Тепло

Иван Рубцов
14 декабря 2025
**Отличный магазин для вейперов!** Хочу поделиться своим опытом покупки в этом замечательном вейп-магазине. Уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом и ни разу не разочаровался в выборе. **Широкий ассортимент** приятно удивил – здесь есть всё, от базовых стартовых наборов до премиальных устройств. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о характеристиках и особенностях каждого девайса. **Качество продукции** на высоте – все устройства приходят в заводской упаковке, с полным комплектом документов и гарантией. Особенно порадовало наличие оригинальных жидкостей от известных производителей. **Сервис** заслуживает отдельной похвалы. Быстрая доставка, удобная система оплаты, регулярные акции и скидки для постоянных клиентов. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы ответить на любые вопросы. **Цены** вполне адекватные, часто бывают выгодные предложения. Недавно купил новый мод со скидкой – остался очень доволен. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжного продавца вейп-продукции. Здесь вы точно найдёте то, что ищете, и получите качественный сервис!
Данил С
12 декабря 2025
Большой ассортимент, качественная продукция, консультанты вежливые и всегда помогают определиться с выбором. Плюс удобное месторасположение. Однозначно рекомендую
Виктор Часовских
22 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, хорошая система лояльности!
Виктор Панин
3 апреля 2025
Заходил за табаком и углями 01.04.2025. Отдельная благодарность Ксении, быстро сориентировалась и подобрала именно то что нужно, клиентоориентированность на высшем уровне и музыкальный вкус хороший, подняла настроения <3
Артём
23 декабря 2025
Большой выбор табака и различных курильных принадлежностей и кальянов. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором. Отличная бонусная программа.
Роман Завадских
31 декабря 2025
Магазин находится в нашем доме, очень удобно. В магазине всегда большой выбор табаков для кальяна, угля. Внимательный персонал, есть система скидок. Рекомендую.
Константин Ельчанинов
24 декабря 2025
отличное место, хорошие продавцы-консультанты, особенно Татьяна! Хороший ассортимент, всегда есть жижа Narcoz, всегда чисто, убрано, всегда все хорошо
Дмитрий Гарипов
8 декабря 2025
Всегда покупаю тут одноразки, продавец-консультант Татьяна всегда очень приветливая, подскажет по ассортименту и не прогадает со вкусом!) Мне все очень нравится, желаю вам дальнейших успехов!!!!
София Конькова
2 декабря 2025
Всегда широкий ассортимент, приветливые и приятные продавцы всегда подскажут и посоветуют, что лучше. Всегда хожу только сюда на протяжение двух лет!! <3
Злата Краснова
3 февраля 2025
персонал👍🏼 всегда чисто, большой ассортимент, можно сделать пред заказ. есть бонусная система и скидки для студентов🔥
Юра Ефимов
1 декабря 2025
Отдельный респект персоналу, всегда добрые позитивные ребята. Обслуживание всегда 💯: всегда помогут, подскажут. Выбор товаров всегда большой, есть из чего выбрать. 10 из 10⭐️
Екатерина Коробова
22 декабря 2025
самая лучшая табачка! приветливые ребята работают, всегда помогут с выбором, цены низкие. также есть удобная система лояльности с адекватным начислением баллов) советую!
Юлия К.
12 декабря 2025
Очень нравится данный магазин, всегда приветливые консультанты, большой выбор одноразовых курительных устройств
Э
Эльвина Аминова
24 декабря 2025
Магазин расположен в удобном месте. Ассортимента много. Продавцы хорошие помогут с выбором, если не сможете определиться.
Дарья Алексеева
Классный вейпшоп. Консультанты всегда помогут с выбором, очень отзывчивые. Хороший ассортимент
Данила З.
20 декабря 2025
Удобное расположение магазина и большой ассортимент табаков. Всегда посоветуют то что надо!
Полина Кузьминых
23 декабря 2025
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом, а главное рядом с домом! Вежливый и отзывчивый персонал, обо всем расскажут и подскажут. С наступающим! ☃️💗
Даша Молодых
15 сентября 2025
Хороший магазин, качественное обслуживание, большой ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Natalie
4 декабря 2025
Давно посещаю этот магазин, прекрасный персонал, хороший ассортимент, регулярные розыгрыши))
Ника Бернс
14 декабря 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент и вежливые консультанты!) Под Новый год создали классную атмосферу)
mambo m.
29 декабря 2025
Достаточно большой выбор табака, приятный продавец, все показала объяснила 10/10
Сергей Г.
8 декабря 2025
Максимально удобное расположение, приятные сотрудники и огромное спасибо Татьяне, часто попадаю в ее смены и помогает выбрать то, что нужно !
