стайлингам. Не отрезала больше чем нужно , уточнила перед стрижкой насколько готова расстаться с длиной. В результате я получила именно то что хотела , ушла с красивой укладкой. Салон расположен прям возле дома, очень уютное место, сюда хочется возвращаться. Спасибо! 💗
3 августа 2023
Хожу в "Тепло" на парикмахерские услуги уже больше трех лет, всегда довольна результатом. Есть удобная запись онлайн, в салоне приятный стильный интерьер, всегда чисто, удобные кресла!) Спасибо мастеру Дарье за профессионализм, чуткость и деликатность в работе, администраторам и всем сотрудникам за гостеприимство и комфортную атмосферу.
Кристина Архипова
31 марта 2024
Всегда была проблема с тем, чтобы волосы держали форму причёсок. Пришла к девушке Дарье и о чудо! Весь день, даже с большой активностью, причёска верно держала свою изначальную форму✅ Могла наконец спокойно находится на мероприятии, не боясь за свой внешний вид. В салоне идеальная чистота, просто рай для глаз. Везде светло, уютно и главное на душе ТЕПЛО!
Tatiana L
13 июля 2023
Я делала стрижку и тонирование волос у мастера Ольги. Очень понравилась аккуратность мастера и внимательное отношение к клиенту, каждое действие Ольга оговаривала. Несмотря на то, что с цветом волос я немного прогадала, не жалею, что попробовала. Возможно, я просто ещё не привыкла к новому образу. На ресепшн работают очень приятные и вежливые администраторы. В следующий раз снова пойду в "Тепло". Рада, что в моем районе есть такое место.
Калманович Олег.
12 февраля 2024
Посетил салон 10.02.24 по рекомендации знакомой - Анны М. на процедуру "Атравматичная чистка holy land". Мастером, проводящей процедуру, была Екатерина Толкачева. Был приятно удивлен качеством сервиса и приветливостью коллектива салона! Процедура пролетела незаметно, Екатерина дала несколько дельных советов по уходу за кожей лица. Порекомендую своим знакомым, особенно мужчинам! Олег К.
Оксана К.
2 июня 2025
Профессиональные мастера. Любезные и внимательные. 👍 окрашивание и стрижка все на высшем уровне.
Валерия Л.
18 октября 2023
Посетили этот салон с мужем впервые, муж стригся у Ольги Максимовой, стрижка понравилась, Ольга аккуратный и деликатный мастер. Но то, что происходило в салоне не понравилось совершенно! Сотрудники видимо собирали свою подругу/коллегу на мероприятие, одна девушка делала ей прическу, две других сидели рядом, громко разговаривали, смеялись, проскакивала нецензурная лексика. Пока я ожидала мужа мне не предложили ни чая, ни воды. Сложилось впечатление что нам не рады, мы чувствовали себя лишними на чужом празднике и хотелось поскорее уйти.
Александра
28 октября 2023
Попала в этот салон по рекомендации коллеги. Искала что-то рядом с работой. Атмосфера приятная, есть разделение на зоны, так же можно купить уходовые средства. Вежливый администратор. Мастер Регина очень приятная девушка, обсудили с ней мои волосы, уход, предложила возможные варианты стрижек (по типу того, что я хотела). Подстригли отлично! В следующий раз однозначно пойду к ней еще. Салон рекомендую!
Дарья Калашникова
31 января 2024
Пришла в салон по рекомендации знакомой. Раньше в спб никто мне не мог сделать хорошее каре, мастер Александра шикарно справилась. Подходит к делу очень ответственно и доводит до идеала. В салоне средства для волос отличного качества, для каждого типа волос и даже для чувствительной кожи головы, раньше с таким в салонах не сталкивалась. Администратор вежливая, предложила напитки и проводила. Обязательно вернусь