Тепло

Елизавета Ястребова
заказывала в питомнике растения для дачного участка — покупкой осталась очень довольна: всё прижилось и активно пошло в рост. плюс хочу отметить аккуратную упаковку (растения доезжают в отличном состоянии) и внимательное отношение Ольги — меня проконсультировали по всем возникшим вопросам, подсказали, что лучше выбрать под условия участка, как посадить и чем ухаживать, чтобы всё прижилось. чувствуется, что здесь всё делается с любовью и большим опытом!
Анастасия Митрофанова
Отличный семейный питомник! Большой выбор декоративных многолетников, всё здоровое. Хозяйка Ольга — приветливая и грамотная, поможет с выбором. Приятный бонус - доставка по Волгограду и отправка в другие регионы. Советую всем, кто ищет качественные растения для сада!
Мария М.
2 июня 2025
Оля, спасибо вам огромное за готовность радушно принять спонтанного покупателя! За прекрасные растения, адекватные цены и душевную беседу! Успехов вам и процветания вашему делу, к которому вы относитесь с такой любовью и ответственностью ! Пусть растюшечки подрастают побыстрее на радость нам, вашим покупателям! Все приобретенныйе растения посадила и надеюсь, что будут украшать мой только начинающийся сад долго - долго! Искренне рекомендую продавца и обязательно приеду ещё в этот замечательный питомник!
Елена Климова
28 апреля 2025
Наконец-то нашла питомник, подходящий мне по ассортименту и людей, которые выращивают настоящие растения. Первым приобретением были кустарники - спирея и гортензия. Надеюсь, как и в прошлом, в этом году будут радовать меня обильным цветением. Прошлой осенью решила попробовать многолетники. Декоративный очиток и тысячелистник Вуду прекрасно перезимовали, чему я несказанно рада. Также в питомнике большой ассортимент пряных трав. Душица и мята, помимо того, что используются мной в питании, еще и прекрасно смотрятся на клумбе. Питомник рекомендую за большой выбор посадочного материала хорошего качества!
Сергей Екимов
Вместо обычного букета решил подарить цветок в горшочке. Хозяйка питомника Ольга помогла с выбором Остановился на гортензии. Теперь стоит, цветет и пахнет, выглядит красиво.
Ирина Г.
24 апреля 2025
Нам с мужем питомник очень понравился ! Увлеченная и компетентная хозяйка ! В ассортименте кустарники, гортензии , многолетники и много пряных растений. Адекватные цены порадовали! Рекомендую !
Анастасия З.
10 декабря 2024
Приобретала несколько растений в этом питомнике, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий, в отличном состоянии, свежий и здоровый. Я обязательно вернусь за новыми растениями!
Марина Купер
29 апреля 2025
Узнала о питомнике #Тепло#от соседей садоводов😊и ни разу не пожалела,что приобретаю растения только здесь!Спасибо за качество и приятные цены!Процветания Вам!
Kay Romanova
Все рассказали, показали, быстро и понятно!! Большое спасибо! Буду покупать еще 💚