Ангелина Ш.
2 июня 2024
Была второй раз в этой сети табачных магазинов, качество обслуживания на высшем уровне, в жидкостях не разбираюсь, и даже не в курсе как правильно называется испаритель на мой под😅 Консультант Лера все подсказала , показала , подобрали жидкость как раз таки в мой бюджет и по моим вкусовым предпочтениям, спасибо вам за качественный сервис и грамотных консультантов🫶🏻
Денис Гасимов
Большой выбор товаров, крутое место, отличный персонал, на парковке не очень много мест, если это важно В целом все понравилось
arina.dudina.1
12 декабря 2025
Большой выбор ассортимента, очень приятный консультант, все рассказал, смог подобрать то, что нужно
Александр Т.
Хорошее место для приобредетения устройств жля курения. Большой выбор и хорошее обслуживание
Александра Белоус
28 декабря 2025
Отличное место. Большой выбор, продавец всегда помогает определиться. Всегда захожу имено сюда.
Tatiana
4 сентября 2024
Хороший магазинчик рядом с домом, мне нравится их подборка товаров, больше никуда и не хожу. Особо здорово, что можно написать в телегу консультанту и забронить что-то или заказать. Спасибо ребята!
Тимур Тимур
31 декабря 2025
Отличный ассортимент спасибо а точке и прекрасные ребята работают, захожу часто, всегда подбирают интересные курилки💪
Игорь В.
17 декабря 2025
Большой ассортимент, удобное расположение, приветствующий персонал.
Елизавета Хахалкина
1 декабря 2025
Всегда вежливый и приятный персонал. Большой выбор и небольшие цены. Лучший из магазинов
Геннадий Харламов
11 августа 2024
Долго не мог нигде не могу найти нужную жидкость, обратился к ребятам, привезли под заказ. Очень оперативно, буквально 3-4 дня. Рекомендую 👍
Максим
6 сентября 2024
Очень приятная атмосфера внутри, персонал действительно знающий и понимающий. Помогут подобрать вам нужный табак. Отдельное спасибо Милане, настоящий профессионал в своем деле!)
Линар
4 сентября 2025
Прекрасный магазин, чистая и яркая аура, самые доброжелательные сотрудники. Антон - кудесник табачной индустрии
Андрей Р
Широкий выбор и отличная консультация. Обязательно всем советую!
Рома Сайфутдинов
16 декабря 2025
Отличный магазин табачной продукции, постоянно здесь закупаюсь. Отзывчивые продавцы, все на высшем уровне 😀
andrey66k96
12 декабря 2025
Спасибо большое! Обслуживание очень хорошее. Консультант Владислав очень помогу с выбором. Рекомендую это место
AAMitroshinn
12 декабря 2025
Позитивный молодой человек помог выбрать с товар и ознакомил со всеми линейками табака.
Aleksandra Sadnova
4 декабря 2025
Лучший магазин из сети, приветливый персонал, который всегда поможет +большой ассортимент
Сергей
4 декабря 2025
Хороший магазин. Всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором. Вежливые продавцы
Мастименко М.
20 декабря 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливый персонал, рекомендую.
анна Федотовских
отличный персонал и приятные цены, большой ассортимент!
Дима
18 марта 2024
Мимо проходил, решил зайти за жижей В целом, выбор небольшой, но есть позиции, которых нет на других магазинах. Отличный продавец Лера, которая помогла с выбором, была очень доброжелательна и учитывала мои пожелания. Тепло 4ever
Карина .
19 декабря 2025
Регулярно захожу, отличный магазин. Широкий выбор, вежливый персонал
ynotprince
6 декабря 2025
Отличное место для приобретения табачных изделий , большой выбор , каждый сможет найти себе то, что ему понравится
Владислав Зеленский
11 декабря 2025
Прекрасное место для приобретения курительные устройств и их комплектующих. Вежливый и клиентоориентированный персонал.
Алинур Ганиев
21 декабря 2025
Ассотримент, дизайн и приятные продовцы, было бы классно завести еще и испарители для урсы)
Кристина Соколовская
11 декабря 2025
Самый любимый магазин табаков Большой выбор, и классный персонал 🤍🤍🤍
Анатолий Медведев
30 декабря 2025
Отличный магазин кальянов атрибутики, часто сюда захожу, всегда и все в наличии, рекомендую данный магазин!
Эдвард Холодов
7 сентября 2023
Большой ассортимент Нормальные продавцы Режим работы до позднего вечера Все это делает этот магазин отличным и поэтому ставлю оценку 5