Теплодом

Татьяна Побережникова
2 декабря 2025
Очень приветливый персонал, ответили на все вопросы, помогли решить проблему и направили по правильному адресу. Огромная благодарность. Рекомендую!!!
dmitrii a.
15 августа 2023
Ребята молодцы.Хороший ассортимент и цены.Настоящие профессионалы.Все расскажут и проконсультируют.Нам очень помогли!!!! Спасибо!!! Помогли подключить воду с переходами со стали на ПНД!!!
27 октября 2024
Ужасный магазин,не знаю почему так назвали,сантехники выбора мало.К этому же продавец ужасный,хам,его в клетку посадить,а не консультантом держать
Кузнецова М.
30 июля 2023
Отличный магазин, очень много товаров для водоотведения. Продавцы вежливые и грамотные, помогли и подсказали. Так держать!!!
980195 Демидова
4 октября 2023
Насос от котла сгорел через год!!! Не советую там брать!Берегите свои нервы, деньги и время. Гарантия не закончилась, но сказали если не они установили, то она недействительна.
Андрей Куликов
12 октября 2023
Все что нужно чтобы дома было тепло,есть и котлы большой выбор насосы к ним и многое другое
ИЛЬМИРА Абубекярова
4 ноября 2023
Искала котёл,знала,что есть магазин "Теплодом "специализированный ,с выбором. нашла товар,выбрала.купила.обслуживание так себе.
Дмитрий Петроff
8 июня 2022
Грамотно,вежливо,професионально.Помогли с подбором комплектующих к основной покупке.
Тамара Храмова
23 октября 2022
Отличный магазин. Есть что выбрать, ассортимент товара хороший. Приезжали за газовым котлом, продавец грамотно подсказала и подобрала необходимый товар. Покупкой остались довольны.
6 февраля 2023
Обратился по поводу ремонта котла, прислали мастера , Анатолий, как специалист, никакой, остерегайтесь. Претензии магазин не принимает, мастера работают отдельно, о чём магазин не предупредил. Ищите специалистов лучше на Авито.
Алексей Липецкий
22 января 2022
Котел поставили Напольный дорогой кентатсу а стрелку нет ! Постоянно конденсат !!! Да ещё тухнит ночью , всю ночь бегал зажигал ! Не стыдно ?
Павел Царев
31 января 2024
Всё на высшем уровне, осталось купить трубу. Рекомендую всем!!!
Валентина Никитина
Всегда чисто и комфортно. А как все украшено. Красота к любому празднику!!!!
26 августа 2021
Хороший выбор котлов, фильтров и много другого. Склад рядом. Грамотная, профессиональная консультация, спасибо Алексею. Рекомендую.
Алексей Шундиков
25 июля 2023
Хороший магазин, на момент покупки самые дешевые котлы
Екатерина з
16 декабря 2021
Огромный ассортимент от мелочей для отопления до котлов. И, по моему, это единственный магазин в городе с такими товарами. Вполне приветливые продавцы.
Мария К.
5 сентября 2022
Вторую неделю не приезжают по заявке на установку котла, аууу на улице холодно, у меня дети маленькие. Жалею что связалась с вамт
Владимир Кузнецов
16 ноября 2020
Хороший магазин. Большой выбор комплектующих для оборудования дома коммуникациями водопровода и канализации. Большой выбор фильтров для очистки воды. Большой выбор газовых нагревательных приборов. Цены доступные. Парковки практически нет.
Алексей Серяков
4 апреля 2022
Никому не посоветую этот магазин, продавец даже не объяснил что самим устанавливать нельзя, теперь слетели с гарантии, катлу 2 недели 😰😰😰
Сергей
8 июня 2022
Замечательный магазин, продавцы вежливые и компетентные в своем деле.
Алексей кунавин
19 февраля 2022
Продавцы обслуживают с великим нежеланием.
Кабзон
26 ноября 2020
Отвратительный магазин, все в тридорого. Сервис по выезду люди не обращайтесь к ним, нечего не сделают рубят бабло за вызов и все. Держитесь от этого места подальше!
Яна Позова
24 июля 2019
Продавцы не охотно отвечают на вопросы... Иногда грубят
Михаил Безбородов
13 июня 2021