Теплодом

Арсений Шихалев
«Обращались в „Теплодом“ для остекления балкона и остались очень довольны. Сразу видно, почему у компании такой высокий рейтинг. С момента первого звонка и до окончания монтажа — полный профессионализм. Менеджер помог выбрать профиль, замерщик приехал вовремя, а сами монтажники сделали всё аккуратно и чисто. Цены адекватные, тем более что работают напрямую от производителя. Рекомендую!»
Удалили отзыв Как некрасиво! Заказали окна в частный дом стоимостью 300 тысяч с их установкой. Сделали со множеством косяков и отказались компенсировать недостатки. Прилагаю фото и не рекомендую. Уважаемые модераторы, если нужно вышлю фото договора.
Назгуль Кашанова
14 августа 2025
Я недавно воспользовалась услугами компании Теплодом в Екатеринбурге . Заказывала остекление балкона .Процесс был организован очень профессионально: сотрудники Ирина и Наталия ответили на все мои вопросы Монтаж выполнили Владимир и Константин. Работали быстро и аккуратно, все сделали на высшем уровне. Также стоит отметить, что в компании действуют хорошие акции — я получила скидку на энергосберегающие стеклопакеты, что приятно сказалось на бюджете. В целом, рекомендую Теплодом тем, кто ищет качественные окна и двери с хорошим обслуживанием.👍👍👍
Александр А.
14 февраля 2025
Заказывал панорамные окна для своего дома и двери с терморазрывом – остались только положительные эмоции👍 Сотрудник. Екатерина проконсультировала по моим вопросам, помогла сделать выбор, также сделала скидку 38%. Рекомендую данную фирму 🤝
Artem Nesmotri
12 февраля 2025
Заказал панорамные окна с терморазрывом Менеджеры помогли подобрать идеальные решения, а монтажники работали быстро и качественно отличный сервис! За что собственно и пять звёзд
Данил С.
Добрый день! 10 марта 2020 года заключил договор на установку оконного (балконного, дверного) блока из ПВХ. В этом же месяце 2020 года окна были установлены. В феврале 2021 года (когда заехали в квартиру) обнаружили, что на глухих створках образуется наледь. Я неоднократно обращался к представителям компании в том числе с директором компании общался с требованиям устранить недостатки. Представители неоднократного приезжали меняли резинки, делали регулировку, снимали штапики и углы где образуется наледь промазывали герметиком, но результата нет. Гарантия, по договору вышла и я думаю, что т.к. это недобросовестный Продавец исправлять он ничего не будет. Ранее отзывы по просьбе Директора компании Диляры и ее подчиненного Максима были удалены, но сейчас я этого делать не буду, пусть люди знают. Сейчас когда проблемы в приточной вентиляции нет, бризер работает 24/7, вентиляция также работает. Крайне не рекомендую покапать окна в данной компании, они кормят обещаниями и ждут когда выйдет срок гарантии по договору, один из представителей мне это так в лицо и сказал. Решать всегда Вам покупать у данной фирмы окна или нет, но я столкнулся вот с такой проблемой. Ссылка на видео https://rutube.ru/video/private/fcac2c45076d40ada6b204ae44e7c69e/?p=WxA9bm5KPOWvC3Hh4VPE2w
Eva Flot
11 сентября 2025
Отличная организация, сделали все качественно и быстро. Идеальные цены для людей с небольшим бюджетом, сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы быстро и грамотно. Советую
Полина Расторгуева
Довольна работой компании. Делали дверь с шумоизоляцией — в квартире стало тихо и уютно, соседи больше не беспокоят. Двери установили качественные, массивные, с рельефной фурнитурой и аккуратным монтажом. Мастера сработали профессионально, Спасибо Максим и Алексей. Всё сделали чётко. Рекомендую эту компанию всем, для ценителей качества, надёжность и внимательного подход к клиентам. Порадовала скидка 38%.
Даша Канюкова
12 сентября 2025
Заказывала застекление балкона,обратилась в Теплодом. Монтажник Николай сделал все бы стро и качественно, а сотрудник Ирина помогла сделать выбор. Все очень понравилось и экономно, сделали скидку 38%, что очень порадовало. Всем советую, булу заказывать ещё!
Иисус
Недавро приобретали здесь окна пвх, все понравилось, сотрудники отзывчивые, будем приходить еще! Могу сказать только то ччто правильно делают свою работу.
Иван Кадочников
16 февраля 2025
Ребята сделали свою работу быстро и качественно, теперь в доме тепло и тихо. Окна отличные, рекомендую!
Не рекомендую. Во первых переносили монтаж три раза … И вот наконец спустя месяц сделали , со множеством косяков, монтажник предложил переделать, но мы отказались, просто вымотали все нервы . Мусор в мешках весь оставили, ничего после себя не убрали.
Виктор Заславский
29 августа 2025
Обращался за остеклением балкона, все сделали качественно и в срок
Елизавета Хинкалина
3 июля 2025
Отличная компания! Все особенности спокойно и доходчиво обьяснила Екатерина, благодаря чему мы с мужем заказали установку входных металлических термо дверей. Устанавливал Николай, огромное ему спасибо, мужчина с большой буквы, знает свою работу и ответственно к ней подходит. Обязательно обратимся сюда еще!
Алиса Василенко
18 августа 2025
качество окон прекрасное, мне очень понравилось!